Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#149026 2017-11-16 23:51:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ни одного впечатляющего момента за все баттлы?

Мне прям всерьез интересно, КАК, как ей это удалось. :lol:

#149027 2017-11-16 23:52:31

Анон

Анон пишет:

Блин
Анон не фанат Окси, но даже у анона есть куски, которые он вспоминает, когда ему говорят "баттлы Оксимирона".
Дася что, Млечный от фэндома, больше двух строчек не запоминает?

Да весь батл с Джонибоем был тотальным разъёбом. Или раунд про поэтов с СТ... Мдэ.

#149028 2017-11-16 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Дася что, Млечный от фэндома, больше двух строчек не запоминает?

Не обижай Ваню, он хоть иногда помнит то, что написал))

#149029 2017-11-16 23:57:11

Анон

Аноны, авотуминя тоже нет ни одного момента из баттлов Мирона, который я могла бы вспомнить по щелчку. Просто потому что я посмотрела их один раз и не пересматривала больше, мне неинтересно. Может, Дася смотрит что-то другое? Дась?

#149030 2017-11-16 23:58:14

Анон

Анон пишет:

В баттлах Окси нет, у него слишком самодовольный вид.

на этом моменте я блымнул и смотался на плутон
да как так?
ты шоколадной своей смотрела чтоле?
чем тебя впечатлить, инертное чудовище?
он и татухи бил, и экзотические танцы танцевал, и рэпчик переводил, и грайм папку включал.
чего тебе еще надобно, девица?
неужто во всем самодовольство? :bang:

#149031 2017-11-16 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Ага, тем более в инстаграме Мирон писал, что нонче у него дамы нет

срочно надо их свести.
ану аноны, признавайтесь, кто хочет для Додомирона свахой подработать?

#149032 2017-11-17 00:00:31

Анон

Аноны, авотуминя тоже нет ни одного момента из баттлов Мирона, который я могла бы вспомнить по щелчку. Просто потому что я посмотрела их один раз и не пересматривала больше, мне неинтересно. Может, Дася смотрит что-то другое? Дась?

а ты у нас шо, тоже Оксимиронов соулмейт? :trollface:
сорян, но тут третий лишний)

#149033 2017-11-17 00:00:42

Анон

У нее вообще-то не спрашивали, сколько текста она может воспроизвести наизусть...

Анон #149052, а ты тоже везде пишешь, какие вы с Миронянычем охуеть соулмейты?)

#149034 2017-11-17 00:03:51

Анон

Анон пишет:

ану аноны, признавайтесь, кто хочет для Додомирона свахой подработать?

Анон с Окси-рукавом, которому обычно благодаря этой татушке перепадает внимания отца бэттл-рэпа на русском, готов подвести к нему Дасю!)
Правда потом анон вангует, что Окси нахрен перебанит его на всех концертах превентивно

#149035 2017-11-17 00:05:33

Анон

А, точно, сорян) Не, я не пишу)
Я молюсь у себя в углу, чтоб Даша не трогала моих любимых рэперков, и пока ей это удаётся)

#149036 2017-11-17 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Анон с Окси-рукавом, которому обычно благодаря этой татушке перепадает внимания отца бэттл-рэпа на русском, готов подвести к нему Дасю!)

ну надо чем-то жертвовать.
чотыкакнеродной
зато потом Додец тебе в аске будет благодарственные оды посвящать
"мнээээ...хочу передать пиривет той тупой уебищной пизде мнээээ *хлюп-хлюп* которая типа бля познакомила меня с моим мужем-соулмейтом. мнэээ спасибо жируха, в рот тебя ебала антихайп *хлюп*" :trollface:

Скрытый текст

#149037 2017-11-17 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Я молюсь у себя в углу, чтоб Даша не трогала моих любимых рэперков, и пока ей это удаётся)

Мне кажется, у тебя все шансы, анон. Вероятность, что Даша куда-то глубоко копнет, почти нулевая. В крайнем случае, если краем уха услышит, изобразит потом в качестве кота или какого-нибудь фикуса.

Отредактировано (2017-11-17 00:13:25)

#149038 2017-11-17 00:13:48

Анон

Анон пишет:

ну надо чем-то жертвовать.
чотыкакнеродной
зато потом Додец тебе в аске будет благодарственные оды посвящать
"мнээээ...хочу передать пиривет той тупой уебищной пизде мнээээ *хлюп-хлюп* которая типа бля познакомила меня с моим мужем-соулмейтом. мнэээ спасибо жируха, в рот тебя ебала антихайп *хлюп*" :trollface:

Эх, чего не сделаешь ради любимой холиварки. Дася, приезжай в Минск, все будет, батькой клянусь)

Анон пишет:

так интересно чо у тебя там набито

Скрытый текст

#149039 2017-11-17 00:22:01

Анон

вот интересно, чего он к к славе так близко лез то всю дорогу
7 minutes ago
Ты заметила, что Слава вообще никак негативно на это не реагировал? Несмотря на свое чириканье у Дудя, мол с локтя и по ебалу, ему заметно приятны прикосновения, у него никакой негативной реакции или отторжения, типа, "воу-воу, мэн, ноу хомо" вообще нет.

он еще и употребил слово "харкал". неужели ему так неприятен Слава? а сам его за волосы таскал! вот уж воистину, что дозволено Юпитеру не дозволено быку))
1 minute ago
Мудила двуличная, блин!
Я вот прямо сейчас пересматриваю версус:
Гнойный, ты пидор! *трогает за плечи*.
Ты так мне неприятен! *гладит плечи*
Хуйло, ты Гнойный *обошел, потрогал спину*
Тьфу на тебя! *потрепал по волосам с нежностью, блядь, буду эта нежность прям видна*
В рот тебя ебал, Гнойный! *потыкался носом в щеку*
Слава-хуеслава! *потыкал пальцем в плечо, подергал за толстовку*
БЛЯ, ЧУВАК, ОПРЕДЕЛИСЬ.

мне было очень жалко окси в том моменте) он и так к концу баттла посерел-побелел и тут еще слава как огромный медведь навис над ним и орал про ноунейма) окси весь сжался и пытался выдавить измученную улыбку
7 minutes ago
Вот зачем ты это делаешь? Зачем ты это делаешь со мной?
*включила версус на ютубчике, взяла пледик и салфеточки*

всегда было интересно- момент, где Слава рукой убирает челку со лба и тут Окси говорит- "ты мои слюни стираешь со лба" - так удачно легла заготовленная заранее строка или он по ходу баттла сориентировался?
9 minutes ago
Слушай, к слову о слюнях.
Я вообще адекватный шиппер и рассматриваю происходящее в рур*пе как сериал в телеке, без личного глубокого вовлечения. Но был эпизод, где даже меня выбесило: когда Мирон на презентации рибока, что ли, сказал, мол, не хочу, чтобы оппонент в меня снова слюнями брызгал. Как-то так высказался, в общем.
Тут даже меня перекосоебило. Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.
*дышит в пакетик*

аааааааай как же я люблю этого эксперта чилавеческих чуйств и эмоций
Додец, просто мое увожение

#149040 2017-11-17 00:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у тебя все шансы, анон. Вероятность, что Даша куда-то глубоко копнет, почти нулевая. В крайнем случае, если краем уха услышит, изобразит потом в качестве кота или какого-нибудь фикуса.

Хобот дорыл до Замая, Фаллена и Чейни, никто не в безопасности. Мой любимка от Славы не дальше, чем перечисленные.

#149041 2017-11-17 00:27:02

Анон

Мой любимка от Славы не дальше, чем перечисленные.

Джигли? Всяч?

Я вообще адекватный шиппер и рассматриваю происходящее в рур*пе как сериал в телеке, без личного глубокого вовлечения. Но был эпизод, где даже меня выбесило: когда Мирон на презентации рибока, что ли, сказал, мол, не хочу, чтобы оппонент в меня снова слюнями брызгал. Как-то так высказался, в общем.
Тут даже меня перекосоебило. Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.

Побойся Ктулху, чилавек-онекдот.

#149042 2017-11-17 00:31:20

Анон

Анон пишет:

Хобот дорыл до Замая, Фаллена и Чейни, никто не в безопасности.

На Чейни, тем не менее, фантазии уже не хватило) По сравнению с Замаем и Ванями легко отделался.
Аноны, имейте совесть, не подсказывайте. :lol:

Отредактировано (2017-11-17 00:31:34)

#149043 2017-11-17 00:31:59

Анон

Анон пишет:

Слава-хуеслава! *потыкал пальцем в плечо, подергал за толстовку*

ГДЕ ОНА ЭТО УВИДЕЛА???? пересматривая тем более?? если бы окси так разговаривал, он реально был бы её соулмейтом

#149044 2017-11-17 00:33:10

Анон

Джигли? Всяч?

Стоит ли светить ник на холиварке, а ну как Даша прочтёт и специально про него напишет. Букер.

Алоэ, жидок, возможно, если бы ты не пытался выебать оппонента носом в глазницу, он бы не брызгал в тебя слюнями. Побойся иудейского бога, блин, 58 или 56 раз, в интернете все посчитано!! Кто бы пел про слюни, блядь.

Что это? Даша перебегает на сторону Славика? Или мне кажется, и она не предаст своего соулмейта? Просто с таким раздражением написано...

#149045 2017-11-17 00:33:55

Анон

Алоэ, жидок

я просто оставлю это здесь

#149046 2017-11-17 00:34:18

Анон

Алоэ, жидок

Соулмейты прям, ага.

#149047 2017-11-17 00:35:13

Анон

Стоит ли светить ник на холиварке, а ну как Даша прочтёт и специально про него напишет.

Про мою любимку Даша даже знает, но вряд ли ей на наших ресурса хватит. Раминь.

#149048 2017-11-17 00:37:11

Анон

все, сваха, отменяем свиданку.
не заслужила Додолеиха Мироняныча
хамлыга, щастье то было так близко.

#149049 2017-11-17 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Кто бы пел про слюни, блядь.

Даша is triggered

#149050 2017-11-17 00:38:36

Анон

Блядь. Меня эта порция комментариев просто вышибла за пределы Солнечной системы. Что ж ты такая тупая мерзская сука-то, Даша, а. Пойду я тоже в пакетик подышу, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума