Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Правда, раньше он устроился на большой кровати и залип в телефон...
Неа. Минет был на кухне, ну или где они ели. И только потом Слава Мирона отправил в койку.
Отредактировано (2017-11-17 10:16:51)
мне было очень дискомфортно, во-первых, был очень сложный костюм, он у меня отожрал кучу жизни. эээ. сил, времени, дене о деньгах я вообще молчу, потому что нааскала
пофиксил
аноны, так как тут иногда топят за ваняцест, делюсь найденным видео #ваняцест #фохра
https://www.youtube.com/watch?v=5Lfx7Bu2wl4
ПОДКАТ!!!
Анон с фохрой, ты как канистру бензина влил в мой огонь
Чтецы, спасибо вам огромное, вы чудо!
Судя по шуршанию, на мэре пакет из Ашана.
С этого проблымал не в себя
я тут же полыхнул аушкой про Губку Мирона и его улитку Охру.
Простите, это снова я. Сначала хотела нарисовать, что мэр нацепил на себя пакет, но потом вспомнила, что он у нас хрупкая сучка с тонкими лодыжками, поэтому вот. Спасибо чтецу за ассоциацию.
Простите, это снова я. Сначала хотела нарисовать, что мэр нацепил на себя пакет, но потом вспомнила, что он у нас хрупкая сучка с тонкими лодыжками, поэтому вот. Спасибо чтецу за ассоциацию.
▼Скрытый текст⬍
Сюда напрашивается Охра, который тащит Мэрона в пакетике
Анон пишет:Правда, раньше он устроился на большой кровати и залип в телефон...
Неа. Минет был на кухне, ну или где они ели. И только потом Слава Мирона отправил в койку.
Это был другой минет.
Сначала они жрали, потом Мирон мылся, а Слава писал статью, потом Мирон сосал немытый хуй – и это тот минет, о котором ты говоришь. Кстати, смешно, там Слава тоже открывает ему рот рукой. Потом происходил диалог, что цитировали выше, когда Слава куртуазно спрашивает Мирона, хочет тот в рот или в жопу, и посылает его на кровать. Они много-много пиздят, играют с камерой на телефоне, Слава то бьет Мирона членом по лбу, то засовывает ему пальцы в анус, то хлопает по заднице, Мирон "хамит" – и происходит вот этот кульбит с запихиванием члена, потом они ебутся.
Извините за назойливость, я иногда не могу вовремя заткнуться. Если бы не эта фраза с подавившимся непонятно чьим членом Мироном, я бы, честное слово, пробежала эту сцену глазами по диагонали, удивилась общей всратости и забыла. Но, увы, я споткнулась об этот чертов член, представила себе, как Мирон держит Славкин член во рту, а тот ходит вокруг него, как дети вокруг елочки, и пошла перечитывать с начала, уже внимательно – и в процессе у меня немножко поломался мозг и помялась психика.
Отредактировано (2017-11-17 11:41:41)
Спасибо чтецу за ассоциацию
Тебе спасибо, дорогой
Это был другой минет
А, блин, точно. Несмотря на то, что я вчера это зачитывал, уже успел распомнить детали
читец
Отредактировано (2017-11-17 11:47:27)
Извините за назойливость, я иногда не могу вовремя заткнуться. Если бы не эта фраза с подавившимся непонятно чьим членом Мироном, я бы, честное слово, пробежала эту сцену глазами по диагонали, удивилась общей всратости и забыла.
Да всё в порядке, анон, это далеко не первый и не последний тупейший проёб Додо в описании постельных сцен. Мне вообще кажется, что её настолько сквикает, ей настолько стыдно, что она чуть ли не с закрытыми глазами набивает, а потом не перечитывает вообще. Может, она снова перепутала слова, и Слава у неё должен был, ну не знаю, да даже перегнуться или ещё что сделать. Но он обошёл. А Мирон подавился членом. Ну бывает, чё.
Они много-много пиздят, играют с камерой на телефоне, Слава то бьет Мирона членом по лбу, то засовывает ему пальцы в анус, то хлопает по заднице, Мирон "хамит" – и происходит вот этот кульбит с запихиванием члена, потом они ебутся.
Я поняла, что Даша пыталась изобразить. Близость героев, что вот они до такой степени близки, любят друг друга и привыкли друг к другу, что могут пальцы в жопу засовывать, член в рот вставлять в любой момент, шутковать и по жопе шлёпать. Типа экстремальная соулмейт-близость, дальше только зачатие и рождение лялонов.
И мерзко всё это потому, что Даша совершенно отказывает персонажам в личном пространстве. Всё, симбиоз червепидоров, одно целое, неделимое, как Зита и Гита.
Близость героев, что вот они до такой степени близки, любят друг друга и привыкли друг к другу, что могут пальцы в жопу засовывать, член в рот вставлять в любой момент, шутковать и по жопе шлёпать.
Слушайте, а это Додо про Сосо писала, что он когда голопопит, то может пытаться ей в рот присунуть или просто членом поыткать? Или это кто-то из анонов про своего бывшего рассказывал?
И мерзко всё это потому, что Даша совершенно отказывает персонажам в личном пространстве.
А это вся суть Настоящей Любви, на которую одинаково дрочат что всякие подписчки ванильных пабликов в ВК с цитатками, что ПГМнутые, что Додо. Зачем тебе друзья, интересны и тем более какое-то личное пространство, если у тебя теперь есть любимка? Все твои интересы должны сводиться только к нему. А то ишь!
Отредактировано (2017-11-17 11:51:51)
Дослоупочил до мохровой ханахаки, которую раньше вносили, и имею сказать, что, по-моему, эта хуйня имеет потенциал. Из нее явно можно сделать что-то всратое и пиздатое одновременно, только я не знаю как. Надеюсь, Додо подскажет.
вношу комменты с дайри под постом про ПЕАР. это восхитительно
Арлинг
гспд, пусть заборчиком огородят свои творения вместе с собой заодно...
Водолейс
Арлинг, в принципе, можно лицемерно вопросить, мол, ну как же так, ну почему бы сразу не сказать, мол, нинадо, уберите, спасибо, обойдусь без вашего пиара, но мы все взрослые люди и понимаем принцип и на хуе покататься, и рыбку при этом сожрать. Чо уж.
Арлинг
Водолейс, тогда надо сидеть тихо и в Твиттере не палиться, да?)
Водолейс
Арлинг, да это вообще тупость, твиттерки у всех открытые и подружечки всегда готовы принести мне в клюве ссылку, типа, а ты видела, что маня залупкина про тебя говорила. Типа, мне не пофиг на маню залупкину, у которой то училка наорала за домашку, то папаня отпиздил ремнем за курение. Это так тупо, что смешно.
Арлинг
Водолейс, мне кажется, человеку просто не пришло в голову, что можно прийти и попросить убрать свой контент. Может, побоялась, что откажут в грубой форме, хз...
Водолейс
Арлинг, ну да, то ли дело безопасно высраться в твиттерке о своих строданиях, особенно, если лайки и просмотры щелкают, ништяк!
LynxS
Вы точно так же сейчас высрались на эту девушку у себя в дневнике - в чем принципиальная разница?
И так усиленно топить за "пиар", который, заметьте, у Вас никто не просил - несколько странно, на мой взгляд. Клипмейкер, кстати, от двадцатки лишних просмотров никакого профита не получит. А вежливо спрашивать перед тем, как брать что-то чужое - это хороший тон. Некоторые люди очень щепетильны, когда дело касается их творчества. У фикрайтеров такое часто встречается: порой даже ссылки запрещают выносить без спроса. Понимаю, что ситуация в целом получилась неприятной, но Вы ее создали сами, в общем-то. Глупо теперь винить кого-то еще:nope:Водолейс
LynxS, ты так пламенно и наивно звучишь, что мне даже неприятно говорить резко.
Во-первых, ты часто видишь, чтобы на Ютубе просили разрешения утащить клип? Не пизди, что видишь, никто там ничего не просит.
Во вторых, я тысячник на минутку, и она получила от меня куда больше, чем 20 просмотров, но хуй бы с ними, клип хороший, не жалко.И вот теперь, самое вкусное. Фик выкладывался полмесяца, клип ее висел у меня недели две, все это время она стабильно мандела на каждую выходящую главу, но не удосужились ни тут, ни на фб, ни в аске, нигде потребовать убрать клип, меня легко найти, аргумент, что нет контактов - несостоятелен.
Вывод: твои попытки в моральность полная хуйня, тёлка поступила как пизда, которой лайков и просмотров хотелось, и при этом мандеть совесть позволяла, вернее не отсутствие. Не вешай мне лапшу на уши, блядь.
t_nesmeyana
Водолей, ты мне сейчас пиздец Мирона напомнила.
"Ты больше года хайпил на мне, окей, хайпа не жалко".
Это я без претензий, просто забавно)Дженерлен
Слава репостит твиты Оскси без спроса и песни перестёбывает. Если она не умоляла убрать свой клип, я б его оставила. Исповедую антихайп)
Во вторых, я тысячник на минутку, и она получила от меня куда больше, чем 20 просмотров, но хуй бы с ними, клип хороший, не жалко.
подружечки всегда готовы принести мне в клюве ссылку, типа, а ты видела, что маня залупкина про тебя говорила.
Дружить с Додо это такой писос.
С одной стороны, Додо со своим пеаром - фейспалм просто. Облагодетельствовала, матушка.
С другой, поведение и мотивация клипмейкера мне тоже непонятна от слова совсем. И - спрашивать разрешение перепостить клип с ю-тьюба, вы серьезно? Я такое ивдел там, где контент сомнительной законности, типа любительских видео со спектаклей или концертов, но там обычно стоит соответствующее предупреждение-запрещение. И сделано это не потому что, о ужас, это видео может перепостить человек, чьи фички тебе не нравятся.
С третьей, каждый раз, когда она всерьез себя с Окси сравнивает, мне хочется ей на голову ведерко холодной воды вылить, охладить буйное воображение.
Отредактировано (2017-11-17 12:13:14)
Анон залпом прочёл последний десяток страниц и теперь анону нужна новая печень, эта только на фуа-гра сгодится.
Дася в твиттере - это уже жирно. Дася с клипом пробила дно, хотя, казалось, куда бы уже. Дася с соулмейтом-жидком - вообще без комментариев.
Но в Дасю с фанерной хлопалкой я поверить не могу. Я верю, что это мухобойка. Кухонная лопатка. Чесалка для спины. Шуточная фиговина, чтоб иногда друг друга в моменты лени ею хлопать хотя бы! Что угодно, кроме того, что Дася имеет в виду. Это настолько тупо, что мой мозг отказывается верить в существование настолько тупых людей.
И сделано это не потому что, о ужас, это видео может перепостить человек, чьи фички тебе не нравятся.
Я думаю, виддер там тот ещё ранимый человек, и мог накрутить себе, что если Додо его похвалила, то значит у него работа говно. Ну наверное.
Потому что я думаю если бы вдруг вскрылось, что тут кто-то из анонов тот самый человек, который "красиво уделал и написал что-то как минимум уровня Водолейса", то он тоже бы бомбанул знатно.
С другой, поведение и мотивация клипмейкера мне тоже непонятна от слова совсем. И - спрашивать разрешение перепостить клип с ю-тьюба, вы серьезно? Я такое ивдел там, где контент сомнительной законности, типа любительских видео со спектаклей или концертов, но там обычно стоит соответствующее предупреждение-запрещение. И сделано это не потому что, о ужас, это видео может перепостить человек, чьи фички тебе не нравятся.
хз, я вот согласен с комментатором из поста, я б спросил. и если есть возможность связаться с автором, артером и тд, я всегда спрашиваю разрешения. тут просто совпало так, шо додо умудрилась перепостить видос, а чел, который его делал - ее ненавидит. очень удачливая дася
Интересно, кто все-таки уделал Дашу? Мож анон из команды со снупоспаями?
Я думаю, виддер там тот ещё ранимый человек, и мог накрутить себе, что если Додо его похвалила, то значит у него работа говно.
И Окси - говно, раз Водолей его соулмейтом считает, да?)
Не знаю, в общем...
очень удачливая дася
Не так сложно найти человека, который ее "ненавидит", ткни в фандоме практически в любого - не ошибешься...
Спрашиваешь, можно ли запостить ссылку? А можно ли лайкнуть-ретвиттнуть? А в избранное или реки добавить на том же ао3? А ведь тоже может нехило бомбануть, что что твой текст добавила какая-нибудь Даша.
Но и выставлять это как ниибацо одолжение и пиар - боже, вот такого я точно никогда не видел.
Слушайте, а это Додо про Сосо писала, что он когда голопопит, то может пытаться ей в рот присунуть или просто членом поыткать?
Мне тоже кажется, что я это помню. Ей не понравилось, причем.