Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Стоп а в додогороде кто кого ебал? Потому что у нас кажется додо сломалась если славу теперь будут пëхать.
Или единичный случай как дедпулом?
Стоп а в додогороде кто кого ебал? Потому что у нас кажется додо сломалась если славу теперь будут пëхать.
Или единичный случай как дедпулом?
Онижеменялись там! Славон аж на каблуках шатался!
Анон пишет:Стоп а в додогороде кто кого ебал? Потому что у нас кажется додо сломалась если славу теперь будут пëхать.
Или единичный случай как дедпулом?Онижеменялись там! Славон аж на каблуках шатался!
Ааа ну раз меняяялись
Никаких вопросов
Бля я нашел у кого додо спиздила идею с ханахаки, цветами шиповника и ядовитыми цветами (а может мне уже мерещится)
https://ficbook.net/readfic/5311759
(ссылка, потому что не могу сейчас скиншот добавить)
бляяя, целые полминуты я верила, что Локикарма - это какой-то пейринг с Локи, господом асгардским и йотунхеймским! что за кидалово(
Давайте займемся археологией и попробуем почитать древний водолеевский фик по Вайсс Кройц. Сразу скажу – канон не знаю, читаю какоридж.
Может быть, нам даже удастся проследить эволюцию маньяков-чудовищ в работах Водолея.
Название: Японский акцент
Пейринг: Фарфарелло/Кен
Жанр: ррромантика - (ну, стандартно: писали флафф - порвали три жопы)
Содержание: У Фарфарелло странные пристрастия.
Все как обычно: «от заявки остались только герои, к сожалению, потому, что только этих героев я знала.»
Краткое содержание:
Когда Кен потерял все и обрел совсем другое, он нашел и себя.
зачем писать подражание тому, от чего блюешь?
Можно ли называть подражание подражанием, когда оно на сто голов круче оригинала?
Слава боялся дергаться, потому что хер в заднице - это не поссать на клумбу
Криденс, выпрыгивающий из окна с хуем Лушпайки в жопе и ссущий на клумбу в полете, так и стоит перед глазами.
Я нахуй запуталась в замаях и мамаях, и даже не стараюсь запомнить, кто там еще, но это, сука, так смешно, а АндрейАндреич так хорош!
Какие языки ты знаешь?
about 5 hours ago
Русский, украинский, медленно читаю на польском, раньше лучше, сейчас тяжело. При желании могу читать на инглише, но очень не хочу. Могу со словарем читать на испанском, правильного звучания не знаю, учила самоучкой когда-то давно.Водолейс, привет, смотрела баттл Оби Вана и Псайбоя? Как рэперки они одинаково хуевы, но по накалу страстей - это огонь. И Мирон на заднем плане :3
about 5 hours ago
Оби дебил и хам, по моему.Может ли у человека закончиться память?
about 5 hours ago
У некоторых людей мозга закончились, не начавшись, блядь. И живут как-то.как теперь заснуть когда перед глазами стройные ножки славы в чулках
about 5 hours ago
У него прекрасные ноги. Сам Слава иногда на любителя, но вот ноги у него прекрасные.Хм, если щас Слава начнет кашлять - это будет очень странно, но ожидаемо? в чулках на первом же свидании) без комплексов товарищ
about 5 hours ago
Неее, он нескоро начнет.Батл, где Слава чаек пьет, это тот из-за которого за ним потом чеченцы охотились. https://youtu.be/zvV-Q9CJYSk
about 5 hours ago
Вот, спасибо.
У некоторых людей мозга закончились, не начавшись, блядь. И живут как-то.
какая самокритичность
Водолейс, привет, смотрела баттл Оби Вана и Псайбоя? Как рэперки они одинаково хуевы, но по накалу страстей - это огонь. И Мирон на заднем плане :3
about 5 hours ago
Оби дебил и хам, по моему.
Даш, Оби - мушкетёр Мирона Яновича, нельзя тебе, как соулмейту, относиться к нему так непочтительно. Нужно ценить.
Плохо ты ещё канон знаешь, всему тебя учить надо.
Могу со словарем читать на испанском, правильного звучания не знаю, учила самоучкой когда-то давно.
Ок, Дася, теперь мне понятно, как ты "учила" испанский.
Подсказка, потому что я сегодня добрая: испанский - это не инглиш. В английском да, одни и те же буковки могут означать дохуллион разных звуков. В испанском эта проблема кагбэ не очень стоит. Там даже ударения нарисованы, Дась, чо там читать.
Оби дебил и хам, по моему.
сцука, ору белугой. А ты то кто, дашутка?
Не,я все-таки никогда не пойму, насколько тупыми могут быть хомяки Дохи.
Как, ну как можно читать такой картон?
У нее же строго по шаблону:
1 апасный грубый сомец
2 стеснительная неловкая Дася сученька
Ладно еще в мультах, тупенькие хомяки могут читать какоридж и шликать на свой любимый яойный шаблончик.
Но РПС, блять!
Но как можно жрать и не заметить, что вне зависимости от раскладки всегда один шаблон и Доха тпо вписывает имена гг рандомно? Они, бля, хлебушек? Насколько надо засрать мозг чтоб этого не видеть?
Отредактировано (2017-11-26 10:53:38)
Анон пишет:Единственное - в "горяченной" нц второго раунда нихуя не понял позу: вот слава сидит на коленках Мирона, вот Мирон скидывает его на кровать и лезет пальцами в задницу и одновременно его член уже у Славы во рту!
Сама поза 69, но вот перемещение в нее додо как обычно завалила.
Да нихуя.
Всё начинается с того, что Слава сидит на кровати, Мирон сидит перед ним на полу, и они дружно натягивают на Славу чулки. Потом, не меняя позы, Мирон приглашает Славу к себе на коленочки. (На пол?) Сидит Слава явно лицом к Мирону, верхом, видит выражение его литса и вообще.
Перемещение из этой позы в 69 приемом "скидывание на кровать" затруднительно, надо еще залезть на кровать самому, зачем-то встать раком и так лезть в жопу, причем "раздвинуть ноги" партнеру для этого недостаточно, надо бы поднять таз и перегнуться. Куда проще было встать с кровати, задрать Славе ноги и наклониться. Ладно.
Он бесцеремонно скинул Славу на кровать и раздвинул ему ноги, не забыв погладить коленки, затянутые в чулки. Слава повернул голову и понял, что член Окси, полувозбужденный и обрезанный, висит у него прямо перед глазами.
Вот тут похоже на 69, да.
Следующий абзац.
Окси хмыкнул, выдавил на пальцы смазку и принялся осторожно смазывать воспаленную дырку.
- Что там? – спросил Слава, прервавшись на секунду.
- Да ничего ужасного, - лениво ответил Окси. – Видно, что попользовали, но без фанатизма.
Слава посмотрел на него с возмущением.
- А ты сам когда-нибудь подставлялся? – спросил он.
- Давно, - задумчиво ответил Оксимирон. – Не отвлекайся, детка, соси.
Он зарылся пальцами в Славины волосы, нежно погладил его, но переключился на задницу. То, что его пальцы проделывали, уже мало походило на массаж, скорее на неторопливое глубокое траханье. Слава застонал, заизвивался, пытаясь ускользнуть, но Окси за волосы притянул его голову к паху, удерживая на месте.
Как можно одновременно держать партнера за волосы, совать пальцы ему в жопу, а хуй - в рот? КАК?
Там, где Слава смотрит на Окси с возмущением, он на яйца смотрит или все-таки в лицо?
И еще дальше:
- Я тебе хуй откушу, - пригрозил Слава.
Окси широко улыбнулся, в глазах даже искорки засияли. Он несколько секунд смотрел на Славу снизу вверх, потом взял за волосы и грубо, жестко впихнул член до горла.
Слава явно смотрит Окси в лицо, Окси смотрит на Славу снизу вверх.
И, чтобы вы не подумали, что Даша просто забыла описать смену позы:
Он попытался сдвинуть ноги, но Окси больно потянул за колено, заставив раздвинуть ноги шире, и принялся жестко и ритмично трахать пальцами.
Может, я фригидная бьянка, но у меня даже примерно представить себе это не получается.
Анон пишет:В компанию к хлористому хую врывается "кисловатый вкус подсохшей спермы"
Да кто-то гурман
уж не знаю, какой вкус у подсохшей спермы, чот не тянет дегустировать)
А контекст? Зачем герой фика пробовал подсохшую сперму? (извините, сам не могу припасть к шедевру, жду чтецов)
Врывается контекст:
Слава повернул голову и понял, что член Окси, полувозбужденный и обрезанный, висит у него прямо перед глазами. Терять Славе было нечего, и так от гордости осталось хуй да нихуя, поэтому он зажмурился и обхватил губами головку, поморщившись от кисловатого вкуса подсохшей спермы.
Короче, они перед этим потрахались, а потом решили еще раз потрахаться, et voila.
И Даша все еще считает "спонтанное самовозгорание" никаноном, за что :((
Но как можно жрать и не заметить, что вне зависимости от раскладки всегда один шаблон и Доха тпо вписывает имена гг рандомно? Они, бля, хлебушек? Насколько надо засрать мозг чтоб этого не видеть?
Их просто устраивает этот шаблон.
И читают как оридж, в крайнем случае морды погуглили.
И Даша все еще считает "спонтанное самовозгорание" никаноном, за что :((
в смысле?
поэтому он зажмурился и обхватил губами головку, поморщившись от кисловатого вкуса подсохшей спермы.
Короче, они перед этим потрахались, а потом решили еще раз потрахаться, et voila.
А мыться он не пробовал, прежде чем совать в партнера всякое, или хоть влажными салфетками протереть? Ему, кстати, не мешает, что сперма прям на головке засыхает?
Ну бля, у меня таких ситуаций не было, и вкус подсохшей спермы мне незнаком, но у додо все самцы какие-то бытовые свиньи. Не удивлюсь, если и руки не моют после туалета и хорошо, если задницу подтирают.
Чтецы, ну где же вы? 
Где тот героический чтец, который осилит это унылое говно и позволит страждущим анонам припасть к сокровенному источнику ебанины?
что член Окси, полувозбужденный и обрезанный
Дася, учи матчасть, у Мирона необрезанный

аноны, кто что думает, даша в этом фандоме надолго? мне кажется нас ждут вторые имсоартуры, но епта здесь все без огонька без искорки, поисписалась что ли она, прям обидно 
Сколько раз зарекался читать тред Додо за едой
Фублядь. Как бабулины пирожки (ц)
аноны, кто что думает, даша в этом фандоме надолго? мне кажется нас ждут вторые имсоартуры, но епта здесь все без огонька без искорки, поисписалась что ли она, прям обидно
Да чот без огонька, так что вряд ли надолго. Ещё и раскладка непонятная - мне кажется, Даша никак не разберется, кто сучка, а кто самец.