Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#150901 2017-11-23 00:22:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

И какое обвинение, нарыв, предъявляют? 250 юзеров обсуждали где-то в интернете, что жертва плохо пишет гомоеблю и вообще не сильно её любили? Анон, не впадай.

Ну это как бы годами длится, на разных площадках, если она еще и записку оставит:"вот эти твари во всем виноваты и куча ссылок"

#150902 2017-11-23 00:25:22

Анон

... То кровавая гэбня соберёт весь список айпи анонов холиварки по всей стране и рьяно примется за расследования действий, которые не попадают ни под одну статью ук. Анон. Ну ей богу.

Отредактировано (2017-11-23 00:25:47)

#150903 2017-11-23 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Такие женщины открыты, но загадочны.

:lol: да это ж прям про додо. Вот смотрите: твиттер открыт, дневник открыт, всё выложено на люди, включая истории про бусики. Но даже кафедра не всегда может сказать, что додо имела в виду и существует ли сосиса.

Анон пишет:

Они гордые и независимые

Дерзкая чика с заточкой.

Анон пишет:

многогранные и необычные

Позавчера писала одно, вчера прямо противоположное, а сегодня нах послала (см. выше про независимую).
Позавчера был косплей, вчера фички, сегодня аудио, а завтра м.б. и видео будет. А еще она рукастый хил!

Анон пишет:

общительные и дипломатичные.

Всегда найдет тему, чтобы завязать непринужденную беседу, даже с малознакомым человеком - про месячные там спросить :troll:

#150904 2017-11-23 00:34:28

Анон

Гордые и независимые аскают на вальжиру

#150905 2017-11-23 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это богично 

Анон пишет:

Анон с раздодо, ты роялище! Спасибо тебе большое человеческое.

Анон пишет:

Прекрасно, анон! Ты не проебался, ты этому смысла дал на все сто

Анон пишет:

Спасибо, анончик, додал юста
Вот, мэру с командой есть чем заняться, кроме как хуи вырезать и бывших в тазиках топить.

Спасибо, анон растаял  :love:  :heart:

Анон пишет:

(Тот неловкий момент, когда начал читать раздодо и из-за стиля долго думал, что это новое творение додо).

Даже хз, как на это реагировать  =D

#150906 2017-11-23 01:01:20

Анон

Анон пишет:

Плоский мир в принципе не самый популярный канон. А вот Добрые предзнаменования, которые готовятся экранизировать, в опасности, если на главные роли возьмут смазливых актеров, то, имхо, Даша никуда не денется и напишет су!Азирафаила и со!Кроули.

Просматривал старые страницы и наткнулся на этот пост. Как думаете, взлетит? С одной стороны, Теннант сойдет за виктимную сучечку, но вот с сомцом проблемы - Шин такая пожилая сдобная булочка(с)

#150907 2017-11-23 01:15:23

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2680481

Обычно для вызова секретаря используют аппарат, на котором нажимаешь кнопку и говоришь. Все. Зачем ей заходить? Что за хуйня в этом городе с техникой?

У него там колокольчик для вызова прислуги, не иначе.

Скрытый текст

#150908 2017-11-23 01:26:32

Анон

Анон #150930, ты по ИМ-ХО тоскуешь, что ли?

#150909 2017-11-23 01:39:20

Анон

Дась, ты там собираешься дальше свое "Все сучки текут" писать, или че?
Ну-ка давай, жопу в горсть и в ворд. Теплый хлебушек сам себя не испечет.

#150910 2017-11-23 02:00:47

Анон

Анон пишет:

я чет беспокоюсь за семейную жизнь

Я думаю, она просто снесла одеяло в химчистку, вот и переживает.

:slow2: в голосину

#150911 2017-11-23 02:12:30

Анон

Ранее просили оставлять ссылку на фохру/ваняцест. Это не раздодо, потому в теме додорэпа.

Отредактировано (2017-11-23 02:12:42)

#150912 2017-11-23 02:25:43

Анон

Анон пишет:

Дась, ты там собираешься дальше свое "Все сучки текут" писать, или че?

Тоже жду. Прям интересно, там все червепидоры или только красный Шпион?
О! А может, тут червепидорство передается половым путем? Тогда Снайпера и синего Шпиона нам уже не спасти :pink: Сможет ли Медик избежать этой печальной участи? (не считая того, что он уже сучка и курлыкает мурлыкает)

Кстати, может, Медик не мурлыкал, а просто у него в животе заурчало от голода? (торчащие лопатки сами себя не сделают же)

#150913 2017-11-23 02:32:48

Анон

Анон пишет:

Даже хз, как на это реагировать 

Как хочешь, только нам об этом знать необязательно.

Побуду вахтером, но если раздодо понимаю и читаю, то вот эти общащки радостного автора с читателями точно тут нахуй не вперлись. Подозреваю, все раздражения в адрес раздодо - именно во имя спамящих флудокомментами авторов.

#150914 2017-11-23 03:02:33

Анон

некропост

#150915 2017-11-23 03:29:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, может, Медик не мурлыкал, а просто у него в животе заурчало от голода? (торчащие лопатки сами себя не сделают же)

я бы сказал, что никто не будет пытаться торчать лопатками, лежа под боком у Хэви - мало ли, развернется во сне, и задавит.
но я бы ничего не сказал, поскольку сучка - она тупая. Даже если Медик.

мне кстати, кроме шуток, интересно, как будет выглядит пейринг с Инжи, учитывая то, что тот - даже не мебель, а совсем картонная декорация. Тупо "мимо шел, захотел поебаться, поебался" и ни к чему не приведет?

#150916 2017-11-23 04:18:14

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, все раздражения в адрес раздодо - именно во имя спамящих флудокомментами авторов.

Прямо спамят очень немногие. Этот автор вот один раз ответил, а ты уже возбух.
А вообще, если б на мой креатив отсыпали отзывов, мне было б неловко совсем никак не ответить, как-то что ли невежливо, да и благодарность высказать хочется... Так что могу понять тех, кто отвечает.

#150917 2017-11-23 04:39:21

Анон

Анон пишет:

я бы сказал, что никто не будет пытаться торчать лопатками, лежа под боком у Хэви - мало ли, развернется во сне, и задавит.
но я бы ничего не сказал, поскольку сучка - она тупая. Даже если Медик.

Вальжира могла бы проработать свои психологические травмы, описывая какое у медика нетренированное пузцо и бочины нажранные, и возраст не торт, а Хэви его все равно любит, дает сопеть в свою подмышку и кормит пельменями с маянезиком.

Нравится мне этот пейринг в отрыве от додо.

#150918 2017-11-23 08:51:16

Анон

Хай, какая расса в WoW лучше всего идет за танка?)??? кем ты сейчас играешь?)
about 3 hours ago
В душе не ебу, если честно, никогда не играла за танка, могу сказать только с тз хила, с каким танком комфортнее играть - с мишкой. За медведа всегда спокойна, он непробиваемый обычно. Самый тревожный в этом отношении - дх, ими мало кто умеет играть так, чтобы не проседать.
А я и сейчас и всегда играю одним персонажем, вот он: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara … 0%B9%D1%81

Когда планируешь начать выкрадывать фф с ханахаки?)
about 3 hours ago
Гринч выкрадатель ханахак *минутка незатейливого юморка*
В пятницу, наверное, и начну.

Я не очень понимаю, человек с неразделенной любовью кашляет своими цветами или цветами того в кого он влюблён ?
about 3 hours ago
Насколько я могу судить, правила этого мира настолько зыбкие и толком никем не продуманные, у кого как. Тут бы понять, где у них там вообще эти цветы формируются и растут.
Лично я взяла за аксиому то, что раз это подвид соулмейта, то у каждого человека есть "его" цветок, соответвенно, если у Маши розы, а у Кати кактус, то влюбленная Катя будет кашлять красиво, а влюбленной Маше придется тяжко.

https://mobile.twitter.com/for_fallen_m … 0033163266 выжимают из нас весь хайп, какой могут пиздюки блэт :)
about 3 hours ago
Его, бедняжку, заебут спиннерами и Рудбоем.
Вчера на трансляшке раза 3 спросили, и чем дальше, чем будет больше.
Бедненький *написала водолеюс с каменным лидсом и открыла ворд*

Все никак не пойму я за этой постиронией слава что то правда чувствует к окси или это просто хайпово очень и он прилип как пиявка...
about 3 hours ago
Мне кажется, он бы очень хотел с Окси пообщаться, без камер, и без сексуального подтекста, конешно, а просто припасть и потусить. Но теперь они оба в таких условиях, когда более хайпово пиздострадать по и показательно игнорить.

#150919 2017-11-23 08:59:32

Анон

Анон пишет:

Хай, какая расса в WoW лучше всего идет за танка?)??? кем ты сейчас играешь?)
about 3 hours ago
В душе не ебу, если честно, никогда не играла за танка, могу сказать только с тз хила, с каким танком комфортнее играть - с мишкой. За медведа всегда спокойна, он непробиваемый обычно. Самый тревожный в этом отношении - дх, ими мало кто умеет играть так, чтобы не проседать.

Даша, спросили про расу, Даша ответила про класс и не забыла приосаниться над тем, что кто-то не умеет играть....

#150920 2017-11-23 09:01:14

Анон

Анон пишет:

соответвенно, если у Маши розы, а у Кати кактус, то влюбленная Катя будет кашлять красиво, а влюбленной Маше придется тяжко.

Маша будет кашлять цветами Кати только, если влюблена конкретно в Катю, а Катя - только если влюблена конкретно в Машу. Если Катя влюблена в Машу, а Маша - в Катю, кашлять никто ничем не будет, потому что это уже не "неразделённая любовь". Матчасть Дася, как всегда, проебла.

#150921 2017-11-23 09:02:31

Анон

Анон пишет:

Даша, спросили про расу, Даша ответила про класс и не забыла приосаниться над тем, что кто-то не умеет играть....

Хил, который признаётся, что любит играть с таким-то классом, потому что "он непробиваемый" - это просто фейл. "Я врач, я люблю работать со здоровыми людьми, потому что с ними проще, делать нифига не надо. Такой вот я офигенный врач!".

#150922 2017-11-23 09:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соответвенно, если у Маши розы, а у Кати кактус, то влюбленная Катя будет кашлять красиво, а влюбленной Маше придется тяжко.

Маша будет кашлять цветами Кати только, если влюблена конкретно в Катю, а Катя - только если влюблена конкретно в Машу. Если Катя влюблена в Машу, а Маша - в Катю, кашлять никто ничем не будет, потому что это уже не "неразделённая любовь". Матчасть Дася, как всегда, проебла.

Если они обе не признались, т.е. считают свою любовь неразделенной, то будут кашлять. Уже несколько раз писали в треде, но вот опять.

#150923 2017-11-23 09:15:30

Анон

Блин, смотрю на эти сюжеты с кашлем какой-то херней и думаю, и чего мне надписи по телу и прочие сулмейтофаноны глупостью казались. Интересно, с таким сюжетом Даша справится пробить дно особенно эффектно, или будет как с кинками, в шапке заявлено, а в результате в одном предложении кто-то вяло чего-то кашлянул и пиривет.

#150924 2017-11-23 09:17:17

Анон

У меня ханахаки ассоциируются с ЮП, где Стен при виде Венди блевал блевотиной. Может, Додо тоже вспомнит и вернётся к кайманам? Вот это будет пиривет.

#150925 2017-11-23 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, с таким сюжетом Даша справится пробить дно особенно эффектно, или будет как с кинками, в шапке заявлено, а в результате в одном предложении кто-то вяло чего-то кашлянул и пиривет.

Я заранее жду проебов, забывания собственной матчасти и переобуваний на ходу. В любом случае, чтения нас ждут фееричные  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума