Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#151876 2017-11-26 13:33:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Притом что кандидоз это вообще не венерическое, блджад, половина беременных им страдает, после антибиотиков бывает, это нарушение микрофлоры, а не ебаный нелеченный сифилис, которым вы пытаетесь его представить.

+1
после антибиотиков всегда случается, даже если ужираться пробиотиками по схемам, проходит за 2 недели, в течение которых можно и не ебстись. гинеколог просто пальцем у виска покрутит :dontknow:

кандида входит в состав микрофлоры у всех, и если с иммунитетом траблы, то пиривет кандидоз. лечить иммунку надо в первую голову

#151877 2017-11-26 13:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дася в твиттере цитирует Полозкову. Ждать ли Веру в фике? Они с Мироном друзья.

Он целует влажно, смеется южно, я шучу так плоско и так натужно.
Мне совсем, совсем ничего не нужно, кроме этого наглеца. (с)

https://twitter.com/Vodoleys/status/934727211306946565

Так название фика - цитата из Полозковой

А как он называется? Просто выпало из сознания, пойду посмотрю сейчас.
Что, кстати, не отменяет вопроса - Веру в фике ждать или нет?

#151878 2017-11-26 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Да как бы это не аноны чорной ночью прокрались Даше в пизду и узнали страшный секрет про молочницу, сама вывалила.

ну вот, а анон выше сидит и ждет еще одного отчета про дашину пизду, где она сообщает (даша, а не пизда! пасхалочка!), что вылечилась, иначе история не окончена?

Анон пишет:

Кстати, насколько помню, про молочницу Дася писала не один раз, то есть, молочница у неё давно и скорее всего хронически. Но как? КАК она это терпит?

так может блять, просто предположить, что он вылечилась и не соизволила сообщать подробности пиздяной жизни еще раз, чем ахать, как дася живет с молочницей.
Притом что вылечить ее как два пальца об асфальт.

#151879 2017-11-26 13:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто надо обязательно бежать, нестись, всем анонам сообщить, что вот, пошла лечить пизду, чтобы быть нормальным человеком, справившимся с проблемой.

Да как бы это не аноны чорной ночью прокрались Даше в пизду и узнали страшный секрет про молочницу, сама вывалила. Что как-то слабо подходит под "быть нормальным человеком"...

Тбх, если бы молочница локализовалась не в пизде (чаще всего), никто б и внимания не обратил, потому что это болезнь уровня конъюнктивита :lol: я прям сильно сомневаюсь, что если б Даша живописала свои злоключения с ячменем на глазу, аноны поминали бы ей это спустя 5 лет =D

Отредактировано (2017-11-26 13:36:52)

#151880 2017-11-26 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Тбх, если бы молочница локализовалась не в пизде (чаще всего), никто б и внимания не обратил, потому что это болезнь уровня конъюнктивита

или симптом запущенного ВИЧ...  :casper:

#151881 2017-11-26 13:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дася в твиттере цитирует Полозкову. Ждать ли Веру в фике? Они с Мироном друзья.

https://twitter.com/Vodoleys/status/934727211306946565

Так название фика - цитата из Полозковой

А как он называется? Просто выпало из сознания, пойду посмотрю сейчас.

http://kornetka.ru/bliki/polozkova/polozkova_2_.php

Что тебе остается? С полки взять пинцетик; сядь, извлеки эти стеклышки все, осколки, блики, отклики, угольки. Разгрызи эту горечь с кофе, до молекулок, до частиц - он сидит, повернувшись в профиль, держит солнце между ресниц. Он звонит, у него тяжелый день - щетину свою скребя: "я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати люблю тебя". Эти песенки, "вот теперь уж я весь твой", "ну ты там держись".

#151882 2017-11-26 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что так можно использовать не только слово "блядь")

А, ну да.
Но мне вообще непонятно, зачем она выкатила эту простыню претензий к людям, которые у нее не спрашивали, как правильно послать ее на хуй. Лучше бы фики бетила.

#151883 2017-11-26 13:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тбх, если бы молочница локализовалась не в пизде (чаще всего), никто б и внимания не обратил, потому что это болезнь уровня конъюнктивита

или симптом запущенного ВИЧ...  :casper:

Абсолютно всё, что угодно, может быть симптомом ВИЧ. Или беременности :lol: А тупость - симптомом энцефалопатии. Давайте разгоним хэдканон, что у Даши энцефалопатия и ВИЧ (не дай бог, конечно), а ещё она беременна))

#151884 2017-11-26 13:42:08

Анон

Учитывая, что сравнение поэтического таланта уже было вставлено, она уже побывала. К тому же, вангую, что додо не знает про дружбу. Ну и девушек она вставляет только шлюхами, как Джоннибоя даму с котлетами.

Отредактировано (2017-11-26 13:42:30)

#151885 2017-11-26 13:44:02

Анон

Анон пишет:

так может блять, просто предположить, что он вылечилась и не соизволила сообщать подробности пиздяной жизни еще раз, чем ахать, как дася живет с молочницей.

А мы бы и предположили (и вообще с радостью забыли нахуй), если бы вечно не вылезали хлористые и кислые хуи.

#151886 2017-11-26 13:45:38

Анон

Анон пишет:

кислые хуи.

Профессор кислых хуёв :puke:

#151887 2017-11-26 13:46:07

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/934728129955946497
Додо опять отвечает.

#151888 2017-11-26 13:47:13

Анон

Анон пишет:

я прям сильно сомневаюсь, что если б Даша живописала свои злоключения с ячменем на глазу, аноны поминали бы ей это спустя 5 лет

Ты просто тред невнимательно читаешь. Тут регулярно вспоминают все Дашины болячки, поскольку поциентка мало того что явно стремится собрать вождебинго и получить атлас анатомии Додо, еще и несчастным персонажам регулярно приписывает свои проблемы (через додопризму, конечно же).

#151889 2017-11-26 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что сравнение поэтического таланта уже было вставлено, она уже побывала. К тому же, вангую, что додо не знает про дружбу. Ну и девушек она вставляет только шлюхами, как Джоннибоя даму с котлетами.

Мизогиния - она такая. Жалко, конечно, я б почитала.

Анон с цитатой из Полозковой, спасибо!

#151890 2017-11-26 13:48:35

Анон

Анон пишет:

если бы вечно не вылезали хлористые и кислые хуи.

чот мне кажется, что кислый хуй это таки не молочница, а все таки дасин опыт сосания хуя, обмазанного ее же пиздой. Женская флора кислая же (спермиков подгонять до маточки)
Ваще отвратительно, конечно, что такие подробности дасиной жизни лезут из ее фичков про гомогеев, но это 100% так.

#151891 2017-11-26 13:48:46

Анон

Блин, не знаю, что и хуже - обсуждение молочницы или Полозкова =D
Тоже очень жду чтецов :awe:

#151892 2017-11-26 13:49:11

Анон

Анон пишет:

А мы бы и предположили (и вообще с радостью забыли нахуй), если бы вечно не вылезали хлористые и кислые хуи.

Мы отслеживаем изменения в жизни додо по фичкам ;D ей даже дыбры можно не писать, аноны и так все поймут.
Вот, кстати, давно детей в фиках не было. Дашу попустило на тему овуляторства?

#151893 2017-11-26 13:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во. А Даша, меж тем, настаивает, что у нее голопопящий человек муж и в таком контексте если до сих пор хуи хоористые да кислые, то дело плохо

#151894 2017-11-26 13:53:12

Анон

Анон, ты мой потерянный брат!

Обнимемся же, братюня! :hug: Блин, хоть садись и пиши, но нести ж некуда, да и канон только по комиксам и видюшкам знаю :facepalm:

В книжках пишут, что герои заранее чувствуют, что в «этот» день что-то произойдет. Солнце не так светит, люди по особенному смотрят, и даже стул неожиданно жидковат.

ЯННП, что за день с жидковатым стулом? Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

Слава боялся дергаться, потому что хер в заднице - это не поссать на клумбу

"автор, как бы кто ни орал, умеет писать"(с)

События на правдорубе, кстати, принимают крутой поворот, хомяки с пальчиками докопались до модного приговора и выражают фе анонам :lol:

#151895 2017-11-26 13:53:15

Анон

Анон пишет:

что и хуже - обсуждение молочницы или Полозкова

Полозковой, однозначно!

#151896 2017-11-26 13:54:34

Анон

Анон пишет:

Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

ГАЛЯ!
Хочу такую мохру и такой кайлакс :lol:

#151897 2017-11-26 13:54:45

Анон

Я вот понять не могу, Додо дерзко вываливает неаппетитные подробности своей жизни что в днявку, что в фике и ждёт, что все вокруг такие культурные и промолчат?

#151898 2017-11-26 13:55:39

Анон

Анон пишет:

Внезапная соулмейт!АУ, где о появлении соулмейта возвещают проблемы с кишечником?

Разумеется, по грейденсу  :evil:

#151899 2017-11-26 13:55:45

Анон

Анон пишет:

хомяки с пальчиками докопались до модного приговора и выражают фе анонам

Им там про шоколадную жопу не напомнили? =D

#151900 2017-11-26 13:56:13

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/934728129955946497
Додо опять отвечает.

Ёлки Мэрон проводил :facepalm:
Я б не пустила детей на такую ёлку, где один червепидор насилует другого на балконе, у третьего рыболовные крючки в сосках и гирлянда в жопе, а Слава ещё нассыт под ёлку и потом этими руками будет подарки раздавать. Нет, спс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума