Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148826 2017-11-16 13:39:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Жить под властью мэра который вместо работы пристраивает свою жопу на хуй потолще, страшное дело.

Ну если Додо это и имела в виду, тогда ладно. Но вообще у меня такое чувство, что у Додо был конструктор "Собери свою антиутопию из девяти кубиков", но один кубик она сломала, другой потеряла, третий сунула в нос, а остальные в жопу, и пыталась через жопу нащупать там оставшиеся элементы антиутопий.

#148827 2017-11-16 13:40:27

Анон

Анон пишет:

У меня своей травы хватает, поэтому перед глазами души моей начали мелькать фантастмагорические картины: Дэн Чейни в роли Грандмастера, Ресторатор в роли Коллекционера, они парой прямо лелек и болек.
Слава КПСС в роли Лорда Бога Грома, потому что я так хочу, вот почему.
Дима Шокк в роли "Дормамму я пришел договориться"!! (потому, что это смешно, считаю я).
Охра в роли Хелии, связи никакой, но оба крутые, носят черное и мне нравятся.
Юля Киви в роли Валькирии, потому что Валькирия классная.
Фэйс в роли Халка, потому что идите нахуй, вот почему. Потому, что это забавно, и все!
Андрей Андреевич Замай в роли Одина, потому что кто-то же должен ходить посреди ебаназии с серьезным ебалом.
Ванюша Светло в роли Тони Старка, потому что больше никто не потянет такую самоиронию.
И Мирон Янович Локимирон, потому что хитрожопая няшка, которая никак не достроит империю.

И рецензия, и фик в одном лице =D

#148828 2017-11-16 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Фэйс в роли Халка, потому что идите нахуй, вот почему. Потому, что это забавно, и все!

хха?
Господи, она деграднула до постов десятилетней давности. Вот один в один такое же писала, только тогда ещё слова коверкала и сленга больше было.

Отредактировано (2017-11-16 13:44:14)

#148829 2017-11-16 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Может, мне кажется, но ее посты стали более запутанными? Как речь шизофреника?

:heh: У меня вообще по ее некоторым постам и ответам в аске за последние месяцы кажется, что буля регулярно бухает. Речь абсолютно бессвязная, даже на письме.

#148830 2017-11-16 13:44:32

Анон

она просто пытается быть прикольной))))))))

#148831 2017-11-16 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Господи, она деграднула до постов десятилетней давности.

Тоже заметила, от радио ностальгии не отличишь.

Анон пишет:

У меня вообще по ее некоторым постам и ответам в аске за последние месяцы кажется, что буля регулярно бухает.

Я думаю она просто тупенькая собачка, не могущая ни на чем сосредоточиться.

#148832 2017-11-16 13:57:35

Анон

Тем временем в твиттере, Додо делают коллажи https://twitter.com/fantomnye_boli/stat … 1868594176
Телемост-телемост, прокатись на нашем телемосте

Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова. Хотя, справедливости ради, я читала его со сносками, потому что без сносок весь нахуй заколдобишься от онучей сука с портянками да на озимых пажитях.
Блымать - это мигать или мерцать. Не благодарите.

Но справедливости ради. Однажды я наткнулась на слово "пришипиться" и долго думала - при чем тут шипы? Что это за действие?! Нужно шипеть? Что значит, блядь "притаиться, затихнуть, присмиреть"? Какая связь?! Но Даша умная, Даша молча погуглила. Будь как Даша.

(но вообще я миролюбивый похуист, и если бы не ретвиты, которые зачем-то сыпятся мне в ленту, мне бы вообще в рот поебать на ценное мнение по поводу меня и моих текстов, идите с богом или в жопу)

#148833 2017-11-16 13:59:29

Анон

Анон пишет:

если бы не ретвиты, которые зачем-то сыпятся мне в ленту, мне бы вообще в рот поебать на ценное мнение по поводу меня и моих текстов

Оно и видно, как тебе похуй  :troll:

#148834 2017-11-16 14:00:24

Анон

а даша заодно стилистику текста не пробовала погуглить?

#148835 2017-11-16 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Однажды я наткнулась на слово "пришипиться"

Булечка читала летний инсайд

#148836 2017-11-16 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова.

Так, Даша у нас уже была Кингом, была Джойсом, была Мартином, а теперь она внезапно Шолохов. Потому что её персонаж с какого-то перепугу один раз употребил суржик. И один раз другой, который плюмкал. Она действительно такая тупая, или это постирония?

#148837 2017-11-16 14:05:01

Анон

Т.е. люди, на которых додо подписана, ретвитят унижающие её твиты?  :troll:

#148838 2017-11-16 14:05:59

Анон

умная Даша Шолохов-тян

#148839 2017-11-16 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Когда тупеньких корчит от "блымать", я с нежностью вспоминаю Шолохова.

Вот я родом как раз из той области, где родился Шолохов, и мне даже блядовы сноски не нужны, чтобы понять все эти диалектизмы. И я бы поняла, если бы блымал, например, Хайд в своём собственном фокале. Но при чём тут, блядь, Славка из Хабаровска? Или Горгород - всё-таки Мариуполь?

#148840 2017-11-16 14:08:44

Анон

Причем тут Шолохов, Дася, блядь :facepalm: ты про ту же местность и эпоху, что и Шолохов, пишешь или нет все-таки?
Жалею, что у меня нет твитора, так с ней посраться тянет.

#148841 2017-11-16 14:10:35

Анон

Анон пишет:

И я бы поняла, если бы блымал, например, Хайд в своём собственном фокале.

ГАЛЯ

#148842 2017-11-16 14:12:04

Анон

Мне даже завидно, если честно, тут бабой так не умеешь мужиков охмурять, как эта белоснежка охмуряет! Прям хуй и лысина не помеха.

кусок из дасиного реплая. я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!!!!!!

госпадяяяяя остановите мой ор прошуууууууууу :lol:  :lol:  :lol:

#148843 2017-11-16 14:13:43

Анон

Крошка До, а ты пиши сразу в стиле "Рождения языка", а? "Грептеющий Мирон дрюкал от кута до кута, будто шендровал".

#148844 2017-11-16 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Крошка До, а ты пиши сразу в стиле "Рождения языка", а?

Да, Дашенька, напиши, пожалуйста. Уверенна, в этом будет гораздо больше смысла, чем во всём, что ты обычно пишешь.

#148845 2017-11-16 14:19:07

Анон

Анон пишет:

я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!

Анон, если ты считаешь, что ебут только 45килограммовых, то тебе надо впереди собственного визга нестись кукушечку лечить, а не приосаниваться тут над Дашей. Да, я зануда, но вы адово заебали, адово.

#148846 2017-11-16 14:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я чето взорал и не могу успокоиться. теперь у меня перед глазами ДОДО ОХМУРЯЮЩАЯ МУЖИКОВ.
так и вижу, как она тряся желейным пузиком робко смотрит на какого-нибудь секси мена из темного уголка, а потом обязательно пишет в твитор, что тот ПОЕДАЛ ее взглядом и было ОЧЕВИДНО как сильно и страстно он хотел ее ПО-ЖИВОТНОМУ выебать!

Анон, если ты считаешь, что ебут только 45килограммовых, то тебе надо впереди собственного визга нестись кукушечку лечить, а не приосаниваться тут над Дашей. Да, я зануда, но вы адово заебали, адово.

Сука как вы заебали проецировать свои сраные комплексы. По буквам для тебя, тупица: Додо не секси не потому, что у нее лишний вес, Додо не секси потому, что она забитое чмо, которое может кому-то дерзить только в интернете (при условии, что адресат находится за хулион километров) и в своем воображении. То же самое с обольщением, чтоб кого-то там охмурить, нужно как минимум вылезти из темноты и не вести себя как умственно отсталая
ПОЖАЛУЙСТА, хватит примерять на себя любое упоминание того, что Додец толстая

#148847 2017-11-16 14:32:42

Анон

Тады пузико лишнее в твоей страстной тираде. :teeth:

#148848 2017-11-16 14:33:26

Анон

Анон пишет:

ПОЖАЛУЙСТА, хватит примерять на себя любое упоминание того, что Додец толстая

А у поминание забитого чма можно на себя примерять? Я довольно застенчивый анон и мне неприятно читать про тёмный уголок.

#148849 2017-11-16 14:39:42

Анон

А у поминание забитого чма можно на себя примерять? Я довольно застенчивый анон и мне неприятно читать про тёмный уголок.

примерять не берись, а примерил - лечись!
Анонская мудрость.

#148850 2017-11-16 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Тады пузико лишнее в твоей страстной тираде. :teeth:

это была моя тирада и если честно у меня и самого есть желейное пузико, и мне даже нравится как это звучит :D
но как бы основной мой посыл был в том, что тягающая слюни дася, которая ссыт даже подойти к человеку, чтоб с ним сфотаться и подсылает подружаек и ОБОЛЬЩЕНИЕ - это какие-то крайне полярные для меня вещи, хехе

а вообще, аноны, в том числе застенчивый анон, ничего из того, что говорят по отношению к дасе - нет смысла на себя примерять. мы говорим здесь о ней и только о ней, а не о себе, своих комплексах или недостатках. мне к примеру не пичот от того, что ее толстухой зовут. я вот, имея какой-то лишний вес, спокойно к нему отношусь, а если кто-то считает, что я толстый - мне пох, я так не щитаю)

Отредактировано (2017-11-16 14:43:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума