Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148976 2017-11-16 22:37:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Расскажи, чем ты похожа на Оксимирона? Где и в чем ты реально въебываешь, как он? Где успехи? (Только не про фичло снова, это слишком несерьезное хобби для такого ЧСВ).
1 minute ago
схуяли

как думаешь, Окси хочет детей?
23 minutes ago
Мне кажется, нет.

тем не менее, в аске продолжается оксидодонова одиссея.

#148977 2017-11-16 22:39:55

Анон

затем, что ты не в состоянии вынести мусор, тупая дася

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-16 22:40:39)

#148978 2017-11-16 22:41:28

Анон

Анон пишет:

по-моему не вносили

да ты шутишь
двадцать страниц тут про серое платье, Даша то или не Даша, пуш-ап +3 размера и прочий модный приговор пиздели ))

#148979 2017-11-16 22:45:39

Анон

Анон пишет:

курьер виноват в том, что тупорылая додо не в состоянии уследить за своими питомцами. мде

А особенно прекрасно то, что курьер-Дася называет курьера тупым животным. Дася, по сравнению с тобой даже курьеры из "Грастин", регулярно нывшие мне в трубку "А получатель трубку не берёт, а чоо мне деееелать?!" - гении.

#148980 2017-11-16 22:47:04

Анон

Анон пишет:

да ты шутишь
двадцать страниц тут про серое платье, Даша то или не Даша, пуш-ап +3 размера и прочий модный приговор пиздели ))

сорян, я в треде с большими перерывами(

Отредактировано (2017-11-16 22:47:32)

#148981 2017-11-16 22:47:22

Анон

Анон пишет:

по-моему не вносили

Лови нубьё!

#148982 2017-11-16 22:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему не вносили

Лови нубьё!

И дасиным паддлом его по попе? :creepy:

#148983 2017-11-16 22:53:27

Анон

Анон пишет:

по-моему не вносили
дася на др какой-то disneyflake 14 мая 2016. выглядит, надо сказать, неплохо!

Да ты что, анончик - это фото стало бомбой, потому что до этого Додо продолжала свистеть про свою стройность и выкладывала только фотки времен понаезда в ДС.
Аноны даже отказывались признавать Дашу в этом упитанном пингвине  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1269331

#148984 2017-11-16 22:54:25

Анон

Ыыыы.
Неужели даша теперь будет рассказывать анонам, как она разбирается в бдсм? жду не дождусь

#148985 2017-11-16 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Там, где мы есть. Глава 14 от несмешного чтеца номер пять

Ты герой, анончик.

Ладно, из того места, где был ресторан на первом этаже, вы переехали, но разве нет доставки? Ты же мэр, к тебе по щелчку пальцев должны прибегать официанты со свежей жрачкой. Впрочем, ладно. Хорошо, что хоть дошиками не питаетесь. А могли бы.

У меня после этого фика запросы снизились до "Хорошо хоть не сырым мясом непонятной этиологии". :lol:

Бутера Бродского тоже расстреляют через месяц-другой, и Славе придется менять псевдоним на Валентин Дядька? И опять никто не заметит, что это один и тот же человек?

:lol:

Щиколотки можно заценить тут
Голых коленок не нашел, поэтому так

Ну вот, все же, мне, вживую Окси никогда не видевший, по фоткам и видео он тоже особо мощным не кажется.
Да и Слава не качок, мягко говоря.

А еще недавно сучка была безволосой. Пиривет?

Как замуж вышла, перестала на шугаринг ходить регулярно, заросла.

Слава фыркнул, обошел его и больно схватил за челюсть. Мирон охнул и тут же подавился членом.

ЧЬИМ? :bu: Нет, серьезно.

Мирон ждал его в коленно-локтевой, такой унизительной, такой… почтительной. Нет лучшей позы, чтобы продемонстрировать, кто папка, а кто дает в жопу.

Иногда нашу булечку хочется просто взять и уебать.

#148986 2017-11-16 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Да ты что, анончик - это фото стало бомбой, потому что до этого Додо продолжала свистеть про свою стройность и выкладывала только фотки времен понаезда в ДС.
Аноны даже отказывались признавать Дашу в этом упитанном пингвине  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1269331

я в 2016 почти на год от треда отпал
кстати, почему-то думал, что дася тогда уже не кукарекала про гречу и фитнес, вроде на батуты ток ходила
так что я подумал, что еще вполне норм выглядит, по сравнению с тем, что щас)

#148987 2017-11-16 22:59:09

Анон

Анон пишет:

Ыыыы.
Неужели даша теперь будет рассказывать анонам, как она разбирается в бдсм? жду не дождусь

Уже рассказала

А что тебя больше всего кинкует именно в БДСМ-е? Есть какие-то практики, которые тебе не зайдут ни за что и никогда или про которые писать интересно, а в жизни пробовать бы не хотелось?
less than a minute ago
Я пробовала почти все, о чем писала либо на себе, либо на других.
Я не очень люблю слюну в ее проявлениях, но люблю писать, как герои ее любят. Люблю кровь. Люблю, когда орут от боли (добровольной и безопасной).
Я не использую медфетиш, он очень специфический, я тупо боюсь навредить, а все уретральные игрища в реале требуют долгой подготовки и довольно опасны. Но люблю читать про них, и дико тащусь по артам с ватерспортом.

#148988 2017-11-16 23:02:27

Анон

Анон пишет:

вот уже по этой фразе... бля, ну сил нет, что ж она такой рептилоид-то. "Пробовать на других" - это в её понимании доминаторство или что?

#148989 2017-11-16 23:04:27

Анон

Начать что ли снова чтения торолоков... хотя они унылые были шопиздец.

#148990 2017-11-16 23:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон каждый раз орет с этого как не в себя. Бля, Дашута, анон специально со знакомой договаривался на сеанс шибари, чтобы писать фанфик по следам реальных ощущений, а тут ты и твои влажные фантазии. Обожаю  :heart:

#148991 2017-11-16 23:05:25

Анон

Анон пишет:

кстати, почему-то думал, что дася тогда уже не кукарекала про гречу и фитнес, вроде на батуты ток ходила

Нет, гречка, фитнес и разговоры о том, как она старательно худеет были как раз перед явлением Пузеры народу.

#148992 2017-11-16 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Ыыыы.

Да она регулярно пишет про купленные игрушки. Например, был какой-то дерьмовый стек с али, насколько помню, и я уверен, что Дася, даже если его и купила, то сломала при первой же попытке использовать, потому что стек хреновый, а Дася дура. Вообще, Дася и секс-игрушки - это отдельный лол, потому что хорошие игрушки стоят не три копейки, а дерьмо, которое стоит три копейки (больше Дася не потратит, ибо жаба) - оно... ну, дерьмо. Особенно всё, что касается БДСМ.

#148993 2017-11-16 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот, все же, мне, вживую Окси никогда не видевший, по фоткам и видео он тоже особо мощным не кажется.

Анон видел и обнимался с обоими.
Анон - родственник хоббитов, в полтора метра ростом и весом около 40 кг, Окси анона при обнимашках случайно от земли оторвал, не рассчитав степень мелкости анона.
Слава крупнее основательно (анону он просто великан, честно говоря), но ничего тощего и мелкого в Окси нет, нормальный среднестатистический мужик.

#148994 2017-11-16 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, Дася и секс-игрушки - это отдельный лол, потому что хорошие игрушки стоят не три копейки, а дерьмо, которое стоит три копейки (больше Дася не потратит, ибо жаба) - оно... ну, дерьмо. Особенно всё, что касается БДСМ.

Так теперь всё своё будет, из фанеры. Скоро, небось, нам кольцо на член предъявят.
И что там насчёт ванны-то, даша? Топили, кислородное голодание и отсюда поражение мозга? ну это бы многое объяснило.

#148995 2017-11-16 23:19:53

Анон

Аноны, наопмните старому болезному
Куда Дошка ездила не так давно - делать вид на жительство? Или что? Ведь у РВП срок три года, то бишь либо вид на жительство, либо гражданство (с помощью взамужа), либо ногой под сраку. Почему-то мне кажется, что очень нелогично выбирать вариант с ВНЖ, когда есть муж :blue:

#148996 2017-11-16 23:20:24

Анон

Смиюс над Дасиной точкой зрения, что если опробовать разные кинковые практики, то порнуха станет верибельнее. Быгыгы. Анон-асексуал обожает писать кинковую ёблю. И норм :lol:

#148997 2017-11-16 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что очень нелогично выбирать вариант с ВНЖ, когда есть муж :blue:

Гражданство дается через 3 года проживания на территории РФ после взамужа.
А жить эти 3 года ей надо на основании ВНЖ.

#148998 2017-11-16 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Скоро, небось, нам кольцо на член предъявят.

Фанерное?! Хотя... одеялу на уголок норм должно быть.

#148999 2017-11-16 23:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон видел и обнимался с обоими.
Анон - родственник хоббитов, в полтора метра ростом и весом около 40 кг, Окси анона при обнимашках случайно от земли оторвал, не рассчитав степень мелкости анона.
Слава крупнее основательно (анону он просто великан, честно говоря), но ничего тощего и мелкого в Окси нет, нормальный среднестатистический мужик.

Нет, мелкого и тощего, как у Додо, чтоб щиколотку двумя пальцами - нет, конечно) Она там как раз деву размера XS описывает...

#149000 2017-11-16 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Смиюс над Дасиной точкой зрения, что если опробовать разные кинковые практики, то порнуха станет верибельнее.

не, ну может для кого-то это и правда (хотя на вскидку я вспомню среди сторонников такого мнения только поциентов: нашу крошку До, унылую чету и Алину Ли с ее убогим стульчаком.нет), но точно не для Додо, которая в состоянии всрать описания даже того, что видела много раз. Я думаю, если у нее в фичке кот будет описан парой абзацев, то выглядеть он будет как перееханный КАМАЗом шоггот, а не как кот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума