Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да, Слава не ходил топить Шокка в тазике, но я тоже хочу забивать на канон, раз Даше можно.
▼дыаа?⬍
Анон, ты боженька
Не ожидал, что камент про ленивцев кого-то на такой шедевр вдохновит 
Анон, лучше в тред додорэпа.
Если это именно раздодо на додоргород, а не фик по рэперам, то сюда. Уже ж голосование все показало. Под всех недовольных прогибаться - путь в никуда)
Да если бы моя одеялка изо дня в день на кого-то ругалась или кто-то ее огорчал, хрен бы я это игнорил не то что годами, а хоть два дня. На третий день уже писал бы особо приставучим, выяснял, чего им от моей жены нужно.
Анон, если б мой муж полез разбираться, что я там ругаюсь в своих фандомах, он бы очень быстро перестал быть моим мужем.
Если я иногда пищу, бегаю и визжу, потому что какая-то Дася написала херню, это не значит, что меня это глубоко огорчает.
Я поругалась, повизжала, выключила ноут и забыла, на мою жизнь это никак не влияет и муж максимум может послушать мои возмущения, кивнуть и сказать, что все пидарасы, а я зая.
А фоткаться ради того, чтоб что-то там доказывать непонятно кому из интернета? Ну это вообще уже.
На третий день уже писал бы особо приставучим, выяснял, чего им от моей жены нужно. И как только осознал бы, что им мои фото нужны - да не вопрос, снялся бы в любом виде, лишь бы моя одеялка радовалась.
Извини, анон, но это как-то странновато. Я, правда, титан одиночества, может мне не понять, но это смахивает на гиперопеку или еще какую-то нездоровую фигню.
А вообще, эта внезапная любовь додо к аудиоответам подала идею - может, предложить ей хоть голос мужа записать, если он фоткаться параноит? 
На третий день уже писал бы особо приставучим, выяснял, чего им от моей жены нужно
авотуминя муж бы сказал "шли их всех нахер", и, собственно, был бы прав. Ибо Булино хождение по хейтерам со стороны выглядит убого и застявляет задуматься, как делать нельзя ради своего же комфорта.
А вообще, эта внезапная любовь додо к аудиоответам подала идею - может, предложить ей хоть голос мужа записать, если он фоткаться параноит?
Если уж Додо выдала свою спину за спину Сосисы в футболке с гиенкой (и лямкой от лифака), то представьте, ЧТО она запишет 
Ну, если Дашу это не расстраивает, а развлекает, тогда, наверно, не лез бы. Мне по аудиответам показалось, что ее этот одеяльный детектив скорее напрягает.
то представьте, ЧТО она запишет
Представила как Буля басит: "ПИСЕЧКА я человек-муж, отъебитесь от моей прекрасной жены, жирные уродливые школьницы-разведёнки".
Мы, откровенно говоря, не знаем какая додо в реале. Многое зависит от интонации, по этому тяжело иногда сравнивать сказанное и написанное. Может она белая и пушистая и любит-не-может-все-своих. А в днявку действительно высирается, гипербализируя от и до, своего рода сгоняет стресс, многие любят представлять свой образ хуже, чем он есть на самом деле.
Анон, я хочу тебе еще раз напомнить, что твоя тактика в целом неплохая, но здесь раздвинуть окно Овертона у тебя не выйдет.
Да если бы моя одеялка изо дня в день на кого-то ругалась или кто-то ее огорчал, хрен бы я это игнорил не то что годами, а хоть два дня. На третий день уже писал бы особо приставучим, выяснял, чего им от моей жены нужно. И как только осознал бы, что им мои фото нужны - да не вопрос, снялся бы в любом виде, лишь бы моя одеялка радовалась.
И где таких, интересно, дают?
я бы забрал.
я человек-муж, отъебитесь от моей прекрасной жены, жирные уродливые школьницы-разведёнки".
и еще
не забывайте мнээээ и пиривет
и в конце антьхйп
И где таких, интересно, дают?
я бы забрал.
Анон пишет:А вообще, эта внезапная любовь додо к аудиоответам подала идею - может, предложить ей хоть голос мужа записать, если он фоткаться параноит?
Если уж Додо выдала свою спину за спину Сосисы в футболке с гиенкой (и лямкой от лифака), то представьте, ЧТО она запишет
https://instagram.com/p/BPyLaF8DMOv/ Где лямка? Где я в глаза ебусь?) спецом пошёл искать, и чёт не вижу
Анон пишет:А вообще, эта внезапная любовь додо к аудиоответам подала идею - может, предложить ей хоть голос мужа записать, если он фоткаться параноит?
https://instagram.com/p/BPyLaF8DMOv/ Где лямка? Где я в глаза ебусь?) спецом пошёл искать, и чёт не вижу
ну аноооон, эту лямку тут уже сто раз обводили 
Аноны, я тут ну оооочень запоздало написал раздодо про Мирона-мэра. Таки актуально ещё вносить или как?
неси сюда, а вахтёры могут хоть насмерть уплясаться, раздодо всё равно осталось в треде
А прикиньте, она его сглазить боится, как детей в инсте, даже уточку прилепить боится. А нарушения дикции могут еще хуже оказаться, родственные души все таки.
Додо у Фаллена, кстати, сегодня спрашивала на трансе может ли он языком до носа достать он то ли не прочитал, то ли проигнорил
может ли он языком до носа достать
нет додо, не может, это ты у нас самая талантливая во всем
▼Скрытый текст⬍
Додо у Фаллена, кстати, сегодня спрашивала на трансе может ли он языком до носа достать он то ли не прочитал, то ли проигнорил
Бло, ну что за детский сад, ещё бы попросила сиськи показать
Отредактировано (2017-11-22 20:21:27)
Мы с человеком-мужем знакомы лет восемь: мы женаты почти года три, где-то года два мы туда-сюда ездили друг к другу, играли вместе где-то ещё года два... И всё это, в общем, растянулось... Ну да, вот так оно и выходит. И ты реально думаешь, что мы вот за вот это вот годы общения никогда не обсуждали ни мои, там, бывшие отношения, ни его, да? Ммм.
Мы когда начали общаться, у меня бывший мой был, у него там какая-то девушка была, я имею в виду у человека-мужа, а не у бывшего. Э, и, ну, мы знали, никто ничего не скрывал. У нас, там, никаких ни намерений, ничего такого ещё не было. Иронично ваще другое: я не нашла ни одной фотографии его бывшей девушки. У них нет общих фоток. У него вообще фотографий почти нет: он параноик несчастный. Но вот вообще, вроде, были эти девушки, и вроде бы, там, родители его видели этих девушек, но есть они или нет, я не знаю. И я, ты знаешь, ничего умнее не нашла, чем время от времени ему, типа, там, иронично интересоваться, типа, а может, они вымышленные, воображаемые? Так вот я хочу сказать: карма - сука, когда ты сука. Мне в ответочку, в общем, не меньше прилетело за воображаемого человека-мужа. Это иронично.
Ладно, я еще как-то могу принять вариант, что Сосиса урод параноик и потому не любит фотографироваться. Но что мешает параноику хранить фотографию девушки? Тем более, интерьер бабушатника украшает фото додошнобеля в фанерной рамочке.
Как ты думаешь, ваши с мужем младшие братья смогли бы подружиться? Знаю одну пару, которую свели младшие сестрёнки, это так мило)))))
14 минут назад
Моему 23, Марату - 15, алоэ.
Аноны, я с мороза. Наша Даша комментировала как-то дайриапокалипсис?
может, вы еще хотите, чтобы Медик не мурлыкал? (ей-ей, я бы много отдал за то, чтобы Додо объяснила, как это по ее мнению должно звучать)
Я думаю, она все-таки имела ввиду растягивание гласных.
Ну, типа его "saaaawwrry".
Мурлыканьем иногда называют именно что-то такое. Звучит, правда, все равно так себе, но по тексту он и планировал этим звуком устрашить оппонента.
Аноны, я с мороза. Наша Даша комментировала как-то дайриапокалипсис?
сказала, что Водолей умер и она не собирается никуда переезжать, а потом открыла всем ветрам твиттер