Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#151501 2017-11-25 02:34:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я хочу дальше фик про Спая-червепидора и курлыкающего Медика, а не эту ботаническую ебань. Тот хоть смешной, а в этом просто хуйня какая-то.

:friends: тоже очень жду

#151502 2017-11-25 03:39:54

Анон

Интересно, ей правда приносят, кто где хуесосит ее? Она уж и сказала, и в аске сто раз повторила, что ей не нужно это знать, а ей все равно носят?
Таки либо подружайки Були еще более социально-неловкие, чем она сама, либо троллят ее сознательно, либо Буля сама отслеживает все упоминания своей персоны и творчества. Либо она на каждую принесенную ссылку отвечает: "Спасибо за инфу, носи, пожалуйста, еще, только не удивляйся, я сейчас в аск пойду писать, что мне похуй на хейтеров".

#151503 2017-11-25 05:07:03

Анон

Водолейс
Эманон, блин, он такой милаш, я просто нимагу. Солнечный зайка и смеется заразительно.
Откуда вылез охра, а?!

Я щас прозвучу как Дася, но вообще-то Охра, кажется, очень милый монстр. :please:
Общего с ебнутым нквдшником из Додогорода у него примерно нихуя. Так что это Дасе у себя надо спросить, откуда у нее там что вылезло...

Очень милый и добрый. я настаиваю. Чего стоят только одни дневники Архххеологии.

#151504 2017-11-25 05:44:41

Анон

Анон пишет:

Чего стоят только одни дневники Архххеологии.

А что это?

#151505 2017-11-25 06:05:10

Анон

Анон пишет:

А что это?

их закулисье на туре, есть полный фильм и отдельными роликами

Скрытый текст

по поводу монстра Охры, может потому что я только недавно вообще узнал про рурэр и Оксимирона в частности, но, имхо, он должен был быть темной стороной, безликим, воплощающим плохое, что есть в Мироне, а Рудбой именно милый, даже на сцене он скачет кузнечиком, машет ручками - мне нравится, но это не темное, образа нет, сам Рудбой даже на стримах выглядит более угрожающим, когда рвется банить людей =D
почему Даша так разделила их непонятно :dontknow:

#151506 2017-11-25 06:22:29

Анон

Анон пишет:

почему Даша так разделила их непонятно :dontknow:

Спасибо, анончик.
Мне тоже Ваня Рудбой кажется удивительно милым, хотя я не эксперт и про рурэп знаю только то, что обсуждали в этой теме. Видимо, все дело в додопризме, других объяснений у меня нет.

#151507 2017-11-25 07:21:29

Анон

Анон пишет:

он должен был быть темной стороной, безликим, воплощающим плохое, что есть в Мироне, а Рудбой именно милый, даже на сцене он скачет кузнечиком, машет ручками - мне нравится, но это не темное, образа нет, сам Рудбой даже на стримах выглядит более угрожающим, когда рвется банить людей =D

Дадададада, я это и имел в виду! :heart:

#151508 2017-11-25 07:56:25

Анон

Анон пишет:

либо Буля сама отслеживает все упоминания своей персоны и творчества.

This

#151509 2017-11-25 08:23:45

Анон

Олсо, зайчатки кинка можно встретить у Бориса Виана в "Пене дней", рекомендую.

Вот видишь, Додо, как полезна холиварка? Если б не аноны, ты не смогла приосаниться, что знаешь о существовании Бориса Виана.
Правда, ты его не читала, но это же не важно, да, лапочка?

#151510 2017-11-25 08:26:47

Анон

Очень милый и добрый. я настаиваю. Чего стоят только одни дневники Архххеологии.

Справедливости ради, ничего: они говорят о том, что ему весело тусить с определенными чуваками (возможно, потому что все проблемные моменты - о которых говорит сам Мирон - из нарезки тщательно убраны, и оставлены только блестяшки и радостные моменты). При тех же вводных он может быть добрый, хуевый, злой, и по обстоятельствам.
Проблема Даши не в том, что Охра у нее - отрицательный персонаж. Любой персонаж в рамках авторской трактовки можно подать как отрицательный.
Проблем в том, михо, что:
- Она не осознает, что он у нее хуй, и даже несмотря на ответы в аске пытается выдать его хуятину за великую любовь.
- Она вообще ничего не потрудилась о нем узнать, и следовательно подает не его, а какой-то совсем левый образ, у которого с Рудбоем общего - закрытая ебучка да контакт с Мироном.

#151511 2017-11-25 08:49:24

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Мм, то есть, ты можешь называть мои тексты трешем, ну меня прямо не называешь пиздой, и на том спасибо, но сама обижаешься, когда я говорю, что твое поведение гадкое? Окей. Заметь, тебя гадкой я не называю, я тебя знаю чисто по ленте ретвитов. Двойные стандандартики удобные, да?

дениска ебать
@robber_duckling
я не обижаюсь, честно-честно! вот совсем. можешь называть меня и мое поведение каким хочешь, угорать и искренне ловить кайф с твоих текстов я не перестану. ?

Кусалочка
@Vodoleys
Если ловишь кайф, то все прекрасно. Мне не нравится, когда люди страдают, а если им нравится и жизнь их становится чуточку лучше, то это ж заебись. Но было бы здорово, если бы ты при этом чуть меньше хуесосила автора. Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.

Блядь, что за днище?

#151512 2017-11-25 08:52:31

Анон

Анон пишет:

Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.

Ой, пощади!

#151513 2017-11-25 08:53:11

Анон

Бабуль, мы начали с Дашиного твита о том, откуда из няшного Рудбоя вылез страшный демон Охра.

Так вот Охра – не страшный демон, а милый и забавный. Он мне, извините, большую зубастую и очень добрую собаку напоминает. У него даже на мерче лыбы не зловещие, по-моему. :lol:

Идея монстра за спиной, мягко говоря, не шибко оригинальна, но мысль этот образ использовать в Додогороде мне как раз нравится. Тоже не особо оригинально, но вписывается хорошо (если не проебать, ахаха). Но эта мысль "вылезла" не из Рудбоя, а откуда-то из самой Даши. (Господи, три "но" на один абзац.)

Отредактировано (2017-11-25 08:54:27)

#151514 2017-11-25 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Охра – не страшный демон, а милый и забавный

Нет, ну если бы Додо где-то попалась под хобот сама концепция про ужасного монстра за спиной, а о результате она судила по, скажем, трэшлото...

#151515 2017-11-25 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.

:vanga: ЛПП вижу я. Ну ладно, ЛП, для провокации у Даси мозгов не хватает.

#151516 2017-11-25 09:01:39

Анон

Вообще, граждане аноны, если серьёзно. Как вы думаете, почему ИМЕННО СЕЙЧАС Булю так пробило на практически открытое общение с холиваркой и на атеншнвхорство как никогда раньше? Что стукнуло ей в голову?

Ну то есть лично я вангую, что это комбинация бабла от АвВ и влияния дерзкого рурэпа, но как-то мало этого, чтобы вызвать настолько ебанутую реакцию...

#151517 2017-11-25 09:27:00

Анон

Анон пишет:

Что может сделать лирический герой произведения, если его тянет к человеку, который ему отвратителен?

Это не лирический герой. :lol:

Да, вот оно противоречие: с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.

#151518 2017-11-25 09:27:45

Анон

Анон пишет:

ну меня прямо не называешь пиздой, и на том спасибо

Ой, бля, Даша - когда ты сама звала девушку, которая познакомила тебя с рурэпом, пиздой, а анона, купившего тебе дремель и компрессор (о которых ты мечтала, но твой муж-соулмейт-миллионер почему-то не снизошел до их покупки) - телкой, это было норм, а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно?  :lol:

#151519 2017-11-25 09:48:41

Анон

Анон пишет:

а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно? 

Так Даша у нас - королева двух стульев  :teeth: Куда же она без двойных стандартов-то.

#151520 2017-11-25 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Падаждите... ДОДО, ты там случаем лепестками после переписок с хейтерами не блюешь?! Или не лепестками, а просто? Мы начинаем переживать!

Если в додохаки у каждого свой цветок, Додо получается целые оранжереи отрыгивает?
И я все еще не понимаю как она не упала в мэдсачев, там така любовь, Мэддисон его хуесосил на чем свет стоит, извинялся, снова хуесосил, упоминал в каждой пидорской шутке, самое то короче.

#151521 2017-11-25 09:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно? 

Так Даша у нас - королева двух стульев  :teeth: Куда же она без двойных стандартов-то.

По своему опыту говорит =D

Двойные стандандартики удобные, да?

#151522 2017-11-25 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Да, вот оно противоречие: с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.

Что делать, если тебе нужны отношения и чтобы тебя любили, но нахуй не нужен и не интересен партнер?

#151523 2017-11-25 10:08:59

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.

Да ладно, анон, это не парадокс, а классическая жизненная установка Додо: главное - статус. Ебут - чек, замужем - чек. Пришла к успеху. А что партнеру и она нахуй не сдалась, и он её изрядно подбешивает - это неважно.

#151524 2017-11-25 10:09:24

Анон

Анон пишет:

Что делать, если тебе нужны отношения и чтобы тебя любили, но нахуй не нужен и не интересен партнер?

Лечиться. :dontknow:

#151525 2017-11-25 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, это не парадокс, а классическая жизненная установка Додо: главное - статус. Ебут - чек, замужем - чек. Пришла к успеху. А что партнеру и она нахуй не сдалась, и он её изрядно подбешивает - это неважно.

И он одеяло, да. Вот поэтому. :dontknow:
Я понимаю, что это ее установка, не чужую же она из фика в фика транслирует с таким упорством. Но это нездоровая ху... установка и внутренне противоречивая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума