Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148776 2017-11-16 09:27:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

(бедняга эта Сэмми, но очень хорошенькая)

Очень красивая! И ужасно ее жалко.
Надеюсь, они не из-за этой аварии расстались. :(

#148777 2017-11-16 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Если бы я просто где-то наткнулась на такое, то наверное бы оценивала строже, над чем там смеяться и вся хуйня.

Так эти раздодо - это действительно исключительно для внутреннего пользования вещь, не самостоятельная и без знакомства с текстом Додо не имеющая смысла. Если на это наткнуться где-то, просто вообще не поймешь, о чем речь и какого дьявола происходит. Но это их жанровая особенность, если так можно выразиться, а так-то они правда довольно хороши. Притом, что по некоторым видно, что написано на коленке и не вычитано даже. И хвалят их не (только и не столько) потому что веник.

#148778 2017-11-16 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Так эти раздодо - это действительно исключительно для внутреннего пользования вещь, не самостоятельная и без знакомства с текстом Додо не имеющая смысла. Если на это наткнуться где-то, просто вообще не поймешь, о чем речь и какого дьявола происходит.

Ну вот, и я о том.
Я все наши поделки оцениваю в первую очередь по тому, насколько они обыгрывают канонный материал, как хорошо высмеивают или деконструируют. А потом уже всё остальное.
Вот к команде Сильверворлда ещё можно предъявлять подобные претензии, потому что всё-таки аноны в люди вышли. И там были тексты, которые сами по себе, без привязки к Додо могут жить, а были те, которые исключительно для нашей тусовки. И соответственно они гораздо меньше комментариев и голосов получали, зато тут наверное аноны не скупились на добрые слова. А тут, ну блин, я уверена, аноны не идиоты и сами всё понимают, что их задача в первую очередь додать треду, а не выбиться в фандомные монстры в рурепе или по чему они там ещё креативят.

#148779 2017-11-16 10:25:52

Анон

Кстати, Серебристики, а вы новых... мнэээ... членов принимаете?

#148780 2017-11-16 10:26:47

Анон

Водолей, ты видела это видео? Слава так вложился в фансервис))) И позвони, у меня есть facetime, и ты такой вкусный, как салатик))) https://m.youtube.com/watch?v=VfLX265K5bY И спасибо тебе огромное за фик - одна из лучших твоих работ
about 10 hours ago
Видела.
Я вот смотрю на Славины стори и понимаю, что в следующем тексте будет Сонечка. Ну никак без нее. Охохох.

Мне тоже очень нравится как ты описала Мирона. И твои аудиозаписи нравятся. Еротическая мечта - аудиозапись на вольную тему про Мирона и Шока. Почему думаешь поругались?
about 2 hours ago
Слушай, я тебе что угодно наговорю, но тут мне просто нечего сказать. Лещи Шокку я видела, и это, в общем-то всё((

#148781 2017-11-16 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, Серебристики, а вы новых... мнэээ... членов принимаете?

Кафедра Серебристики и рептилогики  :lenin:

#148782 2017-11-16 10:46:10

Анон

Мне тоже очень нравится как ты описала Мирона. И твои аудиозаписи нравятся.

Что за тупая хомка :facepalm:

#148783 2017-11-16 10:57:27

Анон

Анончики, всем большое спасибо, рада, что удаётся вам доставить.
Анон, который критику написал, тебе отдельное спасибо, что потратил время и всё подробно написал, я воспользуюсь твоими советами. Единственное,

Скрытый текст

Простите за читерство, я тут изобразила всё, что мне показалось забавным в последних главах, потому что не хочу затягивать с этой хернёй. Значит, тут у нас Рестор полуголый и в одних носках, додогородская готика, Генма-Дэн Чейни, Окси на коленках Охры, гэнг-бэнг в шарфах, вырежьте Замая из этой "Санта-Барбары", Гнойный против Супермена и наши счастливые ячейки общества. Спасибо, аноны, с вами было весело над всем этим стебаться, Даше спасибо за то, что она такая глупая и бездумно хуярит хоботом всякую поебень, из-за чего иногда получается забавно.

прощай, Даша! спасибо за рыбу и пока!

#148784 2017-11-16 11:00:19

Анон

Орнул с птички  :lol:

#148785 2017-11-16 11:07:14

Анон

Анон пишет:

▼прощай, Даша! спасибо за рыбу и пока!

Анон, ты такой охуенный, я просто не могу  :heart: С выключателя ору в голос, да и остальное агонь! Охапку добра тебе)

#148786 2017-11-16 11:18:07

Анон

"вырежьте меня отсюда" :lol:

#148787 2017-11-16 11:30:35

Анон

Артер, ты мой бог!!!  :love:

Отредактировано (2017-11-16 11:31:22)

#148788 2017-11-16 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой охуенный, я просто не могу  :heart: С выключателя ору в голос, да и остальное агонь! Охапку добра тебе)

Дюжину охапок!!!
Сцена с крадущимся тигром - вот прямо так мы ее и видели, когда обозревали главу с казнью. Очень надеялись, что анон-иллюстратор услышит призыв. И он услышал  :heart2:

#148789 2017-11-16 11:36:43

Анон

Что меня сильно перло в твоем фике- вроде АУ, но характеры героев прям настоящие. Проявляются в ситуациях так верибельно, что аж дух захватывало интуитивным узнаванием. Чего не удавалось многим "типа не ау" фикам. Ваще в т.ч. через секс характера отлично передаются так то

Прям настоящие, прям как хомочке дрочилось.
Подумаешь, проебалась по всем фронтам, подумаешь, испортила даже то, до чего дорыла.
Но прямо интуитивное узнавание.

#148790 2017-11-16 11:45:13

Анон

Артер, ты роялище  :lol:  :heart2:

#148791 2017-11-16 11:52:45

Анон

Меня выносят такие комменты. Потому что реально проебала ВСЁ, даже случайно ни разу не попала ни в один характер. Это же какой-то исключительный случай, феномен, опровергающий теорию вероятности.

Это не говоря уже о всратом сеттинге, собранном из огрызков разных паззлов; о сюжете, который трижды перегибается так, что начинает противоречить самому себе; о героях, которые ебашат какие-то действия наугад, вообще не приходя в сознание, безо всякой связи с окружающей реальностью, безо всякой мотивации.

Отредактировано (2017-11-16 11:58:50)

#148792 2017-11-16 12:07:02

Анон

Анон пишет:

Простите за читерство, я тут изобразила всё, что мне показалось забавным в последних главах, потому что не хочу затягивать с этой хернёй. Значит, тут у нас Рестор полуголый и в одних носках, додогородская готика, Генма-Дэн Чейни, Окси на коленках Охры, гэнг-бэнг в шарфах, вырежьте Замая из этой "Санта-Барбары", Гнойный против Супермена и наши счастливые ячейки общества.

Анон-артер, ты царь и бог  :heart:  кукуха и Замай навсегда в моем сердце х) и ты ведь не собираешься нас покидать, правда? Грядет еще пара нетленок по ру-рэпу и без твоего творчества читать их будет невыносимо грустно.

#148793 2017-11-16 12:08:58

Анон

А почему всё-таки Фикбук? Ты о нем и его обителях раньше отзывалась весьма пренебрежительно.
Фикбук как архив текстов - отличная вещь, особенно, если поиск по персонажу прикрутят и список ворнингов расширят, будет лучше аоза. Очень удобный, нормальный дизайн, бета потом постфактум может посмотреть и поправить. Но искать на фикбуке чтиво - это ну очень так себе занятие. Это я тебе сейчас с уверенностью говорю, как
неприятзательный в целом человек, рывший хоботом бездных рур*па. Спасибо, что живой, как говорится, а если еще нашел два-три классных текста, то вообще неописуемо повезло.

#148794 2017-11-16 12:11:34

Анон

Артер, блым-блым тебе неистово! На Замае и птичке прямо всплакнула :lol:

#148795 2017-11-16 12:12:24

Анон

Анон пишет:

аоза

:facepalm:
archive of our own = ао3
Я думала, что она наконец допетрила, но нет.

#148796 2017-11-16 12:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аоза

archive of our own = ао3

Да ладно приёбываться, а его тоже "аозом" называю, потому что это быстрее произносить, чем "аотри", и специфичнее, чем "архив" без уточнений. Из устной речи переносится в письменную. Даша тут не единственная.

#148797 2017-11-16 12:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аоза

archive of our own = ао3

ну я тоже так пишу. и не потому, что не допетрил, а пушо мне так удобнее и быстрее. и че в этом такого криминального :dontknow:

#148798 2017-11-16 12:22:50

Анон

Анон пишет:

А почему всё-таки Фикбук? Ты о нем и его обителях раньше отзывалась весьма пренебрежительно.
Фикбук как архив текстов - отличная вещь, особенно, если поиск по персонажу прикрутят и список ворнингов расширят, будет лучше аоза. Очень удобный, нормальный дизайн, бета потом постфактум может посмотреть и поправить. Но искать на фикбуке чтиво - это ну очень так себе занятие. Это я тебе сейчас с уверенностью говорю, как
неприятзательный в целом человек, рывший хоботом бездных рур*па. Спасибо, что живой, как говорится, а если еще нашел два-три классных текста, то вообще неописуемо повезло.

Ну кстати, как человек из англофандома, пришедший в руфандом (соответственно, из АО3 на фикбук), я с ней соглашусь. В топе вечно какая-то нечитабельная пизда-сатана, тот же фильтр по кудосам на АО3 даёт более читабельную выборку. И если на АО3 достаточно сделать фильтр "кудос/законченные", а потом мирно идти по первым страницам, то на фикбуке вообще похуй, фильтруешь по рейтингу или нет, там сплошняком какой-то пиздец идёт, а реально хорошие тексты получают в десятки раз меньше лайков, чем какие-нибудь школьные омегавёрс аушки с зеленоглазыми брюнетами.

#148799 2017-11-16 12:26:36

Анон

Ну уж не Додо выебываться на плохие тексты, даже если там зеленоглазые брюнеты. Меня например в додописеве больше вечные сказал/спросил/проговорил/вякнул/брякнул выебывает, лучше бы брюнетов лепила.

#148800 2017-11-16 12:26:48

Анон

а в чем сложность вместо з написать 3?

Отредактировано (2017-11-16 12:26:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума