Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#151901 2017-11-26 13:56:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

Разумеется, по грейденсу  :evil:

Эээ, нет. Тут понос, а не запор

#151902 2017-11-26 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Я вот понять не могу, Додо дерзко вываливает неаппетитные подробности своей жизни что в днявку, что в фике и ждёт, что все вокруг такие культурные и промолчат?

Нет, все должны восхититься ее дерзостью и реалистичностью писева.

#151903 2017-11-26 13:57:03

Анон

Анон пишет:

и ждёт, что все вокруг такие культурные и промолчат?

да.
Это у нее хомка "пизда с рурэпом"
А в обратную сторону "дася пизда с фичками" уже ай-ай, дася упрекает в твитторах, что так нельзя.

#151904 2017-11-26 14:02:03

Анон

Анон пишет:

ЯННП, что за день с жидковатым стулом? Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

:lol: ну типа того)) Самый Важный день в жизни, когда ты впервые поцелуешь своего единственного.
По фику и не понять, чем этот день так отличается от других, кроме того что Кена против воли засосал маньячелло. Так что либо соулмейт!АУ, либо жопное чутье.

#151905 2017-11-26 14:02:38

Анон

Анон пишет:

А в обратную сторону "дася пизда с фичками" уже ай-ай, дася упрекает в твитторах, что так нельзя.

Ага, и на вполне невинные для обладателя нарисованного образа раскрепощенной дерзкочики вопросы - вопит, что ей пизду лезут с линейкой измерять. И потом сама же порождает мем про мелкописечность. Такая вот Даша последовательная и принципиальная.

#151906 2017-11-26 14:04:28

Анон

Анон пишет:

ЯННП, что за день с жидковатым стулом? Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

:lol: ну типа того)) Самый Важный день в жизни, когда ты впервые поцелуешь своего единственного.

А если любовь невзаимная, то три дня поноса и быстрая смерть?

#151907 2017-11-26 14:07:05

Анон

Впервые, по-моему, зачел Додо в оригинале, и хочу сказать, что у нее не такой ужасный стиль, как я думал. В чтениях только на перлы натыкаешься, а тут в принципе гладенький в основном текст, где-то даже посмеялся, но червепидорские герои, уебанские моменты, ну короче, фичок разве что на поблымать. Просто удивился, что фик у нее читабельный. Дочитал до момента, где Славян и Окси решили поебстись и закрыл нахуй, всё-таки очень тупо.

Отредактировано (2017-11-26 14:07:28)

#151908 2017-11-26 14:07:14

Анон

Не, ну вы представьте: у МиронЯныча концерт, голос пропал, Ваня героически впивается шприцом в мироновский пэрсик. Мирон смотрит на Ваню, Ваня смотрит на Мирона, мир вокруг тускнеет и блекнет, обоих скручивает приступ поноса и они понимают, что созданы друг для друга :love: сидят на соседних толчках, держатся за руки и постят селфи в инсту

#151909 2017-11-26 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Тогда бы большинство умирало ещё в переходной возрасте...

#151910 2017-11-26 14:09:32

Анон

Ваня смотрит на Мирона, мир вокруг тускнеет и блекнет, обоих скручивает приступ поноса и они понимают, что созданы друг для друга :love: сидят на соседних толчках, держатся за руки и постят селфи в инсту

Романтика, хуле :rainbow:

#151911 2017-11-26 14:09:50

Анон

Не, ну вы представьте: у МиронЯныча концерт, голос пропал, Ваня героически впивается шприцом в мироновский пэрсик. Мирон смотрит на Ваню, Ваня смотрит на Мирона, мир вокруг тускнеет и блекнет, обоих скручивает приступ поноса и они понимают, что созданы друг для друга :love: сидят на соседних толчках, держатся за руки и постят селфи в инсту

А у Мирона при этом, "кажется, у меня встал"

#151912 2017-11-26 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Впервые, по-моему, зачел Додо в оригинале, и хочу сказать, что у нее не такой ужасный стиль, как я думал.

Потому что это наверняка писал соавтор. Вон Горгород и тыгыдыка Додо писала без поддержки кого бы то ни было и без накуров, и без прочего. Разница, думаю, очевидно.

#151913 2017-11-26 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну любовь же :lol: даже при поносе привстанет

#151914 2017-11-26 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу тебе сказать) я просто слегка почитал старый фичок додо, там эта тема не получила дальнейшего развития.
Зато есть проктологическое исследование ;D

Но если пофантазировать: ханахаки - аналог туберкулеза, тогда обосраки - аналог холеры. И тут да, 2-3 дня фонтан с двух сторон и смерть от обезвоживания.
Но если любовь взаимная, то любимке лучше бы поторопиться об этом сообщить :evil:

#151915 2017-11-26 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Соулмейт!АУ, в котором у человека встаёт при виде соулмейта... Ох ВЭЙТ

#151916 2017-11-26 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Лол  :lol:

#151917 2017-11-26 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик!
Но разве где-то ещё есть толчки, сидя на которых можно держаться за руки? Скорее перестукиваются из соседних кабинок или срут в один, быстро сменяя друг друга.

#151918 2017-11-26 14:14:01

Анон

а мне зашла вторая глава, точнее ситуация перед сексом, все эти неловкие реплики, приходи и уход Джоннибоя, как из ситкома списано, такого с закадровым смехом

#151919 2017-11-26 14:15:15

Анон

Хуй знает обретает новые значения... А у девочек как? Или они просто шлюхи и просто спокойно дают, когда просят?

#151920 2017-11-26 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Впервые, по-моему, зачел Додо в оригинале, и хочу сказать, что у нее не такой ужасный стиль, как я думал.

Потому что это наверняка писал соавтор. Вон Горгород и тыгыдыка Додо писала без поддержки кого бы то ни было и без накуров, и без прочего. Разница, думаю, очевидно.

Кстати, надо сравнить. Я заинтересован в додоведении, мне нужно получить больше информации о додостиле.

#151921 2017-11-26 14:16:34

Анон

Анон пишет:

или срут в один, быстро сменяя друг друга.

Может, сидят как на санках, один позади другого?

#151922 2017-11-26 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик!
Но разве где-то ещё есть толчки, сидя на которых можно держаться за руки? Скорее перестукиваются из соседних кабинок или срут в один, быстро сменяя друг друга.

олимпийская деревня готова к этому ау

#151923 2017-11-26 14:16:58

Анон

а мне зашла вторая глава, точнее ситуация перед сексом, все эти неловкие реплики, приходи и уход Джоннибоя, как из ситкома списано, такого с закадровым смехом

Мне зашло ровно до того момента, как Слава начал унижать Джоннибоя. Ч - червепидорство.

#151924 2017-11-26 14:17:34

Анон

Анон пишет:

А у девочек как?

Смазка литрами? молочница? :think:

#151925 2017-11-26 14:18:13

Анон

Аноны с жкт кинком, пройдите под кат, пожалуйста. Не хочется, чтобы тут еще один филиал жкт-грейденса открылся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума