Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#150951 2017-11-23 11:51:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, знакомые с ханахаки, а как часто и по какой причине безответно влюбленный блюет цветочками? Или это спонтанно происходит?

#150952 2017-11-23 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Тут бы понять, где у них там вообще эти цветы формируются и растут.

мне нравится этот настрой у человека, который настрочил уже, минимум, две главы халигали. :trollface:

Анон пишет:

Мне кажется, он бы очень хотел с Окси пообщаться, без камер, и без сексуального подтекста, конешно, а просто припасть и потусить.

ага. и еще Додца пригласить на тусовку

#150953 2017-11-23 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Лол, мои тупые пациенты опять ноют, что болеют, ээээ ну ты прекрати ныть и всё пройдёт, а не можешь - вырабатывай кровь литрами.

Анон, бродящий по врачам с анемией, всхохотнул.
:slow2:

Анон пишет:

флористы, что у нас тюльпаны на языке цветов обозначают?

Тоже зависит от цвета, почти все цветы с разнообразием расцветок так. Но все любовь, красный вечную, белый неразделенную, желтый безнадежную.
А в японском языке цветов ханакотоба тюльпан еще и славу обозначает, вот тут Буля реально не в бровь, а в глаз.
Насчет депрессии, не думаю что Булю опять пришибло, вон бодро в аске общается, фички хоботом набивает, в период Гертруды она себя так не вела.

#150954 2017-11-23 12:33:04

Анон

Не сторонник чего чего?
14 minutes ago
Короче, я не утверждаю что мнение мое прям конечная инстанция, но мне кажется, что Слава больше заднеприводной, чем по пилоткам. Обоснуя нет, аргументы из разряда "я так вижу". Про девушку знаю, и даже верю, что девушку зовут не АндрейАндреич, и все-таки стою на своем.

да, слава гомо, а саша дискотека - мужик)))))
13 minutes ago
Да, да, ты смешно шутишь, я смешно смеюсь.

"По моему, Слава вообще очень очень гомо" - очень гомофоб или очень гомофил? ))
14 minutes ago
Гомофил)
Я не сторонник подушек, украденной спермы и вообще физиономист из меня так себе, но мне кажется, что Слава прям такая уверенная бишка с уклоном в гомо. Хз.

Ох, Дася, пощади.

#150955 2017-11-23 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Ладно, я неправильно написал, что это ворсинки. Они не сухие. Ну... с чем бы сравнить... вот как на лепестках лилии. А на третий день, кмк, чем угодно блевать будет неприятно.  =)

Да и выкашливать...
А, если не сухие, то лучше, да)

#150956 2017-11-23 12:53:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что Слава больше заднеприводной, чем по пилоткам. Обоснуя нет, аргументы из разряда "я так вижу".

Анон пишет:

Я не сторонник подушек, украденной спермы и вообще физиономист из меня так себе, но мне кажется, что Слава прям такая уверенная бишка с уклоном в гомо.

Дух джей2 здесь вижу я :vanga:
Отдельно хочу отметить мерзкий выбор слов для объяснения предполагаемой ориентации Славы: "заднеприводный", "пилотка", "уверенная бишка", прям фу, дайте тазик.

Кстати, вот как думаете, аноны, Водолейс уверенная или неуверенная бишка? Есть "физиономисты" у нас в треде?

Отредактировано (2017-11-23 12:53:46)

#150957 2017-11-23 12:53:46

Анон

про трамси-ау нам напомнили https://twitter.com/Vodoleys/status/933577026350538752

И куски трамси-аушки ушли в крипищит5. Боюсь представить, кто у Додо там был свиньёй.

#150958 2017-11-23 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот как думаете, аноны, Водолейс уверенная или неуверенная бишка?

Водолейс бишка подвида пожилая морская звезда. Какая разница с кем спать когда в обоих случаях лежишь пластом.

Отредактировано (2017-11-23 12:56:45)

#150959 2017-11-23 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот как думаете, аноны, Водолейс уверенная или неуверенная бишка? Есть "физиономисты" у нас в треде?

я думаю, что Дася тупая. это на ее физиономии можно разглядеть, не особо присматриваясь

#150960 2017-11-23 12:57:34

Анон

Додец тем временем уже долезла до твитора Кармы
Дось, промахнулась
он не рэпер

#150961 2017-11-23 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Водолейс бишка подвида пожилая морская звезда.

Или пожилая жаба-пизда? Раздувается и квакает. Или жабы не квакают? :think:

#150962 2017-11-23 13:04:50

Анон

Анон пишет:

Или жабы не квакают?

Зато Даша квакает, сопит, вякает, плюмкает и блымает.

#150963 2017-11-23 13:16:50

Анон

Когда пересматриваешь ИХ уже ради реакции окружающих:
Фаллен: Дядь, разъеби!
АндрейАндреич: Слава, разъеби!
Чейни: Отпутити домой пожалуйста Т_Т
БэдКомидеан: а гетеросексуалы в рур*пе вообще есть?
Ресторатор: а выключил ли я утюг? вроде выключил... или не выключил?
Джарахов: кек!

https://twitter.com/Vodoleys/status/933590910528520192

#150964 2017-11-23 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Когда пересматриваешь ИХ уже ради реакции окружающих:
Фаллен: Дядь, разъеби!
АндрейАндреич: Слава, разъеби!
Чейни: Отпутити домой пожалуйста Т_Т
Ресторатор: а выключил ли я утюг? вроде выключил... или не выключил?
Джарахов: кек!

У меня чет жутко бомбит от одной мысли, что Додо ничего кроме ИХ не смотрела, но примазывается к фандому. Точнее пытается. Это настолько мерзко, насколько возможно. Даже ее фикло по мотивам канона не такие мерзотные ощущения вызывает.

#150965 2017-11-23 13:21:48

Анон

ну да, там же Андреич просто на переднем плане сверкает
а чо на Охрию не смотришь, Додец? не люб тебе?

и вообще пересматриваешь звучит подозрительно

Отредактировано (2017-11-23 13:22:22)

#150966 2017-11-23 13:24:05

Анон

Интересно, почему она ещё в Славин твиттер не влезла

#150967 2017-11-23 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Боится, что он ее обоссыт?

#150968 2017-11-23 13:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боится, что он ее обоссыт?

Да Слава вообще никому не отвечает. Понимает бесперспективность мероприятия, скорее ;D

#150969 2017-11-23 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Т.к. место Мирона уже занято, опасается стать тетушкой с пирожками в этой раскладке.
Или ждет, пока у нее начнут торчать лопатки, чтобы стать конкурентоспособной сучкой.

#150970 2017-11-23 13:43:43

Анон

Анон пишет:

У меня чет жутко бомбит от одной мысли, что Додо ничего кроме ИХ не смотрела, но примазывается к фандому.

Она, вроде, в целом к фандому не особенно примазывается. :dontknow:
И отдельно писала, что ей баттлы не заходят, хотя про какие-то она писала, что посмотрела. Ну вот ей понравились несколько чуваков сразу пейрингом, ИХ, потому что она про этих чуваков, и (некоторые) треки Окси. Она этого и не скрывает и не строит из себя пиздец эксперта по рэпу или баттлам.
Она там эксперта по внутреннему миру Славы с Окси строит, вот это смешно)

#150971 2017-11-23 13:45:21

Анон

Анон, который после выкладки фото вальжиры взял себя в руки и уже скинул 4 кг, считает Додо самым полезным поциентом  :love:

#150972 2017-11-23 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Додец вообще не понимает, зачем люди лепят звездочки, и ставит их от балды? Потому что писать полностью Чейни, Фаллен и Ресторатор, но запикивать рурэп, - это абсолютно нелогично :facepalm:

#150973 2017-11-23 13:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Додец вообще не понимает, зачем люди лепят звездочки, и ставит их от балды? Потому что писать полностью Чейни, Фаллен и Ресторатор, но запикивать рурэп, - это абсолютно нелогично :facepalm:

Да, она просто дура. Тут ничего не поможет.

#150974 2017-11-23 13:57:01

Анон

Простите, аноны, но я тут немного по ханахаки ворвусь с матчастью.
Там по факту все проще пареной репы.
Ханахаки - очень буквальный образ психосоматической направленности. Течение болезни напрямую взято с туберкулеза легких (который вполне себе имел романтический флер, пока флюорографию не изобрели). Ну только кровью кашлять не так красиво, возьмем цветочки.
Течение болезни напрямую пропорционально душевному страданию пациента, именно поэтому взаимная любовь без признаний будет все еще с цветочками.
Плавно дохнет пациент ровно по туберкулезной картине, но для развития темы и чтобы цветам было, откуда браться, поперек физиологии в легких начинают расти кусты нужного вида. Опять же, совершенно прямой образ страдания от любви. Дальше в вариациях бывает: при совсем безответной любви прорастание  куста наружу (для пущей красоты - через грудную клетку, ломая ребра, это же так романтично!). Возможно выдрать цветок из легких, но это очень больно, сложно и не все переживают (ну символ попытки насильно разлюбить, понятное дело).
Ну или вот внезапно пациент чувствует, что с его благоверным что-то не то, как-то вот не так смотрит, внезапно начал лучше одеваться, на работу бреется, на щеке помада, в корвати какая-то левая баба - пациент еще не понял, что конкретно, но страдать немного уже начал. Соответственно, закашлялся и обнаружил на платке кровь и частички легких лепесточки.

Проходит, как уже понятно, когда заканчивается страдание. В редких случаях (настоящая же любовь не может просто так пройти!) засыхает и немного мешается, но больше не растет. У счастливо взаимно влюбленных излечение проходит в двух вариантах: либо просто все рассосалось (да, на законы природы по-прежнему пофиг, у нас же образ), либо (если пациенту прям плохо-плохо было) цветок умирает, и пациент достает из горла потихоньку стебли с корнями (символизирует, что если было плохо, то прям так сразу пройти не может, и некоторое время на то, чтобы придти в себя, все-таки требуется). После извлечения корней официально считается хеппи-енд и что все плохое кончилось и щастье настало.

#150975 2017-11-23 13:59:41

Анон

А, да, не всегда по цветам так просто выкупается, в кого объект влюблен, и тогда взаимно влюбленные могут даже друг друга долго утешать от несчастной любви, вытирая цветочки с губ товарища, не подозревая, что объект страсти это он. Или наоборот, цветы будут точно маркировать, в кого влюбился, и из этого тогда другой сюжетный ход пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума