Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Последняя фраза должна была значить, что Додо расписала такой Страсный и Узасный кинк, то как теперь спать?
Или типа "я оставляю вас с страшной-ужасной картиной, а сама иду себе спокойно спать, потому что я крутая суровая чика".
Блин, какая она смешная.
"У меня такоооой кииинк, мнэээ, такооой...кинковый...ужастлыый. Я такая раскованная и апастлая. Привет"
Эта серия никогда не надоест.
Я слоу-анон со страниц, где читают ебанину по ру рэпу.
Хочу сказать 2 вещи. 1) Охра мне местами неуловимо напоминает Фарфарелло из древнего, как говно мамонта, фика по Вайсс Кройц, только симпатичнее.
2) когда Слава защищал свою сучку широкой спиной от лазерных прицелов - на самом деле он защищал свою жопу, потому что никто не станет стрелять, пока велик риск зацепить мэра; а как только Слава бы отошел - можно его и мочкануть.
когда Слава защищал свою сучку широкой спиной от лазерных прицелов - на самом деле он защищал свою жопу, потому что никто не станет стрелять, пока велик риск зацепить мэра; а как только Слава бы отошел - можно его и мочкануть.
Отличное наблюдение.
Вообще я удивлена, для коммунистки Даси текст вообще антиреволюционный. Все герои - жалкие трусы и предатели. И если бы Додо не была уверена, что написала хэппи энд и ламповый флафф, я бы поаплодировала концовке. Герой продаёт свои идеалы, друзей и собственную жизнь ради собственной шкуры и думает, что прекрасно устроился и вообще самый умный, и вообще лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов, хотя для этого пейринга и тот, и другой вариант подходит. Герой жалкое чмо, и единственная причина, по которой он был лидером подполья это то, что другие там ещё хуже. В принципе, у Додо этот сюжет ещё в "Доме" был, когда у персонажа враги выпиливают всю семью, у Райдо что ли, он приходит мстить, ему предлагают работу, и он такой, ну ладно. И наслаждается жизнью, поёбывая сучек и попивая пивко.
Так что, я думаю, она действительно считает это единственным правильным выходом, забить на всё, если есть возможность хорошо устроиться. Так что, даже не знаю, что её так привлекало в образе пламенного коммуниста-революционера. Наверное, возможность отбирать у буржуев бахатства.
Стоп, додося собралась писать фик с "ханокаки"!? Бля да я на плутоне поселюсь!!!
Хочу сказать 2 вещи. 1) Охра мне местами неуловимо напоминает Фарфарелло из древнего, как говно мамонта, фика по Вайсс Кройц, только симпатичнее.
В голос заорал, прастите
1) Охра мне местами неуловимо напоминает Фарфарелло из древнего, как говно мамонта, фика по Вайсс Кройц, только симпатичнее.
анон, ты погубил мне день...
ВайсКройц!АУ по Додоргоророду. Мирон Янович - апасне прорицатель в очках и невозмутимым ебалом, Охра - его апасне ручной маньяка с бдсм-сбруе и с одним глазом. Слава - блин... ну пусть будет Хидакой, что ли. А Фаллену отдадим роль "жертвенного мальчика в белых носочках"-Оми
А анон-стенографист ещё в тренде? Оч не хочу слушать последнее аудио сам, но любопытство гложет!
А анон-стенографист ещё в тренде?
нас таких было как минимум трое. и лично я даже слушать больше не могу дашу надеюсь на анончиков
Я могу сделать, если анон-расшифровщик не обидится) Раз уж я никаких моральных страданий от голоса не испытываю (зато испытываю от содержания, бгг).
ох,Додец, пощади
не шути так в твитторе Мирона смешно
а то еще все полопаются от смеха
"У меня такоооой кииинк, мнэээ, такооой...кинковый...ужастлыый. Я такая раскованная и апастлая. Привет"
Эта серия никогда не надоест.
Нет, ну хомки-семиклассницы конечно потрясутся всем своим существом.
Додо! Напиши наоборот сомца с гаремом сучек, вот тогда мы точно охуеем.
Пусть анон, которому Дасин голос заходит, нам стенограммы делает. И у нас уши целы, и ему норм.
Зачем я это включил, аааааааааа
"Вообще ну мне бы очень хотелось чисто по-человечески было бы приятно знать, что у Замая и Славы, у них, знаешь, отношения, ну не менеджера и клиента, а дружеские"
Нет таких фейспалмов, чтобы описать Додошино знание канона это пиздец какой-то, серьезно.
"Вообще ну мне бы очень хотелось чисто по-человечески было бы приятно знать, что у Замая и Славы, у них, знаешь, отношения, ну не менеджера и клиента, а дружеские"
ДАСЯ
Ваня СвЕЕЕЕЕЕЕЕтло, сука, блять, аааааааа
И сглатывание слюней.
А еще в конце Булечка едва слышно хрипит - старая-старая больная собачка. Вообще, это надо слушать в оригинале. В прочтении читаются уникальные охуенно богатые интонации Додо.
И понравилось, как она такая "читала пиздатый текст от какого НОУНЭЙМА, но рекать не буду, за рекламу не плачено"
Отредактировано (2017-11-20 12:56:59)
Зачем я это включил, аааааааааа
Нет таких фейспалмов, чтобы описать Додошино знание канона
это пиздец какой-то, серьезно.
Я пол-утра с этого ржал. Даша в этот раз просто превзошла себя в ванговании и додопризме
И понравилось, как она такая "читала пиздатый текст от какого НОУНЭЙМА, но рекать не буду, за рекламу не плачено"
Думаю в связи в последними событиями дело не в том что не плачено.
Все, по-моему, уже самостоятельно ознакомились с шедевром, но раз расшифровал - не выбрасывать же)
А что тебя натолкнуло на мысль, что Слава зефирка, и что на то, что Замай спасает от обкусов? (п.с. может аудио? *влюбленные уши*)
Отредактировано (2017-11-20 13:34:16)
Я не 48, мне Додо не симпатична ни в малейшей степени, от ее фикла и постов у меня горит регулярно, и я тут регулярно сру простынями на тему проебанного сеттинга и характеров. НЦ ее мне не заходит, и я дрочу на добровольность еще с тех пор, когда это не было модно.
150166 и 150179, например, мои посты.
Про телеса, прически, платья и прочий модный приговор я не пишу.
Запись голоса я слышу первый раз: просто интересно было, что она там напиздела про Яныча в очередной раз. И я действительно не слышу пиздеца (но не утверждаю, что у нее идеальная дикция, нет), а тембр голоса кажется мне приятным.
Вот этот вязглявый голос - приятный? Не, каждому свое, но емае, я реально чуть не рухнул, когда ее запись послушал, ту, про выдуманного мужа с натужным смехом. Где она вещала про косплей тоже заценил, буля там спокойнее, но все равно нотки истиричности чувствуются. А еще такое ощущение, что она собственным ядом давится через слово. На фоне того, как сильно буля пыжится, строя из себя дерзкую чику, ее манера говорить и затравленный взгляд особенно ржачно выглядят. Было бы интересно глянуть, как она с людьми держится. Язык тела и все такое.
Ну не слышу я у нее визгливый голос. У меня самой выше и резче.
Еще раз, я не говорю, что у Додо идеальная речь. Она немного картавит, иногда неправильно ставит ударения, часто запинается, чуть зажевывает окончания, у нее куча мусора в речи: "вот", "ну", "э", "а". Но чтобы какой-то невыносимо противный голос, слюни, сопли, неразборчивое бормотание – я не слышу. Может, я глухой, я ж не спорю... Я просто ожидал чего-то жуткого, а оказалась совершенно обычная спонтанная речь. В реале я бы вообще этих недостатков не заметил бы, мне кажется, микрофон подчеркивает изъяны.)
Отредактировано (2017-11-20 13:40:55)
У нее голос не столько визгливый, а какой-то мягкий, детский. Поэтому неловкий матерок еще более неловкий.
«Автор вообще ноунейм» говорит буля, нахваливая фик. Какая же тупая пизда, ох.