Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#149001 2017-11-16 23:25:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

У анона тонкие кости и тонкие лодыжки, а одеяло - лось с крупными ладонями, но обхватить анона за лодыжку двумя пальцами пары см всё же не хватает. Анон провел эксперимент!
Оксимирон по Дасе видимо мальчик 12 лет?  :blabla:

#149002 2017-11-16 23:26:09

Анон

Анон пишет:

Гражданство дается через 3 года проживания на территории РФ после взамужа.
А жить эти 3 года ей надо на основании ВНЖ.

А сколько Дася в уже в ДС обретается-то?

#149003 2017-11-16 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Смиюс над Дасиной точкой зрения, что если опробовать разные кинковые практики, то порнуха станет верибельнее.

ну так эта - "Пеши только о том, что знаешь". Если понимать буквально, то летай в космос, пиздуй с гномами к дракону, и только потом пиши, а то не тру.

#149004 2017-11-16 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Нет, мелкого и тощего, как у Додо, чтоб щиколотку двумя пальцами - нет, конечно

Но там же у Славы лапищи!  :sacrasm:

#149005 2017-11-16 23:27:15

Анон

Анон пишет:

то выглядеть он будет как перееханный КАМАЗом шоггот, а не как кот.

Блымающий к тому же)

#149006 2017-11-16 23:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смиюс над Дасиной точкой зрения, что если опробовать разные кинковые практики, то порнуха станет верибельнее.

ну так эта - "Пеши только о том, что знаешь". Если понимать буквально, то летай в космос, пиздуй с гномами к дракону, и только потом пиши, а то не тру.

Читай рэп, собирай Олимпийский :lol:

#149007 2017-11-16 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Если понимать буквально, то летай в космос, пиздуй с гномами к дракону, и только потом пиши, а то не тру.

вот как раз Алина Ли любила поплясать, что это ее главный жизненный принцип: писать только о том, что попробовала сама.
а писала она не-АУ по "Людям-Х" и "Героям"...

#149008 2017-11-16 23:29:47

Анон

Анон пишет:

Ладно, из того места, где был ресторан на первом этаже, вы переехали, но разве нет доставки? Ты же мэр, к тебе по щелчку пальцев должны прибегать официанты со свежей жрачкой. Впрочем, ладно. Хорошо, что хоть дошиками не питаетесь. А могли бы.

Анон - отважный чтец, ну откуда Дашеньке знать о доставке? Она даже пиццу на дом никогда не заказывает, ибо дорого.
И о жизни власть имущих, когда тебе все привозят на дом по твоим желаниям и с пылу с жару - и этим занимается не одна "домработница", а целые службы.

#149009 2017-11-16 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Читай рэп, собирай Олимпийский

Брейся налысо :cool:

#149010 2017-11-16 23:31:21

Анон

Анон пишет:

но ничего тощего и мелкого в Окси нет, нормальный среднестатистический мужик.

ну, анонче, то ты у нас Фродо Сумкинс.
а может Додец Мирошу с собой сравнивала, соулмейты они в конце концов или где!
тогда ясен красен он на фоне покажется бухенвальдским крепышом :trollface:

#149011 2017-11-16 23:31:24

Анон

Анон пишет:

откуда Дашеньке знать о доставке?

а кто Гусеницу чуть не отправил к лучшей жизни???

#149012 2017-11-16 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон - отважный чтец, ну откуда Дашеньке знать о доставке? Она даже пиццу на дом никогда не заказывает, ибо дорого.
И о жизни власть имущих, когда тебе все привозят на дом по твоим желаниям и с пылу с жару - и этим занимается не одна "домработница", а целые службы.

Вон только что скрин из твиттера вносили, где она на доставщика пиздюкает. Так что Додо успешная бизьнеследи, она может позволить себе доставку! :lenin:

#149013 2017-11-16 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон - отважный чтец, ну откуда Дашеньке знать о доставке?

да ладно, Гиви с Колбасой себе заказали пиццу на дом. Цельных три.
после чего Колбаса и захотела начать варить борщи. Видимо, соус был заражен спорами борщанки.

#149014 2017-11-16 23:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то выглядеть он будет как перееханный КАМАЗом шоггот, а не как кот.

Блымающий к тому же)

А так и выглядит - паук-сороконожка с лапами-карандашами, но при этом с задницей, которая не пролезает в дверь.

#149015 2017-11-16 23:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читай рэп, собирай Олимпийский

Брейся налысо :cool:

И отрасти себе простату!
Ну и заведи себе Ванечку, который будет делать тебе уколы в твой шоколадный и мохнатый персик  :troll:

Отредактировано (2017-11-16 23:37:26)

#149016 2017-11-16 23:35:33

Анон

а может Додец Мирошу с собой сравнивала, соулмейты они в конце концов или где!
тогда ясен красен он на фоне покажется бухенвальдским крепышом :trollface:

Анона просто так внезапно и совершенно случайно вздернули вверх от земли, что анон не может воспринимать все эти "изящные щиколотки" и торчащие отовсюду кости даже с тенью серьезности)

#149017 2017-11-16 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Вон только что скрин из твиттера вносили, где она на доставщика пиздюкает. Так что Додо успешная бизьнеследи, она может позволить себе доставку!

Анон, но там не сказано, что это была доставка еды. Если бы Дасенька расщедрилась на заказ пиццы или еще чего-нибудь съедобного, она бы точно не промолчала.

#149018 2017-11-16 23:37:12

Анон

Анон только что догнал тридцать страниц и немного некропостит, но как же хочется узреть ханахаки от Даси. Анон читал несколько в рурэп-фандоме и внутри себя делает ставки, с какого из них Дася попиздит.

#149019 2017-11-16 23:41:58

Анон

Анон пишет:

А так и выглядит - паук-сороконожка с лапами-карандашами, но при этом с задницей, которая не пролезает в дверь.

В тред срочно призывается анон-художник. :lol:

#149020 2017-11-16 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Анона просто так внезапно и совершенно случайно вздернули вверх от земли, что анон не может воспринимать все эти "изящные щиколотки" и торчащие отовсюду кости даже с тенью серьезности)

Анон, ты просто правда сам очень хрупкий. :please:

#149021 2017-11-16 23:46:49

Анон

Мне кажется с биполяркой отношения-то поддерживать сложно, какие уж там дети. Ну и плюс эта фигня передаётся по наследству, зачем такую радость нести в массы. Так что если он реально не хочет детей - его можно понять
5 minutes ago
Мне кажется, Мирон в этом отношении как Тарантино "предпочитает делать фильмы, а не детей" (с)

у тебя есть любимый момент/кусочек в баттлах Окси? типа Переводной истории хип-хопа или рассказа об экзотическом дансере или матерной считалочки
6 minutes ago
В баттлах Окси нет, у него слишком самодовольный вид.
Мой самый, самый эва любимым момент - он таки из исторической хуйни, где Гнойный яростно орет в конце ту фразу про нахуй тебя и нахуй версус, вот сколько переслушиваю, каждый раз до мурашек, такой крик души, "я равен тебе, я пришел баттлить с тобой, а ты, мразь, просто смотришь сквозь меня, а я так хотел до тебя достучаться", уф. Мне кажется, если бы эпизод с бутылочкой был бы до 3 раунда, Слава еще и пизданул бы лбом в лоб, в нем такая ярость ощущается, аж звенит. Обожаю!

в аск врывается виликий психиатор, а Додец попускает своего соулмейта.
сириосли, Дось?
ни одного впечатляющего момента за все баттлы?
не гони так гнать :facepalm:

#149022 2017-11-16 23:48:34

Анон

Блин
Анон не фанат Окси, но даже у анона есть куски, которые он вспоминает, когда ему говорят "баттлы Оксимирона".
Дася что, Млечный от фэндома, больше двух строчек не запоминает?

#149023 2017-11-16 23:48:36

Анон

Хочу чтобы Мирон Додца приподнял над землей.
и пуп развязал
От это мы б выслушали простынь и на пийсят и на сто пийсят минут о том, как Додец соблазнила своего хероя.
эххх

#149024 2017-11-16 23:50:08

Анон

Анон пишет:

В баттлах Окси нет, у него слишком самодовольный вид.
Мой самый, самый эва любимым момент - он таки из исторической хуйни, где Гнойный яростно орет в конце ту фразу про нахуй тебя и нахуй версус, вот сколько переслушиваю, каждый раз до мурашек, такой крик души, "я равен тебе, я пришел баттлить с тобой, а ты, мразь, просто смотришь сквозь меня, а я так хотел до тебя достучаться", уф. Мне кажется, если бы эпизод с бутылочкой был бы до 3 раунда, Слава еще и пизданул бы лбом в лоб, в нем такая ярость ощущается, аж звенит. Обожаю!

карочи
это просто подтверждает теорию о том, что дальше ИХ шоколадная не вползала.
других оправданий нет :hmm:

#149025 2017-11-16 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы Мирон Додца приподнял над землей.
и пуп развязал
От это мы б выслушали простынь и на пийсят и на сто пийсят минут о том, как Додец соблазнила своего хероя.
эххх

Ага, тем более в инстаграме Мирон писал, что нонче у него дамы нет =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума