Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Орууу 
громко говорит "фублядь, фунахуй", но в то же время не может не признать, что секс ахуенный, начинает переживать, что какжитаг, рядом такой кукан, а он - девственник.
какая интересная завязка)) может, Скаут ещё переживает, что Шпион трахает все живое в округе, а его даже за жопу не хватает? Может ли он начать страдать "я нигодная сучка что со мной не так"?
в параллельной сюжетной линии Медик страдает, что без резинового хуя жизнь не та и вести видеоблог теперь не получится.
а потом находит свой резиновый хуй у Шпиона и присылает Хэви на разборки.
![]()
какая интересная завязка)) может, Скаут ещё переживает, что Шпион трахает все живое в округе, а его даже за жопу не хватает? Может ли он начать страдать "я нигодная сучка что со мной не так"?
*мрачно* Это напоминает мне один из свежайших хэвимедиков с ао3, где Медик давал всей команде, кроме Хэви, поскольку думал, что тот женат. Но потом все прояснилось, они упали, потрахались и Медик обещал хранить верность до гроба (а Хэви поверил, поскольку, видимо, в этом фике тоже тупой).
по поводу монстра Охры, может потому что я только недавно вообще узнал про рурэр и Оксимирона в частности, но, имхо, он должен был быть темной стороной, безликим, воплощающим плохое, что есть в Мироне, а Рудбой именно милый, даже на сцене он скачет кузнечиком, машет ручками - мне нравится, но это не темное, образа нет, сам Рудбой даже на стримах выглядит более угрожающим, когда рвется банить людей
![]()
почему Даша так разделила их непонятно
+1000, именно)
стримы еще не смотрела, только один и то не до конца (скучно), но да, он не стесняется орать "как вы все заебали")
Справедливости ради, ничего: они говорят о том, что ему весело тусить с определенными чуваками (возможно, потому что все проблемные моменты - о которых говорит сам Мирон - из нарезки тщательно убраны, и оставлены только блестяшки и радостные моменты). При тех же вводных он может быть добрый, хуевый, злой, и по обстоятельствам.
Тем не менее, несмотря на то, что они нарезаны, тоже можно повыхватывать деталек. Например, для меня говорящим был момент с фанатом в гримерке, где Мирон чихвостил охрану (по делу, конечно), туда-сюда, и именно Рудбой, этакий монстрище в чорном балахоне, попросил: "Только, пожалуйста, без грубости", а Мирон потом уже подхватил.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, Ананон, мы в целом не можем судить про ребят только по видео и интервью, потому что это не настоящая жизнь, где они могут быть сегодня милыми, а завтра - инфернальными свиноебами. Но мы можем хотя бы попытаться посмотреть и составить свое мнение. А то, что Даша даже это не потрудилась, а теперь вон Фаллена натягивает на свой образ читающего мальчика, - тут я с тобой согласна.
Медик давал всей команде, кроме Хэви, поскольку думал, что тот женат. Но потом все прояснилось, они упали, потрахались и Медик обещал хранить верность до гроба
По описанию похоже на типичный (ребутный) киркоспок 
Извините за оффтоп, я просто иногда вспоминаю свои сожаления, что Буля не упала в трекофандом. Однако в последнее время она выдает настолько говно говна вторичный даже относительно собственного креатива продукт, что даже неинтересно зазывать ее к себе.
С остеохондрозом плавание и лечебная гимнастика применимы. И телу приятно, и остеохондроз может полегче стать.
дашу жаба задушит, да или просто денег не будет на бассейн и на гимнастику (тут тупо лень будет, вангую)
Это напоминает мне один из свежайших хэвимедиков с ао3, где Медик давал всей команде, кроме Хэви, поскольку думал, что тот женат. Но потом все прояснилось, они упали, потрахались и Медик обещал хранить верность до гроба (а Хэви поверил, поскольку, видимо, в этом фике тоже тупой).
Жаль, что цветами не блевали
но какие тут высокие моральные принципы у Медика
А сам пейринг интересный, мне нравится и в кинки попадает, если без сучек и червепидоров.
Кусалочка
@Vodoleys
39 мин.39 минут назад
Еще
День, когда я встречаю близнецов, я считаю счастливым днём, мне обычно всегда везёт в чем-то. День, в который я пересплю с близнецами, я назову одним из своих лучших дней!
Ну а день, когда человек-муж увидит этот твит, наверное станет моим последним((
Такие дела.
Какую-то она всегда такую чушь пишет... 
Кусалочка
@Vodoleys
34 минуты назадДень, когда я встречаю близнецов, я считаю счастливым днём, мне обычно всегда везёт в чем-то. День, в который я пересплю с близнецами, я назову одним из своих лучших дней!
Такие дела.
а типа то, что ты "не отказалась бы от АндрейАндреича" его не смущает?
где та тонкая грань между похуем и ревностью?
а вообще, Додец, не хочу тебя расстраивать, но день в который ты переспишь с близнецами не настанет никогда
как и день твоего тройничка с кем либо
ты все еще не Оксимирон
День, в который я пересплю с близнецами, я назову одним из своих лучших дней!
звучит прям как астрологический прогноз
да хер его знает, этого челомужа
то он спокойно читает у Були в днявке, как она бы посидела у Ивана Реона на лице и поменяла бы мужа на Вина Дизеля. поддерживает ее, когда она падает кому-то в сисие, трахает каких-то девиц на пати и трогает Дедпулов за хуйцы две минуты
то ее убьют за фантазию о близнецах
где-то тут наебка
Кусалочка
@Vodoleys
34 минуты назадДень, когда я встречаю близнецов, я считаю счастливым днём, мне обычно всегда везёт в чем-то. День, в который я пересплю с близнецами, я назову одним из своих лучших дней!
Такие дела.а типа то, что ты "не отказалась бы от АндрейАндреича" его не смущает?
где та тонкая грань между похуем и ревностью?а вообще, Додец, не хочу тебя расстраивать, но день в который ты переспишь с близнецами не настанет никогда
как и день твоего тройничка с кем либо
ты все еще не Оксимирон
Чот я подвис, анон. А чтобы трахаться втроем, надо быть оксимиронами всем троим? Близнецы дают только лысым рэперам? Или чо?
Чот я подвис, анон. А чтобы трахаться втроем, надо быть оксимиронами всем троим? Близнецы дают только лысым рэперам? Или чо?
Оксимирон писал про тройничок, а булечка же у нас его соулмейт. Какой ты непонятливый, анон.
но какие тут высокие моральные принципы у Медика
Самый лол, что это буквально выглядело так:
- Почему ты ебешься со всей командой, но не со мной?
- Как тебе не стыдно! Я слышал, как ты говорил по телефону со своей женой.
- Я говорил со своей сестрой.
- Ой, правда? Неловко вышло. Выеби меня прямо сейчас!!!!1
Близнецы дают только лысым рэперам? Или чо?
Или лысые рэперы дают только близнецам... лысых рэперов...
- Почему ты ебешься со всей командой, но не со мной?
- Как тебе не стыдно! Я слышал, как ты говорил по телефону со своей женой.
- Я говорил со своей сестрой.
- Ой, правда? Неловко вышло. Выеби меня прямо сейчас!!!!1
да уж, действительно неловко. Какие-то они и правда тупые, не хуже чем у були. Ведь нельзя же было спросить словами через рот "а кто тебе звонил?" или "ты женат?".
А чтобы трахаться втроем, надо быть оксимиронами всем троим?
Аноооон.
Зачем ты это написал, зачем я это представил. 
Оксимирон писал про тройничок, а булечка же у нас его соулмейт. Какой ты непонятливый, анон.
спасибо за понимание коллега)
Анон пишет:Оксимирон писал про тройничок, а булечка же у нас его соулмейт. Какой ты непонятливый, анон.
спасибо за понимание коллега)
Я другой анон, но тоже не читаю вашего Оксимирона и вашу уебулечку, прости уж, анон.
а че вашу?
нет уж
она наша, общая
да уж, действительно неловко. Какие-то они и правда тупые, не хуже чем у були. Ведь нельзя же было спросить словами через рот "а кто тебе звонил?" или "ты женат?".
у меня иногда такое чувство, что неумение объясняться словами через рот - это чуть ли не главный пейринговый штамп в хэвимедиках (и еще одна причина, по которой они - просто идеальный для Даси пейринг, а она не ценит, как же так).
кстати, хорошо, что напомнили, аноны. Где-то у меня в закладочках валялся англоязычный КлассикХэви/Медик, который обязательно надо перевести для команды Сильверворлда: Классик там систематически пиздил Медика, оскорблял, наряжал в сексшопный костюм медсестры, жмущий в плечинах и пузере, а после ебли уходил ночевать к Пиро, пока Медик сидел на диванчике и думал, что: а) лучше так, чем одному, б) хотя бы подпольный миллионер его содержит, в) а ведь мог бы уехать в Сибирь со своим кхалом, но теперь все, пиривет.
Отредактировано (2017-11-25 16:45:56)
А чтобы трахаться втроем, надо быть оксимиронами всем троим?
Аноооон.
Зачем ты это написал, зачем я это представил.
Не Оксимирон, а Агент Смит какой-то прям 
Классик там систематически пиздил Медика, оскорблял, наряжал в сексшопный костюм медсестры, жмущий в плечинах и пузере, а после ебли уходил ночевать к Пиро, пока Медик сидел на диванчике и думал, что: а) лучше так, чем одному, б) хотя бы подпольный миллионер его содержит, в) а ведь мог бы уехать в Сибирь со своим кхалом, но теперь все, пиривет
Блин, чот мне печально такое читать( я уже хочу раздодо этого фика
А можно ли применять термин "раздодо" к фикам, написанным не Водолейсом?
а после ебли уходил ночевать к Пиро
Но почему к Пиро?
Когда на холиварке напомнили про человека-мужа, тогда и вписала.