Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон, а я бы, между прочим, почитал фичок про то, как у кого-нибудь в отряде начинается эта цветочная хворь и Медик запирает его в лаборатории для опытов и регулярно вырезает кусочки зараженных легких, имплантирует новые от разных видов животных, и так далее. For science.
Я б тоже почитал такой фичок, где Медик и другие герои занимаются делом, а не только скачут по хуйцам.
про Мяф-Мяфа, мэрмэра Горгорода
фубля, фунахуй
Анон пишет:Они не пересекаются. Рудбой занимается фото, тату, стримами, работает с Мироном. Общей тусовки с Антихайпом у них нет и никогда не было.
мне кажется, единственный раз, когда они вообще пересекались лично, была ИХ. все, больше никогда, ничего, никак нет, ну если они не скрывают тайные отношения, все такое...
без ножа режешь по живому, или плач о том ,почему я выбираю самые всратые и невозможные пейринги в отп

Я б тоже почитал такой фичок, где Медик и другие герои занимаются делом, а не только скачут по хуйцам.
пфф, боюсь, помимо скачков на хуйцах у сучек есть только опция "топить Шокка в тазике".
ну, в ТФ Шокка можно заменить на... да хоть на Классик!Хэви, отношение у Додо к нему такое же.
Анон пишет:Может, когда-нибудь в 2020 году мы откроем фик Даши, а там будет аж целый оммаж.
Или, не побоюсь этого слова, реминисценция.
оммаженька!
реминисценцуленька! (бля)
без ножа режешь по живому, или плач о том ,почему я выбираю самые всратые и невозможные пейринги в отп
Анон, не плач! Весь слэш живёт по принципу: есть жопа - есть пейринг. А Вани просто классные.
Анон, а есть возможные?
Ну то есть то, что Слава и Фаллен живут в одной квартире, например, делает для тебя этот пейринг чем -то реальнее оксигнойного или ваняцеста?
Потому что Драко и Волдеморта представить никак не получается, а вот додокриденса и проф. Лушпайку - запросто.
Анон, ну что ты делаешь. Я сейчас представил, как Лушпайка снимает штаны, а там - зеленая граненая змея
Такое не Криденсу надо показывать, а Ньюту.
Мальчик ерзает, ищет углы, и, наконец, в ровном ритме принимает меня вглубь.
У членопалки внезапно есть еще и углы
Обожэ, член с углами! Зачем я это прочитала?
Я думала, у нас только полянки с углами, но нет.
Драко и Волдеморта представить никак не получается, а вот додокриденса и проф. Лушпайку - запросто.
Ну фиг знает, у меня чот никто на эти картонки не натягивается.
Драко - это м.б. прообраз мальчика-беды и "ебливого котика" или как там у виликой было?
Анон пишет:Они не пересекаются. Рудбой занимается фото, тату, стримами, работает с Мироном. Общей тусовки с Антихайпом у них нет и никогда не было.
мне кажется, единственный раз, когда они вообще пересекались лично, была ИХ. все, больше никогда, ничего, никак нет, ну если они не скрывают тайные отношения, все такое...
![]()
Они оба стримят, так что может фантазировать встречу на стриме, вон как анон вносил с геймер!АУ
Поверь, у вас в ваняцесте контента все равно больше, чем у нас в мохре. У нас основные производители шипперского контента - сами участники шипа, поэтому фандом, видимо, решил, что можно не напрягаться 
Анонам с Ванями: в Семнашке по-прежнему вполне себе бухают на приволье и живые рэперы, и живые видеоблогеры, и там кто только не пересекался в разные времена, из самых несовпадающих компаний. Бар маленький, приток народа из тусовки постоянный, несмотря на распиаренность и популярность у фанатов, Семнашка - по-прежнему место сбора околобаттлового движа. А поскольку Альфа закрылся, а СловоСпб не превратило Мод в постоянную площадку, - единственное место. Не имеющий вообще никакого отношения ни к одной тусовке анон успел там за лето подбухнуть за одной стойкой с Леммой, Охрой, Рестором, Забэ и Поперечным. Так что встретиться Фаллен с
Охрой имели полную возможность не раз и скорее всего встречались. Плюс у обоих есть гостевые проходки на баттлы Версуса.
Почему?..
"Я почувствовал себя ассенизатором, которому за месяц выдали всю зарплату говном" (Соня).
Отредактировано (2017-11-24 01:15:58)
Аноны с ванями, спасибо за поддержку)
Я просто имел в виду то, что... понятное дело, что ничто не делает пейринг более реальным, но в мохре чуваки хотя имеют постоянное пересечение, не выдуманное. В гнойный/фаллен - тоже, живут вместе и общаются. Чейни/Слава - туда же. Гспди, да даже Окси/Слава имеет под собой больше обоснуя xD.
А Фохра или ваняцест - ну хули, разве только что вот в 1703 могли пересечься) Ну и на ИХ разок был. Потому что это абсолютно два разных человека и явно без особых пересечений. А анон задрот, и любит увязывать реальные детальки в фикло, а тут хуй тебе. Приходится фантазировать
Ну что ж, 1703 так 1703 xD
Плюс у обоих есть гостевые проходки на баттлы Версуса.
Бабкоанон, в смысле?) они многоразовые, типа, эти двое всегда в списках на версусе?)
Отредактировано (2017-11-24 02:09:19)
В этом-то и весь экзистенциальный ужас. Это как с виддером, которого Дося ощасливила "пиаром". Хоть ебанись, но я думаю, она до сих пор в это верит.
самое, сука, смешное, что виддер, которого она осчастливила, топил за ваняцест до того, как додо свой огород начала писать. бедный чувак, лучей добра тебе, братишка, все обосрано додоньей
но в мохре чуваки хотя имеют постоянное пересечение, не выдуманное.
Вот только я хотел тебе посоветовать перейти на темную сторону, к персиковопопой мохре 
Анон с ханахаки, молю, проконсультируй.
Если двое влюблены, но не знают, что взаимно, - они кашляют. А если один из героев не любит, но сказал, что любит - логично, что влюбленный поверит и перестанет кашлять?
Не хочу новый фик, хочу додоргород в ханахаки.
Прекрасно

Нужен открытый финал, как у Хичкока: в последних строчках Слава начинает сраться кактусами....
У Додо всем бы блевать говном.
...но мне интересно, как именно она всрет свои маки и что там у нее еще 
Знаете, сюжет Гореуполя стал бы чуток логичнее, если бы наркотик Гор таки существовал, но контролировал его не мэр.
Оксидодон бы просто дорвался до работы своей мечты - можно безнаказанно пиздить людей, и ещё деньги платят! Охра - двойной агент, разумеется. Мэра по-своему любит. Замай на зарплате у мэра, Гнойным исподтишка руководит Охра по приказу наркобаронов, отвлекая внимание горожан от реальных проблем. Фаллен - успешный наркодилер. Тетушка с котлетами миссис Хадсон ухоженная вдова наркоторговца, снимает молодых бедных студентов за еду. Все в фике употребляют, разумеется, но в целом в меру. Но котики блымают, в кадке растет большая пальца, Шокка топят на пляже.
Бабкоанон, в смысле?) они многоразовые, типа, эти двое всегда в списках на версусе?)
Аноны с ГП, зашто?!
Это же просто шедевр раннего додоизма, я выцарапал себе глаза и выцедил мозг через ухо, аааа!!1 Как перестать орать?
У Додо всем бы блевать говном.
...но мне интересно, как именно она всрет свои маки и что там у нее еще
Рождение нового жанра - москаляки!ау. Ждем альтернативную ботанику, ее, кажется, в додоверсе еще не было.
Ждем альтернативную ботанику, ее, кажется, в додоверсе еще не было.
Как это не было? А говнолия?
реминисценцуленька!
Реминисцуленька тогда уж)
додоргород в ханахаки
Нужен открытый финал, как у Хичкока: в последних строчках Слава начинает сраться кактусами...
Жжоте, аноны

Анон пишет:Ждем альтернативную ботанику, ее, кажется, в додоверсе еще не было.
Как это не было? А говнолия?
Позор мне, анончик - обильные наслоения свежих фикалий заставили забыть классику.
Аноны из рурэпа, а что такое ИХ?) я по привычке читаю это как просто местоимение капсом и зависаю)))