Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вообще раньше у ютуба была статистика просмотров, типа это - с такого-то сайта, это с сякого-то. На записи в ЖЖ она точно работала вплоть до указания конкретного поста.
Но разве подобная статистика доступна посторонним? Владельцу канала - точно да, к нам так в баттл-тред гость наведывался. А у Даси такие данные по чужому клипу откуда?
Дась, идея для стартапа.
Открой свое пиар агентство "букинг хомок"
Будешь им покушать приносить, а они смотреть и нахваливать
бля, ребят
если в твиторе запустить поиск по слову "водолейс", то можно оборжаться 
попробовал поискать через яндекс.блоги.
зочем.
https://twitter.com/hashtag/водолейс
я принес немного реакции юзеров на приход додо в фандом
кстати, к некоторым из них дася бегает и пытается дружить
А Додо уточняла, ханахаки планируется именно про обычные оксигнои?
Прост можно было бы как раз неплохое Соня/Оксана написать. Оксана - чужая в холодном Петеруполе еврейка-курсисточка с большими глазищами, которые из-за очков кажутся совсем уж анимешными, снимает бабушатник у бабки Митрюхи Шоховой, на досуге пишет песни и рисует комиксы про Песю. Соня - прогуливающаяся под окнами Оксаны лесбийская дерзкочика-разводящая, еще в школе понявшая, что все мужики сво, и научившаяся размахивать заточкой. Оксана сама не замечает, как влюбляется в Соню. Но однажды она начинает харкать розами и жабами. Будучи сентиментальной сучкой с торчащими лопатками, Оксана решает, что обречена умереть, и, решив не зря провести последние дни, зарубает бабку Митрюху топором, потому как Додо начитанная девочка, не то, что всякие дуры с фикбука. Залитая кровью Оксана выносит голову бабки Митрюхи во двор в тазике. Соня выказывает ей респект, пенделями загоняет обратно в квартиру и вызывается помочь, ведь убийство бабки - это по понятиям очень круто. Вместе они расчленяют труп и топят в унитазе маленькими кусочками всю ночь. После этого Соня на протяжении десяти глав ходит к Оксане в гости просто так, а Оксана продолжает харкать розами. Однажды Оксану совсем накрывает, и Соня вызывается вылечить ее коньяком и горячей ванной, ведь что еще может помочь от внутреннего кровотечения. И пока бухая Оксана плещется в ванной, Соня случайно находит у нее на столе недорисованные страницы комикса, узнает в одной из героинь себя и понимает, что Оксана влюблена. Соня бежит к ней в ванну, прыгает сверху, не сняв куртку и тапки, и они ебутся. Хэппиэнд.
Аноны, требую прекратить подавать ей идеи! А то опять будем читать переделки из говна и палок на свои сюжеты.
Прост можно было бы как раз неплохое Соня/Оксана написать.
анон, добивай про ваняцест
а кто тот виддер, про которого додо говорила?
Соня бежит к ней в ванну, прыгает сверху, не сняв куртку и тапки, и они ебутся.
Топит ее и ебет труп.
Тогда мы разом решаем проблему с Сосисой и бабушатник готов для вселения Мироняныча, Дася ж не пишет то, чего не пробовала.
А у Даси такие данные по чужому клипу откуда?
Так эта пизда только о просмотрах и думает. Не удивлюсь, если сидела и подсчитывала, типа, так, у клипа было 1к, стало 10к, наверняка это моя заслуга, но где благодарность!
Господи, какая же она жалкая. Алоэ, Додо, не для всех просмотры - самое важное в жизни!
Отредактировано (2017-11-17 02:22:06)
анон, добивай про ваняцест
Я про них знаю только нихуя, но, думаю, натянется "Неточка Незванова" с Фалленом, которого чмырил отчим, и илиткой Охрой, который сперва ершится и клацает зубами, а потом начинает лезть с поцелуями и жарким шепотом в ухо.
плотбанни гнокси и фохры с ханахаки
слоу-анон медленно пишет раздодо на фохру и рыдает.
пощади, виликая, я не успеваю за тобой!
Я про них знаю только нихуя
то есть, столько же, сколько и Додо 
В истории с клипмейкером доставляет, как Даша опять переобувается в прыжке, то "любой пиар хорош, просмотры капают" (когда речь идет о ней, лапушке), то "ах она двуличная пизда, не возражает против пиара". Можно подумать, Додо сама бы пошла просить убрать рек, порекай ее какая-нибудь врагинька. Еще плясала бы небось на радостях.
Хотелось бы этой пизде написать в аск, но ведь решит, что это тот виддер, или хейтеры-завистники. Ну, пусть тут непочитает.
Стоп, или Додо-таки догадывается, что на ютюбе просмотры действительно капают, а она со своих "хейтеров" даже в циферок в профиле слупить не может, т.к. на фикбуке считаются только лайки?
Отредактировано (2017-11-17 02:46:59)
умерла с паддла, оборжака. Как эту ручку-то держать когда она шириной с новый айфон? Или это одноразовый реквизит чтобы картинно разломать об жопу в щепки? Или это бдсм-приблуда для перфекционистов, с ручкой не посередине? Ад короче.
Прост можно было бы как раз неплохое Соня/Оксана написать.
Это прекрасно, блевала цветами и плакала.
умерла с паддла, оборжака. Как эту ручку-то держать когда она шириной с новый айфон? Или это одноразовый реквизит чтобы картинно разломать об жопу в щепки? Или это бдсм-приблуда для перфекционистов, с ручкой не посередине?
Не нашел на последних страницах, может жопоглаз но любопытство гложет. Где сей дивный девайс?
Где сей дивный девайс?
Оксана - чужая в холодном Петеруполе еврейка-курсисточка с большими глазищами, которые из-за очков кажутся совсем уж анимешными, снимает бабушатник у бабки Митрюхи Шоховой, на досуге пишет песни и рисует комиксы про Песю.
И Даша Водолей пиздец, и в Никсель Пиксель приятного мало, и все равно аноны-антисемиты из треда Пиксель с бесконечным бомбежом про "жидовское ебало" уверенно выигрывают чемпионат по всратости у них обеих.
Анон-стенографист, спасибо за пост про игромир. Блин, как ее тяжело читать, у Додо явно какие-то проблемы с тем, чтобы рассказать связную историю. Может, действительно бета и альфа-группа вносят важную роль, а до их правок фики действительно такие, как кто-то тут писал: Шел Грейв по Крещатику, споткнулся о кубло змей, упал хуем в жопу Криденса и пиривет"
БЗВ, она сама свое жопоглазие подтвердила. Бля, не понимает, где тень, где блик, нахуя тогда вообще браться самой за изготовление костюма?! 
Оксана - чужая в холодном Петеруполе еврейка-курсисточка с большими глазищами, которые из-за очков кажутся совсем уж анимешными, снимает бабушатник у бабки Митрюхи Шоховой, на досуге пишет песни и рисует комиксы про Песю.
И Даша Водолей пиздец, и в Никсель Пиксель приятного мало, и все равно аноны-антисемиты из треда Пиксель с бесконечным бомбежом про "жидовское ебало" уверенно выигрывают чемпионат по всратости у них обеих.
У Пуксель очень страшное ебало само по себе, независимо от того, какой это ебало национальности.
Анон тоже хочет высказаться про "блымать":
1. Не, не слышал
2. Анон, хоть и не филолог, очень любит диалектизмы в литературе. В частности, сказы П.П. Бажова обожает еще и за все эти "блазнить", "ремки", "блендочки", "мраморски". Но, Дашенька, тебя же явно учили в институте, что диалектизмы и просторечные выражения используются для создания местного колорита, характеристики речи персонажа и т.п. А у тебя это "блымать" торчит из текста, как хуй на лбу.
илиткой Охрой, который сперва ершится и клацает зубами
7 утра
я три раза прочел "улиткой Охрой"
обо многом успел подумать
Анон пишет:илиткой Охрой, который сперва ершится и клацает зубами
7 утра
я три раза прочел "улиткой Охрой"
обо многом успел подумать
я тут же полыхнул аушкой про Губку Мирона и его улитку Охру.