Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
(бедняга эта Сэмми, но очень хорошенькая)
Очень красивая! И ужасно ее жалко.
Надеюсь, они не из-за этой аварии расстались. :(
Если бы я просто где-то наткнулась на такое, то наверное бы оценивала строже, над чем там смеяться и вся хуйня.
Так эти раздодо - это действительно исключительно для внутреннего пользования вещь, не самостоятельная и без знакомства с текстом Додо не имеющая смысла. Если на это наткнуться где-то, просто вообще не поймешь, о чем речь и какого дьявола происходит. Но это их жанровая особенность, если так можно выразиться, а так-то они правда довольно хороши. Притом, что по некоторым видно, что написано на коленке и не вычитано даже. И хвалят их не (только и не столько) потому что веник.
Так эти раздодо - это действительно исключительно для внутреннего пользования вещь, не самостоятельная и без знакомства с текстом Додо не имеющая смысла. Если на это наткнуться где-то, просто вообще не поймешь, о чем речь и какого дьявола происходит.
Ну вот, и я о том.
Я все наши поделки оцениваю в первую очередь по тому, насколько они обыгрывают канонный материал, как хорошо высмеивают или деконструируют. А потом уже всё остальное.
Вот к команде Сильверворлда ещё можно предъявлять подобные претензии, потому что всё-таки аноны в люди вышли. И там были тексты, которые сами по себе, без привязки к Додо могут жить, а были те, которые исключительно для нашей тусовки. И соответственно они гораздо меньше комментариев и голосов получали, зато тут наверное аноны не скупились на добрые слова. А тут, ну блин, я уверена, аноны не идиоты и сами всё понимают, что их задача в первую очередь додать треду, а не выбиться в фандомные монстры в рурепе или по чему они там ещё креативят.
Кстати, Серебристики, а вы новых... мнэээ... членов принимаете?
Водолей, ты видела это видео? Слава так вложился в фансервис))) И позвони, у меня есть facetime, и ты такой вкусный, как салатик))) https://m.youtube.com/watch?v=VfLX265K5bY И спасибо тебе огромное за фик - одна из лучших твоих работ
about 10 hours ago
Видела.
Я вот смотрю на Славины стори и понимаю, что в следующем тексте будет Сонечка. Ну никак без нее. Охохох.Мне тоже очень нравится как ты описала Мирона. И твои аудиозаписи нравятся. Еротическая мечта - аудиозапись на вольную тему про Мирона и Шока. Почему думаешь поругались?
about 2 hours ago
Слушай, я тебе что угодно наговорю, но тут мне просто нечего сказать. Лещи Шокку я видела, и это, в общем-то всё((
Кстати, Серебристики, а вы новых... мнэээ... членов принимаете?
Кафедра Серебристики и рептилогики
Мне тоже очень нравится как ты описала Мирона. И твои аудиозаписи нравятся.
Что за тупая хомка
Анончики, всем большое спасибо, рада, что удаётся вам доставить.
Анон, который критику написал, тебе отдельное спасибо, что потратил время и всё подробно написал, я воспользуюсь твоими советами. Единственное,
Простите за читерство, я тут изобразила всё, что мне показалось забавным в последних главах, потому что не хочу затягивать с этой хернёй. Значит, тут у нас Рестор полуголый и в одних носках, додогородская готика, Генма-Дэн Чейни, Окси на коленках Охры, гэнг-бэнг в шарфах, вырежьте Замая из этой "Санта-Барбары", Гнойный против Супермена и наши счастливые ячейки общества. Спасибо, аноны, с вами было весело над всем этим стебаться, Даше спасибо за то, что она такая глупая и бездумно хуярит хоботом всякую поебень, из-за чего иногда получается забавно.
Орнул с птички
▼прощай, Даша! спасибо за рыбу и пока!
Анон, ты такой охуенный, я просто не могу С выключателя ору в голос, да и остальное агонь! Охапку добра тебе)
"вырежьте меня отсюда"
Артер, ты мой бог!!!
Отредактировано (2017-11-16 11:31:22)
Анон, ты такой охуенный, я просто не могу
С выключателя ору в голос, да и остальное агонь! Охапку добра тебе)
Дюжину охапок!!!
Сцена с крадущимся тигром - вот прямо так мы ее и видели, когда обозревали главу с казнью. Очень надеялись, что анон-иллюстратор услышит призыв. И он услышал
Что меня сильно перло в твоем фике- вроде АУ, но характеры героев прям настоящие. Проявляются в ситуациях так верибельно, что аж дух захватывало интуитивным узнаванием. Чего не удавалось многим "типа не ау" фикам. Ваще в т.ч. через секс характера отлично передаются так то
Прям настоящие, прям как хомочке дрочилось.
Подумаешь, проебалась по всем фронтам, подумаешь, испортила даже то, до чего дорыла.
Но прямо интуитивное узнавание.
Артер, ты роялище
Меня выносят такие комменты. Потому что реально проебала ВСЁ, даже случайно ни разу не попала ни в один характер. Это же какой-то исключительный случай, феномен, опровергающий теорию вероятности.
Это не говоря уже о всратом сеттинге, собранном из огрызков разных паззлов; о сюжете, который трижды перегибается так, что начинает противоречить самому себе; о героях, которые ебашат какие-то действия наугад, вообще не приходя в сознание, безо всякой связи с окружающей реальностью, безо всякой мотивации.
Отредактировано (2017-11-16 11:58:50)
Простите за читерство, я тут изобразила всё, что мне показалось забавным в последних главах, потому что не хочу затягивать с этой хернёй. Значит, тут у нас Рестор полуголый и в одних носках, додогородская готика, Генма-Дэн Чейни, Окси на коленках Охры, гэнг-бэнг в шарфах, вырежьте Замая из этой "Санта-Барбары", Гнойный против Супермена и наши счастливые ячейки общества.
Анон-артер, ты царь и бог кукуха и Замай навсегда в моем сердце х) и ты ведь не собираешься нас покидать, правда? Грядет еще пара нетленок по ру-рэпу и без твоего творчества читать их будет невыносимо грустно.
А почему всё-таки Фикбук? Ты о нем и его обителях раньше отзывалась весьма пренебрежительно.
Фикбук как архив текстов - отличная вещь, особенно, если поиск по персонажу прикрутят и список ворнингов расширят, будет лучше аоза. Очень удобный, нормальный дизайн, бета потом постфактум может посмотреть и поправить. Но искать на фикбуке чтиво - это ну очень так себе занятие. Это я тебе сейчас с уверенностью говорю, как
неприятзательный в целом человек, рывший хоботом бездных рур*па. Спасибо, что живой, как говорится, а если еще нашел два-три классных текста, то вообще неописуемо повезло.
Артер, блым-блым тебе неистово! На Замае и птичке прямо всплакнула
аоза
archive of our own = ао3
Я думала, что она наконец допетрила, но нет.
Анон пишет:аоза
![]()
archive of our own = ао3
Да ладно приёбываться, а его тоже "аозом" называю, потому что это быстрее произносить, чем "аотри", и специфичнее, чем "архив" без уточнений. Из устной речи переносится в письменную. Даша тут не единственная.
Анон пишет:аоза
![]()
archive of our own = ао3
ну я тоже так пишу. и не потому, что не допетрил, а пушо мне так удобнее и быстрее. и че в этом такого криминального
А почему всё-таки Фикбук? Ты о нем и его обителях раньше отзывалась весьма пренебрежительно.
Фикбук как архив текстов - отличная вещь, особенно, если поиск по персонажу прикрутят и список ворнингов расширят, будет лучше аоза. Очень удобный, нормальный дизайн, бета потом постфактум может посмотреть и поправить. Но искать на фикбуке чтиво - это ну очень так себе занятие. Это я тебе сейчас с уверенностью говорю, как
неприятзательный в целом человек, рывший хоботом бездных рур*па. Спасибо, что живой, как говорится, а если еще нашел два-три классных текста, то вообще неописуемо повезло.
Ну кстати, как человек из англофандома, пришедший в руфандом (соответственно, из АО3 на фикбук), я с ней соглашусь. В топе вечно какая-то нечитабельная пизда-сатана, тот же фильтр по кудосам на АО3 даёт более читабельную выборку. И если на АО3 достаточно сделать фильтр "кудос/законченные", а потом мирно идти по первым страницам, то на фикбуке вообще похуй, фильтруешь по рейтингу или нет, там сплошняком какой-то пиздец идёт, а реально хорошие тексты получают в десятки раз меньше лайков, чем какие-нибудь школьные омегавёрс аушки с зеленоглазыми брюнетами.
Ну уж не Додо выебываться на плохие тексты, даже если там зеленоглазые брюнеты. Меня например в додописеве больше вечные сказал/спросил/проговорил/вякнул/брякнул выебывает, лучше бы брюнетов лепила.
а в чем сложность вместо з написать 3?
Отредактировано (2017-11-16 12:26:59)