Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Что делать, если тебе нужны отношения и чтобы тебя любили, но нахуй не нужен и не интересен партнер?
Лечиться.
Да в принципе зачем? Если всех все устраивает. Отношения вроде как есть, секс норм (не Дашин случай, конечно), партнер - ну никак. Удобный.
Очень частный случай
Даша в твиттере - цирк на выезде. А вообще оч рад, что она существует как показательный пример того, как нельзя.
Да в принципе зачем? Если всех все устраивает. Отношения вроде как есть, секс норм (не Дашин случай, конечно), партнер - ну никак. Удобный.
Да, но... Во-первых, вторая "часть" парадокса - это готовность жертвовать ради этих отношений всем. Отношения вроде как норм, секс вроде как норм, партнер удобный, поэтому я насру на свои идеалы, забуду, что моих друзей-единомышленников подставили и поубивали, забью на карьеру, перееду из особняка в горах в бабушатник. Норм отношения.
Во-вторых, в комменте, на который я отвечал, было еще "чтобы меня любили", то есть партнер любит, а в ответ он... ну, удобный. Помимо того что это червепидорство, это еще здорово истощает (партнера). И рано или поздно он может пойти к психотерапевту, протереть глазки - и свалить (будет прав).
Если вы оба в таких отношениях, что без особых жертв, вроде есть, но, вроде, и не очень надо, это другой разговор.
Отредактировано (2017-11-25 10:45:05)
И он одеяло, да. Вот поэтому.
Я понимаю, что это ее установка, не чужую же она из фика в фика транслирует с таким упорством. Но это нездоровая ху... установка и внутренне противоречивая.
Анончик, я лично считаю, что Сосиса существует и штамп в паспорте у Даши действительно есть. Другое дело, что сделано это ради получения гражданства (на днях анон читал посты Додо времени ее переезда в ДС, и там она четко обозначает, что звали ее в Москву не замуж выходить). Поэтому лично мне очень и очень интересно, как скоро после получения российского паспорта мы услышим сагу о разводе 
Он знал, что последние месяцы Ваня покашливает, время от времени сплевывая розовые лепестки
А когда там продолжение? Охру с Мэроном в студию, пожалуйста 
Про туберкулёз писали в этом треде, кстати. Само собой)
Про героический переезд, конечно, странно. Что страшного в том, чтобы накопить денег, снять квартиру, устроиться на работу? Все нормальные люди так и делают. Но без костылей даша может только трястись под шконкой, а значит, пара чуваков должны от таких неебически пугающих перспектив усраться и потом внукам рассказывать, как героически превозмогли. Не, в русреале от ту мач даша просто не продохнуть. Это просто скучно(
Анончики, я догнала за ночь и хотела сказать, что Дася не проебалась с матчасть в плане заражения. Это распространённая тема, что заразиться ханахаки можно после контакта с кровью, слюной или цветами заражённого.
Анончики, я догнала за ночь и хотела сказать, что Дася не проебалась с матчасть в плане заражения. Это распространённая тема, что заразиться ханахаки можно после контакта с кровью, слюной или цветами заражённого.
И что, сам безответно влюбишься? А в кого? В того же, в кого и заразный?
Я думал, там любовь первопричина, идёт от головы.
Анон пишет:Анончики, я догнала за ночь и хотела сказать, что Дася не проебалась с матчасть в плане заражения. Это распространённая тема, что заразиться ханахаки можно после контакта с кровью, слюной или цветами заражённого.
Не, в плане, если влюбишься, тоже начнёшь кашлять. А если не заразишься, но влюбишься, то пронесёт.
Анончик, я лично считаю, что Сосиса существует и штамп в паспорте у Даши действительно есть. Другое дело, что сделано это ради получения гражданства (на днях анон читал посты Додо времени ее переезда в ДС, и там она четко обозначает, что звали ее в Москву не замуж выходить). Поэтому лично мне очень и очень интересно, как скоро после получения российского паспорта мы услышим сагу о разводе
Возможно. В любом случае, если он и существует, то в Дашиной жизни он присутствует ну очень номинально.
Это распространённая тема, что заразиться ханахаки можно после контакта с кровью, слюной или цветами заражённого.
Это уж вообще бред какой-то (это не к тебе претензия, конечно, анон). 
...или заразиться можно только если ты уже в кого-то влюблён?
столько вопросов к кинку, повисшему в воздухе
но я всё ещё надеюсь, что даша после запойного чтения хс что-то адекватное придумает.
Анон пишет:Анончики, я догнала за ночь и хотела сказать, что Дася не проебалась с матчасть в плане заражения. Это распространённая тема, что заразиться ханахаки можно после контакта с кровью, слюной или цветами заражённого.
Да не, если человек инфицирован и его угораздило влюбится безответно будет плеваться цветами, не влюбится - ничего не ему не будет
Возможно. В любом случае, если он и существует, то в Дашиной жизни он присутствует ну очень номинально.
С этим никто не спорит 
Да не, если человек инфицирован и его угораздило влюбится безответно будет плеваться цветами, не влюбится - ничего не ему не будет
А бывает еще и так, что влюблен, но не инфицирован? О.
Анон пишет:Да не, если человек инфицирован и его угораздило влюбится безответно будет плеваться цветами, не влюбится - ничего не ему не будет
А бывает еще и так, что влюблен, но не инфицирован? О.
Бывает, но обойдется без цветочков
Да-да, я это и имел в виду: если не инфицирован, но безответно влюблен, то никаких цветочков. Понятно, спасибо за пояснения, анон!
но я всё ещё надеюсь, что даша после запойного чтения хс что-то адекватное придумает
даша
что-то адекватное придумает
серьезно?)
Почитала холиварку, пошла править свой ханахаки-текст. Холиварка образовательная. Спасибо, аноны!
Я понял, что мне напоминает новый Дашин шедевр!
Я понял, что мне напоминает новый Дашин шедевр!
Как я скучно живу
Отличное определение. Или знаете, эти ноу-хау хозяюшек, которые в стремлении изобрести новый нажористый рецепт смешивают несмешуемое, что в холодильнике и в шкафах нашлось, делают из этого то ли салат, то ли второе, обязательно придают какую-нибудь пикантную форму и сверху пишут майонезом: "Мой шедевр".
Мне кажется, додо устаёт дерзкочиковать (ресурса не хватает), и зажирать стресс, поэтому спрашивает про вейп и лезет в аватарки на твиттере, чтобы выяснить, успокоиться, поприсылать сердечки, пропустить через призму " я пабедила! "
Читаю Додо в днявке, и каждый раз её посты - как будто мне в ленте насрали. Вот уж действительно, " отпишись и забудь " - но такой сериал! Шапка фиков с каждым разом всё мерзотнее, агрессия, дебильный юмор, безсвязные высказывания - жесть, скатывается Додо в неадекват, ей бы отдохнуть от интернета, что ли.
и сверху пишут майонезом: "Мой шедевр"
"Мой шедевр."
Как же мне нравится, что Додо неделями рассказывала про то, что Слава несет херню с честным лицом, что это классно и юморно. А сегодня, когда ее тыкнули в вареные чебупели, мямлила: "Ну Слава же Дудю говорил".
Не знаю, я бы вообще встала в позу и сказала: "Да, сварили чебупели. Да, они дауны или деревенские дурачки, или их всю жизнь кормила мамка, и вот они съехали от неё и вообще не знают что и как. Это мой великий авторский замысел, вы всё поняли правильно. То, что они вообще не очень умные ребята, вы убедитесь уже в следующем подгоне". А Додо плюмкает как какая-то жалкая сучка. Что за ничтожество.
А что с нервами? Отчего ты решила укуриться? Vape тоже зависимость вызывает - подсядешь, потом будет зауши не оттащить, да и денюжек много сжирает. Лучше пустырник попей, дешевле выйдет :D Мне при нервяке помогают сосательные конфеты без сахара из аптек.
about 2 hours ago
Мне посоветовали идеальный выход - тактильный кубик, прям то, что надо.