Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1476 2014-03-12 12:12:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кто-то тут писал о том, что у сосисы только хозяйственные функции замечает. Вот теперь я тоже.
Мы с Сосисой все равно собирались прогуляться в цветочный за большим горшком, посмотрю, может, куплю что-нибудь, а то сиротливо, сиротливо без зелени.
(Мы с Сосисой - это значит, что он догадывается, кто будет переть на горбу цветочные горшки и цветы, поэтому отбивается ногами, аки конь ретивый, а я захожу с козырей и угрожаю откусить опечатать кухню и заминировать плиту).

А завтра водолей отфедбечит нам протыней о их духовном единении =D

#1477 2014-03-12 12:30:09

Анон

Я сначала думал, когда только начал знакомиться с темой, что Сосиса - обидное прозвище, которое придумали аноны бойфренду Водолея, а тут все куда более запущено. Для меня это такой же стрем, как называть своего возлюбленного по фамилии. Почему у наших баб две крайности - либо подстилочность, либо нарочитое пренебрежение, а этого "третьего не дано" охуенно мало.

#1478 2014-03-12 12:40:26

Анон

Зашла в аск.

Водолей, скажите пожалуйста, а когда можно ждать новый Ваш очешуительный фик? И не намекнете ли, о чем он будет? (^_^)"  Мудрый Рысь
Честно? У меня творческий запой и депрессия. Я взялась за замороженный фик про индецев, но но тоже не пошел. Можно сказать, что я в отпуске) Не могу сказать конкретнее(

Ну допиши фик, водолей, мне будет так приятно разобрать по косточкам свою любимую тему, обезображенную тобой. Если хорошо постараешься, даже в днев к тебе притащусь :cool:

#1479 2014-03-12 12:48:07

Анон

Анон пишет:

Для меня это такой же стрем, как называть своего возлюбленного по фамилии. Почему у наших баб две крайности - либо подстилочность, либо нарочитое пренебрежение

А для вас по фамилии - пренебрежение или подстилочность?
Вау, такого я не слышала еще.
По-моему, это дружеское такое очень, партнерское... Ну, вот зовут друг друга Хаус с Уилсоном по фамилиям - это же не делает их не друзьями.

#1480 2014-03-12 13:02:52

Анон

не стоит забывать о значении имен и как мы их подсознательно воспринимаем.
это как корабль назовешь...

зовешь своего парня/мужа "санек", вон и ведет себя как "санек", "ванек", и ты его сама где-то далеко внутри так и воспринимаешь - не очень серьезно, может даже пренебрежительно. даже по водолею можно судить кто у них был за главного. Сорокин - это было уважительно, серьезно и накладывало на Сорокина какие-то обязательства. Сосиса - это сразу ясно что парня как каменную стену, защитника и того самого Имса из фика не воспринимается.

к женским именам в общем-то тоже самое. если тебя парень порывается "машкой" "иркой" звать - сразу как-то отношение ясно (к ноге! подь сюды, машка!")

#1481 2014-03-12 13:16:37

Анон

Там контекст важен. Ни разу не слышала, чтобы влюблённая девушка говорила что-то вроде "Ой, я так люблю своего мужа Иванова, он такой классный" или "Мой любимый парень Пиздоглазая мудила такой нежный". Может я что-то накручиваю Водолею. но по ее дыбрам кажется, что Сосиса там махровый подкаблучник и чуть ли не раб своей мариупольской госпожи, которая она может на весь честной тырнет называть хоть говном на лопате, он всё схавает. С предыдущим ёбарем то же самое было. Как будто в фантазиях Серебрустого она - это её волевые брутальные Имсы, Торы, Дереки, а Сосисы-Сардели - трепетные сучковатые Артуры, Локе и Стайлзы.

#1482 2014-03-12 13:21:16

Анон

Анон пишет:

к женским именам в общем-то тоже самое. если тебя парень порывается "машкой" "иркой" звать - сразу как-то отношение ясно (к ноге! подь сюды, машка!")

а если машулей, то не уважает как личность. да ну, анон, несерьезно это.

#1483 2014-03-12 13:23:01

Анон

Точно знаю, что моя мама в эпоху ее молодости, когда меня еще в проекте не было, самую большую любовь своей жизни по фамилии всегда звала. В любви там сомнений не было, ну вот, нравилось ей так. Тем более, фамилия была не Пиздоглазов, звучала приятно.

#1484 2014-03-12 13:27:56

Анон

А я своих все время звала по никам, потому что знакомилась через онлайн-игры, а крутить роман начинала через полгода-год после знакомства.)) Диагноз, доктор?

#1485 2014-03-12 13:28:23

Анон

Блин, ну вот прав был анон, что все зависит от контекста.
Один мой бывший просил звать его Вано, потому что его так мама звала, хотя сам он белорус. Ну, вот ощущал он нежность в звучании этого имени. Так что не стоит говорить за всех.

Про фамилии опять же. Очень удобный вариант для общения при посторонних. Имя - это как бы личное и для приближенных к телу, по ИО - перебор с вежливостью, а фамилия - самое то. Особенно если у мужа и жены одинаковая фамилия.

#1486 2014-03-12 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Как будто в фантазиях Серебрустого она - это её волевые брутальные Имсы, Торы, Дереки, а Сосисы-Сардели - трепетные сучковатые Артуры, Локе и Стайлзы.

это было бы не удивительно, учитывая, что Водолей в своих фантазиях "смотрит не с позиции жертвы, а с позиции агрессора". или как она там вещала в самадуравиновата-холиваре у Сабиры. но что Водолейная внутренняя сущность мачо находит в бесполезных сопящих сучечках?
хотя стайлз-гейша был практически яндере нахуй, опасный и резкий весь такой.

#1487 2014-03-12 14:05:20

Анон

. но что Водолейная внутренняя сущность мачо находит в бесполезных сопящих сучечках?

ну, исходя из твоего предположения, то мачо она может быть только со во всякими гаммами-омегами.

Но лично у меня сложилось впечатление, что мачо/мужиковатость/доминирование/янь-начало/проч.  существуют преимущественно только в водолейкиных мечтах, тогда как в реале - это комар, изводящий бедное животное, пока то не заебется и не выдаст в щи.

#1488 2014-03-12 14:10:10

Анон

Наверное у Сосисы совсем нет гордости, если он позволяет такое о себе писать. Или он не знает, что он Сосиса. Или относится к этому иронически, типа дневник дневником, а зеленый борщ и ебля по расписанию.

#1489 2014-03-12 15:20:08

Анон

Аноны, а у кого-нибудь есть фотки сорокина?

#1490 2014-03-12 15:42:47

Анон

а сосисы?

#1491 2014-03-12 16:45:40

Анон

воу-воу, а где же чтения?  :pink:
*очень волнуется за судьбу пищащего осминожки*

#1492 2014-03-12 16:59:26

Анон

Анон пишет:

*очень волнуется за судьбу пищащего осминожки*

плюсую.

#1493 2014-03-12 17:01:32

Анон

его даже не насиловали!

#1494 2014-03-12 17:07:07

Анон

фоток увы не было, ни того ни другого. у москвичей была возможность проследить за водолеем когда она на слешкон приезжала и посмотреть на сосису, но вы ее просрали, дурашки!

#1495 2014-03-12 17:16:37

Анон

Хм, В. опять пиздит сама у себя? Помнится, то ли Артур, то ли Локи уже горел на солнце, будучи вампиром.

#1496 2014-03-12 17:24:30

Анон

Анон пишет:

у москвичей была возможность проследить за водолеем когда она на слешкон приезжала и посмотреть на сосису, но вы ее просрали, дурашки!

я все просрал (((

#1497 2014-03-12 18:16:06

Анон

Вторник, 20 октября 2009
18:23 сборник.
1. Вчера я с удивлением и легким шоком поняла в одной
дискуссии, что мои толковые и неглюпые товарищи не знают,
что такое зеленый борщ.
Я просто выпала и плюхнулась на попу от удивления, если
честно.
Особенно, когда камрадов понесло на мысли, что зеленый