Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
меня, тьфу-тьфу, бережет от этого, если чувствую что херня надвигается в эмоциональном фоне, выстраиваю максимально загруженное расписание себе. А с сестрой моей раз на раз не приходится, раз в пятилетку стандартно хуйня случается
У меня вот сначала расписание выстроилось, а потом ебнуло. Очень надеюсь дотянуть на бреющем до января, а потом бежать к врачу.
нет, додо конечно тот еще инфернальный свиноеб, но человек же, имеет право на болячку, только ты мне скажи, человек страдающий подобными диагнозами, а не в романтизированной форме присущей вниманияблядям, часто рекламирует подобные стороны своей натуры?
Да по разному. Я тоже могу шутеечки про антидепрессарики постить. Меня б не бомбило так, если бы сама Додо не приосанивалась над гробом и не проповедовала "слабого скинь со скалы".
надеюсь, из-за того, что хоботище активно стучит халигану и ей некогда голову вверх поднять
Ну можно ж на спинину лечь, а ноут на пузеру или на сисяры поставить 
Отредактировано (2017-11-22 23:32:59)
Аноны, для болячек как-бы есть медтема. Это уже совсем не к Додо.
Присутствуют: юстовая мохра, суровые абсурдные реалии госдумы из личного опыта и местами отсылочки к Великой.
Спасибо, анончик, додал юста 
Вот, мэру с командой есть чем заняться, кроме как хуи вырезать и бывших в тазиках топить.
У меня вот сначала расписание выстроилось, а потом ебнуло. Очень надеюсь дотянуть на бреющем до января, а потом бежать к врачу.
так расписание не просто во сколько встал-лег-пожрал-и-тд. Режим важен, но главное, что работа это первая половина дня, а вечер где угодно, но не дома: театр, аквапарк, прогулка, особенно физически выматывающее, но бодрящее-ролики люблю, летом рядом в парке на катамаранах на скорость с друзьями, очень весело.
А какой бы цветок в контексте ханахаки соответствовал твоему характеру?
около 2 часов назад
Тюльпан
типа тот букет от сосисы? флористы, что у нас тюльпаны на языке цветов обозначают?
так расписание не просто во сколько встал-лег-пожрал-и-тд. Режим важен, но главное, что работа это первая половина дня, а вечер где угодно, но не дома: театр, аквапарк, прогулка, особенно физически выматывающее, но бодрящее-ролики люблю, летом рядом в парке на катамаранах на скорость с друзьями, очень весело.
Да тут ты молодец. А у меня сейчас две работы + немного подработка, времени на друзей нет, на фэндом нет, ничего нет, а тут на фоне хронической усталости подъехало обострение.
Мне, кстати, кажется, что Додо очень не хватает общения, вот у нее опять Гертруда.
а я вот очкую, когда пациэнты выдают всякую херню потипа суицидальных мыслей, авось среди них найдется какая-нибудь жаба-пизда и опрокинется, а холиварку потом посадят, а ты даже знать не будешь за какую чуму по твою душу пришли(((
А у меня сейчас две работы + немного подработка, времени на друзей нет
бля. ты герой, в таком случае выдержки тебе 
бля. ты герой, в таком случае выдержки тебе
Я дебил
Нахуя мне была нужна вторая работа, ваще не ебу. Ну хорошо хоть в декабре она закончится.
Да по разному. Я тоже могу шутеечки про антидепрессарики постить. Меня б не бомбило так, если бы сама Додо не приосанивалась над гробом и не проповедовала "слабого скинь со скалы".
This. Нормально говорить о депрессии, нормально говорить о печали, нормально даже поныть в ожидании поглажек, авось не Спарта. Хуево в понедельник ныть о себе-любимой, а во-вторник пиздеть про нытик, сосущих священный ресурс, слабаков и уебанов с лол-кек-депрой.
Анон с жабой-пиздой: наброс хуже ведра говна получился.
Анонам с депрессией добра и поддержки.
Отредактировано (2017-11-22 23:59:30)
наброс хуже ведра говна получился.
поясни
Все это к тому, что во времена так называемой тюльпаномании, цветок был символом:
богатства;
роскоши;
материального благополучия.
Кто любит тюльпаны? Их обожают натуры, обладающие неординарностью и харизматичностью. Они гордые и независимые, многогранные и необычные, но в то же время общительные и дипломатичные. Такие женщины открыты, но загадочны. Для них не имеет значения, одиноки ли они или в паре, потому что обладают такими качествами, как самостоятельность и самодостаточность.

прям не в бровь, а в глаз
Отредактировано (2017-11-23 00:05:26)
Очевидно, что если кто-то из пациентов покончит с собой, никого не посадят и анонам это причинит проблем примерно так нихуя. А даже самый пациентский пациент не заслуживает замутов типа "жаба-пизда" конкретно за то, что покончил с собой. Тут авось вряд ли повод для хейта или гиенинга. Понятно, что с 99% такого никогда не случится, но это уже другой разговор.
Отредактировано (2017-11-23 00:07:26)
А какой бы цветок в контексте ханахаки соответствовал твоему характеру?
около 2 часов назад
Тюльпантипа тот букет от сосисы? флористы, что у нас тюльпаны на языке цветов обозначают?
Признание в любви, страсть, чуйства.
Все это к тому, что во времена так называемой тюльпаномании, цветок был символом:
богатства;
роскоши;
материального благополучия.
Кто любит тюльпаны? Их обожают натуры, обладающие неординарностью и харизматичностью. Они гордые и независимые, многогранные и необычные, но в то же время общительные и дипломатичные. Такие женщины открыты, но загадочны. Для них не имеет значения, одиноки ли они или в паре, потому что обладают такими качествами, как самостоятельность и самодостаточность.
![]()
прям не в бровь, а в глаз
ебана в рот, щас умру, пощади человек-додо
а я вот очкую, когда пациэнты выдают всякую херню потипа суицидальных мыслей, авось среди них найдется какая-нибудь жаба-пизда и опрокинется, а холиварку потом посадят, а ты даже знать не будешь за какую чуму по твою душу пришли(((
охлади траханье.
Март ныла, что ее травят, Март умерла, холиварку не то, что не закрыли, даже не проверяли.
Понятно, что с 99% такого никогда не случится, но это уже другой разговор.
ну а если? косвенно они принуждались издевательствам и унижениям, тем более, что некоторые любят набегать на личную территорию
Март умерла
самоубилась? Оо
99% за то, что с собой никто не покончит, за отсутствие проблем у анонов - уверенные 100%,как ты себе это представляешь?
Отредактировано (2017-11-23 00:10:55)
самоубилась? Оо
нет, но там явно психическим состоянием было не але, в частности - она выпивала, несмотря на проблемы с почками.
99% за то, что с собой никто не покончит, за отсутствие проблем у анонов - уверенные 100%,как ты себе это представляешь?
ну есть такое свойство - накопительное называется, и, допустим, близким и родственникам не похер на дотю-жену-подругу, следствие начинает рыть и оп-ля, явки пороли, я думаю где-нибудь да всплывет. А там как фитиль разгорится.
Анон пишет:самоубилась? Оо
нет, но там явно психическим состоянием было не але, в частности - она выпивала, несмотря на проблемы с почками.
ну и ясно, а если суицид, то там качественно роют, особенно если родственники дотошны. я вот прям волнуюсь за додо(не очень, но допустим)
И какое обвинение, нарыв, предъявляют? 250 юзеров обсуждали где-то в интернете, что жертва плохо пишет гомоеблю и вообще не сильно её любили? Анон, не впадай.
Отредактировано (2017-11-23 00:19:56)
я вот прям волнуюсь за додо(не очень, но допустим)
Ты больно мерзкий, съеби