Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вопрос к ФБ-команде: раздодо стайлза-штурмана куда-нибудь выкладывали или анону придётся собирать его в файл самому?
дык вот же:
http://fk-2017.diary.ru/p213522271.htm
в нижней части поста - "Скачать макси "Guiding Light"" и забор ссылок.
Откуда мысль, что, если кто-то на тебя кидается, он тебе завидует? Очень распространенная идея, совершенно, по-моему, нелогичная. Это я как дико завистливый человек говорю, между прочим.
И откуда мысль, что холиварка ее ненавидит? Зачем ненавидеть вкусную еду, когда можно ее есть и радоваться?
Внезапно, слушай, так что же, это ты Ваняцест придумала?
22 minutes ago
Фохру с уклоном в нездоровые отношения скорее.
Мне Рудбой не очень интересен. Мне интересен Охра.
еееееееееееееееееееееееееепта
што за вопросы вообще
Нормальные вопросы, для матери фандомов-то!
Мне Рудбой не очень интересен.
ВАНЕЧКА, БЕГИ
Почетные додоведы, скажите, вот сейчас мы все завидуем Бульке потому что она замужем за московской квартирой. А чему мы завидовали пять лет назад, когда Додо была восьмидесятикилограммовой провинциалкой в несчастливых отношениях с уродским кхалом?
С гетом нас, пацаны и пацанессы
Мне Рудбой не очень интересен.
Повезло чуваку.
так. адин ваня спасен, про волки она ещё не знает. нада спасать рядового фаллена.
Анон пишет:Мне Рудбой не очень интересен.
Повезло чуваку.
да уж.
и Порчи-уроду вместе с ним)
эх, если бы не еврей-зазноба, то Додо несла б свое говно по трубам Слова(
*анон из бункера закутал волки в тридцать три одеяла и вручил аббе с приказом спрятать мальца подальше*
С вопроса про ваняцест неистово блымнула. Скоро окажется, что наша буля первой придумала дабкон, нонкон, балкон, бабкоанон, небо и Аллаха
в нижней части поста - "Скачать макси "Guiding Light"" и забор ссылок.
А потом ты оказываешься без интернета и с обрывающимся текстом
Внезапно, слушай, так что же, это ты Ваняцест придумала?
Канешна она. А потом какой-то говновиддер вдохновился и покрал идею, чтобы погреться в лучах создаваемого фандоматерью хайпа. Дася снисходительно его попиарила, потому что булечка незлобивая собачка, а тот вместо того чтобы ноги мыть и воду пить оказался неблагодарной свинотой
Бабушка, но тогда все вокруг славы хайпят на нем, в т.ч. и Чейни, потому что многие приходят на Славу.
Простите, анончики, мы снова упоролись. Сорри, если не в ту темку, мы у вас нубы.
Песа по мотивам.▼Скрытый текст⬍
Радостно блымал почти на каждой фразе
Скоро окажется, что наша буля первой придумала дабкон, нонкон, балкон, бабкоанон, небо и Аллаха
А холиварку буля придумала, чтобы было кого троллить в аске.
Вся наша настоящая Вселенная и жизнь в ней - это сон Були.
Буля спит и видит сон - Вселенную, всю материю в ней, а суть Були дробится бесконечное множество раз, чтобы наполнить сутью и духом каждый фандом и каждый пейринг.
Все мы, и наши холивары, и наши шипы, и наше творчество, и аноны, и неймфаги, и наши жизнь, и наша смерть - всего лишь сон Були. И каждый тред, и каждый пост, и каждый бан, и все, что окружает нас.
Наша Вселенная началась, когда Буля заснула, и закончится, когда Буля проснется.
Но когда она снова заснет, все начнется сначала...
А я все не могу расхуеть с туристического города, в котором проводят расстрелы политических заключенных прям на городской площади, аааа!!1 Фантасмагория какая-то.
Представляю их рекламные буклеты. "Лазурные волны моря океана водоема, чудесные пляжи, свежий воздух, зрелищные расстрелы - наш курорт не заставит скучать даже самых искушенных путешественников! Взявшим в оренду топчан - скидка 20% на участие в перформансе "Шок(к) на дне" (в плату включено общение с мэром в неформальной обстановке городского пляжа). Принесшим собственный тазик - бетон заливается бесплатно! Пришедшим в костюме сливы - скидка 50% на экскурсию в пыточные подвалы мэрии! Не пропустите также наш ежегодный конкурс политической сатиры. Приз победителю - бесплатное участие в настоящем расстреле (плата за ваши похороны взымается отдельно)! Добро пожаловать в Додгород - лучшую и единственную кровавую диктатуру-курорт в мире!"
![]()
тут выдвигали теорию с Началом, а я думаю, что в Додограде может быть скорее ретейллинг/кроссовер Экзистенции.
т.е. все - симуляция, и все знают, что симуляция, но на 100% в отыгрше, и они тестируют сценарий опрокидывания власти в неком реальном месте, просто в первой обкатке сделали все максимально условным. На самом деле все действующие лица - на одной стороне, скорее всего - они некий оппозиционный блок. Охра - кто-то типа гейм-мастера. Гнойный проиграл и отключился. Возможно, они с Окси любовники ИРЛ, и в конце будет какой-то панч типа "азазаз, ты продул, ты сегодня снизу, Сонечка".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2668872
и крооошечная ванная с раковиной и душевой кабинкой, даже без унитаза. Конспирация так конспирация, чо. Вдруг из подгорода коварные враги просочатся через канализацию и схватят за жопу?
Серьёзно без унитаза?!
Не сдержался, держите мохро-раздодо уже от меня:
▼Скрытый текст⬍
опять зирка Василь жжот про обратную сторону своей славы
А что ей еще делать, если верная хомка спалила, что булечку очень и очень припекает от холиварки?
Сейчас у меня кинк на гуро. Я так сладко заснула, а человек-скотина начал храпеть и я проснулась. И не могу уснуть. Блин, как я зла! Где там мое гуро в любимой папочке?!!!
(Вряд ли напишу, это настолько специфическая вещь, что я ее и видела-то всего пару раз, и не везде ее можно употребить. Я тут наблюдала, как телок пидорасит во все стороны от крючков в соски, по сути, безобидный пирсинг же, и ты ваще представляешь, что будет от групповухи на таких условиях? Мне в хер не уперлись крестовые походы вокруг моего дома с хоругвями и песнопениями о моей пропащей душе)
Буль, ну ты же только что делала каменное ебало и утверждала, что тебе похуй на хейтеров. И не ссы так, никому ты не сдалась.
Я тут наблюдала, как телок пидорасит во все стороны от крючков в соски, по сути, безобидный пирсинг же
С каких пор грязные рыболовные крючки, которые едва ли удобно носить, безобидный пирсинг? Это просто бессмысленная ебола и типа шок-контент, на самом деле демонстрирующий, что Додо не умеет в шок-контент.
Радостно блымал почти на каждой фразе
Спасибо, анончик, рады порадовать!