Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#149176 2017-11-17 12:33:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не так сложно найти человека, который ее "ненавидит", ткни в фандоме практически в любого - не ошибешься...

я б на месте даси был поосторожнее. но она видать совсем безмозглая. вон выше приносили скрины из твиттера, там же каждый второй фандомовец по ней проехался, а она все равно лезет к ним друзяшкаться зачем-то :facepalm:

#149177 2017-11-17 12:37:56

Анон

Что-то похожее было в дэдпулах, когда Додо туда сунулась, а все кричали: "Только не рекайте мне Водолейса!", не без причины, кстати, потому что её додопулы были тем ещё днищем, особенно тот, про Баки, мальчика-беду и прочее.

#149178 2017-11-17 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Но и выставлять это как ниибацо одолжение и пиар - боже, вот такого я точно никогда не видел.

Ничего мы, бесталанные аноны фригидные бьянки без тысяч ПЧ и столичных мужей, не понимаем. САМА Матерь фандомов решила разместить в своем тысячном-мелкописечном бложике клипец. За такое нужно в ножки кланяться и по всем площадкам благодарности рассыпать. А здесь какой-то ноунейм не оценил пиар.
Хуже писева и косплея Даси может быть только ее ЧСВ.

#149179 2017-11-17 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Хуже писева и косплея Даси может быть только ее ЧСВ.

Вот да, я чот как охуел с ее заявления, так и выхуеть не могу до сих пор. Благотворительница-пеарщица нашлась, бля.

#149180 2017-11-17 12:44:39

Анон

А кто знает, что именно виддер писал-то? А то там, может просто твит в стиле "почему именно Водолей, что я сделала не так", а Дася выставила это все как будто виддера порвало на сотню твитов.

#149181 2017-11-17 12:51:46

Анон

кароче, виддер здесь, чтобы разъяснить ситуацию. меня выбесило то, что даша написала "это краткое описание моего макси". все. а то, что она постит видос - я только рад, что понравилось, ей-богу. выбесило меня именно прямое сравнение с фиком - и то, не серьезно бомбило, а больше в ироничной форме. да, конечно, краткое описание ТВОЕГО макси, угу

дальше. она так открыто пишет, что меня бомбило от ее опуса, хотя я читал только те фрагменты, которые мне кидали друзья на поржать. и картинно бомбило меня в тви только от сосков проколотых и лорки с ногой на лице. ВСЕ

с дашей у меня идти настроения сраться нет, я слишком стар для этого дерьма, но ситуацию хочется пояснить хотя бы здесь, раз речь об этом зашла.

и да, анон выше, спасибо большое, что принес мой новый видосик ♥

#149182 2017-11-17 12:52:35

Анон

Мне бы тоже было неприятно, если бы Додо похвалила что-то из моего творчества, потому что первая мысль - я сделал говно, раз это заходит Додо.

#149183 2017-11-17 12:55:22

Анон

бывший виддер обнимает виддера пострадавшего.   :comfort:
мне тоже давно как-то внесли какое-то ужасное истолкование клипа и я улетела на Марс.
это и правда бесит.

#149184 2017-11-17 12:56:22

Анон

Спасибо чтецам!  :heart2:

Вот ведь правду говорят умные люди – нельзя работать вместе, если вы пара!

Анон слышал такую фразу, но склоняется к мысли, что пара может работать вместе, если они умные люди. Но это, само собой, не про вас.

что-то неладное на фанеропилке чую я!
-Даш, постарайся делать эскизы ровнее, ты же можешь лучше!
-Что значит "это все хуйня, переделай"?! Все, мы не можем работать вместе!

Чейни пел ему о неземной любви и, судя по шуршанию пальто, пытался залезть на руки.

ничего интересного, просто кот в пальто.

#149185 2017-11-17 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Мне бы тоже было неприятно, если бы Додо похвалила что-то из моего творчества, потому что первая мысль - я сделал говно, раз это заходит Додо.

а у меня еще и с фиком сравнили. ладно, если просто, нравится и нравится, я рад. но такая ремарка и привела к моей реакции((

Анон пишет:

бывший виддер обнимает виддера пострадавшего.   :comfort:

спасибо!! и я тебя обнимаю(

#149186 2017-11-17 13:13:04

Анон

Видер, а много тебе от даши просмотров-то накапало?
Один точно мой, потому что вроде я тащил этот пост в тред.

Отредактировано (2017-11-17 13:14:46)

#149187 2017-11-17 13:15:26

Анон

Анон пишет:

кароче, виддер здесь, чтобы разъяснить ситуацию

Я тот анон, который удивлялся. Не разобрался, был неправ. Извини, пожалуйста. :timid:

#149188 2017-11-17 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Видер, а много тебе от даши просмотров-то накапало?

не знаю, ей-богу. они какбэ и без нее капали, видос вк несколько пабликов постило. не отрицаю, что от нее набежало, но выставлять это как ПОДАРОК НА НГ (це) и то, что сделало просто все лайки и просмотры - чет пиздец

#149189 2017-11-17 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который удивлялся. Не разобрался, был неправ. Извини, пожалуйста. :timid:

ничего страшного, кот!
а потому что дася так ситуацию выставила - не объяснила, с чего конкретно меня бомбило, приправила это все тем, что я типа все время убиваюсь от ее фикла (лол) - и вот вам пожалуйста

#149190 2017-11-17 13:21:58

Анон

Классическая Даша, чё.
Вспомните её пост о ФБ про команду Инсепшена, где она невинно пострадавшая няша, а все козлы. И потом сравните с постами других участников той битвы.

#149191 2017-11-17 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну это странно. Даша перебывала в огромном количестве фандомов - что теперь, всё говно?
Вообще откуда мысль, что ей исключительно говно нравится?

#149192 2017-11-17 13:22:40

Анон

Анон пишет:

меня выбесило то, что даша написала "это краткое описание моего макси".

бля. Как будто в метро прижались(с) Сочувствую. Но у Даши теперь видимо практика такая - утащить контент (на визуал народ как правило смотрит, это текст пролистнуть могут), пиздануть "ой прям как для меня", а пока там разберутся что к чему, даша своё картонное говно проиллюстрировала типа. Постила она же арт какой-то так?

#149193 2017-11-17 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну это странно. Даша перебывала в огромном количестве фандомов - что теперь, всё говно?
Вообще откуда мысль, что ей исключительно говно нравится?

Во-первых, у неё додопризма, поэтому если Додо зазывает всех горячей НЦой, то на деле там Ортур вякнул, а Хуимс брякнул, и они сопритюкнулись как в не в море не корабли. И пиривет.
Во-вторых, у неё какая-то странная манера рекать, она или всё перевирает, или всё выставляет таким противным, что и читать не хочется. Вон Тендер (кажется) написала грейденс, где Грейвз тихонько в конце отправился к праотцам, а Додо от него выла и тряслась так, будто там из тебя жилы тянут.
А в остальном она иногда может и что-то объективно годное посоветовать, как ту же Тендер, но похвалит так, что лучше бы обосрала. Следовательно, если она случайно порекает кого-то из анонов, разумеется не зная, что это аноны, то или потому что высмотрит там что-то своё, или порекает так, что будет складываться ощущение, будто там очередная водолейщина.

#149194 2017-11-17 13:32:27

Анон

Анон пишет:

Постила она же арт какой-то так?

дык постоянно у нее в визуале к фичкам фанарты мелькают.

#149195 2017-11-17 13:35:17

Анон

"Дядь, не бей, дядь-дядь, не бей!" или о том, как анон решил поделится тем, что ему приснилась Додо.
Надо сказать, это был второй раз, когда анон заебывался настолько, что ему снился поцик, но тут даже некое подобие сюжета есть, так что вношу.

Анон не помнит почему, но, кажется, Додо пригласила его в гости. Причем не только одного анончика, а еще несколько человек. И так вышло, что мы с ней разминулись по дороге к ее дому. Жила она, кстати, в каком-то районе на краю промзоны с кучей асоциальных элементов, и анону пиздец стремно там было идти даже несмотря на то, что на дворе стоял белый день. Так вот. Мы с ней разминулись: и дверь анону открыл мужик. Да-да, тот самый Одеяло-муж. Он был одет в темно-синюю джинсовую рубашку, и определение "корзиночка" ему вполне подходило: такой крепко сбитый, но с пузиком парень с трехдневной щетиной и печатью заебанности на лице.
Как-то так он выглядел, но был, конечно, значительно моложе. Моложе 30-ти:

Скрытый текст

Вальсируем дальше. Анона пустили в квартиру молча, но никуда не пригласили, и пока анон бестолково топтался в прихожей, вернулась Даша. Узнав, что Одеяло дома, она как-то вся потеряла боевой задор, и вид у нее сделался жалкий и крайне забитый: она со своей смущенной улыбочкой мужа проводила куда-то в одну комнату, а анона в другую - детскую. Та-дам: у них с Одеялом, как оказалось, маленький еще совсем сын (не голопопый, нормальный ребенок в памперсах). Анон так охуел, что первой мыслью было: еб вашу мать, надо анонам рассказать, так не поверят же без фотопруфов... А потом Даша дерзко наехала на анона и попыталась выведать захочет ли он кому-то инфу про мужа и дите слить, причем я прямо чувствовал уровень ее паранойи. Очень хорошо помню, как начал пятиться к двери, чтобы ливнуть. В итоге пока дропал от догоняющей меня Даши, успел набрать милицию и угрожать ей, что если со мной что-то случится, то наряд совсем скоро будет тут как тут.

#149196 2017-11-17 13:37:24

Анон

Анон пишет:

не, я имею в виду, который не ей, но она написала что-то вроде "кококо, прям мои ребятки".

#149197 2017-11-17 13:40:17

Анон

Анон пишет:

по-барабану

Фелолах Блядолей :facepalm: Какое ёбаное днище.

#149198 2017-11-17 13:41:48

Анон

Анон пишет:

похвалит так, что лучше бы обосрала

Типичная Даша.
Хоть убейте не помню, а она во времена волчанки участвовала во взаимных облизываниях, которые устраивала компашка Сабиры? Мол смотрите, смотрите какой у меня здесь рек на подруженьку. Не смотрите только что фик в закрыточке, подписывайтесь люди добрые. Вот это пиар, скажу я вам, а не то что Дася таковым считает. И если участвовала, то как это выглядело? Даша же не может нормально (не обосрав) порекомендовать даже очень хороший фик/фильм/книгу. Разве что ссылку дать, но даже в этом случае найдет как подосрать.

#149199 2017-11-17 13:51:26

Анон

Анон пишет:

А в остальном она иногда может и что-то объективно годное посоветовать, как ту же Тендер, но похвалит так, что лучше бы обосрала. Следовательно, если она случайно порекает кого-то из анонов, разумеется не зная, что это аноны, то или потому что высмотрит там что-то своё, или порекает так, что будет складываться ощущение, будто там очередная водолейщина.

Анон, я согласен с тем, что ты пишешь. И согласен с тем, что, когда твой клип называют иллюстрацией к Додогороду, это очень стремно, но. Это все не отвечает ни на один из моих вопросов, особенно на первый) Скорее наоборот, оба пункта означают, что нет причин переживать: она на все смотрит через призму, и то, что она там видит, слабо согласуется с тем, что есть на самом деле.

Отредактировано (2017-11-17 13:52:14)

#149200 2017-11-17 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, я имею в виду, который не ей, но она написала что-то вроде "кококо, прям мои ребятки".

Да, она совсем недавно так демонстрировала арт Охры, кажется (анон не силен а рурэпе) - если не вчитываться, можно подумать, что это иллюстрация именно к ее писеву

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума