Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Жить под властью мэра который вместо работы пристраивает свою жопу на хуй потолще, страшное дело.
Ну если Додо это и имела в виду, тогда ладно. Но вообще у меня такое чувство, что у Додо был конструктор "Собери свою антиутопию из девяти кубиков", но один кубик она сломала, другой потеряла, третий сунула в нос, а остальные в жопу, и пыталась через жопу нащупать там оставшиеся элементы антиутопий.
У меня своей травы хватает, поэтому перед глазами души моей начали мелькать фантастмагорические картины: Дэн Чейни в роли Грандмастера, Ресторатор в роли Коллекционера, они парой прямо лелек и болек.
Слава КПСС в роли Лорда Бога Грома, потому что я так хочу, вот почему.
Дима Шокк в роли "Дормамму я пришел договориться"!! (потому, что это смешно, считаю я).
Охра в роли Хелии, связи никакой, но оба крутые, носят черное и мне нравятся.
Юля Киви в роли Валькирии, потому что Валькирия классная.
Фэйс в роли Халка, потому что идите нахуй, вот почему. Потому, что это забавно, и все!
Андрей Андреевич Замай в роли Одина, потому что кто-то же должен ходить посреди ебаназии с серьезным ебалом.
Ванюша Светло в роли Тони Старка, потому что больше никто не потянет такую самоиронию.
И Мирон Янович Локимирон, потому что хитрожопая няшка, которая никак не достроит империю.
И рецензия, и фик в одном лице
Фэйс в роли Халка, потому что идите нахуй, вот почему. Потому, что это забавно, и все!
хха?
Господи, она деграднула до постов десятилетней давности. Вот один в один такое же писала, только тогда ещё слова коверкала и сленга больше было.
Отредактировано (2017-11-16 13:44:14)
Может, мне кажется, но ее посты стали более запутанными? Как речь шизофреника?
У меня вообще по ее некоторым постам и ответам в аске за последние месяцы кажется, что буля регулярно бухает. Речь абсолютно бессвязная, даже на письме.
она просто пытается быть прикольной))))))))
Господи, она деграднула до постов десятилетней давности.
Тоже заметила, от радио ностальгии не отличишь.
У меня вообще по ее некоторым постам и ответам в аске за последние месяцы кажется, что буля регулярно бухает.
Я думаю она просто тупенькая собачка, не могущая ни на чем сосредоточиться.
Тем временем в твиттере, Додо делают коллажи https://twitter.com/fantomnye_boli/stat … 1868594176
Телемост-телемост, прокатись на нашем телемосте
Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова. Хотя, справедливости ради, я читала его со сносками, потому что без сносок весь нахуй заколдобишься от онучей сука с портянками да на озимых пажитях.
Блымать - это мигать или мерцать. Не благодарите.Но справедливости ради. Однажды я наткнулась на слово "пришипиться" и долго думала - при чем тут шипы? Что это за действие?! Нужно шипеть? Что значит, блядь "притаиться, затихнуть, присмиреть"? Какая связь?! Но Даша умная, Даша молча погуглила. Будь как Даша.
(но вообще я миролюбивый похуист, и если бы не ретвиты, которые зачем-то сыпятся мне в ленту, мне бы вообще в рот поебать на ценное мнение по поводу меня и моих текстов, идите с богом или в жопу)
если бы не ретвиты, которые зачем-то сыпятся мне в ленту, мне бы вообще в рот поебать на ценное мнение по поводу меня и моих текстов
Оно и видно, как тебе похуй
а даша заодно стилистику текста не пробовала погуглить?
Однажды я наткнулась на слово "пришипиться"
Булечка читала летний инсайд
Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова.
Так, Даша у нас уже была Кингом, была Джойсом, была Мартином, а теперь она внезапно Шолохов. Потому что её персонаж с какого-то перепугу один раз употребил суржик. И один раз другой, который плюмкал. Она действительно такая тупая, или это постирония?
Т.е. люди, на которых додо подписана, ретвитят унижающие её твиты?
умная Даша Шолохов-тян
Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова.
Вот я родом как раз из той области, где родился Шолохов, и мне даже блядовы сноски не нужны, чтобы понять все эти диалектизмы. И я бы поняла, если бы блымал, например, Хайд в своём собственном фокале. Но при чём тут, блядь, Славка из Хабаровска? Или Горгород - всё-таки Мариуполь?
Причем тут Шолохов, Дася, блядь ты про ту же местность и эпоху, что и Шолохов, пишешь или нет все-таки?
Жалею, что у меня нет твитора, так с ней посраться тянет.
И я бы поняла, если бы блымал, например, Хайд в своём собственном фокале.
ГАЛЯ
Мне даже завидно, если честно, тут бабой так не умеешь мужиков охмурять, как эта белоснежка охмуряет! Прям хуй и лысина не помеха.
кусок из дасиного реплая. я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!!!!!!
госпадяяяяя остановите мой ор прошуууууууууу
Крошка До, а ты пиши сразу в стиле "Рождения языка", а? "Грептеющий Мирон дрюкал от кута до кута, будто шендровал".
Крошка До, а ты пиши сразу в стиле "Рождения языка", а?
Да, Дашенька, напиши, пожалуйста. Уверенна, в этом будет гораздо больше смысла, чем во всём, что ты обычно пишешь.
я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!
Анон, если ты считаешь, что ебут только 45килограммовых, то тебе надо впереди собственного визга нестись кукушечку лечить, а не приосаниваться тут над Дашей. Да, я зануда, но вы адово заебали, адово.
Анон пишет:я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!Анон, если ты считаешь, что ебут только 45килограммовых, то тебе надо впереди собственного визга нестись кукушечку лечить, а не приосаниваться тут над Дашей. Да, я зануда, но вы адово заебали, адово.
Сука как вы заебали проецировать свои сраные комплексы. По буквам для тебя, тупица: Додо не секси не потому, что у нее лишний вес, Додо не секси потому, что она забитое чмо, которое может кому-то дерзить только в интернете (при условии, что адресат находится за хулион километров) и в своем воображении. То же самое с обольщением, чтоб кого-то там охмурить, нужно как минимум вылезти из темноты и не вести себя как умственно отсталая
ПОЖАЛУЙСТА, хватит примерять на себя любое упоминание того, что Додец толстая
Тады пузико лишнее в твоей страстной тираде.
ПОЖАЛУЙСТА, хватит примерять на себя любое упоминание того, что Додец толстая
А у поминание забитого чма можно на себя примерять? Я довольно застенчивый анон и мне неприятно читать про тёмный уголок.
А у поминание забитого чма можно на себя примерять? Я довольно застенчивый анон и мне неприятно читать про тёмный уголок.
примерять не берись, а примерил - лечись!
Анонская мудрость.
Тады пузико лишнее в твоей страстной тираде.
это была моя тирада и если честно у меня и самого есть желейное пузико, и мне даже нравится как это звучит :D
но как бы основной мой посыл был в том, что тягающая слюни дася, которая ссыт даже подойти к человеку, чтоб с ним сфотаться и подсылает подружаек и ОБОЛЬЩЕНИЕ - это какие-то крайне полярные для меня вещи, хехе
а вообще, аноны, в том числе застенчивый анон, ничего из того, что говорят по отношению к дасе - нет смысла на себя примерять. мы говорим здесь о ней и только о ней, а не о себе, своих комплексах или недостатках. мне к примеру не пичот от того, что ее толстухой зовут. я вот, имея какой-то лишний вес, спокойно к нему отношусь, а если кто-то считает, что я толстый - мне пох, я так не щитаю)
Отредактировано (2017-11-16 14:43:08)