Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#151451 2017-11-25 00:42:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

У Сла­вы соз­да­валось впе­чат­ле­ние, что еба­ничес­ко­му еб­ла­ну по­рой и де­лать-то ни­чего не на­до, Фал­лен до­ебет­ся до его мол­ча­ния и са­мого фак­та су­щес­тво­вания. «Ху­ле ты так ды­шишь?!» - это как раз про не­го.

БОЖе у нас тут диагноз. Фаллен это Рядовой!
Или у сучек додо пунктик на дыхание.
Знаете,  а ведь японские названия "сëме и уке"  очень подходят додошиным фикам. Звучат так же отвратительно неловко. И у меня чувство что дася как-то особенно хуево рыла хоботом в этот раз о теме "ханахаки"

Отредактировано (2017-11-25 00:44:20)

#151452 2017-11-25 00:43:07

Анон

Анон пишет:

Подождите! А в ханахаки эта цветочная херня заразна? Я думала, что всё проще: влюбился - кашляешь, не влюбился - не кашляешь.

Нет) Он просто начинает втюриваться в Яныча заочно.

Анон пишет:

Можно и вообще завести новый аккаунт, если все уже совсем испорчено, и с него наладить отношения, а там уж при встрече разберетесь.

Вот да!

#151453 2017-11-25 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Подождите! А в ханахаки эта цветочная херня заразна? Я думала, что всё проще: влюбился - кашляешь, не влюбился - не кашляешь.
Так может это просто вирус сомцесучества мутировал и теперь поражает ещё ЖКТ помимо мозга?

Ну аноны же предрекали, что Даша проебет матчасть.

#151454 2017-11-25 00:49:35

Анон

Да, кстати, кому придет в голову годами сраться на формуах, кроме картонных идиотов с мозгами ребенка (как у даси в фикле, ага)? Разве не проще игнорить, чснуть, в конце концов, если так бесит? Или я не понимаю чего-то?

#151455 2017-11-25 00:49:44

Анон

очень понравился прекрасный в своей обреченности Ваня) тронуло как Слава готовил книгу для встречи.. и стряхивал невидимые пылинки. кот Гриша ван лав!
13 minutes ago
Будем считать, что это фик - сон кота Гриши, бгг))

#151456 2017-11-25 00:52:22

Анон

Будем считать, что это фик - сон кота Гриши, бгг))

очередная шутка которая должна неожиданно всех рассмешить

#151457 2017-11-25 00:53:15

Анон

Анон пишет:

К нам приехал агроном, весь измазанный говном, говорит: «У нас в стране все купаются в говне!»

Это должен быть фик по ВК в антураже соцреализма. Передовики, доска почёта, пятилетний план за два года, расстрел за поломку уборочного комбайна и всё такое.

Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/934162982644453376
слушайте, в кои то веки очень прилично
я сначала подумал что то Органик, но ничего

Рисунок красивый, правда, я сперва подумал, чот Мирон не очень похож, но у меня с распознаванием лиц всё плохо.
Это иллюстрация к булечкиному новому фиклу? Сработал твит с призывом коллажистов? Или просто рисунок буля попиздила?

#151458 2017-11-25 00:53:58

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, кому придет в голову годами сраться на формуах, кроме картонных идиотов с мозгами ребенка (как у даси в фикле, ага)? Разве не проще игнорить, чснуть, в конце концов, если так бесит? Или я не понимаю чего-то?

Не, это распространенный вид спорта)

#151459 2017-11-25 00:54:08

Анон

Вот кстати жальче всех Гришу. Его-то за какие грехи в додописево ((

#151460 2017-11-25 00:56:52

Анон

Анон пишет:

Да то что, анончик! Это же символизирует обоюдную заинтересованность персонажей друг в друге. Это они, дурачки, не поняли ещё, что по уши, пока оба цветами срать и блевать не начали, а искушенный читатель сразу распознал, что они созданы друг для друга.

#151461 2017-11-25 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Не, это распространенный вид спорта)

Понимаю взаимное подстёбывание, когда персонажи реально осознают, что заинтересованы друг в друге, но самовыражаются вот так. А в фикле только лютая ненависть, сдохниебаныйфаллен и цветочки. Хотя че это я пытаюсь у даши логику найти, непонятно...

#151462 2017-11-25 01:00:53

Анон

Анон пишет:

вирус сомцесучества мутировал и теперь поражает ещё ЖКТ помимо мозга

анон, бью себя по рукам, чтоб не кинуть в фт-тред :lol:

#151463 2017-11-25 01:04:53

Анон

Даш, я тут сегодня гуглил за одной надобностью, нашел тебе название для следующего фика:

К нам приехал агроном, весь измазанный говном, говорит: «У нас в стране все купаются в говне!»

Подойдет для любого твоего сюжета.

Бля  =D

А я таки письнул

#151464 2017-11-25 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Понимаю взаимное подстёбывание, когда персонажи реально осознают, что заинтересованы друг в друге, но самовыражаются вот так.

Ну как. Люди действительно иногда срутся друг с другом годами. И на тематических форумах, и в жж-дайри, например. Но они при этом, во-первых, не блюют по ночам шиповником друг от друга, во-вторых, чаще всего, и не ненавидят друг друга люто-бешено тоже. Как правило, у них некие базовые идейные противоречия, в зависимости от тематики форума/блогов. А формы выражения могут быть разные, от бесконечных простыней до подъебок и личных оскорблений.
Это важно, они при этом не влюблены один в другого. И холиварка в Дасю не влюблена, а Дася никак этого понять не может.

Фаллен же ведет себя реально как пятилетний мальчик из анекдота. Даже живые дети себя так нихуя не ведут, массово, по крайней мере, и, когда одному карапузу нравится другой, он, как ни странно, его не дразнит и лупит, а лезет дружить, играть, обниматься, делиться.

Я еще понимаю, у него было бы мощное отрицание этих чувств (и внутренняя гомофобия, например), но, блядь, нету этого. Он сам себе прекрасно отдает отчет в том, что ему этот "уебок" нравится. Но "уебок". КАК?

Отредактировано (2017-11-25 01:10:59)

#151465 2017-11-25 01:12:29

Анон

Анон пишет:

Фаллен же ведет себя реально как пятилетний мальчик из анекдота. Даже живые дети себя так нихуя не ведут, массово, по крайней мере, и, когда одному карапузу нравится другой, он, как ни странно, его не дразнит и лупит, а лезет дружить, играть, обниматься, делиться.

Я еще понимаю, у него было бы мощное отрицание этих чувств (и внутренняя гомофобия, например), но, блядь, нету этого. Он сам себе прекрасно отдает отчет в том, что ему этот "уебок" нравится. Но "уебок". КАК?

а это шаблон "цундере".

#151466 2017-11-25 01:14:10

Анон

Но это для подростков, и там именно смущение, отрицание чувств, вроде бы...

#151467 2017-11-25 01:15:01

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/934182955341230081

На некоторых старых фотографиях юный Мирон Янович так похож на моего юного бывшего, что я пару раз в панике и ужасе чуть не выкинула монитор в окно с воплем "только не снова!!!". Чур меня, поебота, поебота, перейди на Федота, а с Федота на Якова, а с Якова В АД.

АХААХАХА
это ж не про кхала?

#151468 2017-11-25 01:16:59

Анон

Анон пишет:

ему этот "уебок" нравится. Но "уебок".

Нравится. Но он жи бака! :wall: А чувствам не прикажешь.

#151469 2017-11-25 01:17:38

Анон

И вот щас я пиздец остро позавидовал Даше. :facepalm: Хотя она, скорее всего, пиздит...

#151470 2017-11-25 01:18:48

Анон

Тем временем в ход пошли доебки в реплаях рандомных юзеров по поводу Дасиного шедевра.
Такое чувство, что она бегает по квартирам и стучит в двери.

https://twitter.com/Vodoleys/status/934179225644490753

#151471 2017-11-25 01:20:12

Анон

Анон пишет:

Он сам себе прекрасно отдает отчет в том, что ему этот "уебок" нравится. Но "уебок". КАК?

Не, справедливости ради, можно сраться по всем пунктам, но быть в друг друге заинтересованными (у самого такое). Хотя бы, например, потому, что кому-то такой стиль общения тупо в кайф и только этого в жизни и не хватало, в английском даже слово для этого есть — frienemies.

Другой вопрос, что в жизни это происходит не так всрато и тупо, как у Даси.

#151472 2017-11-25 01:20:38

Анон

Анон пишет:

Рисунок красивый, правда, я сперва подумал, чот Мирон не очень похож, но у меня с распознаванием лиц всё плохо.

А это разве не Слава?

#151473 2017-11-25 01:22:01

Анон

не, ну цветы в ЖКТ объясняют эпидемию торчащих лопаток: с цветами в желудке особо не поперевариваешь.

...а потом у сучки цветочный куст прорастает в кишечник, живот начинает набухать и тупая сучка решает, что забеременела от святого духа и родит ДодоМессию.

#151474 2017-11-25 01:22:15

Анон

Анон пишет:

А это разве не Слава?

Да, это он. Но я сразу не узнала( но, как я говорила, у меня есть сложности с распознаванием малознакомых лиц.

#151475 2017-11-25 01:23:56

Анон

не, ну цветы в ЖКТ объясняют эпидемию торчащих лопаток: с цветами в желудке особо не поперевариваешь.

...а потом у сучки цветочный куст прорастает в кишечник, живот начинает набухать и тупая сучка решает, что забеременела от святого духа и родит ДодоМессию.

И пускает корни в унитаз?

А я теряю корни
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума