Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не сталкивался с ханахаки, но эта странная хрень явно выросла из японской концепции романтической любви (да я Кэп
)
То есть, в чем суть: в японской культуре считается истинно романтичной тайная любовь, не выраженная. А и Б могут быть влюблены взаимно годами, но не знать об этом, потому что главное СТРОДАНИЯ, а не обладание объектом любви. Чем дольше этот тайный период, тем лучше - окружающие умиляются, влюбленные смакуют свои страдания, "ах, я не достоин Б, как могу я ему признаться?". При этом объекту любви могут отсылаться анонимные послания с признаниями, а случайно оброненные салфетки или выкинутые стаканчики подбираться и бережно храниться. Потом у кого-то все-таки кончается терпение, он признается, и если чувства взаимные, пара радостно начинает встречаться уже открыто, но флер романтизма в глазах окружающих пропадает. Даже если А будет очень красиво открыто ухаживать за Б, это не будет считаться настоящей романтикой.
Похоже, что ханахаки - визуализация этой концепции.
можно переводчика?
Локи - это рэперок Локимин, Карма - это Степан Карма, он же джетвилланз в твиттере. Карма жутко надрачивает на Локи, а в последнее время оба открыли для себя фикбук и начали люто додавать народу фансервисом, ну типа вот:
https://twitter.com/Loqiemean/status/932942338623762432
https://twitter.com/jetvillains - у него даже на авке фанарт, хули.
Потом у кого-то все-таки кончается терпение, он признается
а если он романтичный по самое не балуйся, то не признается и они оба дохнут, так и не поговорив, но пообщавшись взглядами один раз за всю жизнь, и вот это ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ
я хуею от японцев 
Отредактировано (2017-11-25 19:58:06)
Анон пишет:Потом у кого-то все-таки кончается терпение, он признается
а если он романтичный по самое не балуйся, то не признается и они оба дохнут, так и не поговорив, но пообщавшись взглядами один раз за всю жизнь, и вот это ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ
![]()
я хуею от японцев
Да, анон, суть ты уловил.
Кстати, не возбраняется сублимировать. Страдашки-страдашками, а физиология своего требует. Так что А и Б могут встречаться с кем-то еще, но это типа понарошку, и эти В и Г будут знать, что они всего лишь заменители, но при этом радоваться - ведь они часть Настоящей Любви! они принимают в этой драме участие!
вангую, что додо просто насмотрелась на рурэперов, которые частенько и помногу хуесосят друг друга, вот её дерзкочика и встрепенулась. И понеслась додо, размахивая заточкой доёбываться до людей в том же твиттере
Анон пишет:можно переводчика?
Локи - это рэперок Локимин, Карма - это Степан Карма, он же джетвилланз в твиттере. Карма жутко надрачивает на Локи, а в последнее время оба открыли для себя фикбук и начали люто додавать народу фансервисом, ну типа вот:
https://twitter.com/Loqiemean/status/932942338623762432
https://twitter.com/jetvillains - у него даже на авке фанарт, хули.
До чего мир докатился, народ вообще фанатов не бережет 
вангую, что додо просто насмотрелась на рурэперов, которые частенько и помногу хуесосят друг друга, вот её дерзкочика и встрепенулась. И понеслась додо, размахивая заточкой доёбываться до людей в том же твиттере
Только она не рэпер...
Только она не учла, что фандом смотрит на тех же рэперов и может достать такую же заточку 
Только она не рэпер...
Она соулмейт рэпера!
Анон пишет:Потом у кого-то все-таки кончается терпение, он признается
![]()
я хуею от японцев
А еще можно вставить каноничную историю с бутылкой на ИХ, у японцев это дело называется непрямым поцелуем и считается дохуя интимным переживанием - попить из одной бутылки с челом, который нравится.
жутко надрачивает на Локи
кто его за это осудит 
даша хайпует прям изо всей дурацкой мочи 
Дашу подстебнули матерью фандомов, она ответила
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @athene_n0ctua
Почему я вообще это вижу? Можно сделать как-то так, чтобы твое существование вообще не приходило мне в уведомления? Спасибо и с днем рождения.
Дашу подстебнули матерью фандомов, она ответила
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @athene_n0ctua
Почему я вообще это вижу? Можно сделать как-то так, чтобы твое существование вообще не приходило мне в уведомления? Спасибо и с днем рождения.
*встал в стойку* это чего она там выебывается на охуенного автора? Додо, уймись, блядь!
Мать фантомов и Королёва твиттера, бля
Додо, а можно сделать так, чтобы твоё существование нигде не отображалось, а? Спасибо, иди нахуй
Анон пишет:Дашу подстебнули матерью фандомов, она ответила
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @athene_n0ctua
Почему я вообще это вижу? Можно сделать как-то так, чтобы твое существование вообще не приходило мне в уведомления? Спасибо и с днем рождения.*встал в стойку* это чего она там выебывается на охуенного автора? Додо, уймись, блядь!
Охлади, анон. Я очень жду Локикарму от Даши, настолько впал в восторг, что счёл, что ее не заденет локальный мемчик, очень жаль, что она СОУ ТРИГГЕРД(
Отредактировано (2017-11-25 21:01:53)
Как её распидорасило-то от обычного "спасибо, матерь фандомов". А от более дерзкого: "Фики Додо сосут жопу" она вообще на Плутон улетит?
А картинки к главам будут?
![]()
А вообще постойте, если Фаллес это холиварка, то Охра это Даша? Серьёзно?
Не знаю, надеюсь, другие артеры загорятся, но как по мне пока что без огонька. Додо своим Додогородом с тазиками-эвтаназиками сама себе задала настолько высокую планку днищности, что вряд ли сможет ещё додать столько же тупой упоротости. Тут пока скучно. Ну блюёт цветочками, ну сварили чебупели, ну бывает.
Даш, я знаю, ты отсюда не вылезаешь, давай чего-нибудь смешного, а не скучного.
"Фики Додо сосут жопу" она вообще на Плутон улетит?
Ага и не ответит)))
На подаренном Додонья арте со Славой я вижу у Славы милый свинячий пятачок 
На подаренном Додонья арте со Славой я вижу у Славы милый свинячий пятачок
ну в этом вообще частая проблема артеров, которые передирают со сфотканных из-под ноздрей материалов)))) не могли блин нормальное фото найти для обводки?
проебал момент с артом Славы, спасите!!
Бля, Додо опять обсирает игроков
В следующий раз, когда пойду в рейд с французами, НЕ ПОЙДУ В РЕЙД С ФРАНЦУЗАМИ. Может, конечно, я так попадаю, но это самые слабые и неорганизованные игроки. Нахуй, нахуй, в пизду.
В следующий раз, когда пойду в рейд с французами, НЕ ПОЙДУ В РЕЙД С ФРАНЦУЗАМИ. Может, конечно, я так попадаю, но это самые слабые и неорганизованные игроки. Нахуй, нахуй, в пизду.
Ааааа. Я думаю, французы и все остальные будут только рады, если такой рукастый хил с ними никуда не пойдёт.
Че когда там вторая серия туберкулезников? Сегодня или через неделю?)