Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ни одного впечатляющего момента за все баттлы?
Мне прям всерьез интересно, КАК, как ей это удалось.
Блин
Анон не фанат Окси, но даже у анона есть куски, которые он вспоминает, когда ему говорят "баттлы Оксимирона".
Дася что, Млечный от фэндома, больше двух строчек не запоминает?
Да весь батл с Джонибоем был тотальным разъёбом. Или раунд про поэтов с СТ... Мдэ.
Дася что, Млечный от фэндома, больше двух строчек не запоминает?
Не обижай Ваню, он хоть иногда помнит то, что написал))
Аноны, авотуминя тоже нет ни одного момента из баттлов Мирона, который я могла бы вспомнить по щелчку. Просто потому что я посмотрела их один раз и не пересматривала больше, мне неинтересно. Может, Дася смотрит что-то другое? Дась?
В баттлах Окси нет, у него слишком самодовольный вид.
на этом моменте я блымнул и смотался на плутон
да как так?
ты шоколадной своей смотрела чтоле?
чем тебя впечатлить, инертное чудовище?
он и татухи бил, и экзотические танцы танцевал, и рэпчик переводил, и грайм папку включал.
чего тебе еще надобно, девица?
неужто во всем самодовольство?
Ага, тем более в инстаграме Мирон писал, что нонче у него дамы нет
срочно надо их свести.
ану аноны, признавайтесь, кто хочет для Додомирона свахой подработать?
Аноны, авотуминя тоже нет ни одного момента из баттлов Мирона, который я могла бы вспомнить по щелчку. Просто потому что я посмотрела их один раз и не пересматривала больше, мне неинтересно. Может, Дася смотрит что-то другое? Дась?
а ты у нас шо, тоже Оксимиронов соулмейт?
сорян, но тут третий лишний)
У нее вообще-то не спрашивали, сколько текста она может воспроизвести наизусть...
Анон #149052, а ты тоже везде пишешь, какие вы с Миронянычем охуеть соулмейты?)
ану аноны, признавайтесь, кто хочет для Додомирона свахой подработать?
Анон с Окси-рукавом, которому обычно благодаря этой татушке перепадает внимания отца бэттл-рэпа на русском, готов подвести к нему Дасю!)
Правда потом анон вангует, что Окси нахрен перебанит его на всех концертах превентивно
А, точно, сорян) Не, я не пишу)
Я молюсь у себя в углу, чтоб Даша не трогала моих любимых рэперков, и пока ей это удаётся)
Анон с Окси-рукавом, которому обычно благодаря этой татушке перепадает внимания отца бэттл-рэпа на русском, готов подвести к нему Дасю!)
ну надо чем-то жертвовать.
чотыкакнеродной
зато потом Додец тебе в аске будет благодарственные оды посвящать
"мнээээ...хочу передать пиривет той тупой уебищной пизде мнээээ *хлюп-хлюп* которая типа бля познакомила меня с моим мужем-соулмейтом. мнэээ спасибо жируха, в рот тебя ебала антихайп *хлюп*"
Я молюсь у себя в углу, чтоб Даша не трогала моих любимых рэперков, и пока ей это удаётся)
Мне кажется, у тебя все шансы, анон. Вероятность, что Даша куда-то глубоко копнет, почти нулевая. В крайнем случае, если краем уха услышит, изобразит потом в качестве кота или какого-нибудь фикуса.
Отредактировано (2017-11-17 00:13:25)
ну надо чем-то жертвовать.
чотыкакнеродной
зато потом Додец тебе в аске будет благодарственные оды посвящать
"мнээээ...хочу передать пиривет той тупой уебищной пизде мнээээ *хлюп-хлюп* которая типа бля познакомила меня с моим мужем-соулмейтом. мнэээ спасибо жируха, в рот тебя ебала антихайп *хлюп*"
Эх, чего не сделаешь ради любимой холиварки. Дася, приезжай в Минск, все будет, батькой клянусь)
так интересно чо у тебя там набито
вот интересно, чего он к к славе так близко лез то всю дорогу
7 minutes ago
Ты заметила, что Слава вообще никак негативно на это не реагировал? Несмотря на свое чириканье у Дудя, мол с локтя и по ебалу, ему заметно приятны прикосновения, у него никакой негативной реакции или отторжения, типа, "воу-воу, мэн, ноу хомо" вообще нет.он еще и употребил слово "харкал". неужели ему так неприятен Слава? а сам его за волосы таскал! вот уж воистину, что дозволено Юпитеру не дозволено быку))
1 minute ago
Мудила двуличная, блин!
Я вот прямо сейчас пересматриваю версус:
Гнойный, ты пидор! *трогает за плечи*.
Ты так мне неприятен! *гладит плечи*
Хуйло, ты Гнойный *обошел, потрогал спину*
Тьфу на тебя! *потрепал по волосам с нежностью, блядь, буду эта нежность прям видна*
В рот тебя ебал, Гнойный! *потыкался носом в щеку*
Слава-хуеслава! *потыкал пальцем в плечо, подергал за толстовку*
БЛЯ, ЧУВАК, ОПРЕДЕЛИСЬ.мне было очень жалко окси в том моменте) он и так к концу баттла посерел-побелел и тут еще слава как огромный медведь навис над ним и орал про ноунейма) окси весь сжался и пытался выдавить измученную улыбку
7 minutes ago
Вот зачем ты это делаешь? Зачем ты это делаешь со мной?
*включила версус на ютубчике, взяла пледик и салфеточки*всегда было интересно- момент, где Слава рукой убирает челку со лба и тут Окси говорит- "ты мои слюни стираешь со лба" - так удачно легла заготовленная заранее строка или он по ходу баттла сориентировался?
9 minutes ago
Слушай, к слову о слюнях.
Я вообще адекватный шиппер и рассматриваю происходящее в рур*пе как сериал в телеке, без личного глубокого вовлечения. Но был эпизод, где даже меня выбесило: когда Мирон на презентации рибока, что ли, сказал, мол, не хочу, чтобы оппонент в меня снова слюнями брызгал. Как-то так высказался, в общем.
Тут даже меня перекосоебило. Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.
*дышит в пакетик*
аааааааай как же я люблю этого эксперта чилавеческих чуйств и эмоций
Додец, просто мое увожение
Анон пишет:Я молюсь у себя в углу, чтоб Даша не трогала моих любимых рэперков, и пока ей это удаётся)
Мне кажется, у тебя все шансы, анон. Вероятность, что Даша куда-то глубоко копнет, почти нулевая. В крайнем случае, если краем уха услышит, изобразит потом в качестве кота или какого-нибудь фикуса.
Хобот дорыл до Замая, Фаллена и Чейни, никто не в безопасности. Мой любимка от Славы не дальше, чем перечисленные.
Мой любимка от Славы не дальше, чем перечисленные.
Джигли? Всяч?
Я вообще адекватный шиппер и рассматриваю происходящее в рур*пе как сериал в телеке, без личного глубокого вовлечения. Но был эпизод, где даже меня выбесило: когда Мирон на презентации рибока, что ли, сказал, мол, не хочу, чтобы оппонент в меня снова слюнями брызгал. Как-то так высказался, в общем.
Тут даже меня перекосоебило. Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.
Побойся Ктулху, чилавек-онекдот.
Хобот дорыл до Замая, Фаллена и Чейни, никто не в безопасности.
На Чейни, тем не менее, фантазии уже не хватило) По сравнению с Замаем и Ванями легко отделался.
Аноны, имейте совесть, не подсказывайте.
Отредактировано (2017-11-17 00:31:34)
Слава-хуеслава! *потыкал пальцем в плечо, подергал за толстовку*
ГДЕ ОНА ЭТО УВИДЕЛА???? пересматривая тем более?? если бы окси так разговаривал, он реально был бы её соулмейтом
Джигли? Всяч?
Стоит ли светить ник на холиварке, а ну как Даша прочтёт и специально про него напишет. Букер.
Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.
Что это? Даша перебегает на сторону Славика? Или мне кажется, и она не предаст своего соулмейта? Просто с таким раздражением написано...
Алоэ, жидок
я просто оставлю это здесь
Алоэ, жидок
Соулмейты прям, ага.
Стоит ли светить ник на холиварке, а ну как Даша прочтёт и специально про него напишет.
Про мою любимку Даша даже знает, но вряд ли ей на наших ресурса хватит. Раминь.
все, сваха, отменяем свиданку.
не заслужила Додолеиха Мироняныча
хамлыга, щастье то было так близко.
Кто бы пел про слюни, блядь.
Даша is triggered
Блядь. Меня эта порция комментариев просто вышибла за пределы Солнечной системы. Что ж ты такая тупая мерзская сука-то, Даша, а. Пойду я тоже в пакетик подышу, что ли.