Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я хочу дальше фик про Спая-червепидора и курлыкающего Медика, а не эту ботаническую ебань. Тот хоть смешной, а в этом просто хуйня какая-то.
тоже очень жду
Интересно, ей правда приносят, кто где хуесосит ее? Она уж и сказала, и в аске сто раз повторила, что ей не нужно это знать, а ей все равно носят?
Таки либо подружайки Були еще более социально-неловкие, чем она сама, либо троллят ее сознательно, либо Буля сама отслеживает все упоминания своей персоны и творчества. Либо она на каждую принесенную ссылку отвечает: "Спасибо за инфу, носи, пожалуйста, еще, только не удивляйся, я сейчас в аск пойду писать, что мне похуй на хейтеров".
Водолейс
Эманон, блин, он такой милаш, я просто нимагу. Солнечный зайка и смеется заразительно.
Откуда вылез охра, а?!Я щас прозвучу как Дася, но вообще-то Охра, кажется, очень милый монстр.
![]()
Общего с ебнутым нквдшником из Додогорода у него примерно нихуя. Так что это Дасе у себя надо спросить, откуда у нее там что вылезло...
Очень милый и добрый. я настаиваю. Чего стоят только одни дневники Архххеологии.
Чего стоят только одни дневники Архххеологии.
А что это?
А что это?
их закулисье на туре, есть полный фильм и отдельными роликами
по поводу монстра Охры, может потому что я только недавно вообще узнал про рурэр и Оксимирона в частности, но, имхо, он должен был быть темной стороной, безликим, воплощающим плохое, что есть в Мироне, а Рудбой именно милый, даже на сцене он скачет кузнечиком, машет ручками - мне нравится, но это не темное, образа нет, сам Рудбой даже на стримах выглядит более угрожающим, когда рвется банить людей
почему Даша так разделила их непонятно 
почему Даша так разделила их непонятно
Спасибо, анончик.
Мне тоже Ваня Рудбой кажется удивительно милым, хотя я не эксперт и про рурэп знаю только то, что обсуждали в этой теме. Видимо, все дело в додопризме, других объяснений у меня нет.
он должен был быть темной стороной, безликим, воплощающим плохое, что есть в Мироне, а Рудбой именно милый, даже на сцене он скачет кузнечиком, машет ручками - мне нравится, но это не темное, образа нет, сам Рудбой даже на стримах выглядит более угрожающим, когда рвется банить людей
Дадададада, я это и имел в виду! 
либо Буля сама отслеживает все упоминания своей персоны и творчества.
This
Олсо, зайчатки кинка можно встретить у Бориса Виана в "Пене дней", рекомендую.
Вот видишь, Додо, как полезна холиварка? Если б не аноны, ты не смогла приосаниться, что знаешь о существовании Бориса Виана.
Правда, ты его не читала, но это же не важно, да, лапочка?
Очень милый и добрый. я настаиваю. Чего стоят только одни дневники Архххеологии.
Справедливости ради, ничего: они говорят о том, что ему весело тусить с определенными чуваками (возможно, потому что все проблемные моменты - о которых говорит сам Мирон - из нарезки тщательно убраны, и оставлены только блестяшки и радостные моменты). При тех же вводных он может быть добрый, хуевый, злой, и по обстоятельствам.
Проблема Даши не в том, что Охра у нее - отрицательный персонаж. Любой персонаж в рамках авторской трактовки можно подать как отрицательный.
Проблем в том, михо, что:
- Она не осознает, что он у нее хуй, и даже несмотря на ответы в аске пытается выдать его хуятину за великую любовь.
- Она вообще ничего не потрудилась о нем узнать, и следовательно подает не его, а какой-то совсем левый образ, у которого с Рудбоем общего - закрытая ебучка да контакт с Мироном.
Кусалочка
@Vodoleys
Мм, то есть, ты можешь называть мои тексты трешем, ну меня прямо не называешь пиздой, и на том спасибо, но сама обижаешься, когда я говорю, что твое поведение гадкое? Окей. Заметь, тебя гадкой я не называю, я тебя знаю чисто по ленте ретвитов. Двойные стандандартики удобные, да?дениска ебать
@robber_duckling
я не обижаюсь, честно-честно! вот совсем. можешь называть меня и мое поведение каким хочешь, угорать и искренне ловить кайф с твоих текстов я не перестану. ?Кусалочка
@Vodoleys
Если ловишь кайф, то все прекрасно. Мне не нравится, когда люди страдают, а если им нравится и жизнь их становится чуточку лучше, то это ж заебись. Но было бы здорово, если бы ты при этом чуть меньше хуесосила автора. Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.
Блядь, что за днище?
Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.
Ой, пощади!
Бабуль, мы начали с Дашиного твита о том, откуда из няшного Рудбоя вылез страшный демон Охра.
Так вот Охра – не страшный демон, а милый и забавный. Он мне, извините, большую зубастую и очень добрую собаку напоминает. У него даже на мерче лыбы не зловещие, по-моему.
Идея монстра за спиной, мягко говоря, не шибко оригинальна, но мысль этот образ использовать в Додогороде мне как раз нравится. Тоже не особо оригинально, но вписывается хорошо (если не проебать, ахаха). Но эта мысль "вылезла" не из Рудбоя, а откуда-то из самой Даши. (Господи, три "но" на один абзац.)
Отредактировано (2017-11-25 08:54:27)
Охра – не страшный демон, а милый и забавный
Нет, ну если бы Додо где-то попалась под хобот сама концепция про ужасного монстра за спиной, а о результате она судила по, скажем, трэшлото...
Мне реально это приносят, несмотря на просьбы не носить, увы.
ЛПП вижу я. Ну ладно, ЛП, для провокации у Даси мозгов не хватает.
Вообще, граждане аноны, если серьёзно. Как вы думаете, почему ИМЕННО СЕЙЧАС Булю так пробило на практически открытое общение с холиваркой и на атеншнвхорство как никогда раньше? Что стукнуло ей в голову?
Ну то есть лично я вангую, что это комбинация бабла от АвВ и влияния дерзкого рурэпа, но как-то мало этого, чтобы вызвать настолько ебанутую реакцию...
Что может сделать лирический герой произведения, если его тянет к человеку, который ему отвратителен?
Это не лирический герой.
Да, вот оно противоречие: с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.
ну меня прямо не называешь пиздой, и на том спасибо
Ой, бля, Даша - когда ты сама звала девушку, которая познакомила тебя с рурэпом, пиздой, а анона, купившего тебе дремель и компрессор (о которых ты мечтала, но твой муж-соулмейт-миллионер почему-то не снизошел до их покупки) - телкой, это было норм, а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно? 
а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно?
Так Даша у нас - королева двух стульев
Куда же она без двойных стандартов-то.
Падаждите... ДОДО, ты там случаем лепестками после переписок с хейтерами не блюешь?! Или не лепестками, а просто? Мы начинаем переживать!
Если в додохаки у каждого свой цветок, Додо получается целые оранжереи отрыгивает?
И я все еще не понимаю как она не упала в мэдсачев, там така любовь, Мэддисон его хуесосил на чем свет стоит, извинялся, снова хуесосил, упоминал в каждой пидорской шутке, самое то короче.
Анон пишет:а вот когда тебя именуют "пиздой" - это, оказывается, обидно?
Так Даша у нас - королева двух стульев
Куда же она без двойных стандартов-то.
По своему опыту говорит
Двойные стандандартики удобные, да?
Да, вот оно противоречие: с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.
Что делать, если тебе нужны отношения и чтобы тебя любили, но нахуй не нужен и не интересен партнер?
с одной стороны, отношения превыше всего (и не только для сучки), с другой - партнер по этим отношениям не интересен совсем. Парадокс.
Да ладно, анон, это не парадокс, а классическая жизненная установка Додо: главное - статус. Ебут - чек, замужем - чек. Пришла к успеху. А что партнеру и она нахуй не сдалась, и он её изрядно подбешивает - это неважно.
Что делать, если тебе нужны отношения и чтобы тебя любили, но нахуй не нужен и не интересен партнер?
Лечиться. 
Да ладно, анон, это не парадокс, а классическая жизненная установка Додо: главное - статус. Ебут - чек, замужем - чек. Пришла к успеху. А что партнеру и она нахуй не сдалась, и он её изрядно подбешивает - это неважно.
И он одеяло, да. Вот поэтому.
Я понимаю, что это ее установка, не чужую же она из фика в фика транслирует с таким упорством. Но это нездоровая ху... установка и внутренне противоречивая.