Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148751 2017-11-16 00:28:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

рон/драко *перевела дыхание* блэк/люпин

*проглотила слюни* :trollface:

#148752 2017-11-16 00:36:12

Анон

Гарридраки, снарри, северитус, снюпин, уизлицест, флинтвуд, сневиллы, невилл/драко, гермидраки, гермиснейпы, билл/чарли, чарли/драко, невилл/драко, рон/драко *перевела дыхание* блэк/люпин, фенрир/люпин, фенрир/герминога (не спрашивай), герминона/полумна.

а чего Полумна, но Снейп, а не Снегг? И чего Невилл/Драко дважды?
И как можно шипперить северитус? А дамбигад она не шипперит? :blabla:

#148753 2017-11-16 00:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужен еще обоссаный бабушатник.

Блядь, мы только что в таком, унаследованном, ремонт начали, эх, знать бы заранее. Правда, там мебельной ткани на стенах не было, так что все равно не проканал бы.

анон, НЕМЕДЛЕННО прекращай ремонт. я вышлю тебе побитый молью ковер, сможешь повесить на стену
и хоть немного приблизиться к мечте :yeah:

#148754 2017-11-16 00:56:27

Анон

Анон пишет:

а чего Полумна, но Снейп, а не Снегг? И чего Невилл/Драко дважды?
И как можно шипперить северитус? А дамбигад она не шипперит? :blabla:

когда хош показать какая ты мультипейринговая, но показываешь только что тупая :lol:

#148755 2017-11-16 00:56:59

Анон

Кстати, додонья должна быть ярым дамбигадером! Потому что все добрые персонажи - лохи и лузеры. А тут целый директор школы, верховный маг и вообще победитель Грини. Какой добряк смог бы всего этого добиться? Значит, Дамблдор либо гад и хваткий-цепкий, либо насосал. Но так как сосать надо у того, кто сильнее, а Дамблдор по условиям самый сильный, то однозначно гад, злодей, ворует сейфы у сироток и спаивает всем зелье подчинения.

#148756 2017-11-16 01:01:47

Анон

Анон пишет:

И как можно шипперить северитус?  :blabla:

Ну вроде как северитус тоже с натяжкой можно считать какбэ пейрингом. Только разве что дженовым. Если я правильно помню, северитус не равно снарри ну ваще никак. Так шо шиппить это конечно можно, но ведь Додо не читает фики без ебельки :dontknow:

#148757 2017-11-16 01:01:57

Анон

Ого, какие они красотки - якобы девушки и единственная достоверная! Прям огонь! я про девушек Яновича XD

Отредактировано (2017-11-16 01:04:46)

#148758 2017-11-16 01:31:06

Анон

А эта Славина девушка

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-16 01:38:46)

#148759 2017-11-16 01:54:36

Анон

Анон пишет:

мы так сильно хотели бы быть как ты

У меня только адин вопрос: она серьезно в это верит или это просто аутотренинг такой?

#148760 2017-11-16 01:57:56

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял, почему у анонов не очень хорошо все в жизни?
А если у меня все хорошо, я не такой анон?(

Да ничего у тебя не хорошо, тычоу. Сидишь в засаленном халате, жырный и некрасивый, никому не нужный, не ебаный, фригидный. И ПЧ у тебя штук 9.

#148761 2017-11-16 02:17:09

Анон

У меня только адин вопрос: она серьезно в это верит или это просто аутотренинг такой?

Это - официальная версия для хомяков. Что еще она может ответить? Не скажет же, что дура и наплясала на темку, где все ржут с нее.
:evil:
А хомяки настолько тупые, что им несложно в это поверить.

#148762 2017-11-16 02:22:43

Анон

Кроме того, тут иногда пробегают аноны с "я тоже хочу уметь гнать простыни не включая мозг" .
Думаю, Додоха восприняла это как желание быть похожей на нее. Додопризма, сэр. Она же тупая - иронии и сарказма вообще не выкупает.

#148763 2017-11-16 03:33:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, додонья должна быть ярым дамбигадером!

У нее в одном из крипищитов был Дамблдор, в виде сумасшедшего бомжа.

#148764 2017-11-16 05:06:49

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не поняла додологики этого камента.
Я так вангую: Дася не придумала, что ответить, запаниковала и ляпнула первое, что ей пришло в голову СТРАШНО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО (по её собственным представлениям, естественно).

Я тоже очень долго думала, при чем тут девственницы. Потом догадалась - это Даша намекнула, что анончик врет и не краснеет про два удачных выхода замуж или про что там речь была.

Типа "ну да, ну да, верю, а как же".

Даша, поверь, для того, чтобы над тобой приосаниться, врать незачем. Не для всех выйти замуж за москвича с квартирой - предел мечтаний. У некоторых и свое жилье в ДС есть, а у некоторых и не только в ДС ))

#148765 2017-11-16 05:16:50

Анон

Анон пишет:

Если говорить обо мне, я могу писать, что угодно, могу расписать шапку на 146%, а могу вообще не писать ее, все равно хавают неистово. Когда я выкладываю главы и через пару минут обновляю страницу - там по 15-30-40 просмотров, в течении пары минут, я хуею.
И конечно, впереди планеты всей те, кто осуждает, ибо как они будут осуждать, если не успели прочитать, ахах.
Спасибо за лайки и просмотры! Не забывайте оставлять отзывы, все идет в рейтинг, спасибо!

А я реально хуею от того, что тетенька в 30 лет мечтает получить высокий рейтинг на фикбуке  :facepalm:

Беда- в том, Дась, что на фикбуке просмотры никакой роли не играют. В топ выходят с лайками. И с подписотой Сравни свои и те, что у Ханны или других топ-монстров. Поплачь

#148766 2017-11-16 06:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, додонья должна быть ярым дамбигадером!

У нее в одном из крипищитов был Дамблдор, в виде сумасшедшего бомжа.

Ну или так. У нее не может быть персонаж одновременно добрым И сильным. Он либо мразота и "умный" червепидор при власти, либо добренький и слабенький (умом) бомж и бесправная сучка.
Доброта = слабость и никак иначе.

#148767 2017-11-16 06:20:39

Анон

Ещё бывает сомцовая доброта - это когда сомец может отпиздить сучку до кровавых соплей, но не бьёт. Или бьёт, но не сильно. Или сильно, но ведь это же ради ее блага, он же ей добра желает!

#148768 2017-11-16 07:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя не понял, почему у анонов не очень хорошо все в жизни?
А если у меня все хорошо, я не такой анон?(

Да ничего у тебя не хорошо, тычоу. Сидишь в засаленном халате, жырный и некрасивый, никому не нужный, не ебаный, фригидный. И ПЧ у тебя штук 9.

Вот именно. А сидел бы, жырный и некрасивый, голой задницей на засаленном стуле, был бы изредка ебом чуваком, у которого проблемы с потенцией и который из вариантов поебаться/погамать выбирает погамать, имел бы тыщу+ ПЧ - вот это был бы неиллюзорный успех :lenin:

#148769 2017-11-16 07:18:38

Анон

У меня тоже аутотренинг - всегда ищи, в чем можно согласиться с собеседником, тотальное "Да", вот это все.
Авотуменя

Скрытый текст

#148770 2017-11-16 07:59:28

Анон

В этом году тред как никогда пидорасит. Никогда ещё никого не выгоняли, все мирно жили, даже чужие фандомы старались не обсирать и всем сочувствовали, к кому Дася приходила. И тут все резко изменилось.
Или к нам какие-то нубы-истерички набижали.
Или кто-то охуел.
Или кто-то, вдохновленный созданием альтернативных тредов и тут решил такое провернуть.
Я по итогам этих плясок очень даже за отселение, лишь бы не видеть этих анонов, ну и не мешать обсуждать такие важные вещи как Дашин нос, жопу и прочие части тела.

#148771 2017-11-16 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Я по итогам этих плясок очень даже за отселение

ноуп.

#148772 2017-11-16 08:41:49

Анон

Анон пишет:

Он либо мразота и "умный" червепидор при власти, либо добренький и слабенький (умом) бомж и бесправная сучка.

По-моему, у нее любой персонаж всегда всегда тупой и мразота, вне зависимости от количества прав и власти. :lol:

#148773 2017-11-16 08:50:15

Анон

Я бы сказала, что никто никогда не просил отселять Дашину бытовуху, но мне кажется, такой разговор уже был. И мне сказали, что Дашины бабушатники, помады и больная молочницей пизда это неотъемлемая часть Даши, вы что. Так что, нахуй это все.

артеру, про тварей

Отредактировано (2017-11-16 08:51:59)

#148774 2017-11-16 08:59:20

Анон

Внезапно додали Стервятника  :love:
Артер, всех благ тебе, ты прекрасен!  :iloveyou:

#148775 2017-11-16 09:19:38

Анон

Не хочу разыгрывать Дашину коронку про зависть, но чувствую, что вахтеров бесят именно позитивные отзывы о других анонах. Если бы каждое творчество встречали гробовым молчанием, то никто бы не возмущался.
И бесит наверняка даже не то, что просто хвалят в данный момент их, а не вахтеров. А то, что хвалят то, что на их взгляд низкого качества. Ну типа как мы бесимся, что хомяки Даше нализывают.
Ну блин, это же естественно. У нас с друзяшками есть свои локальные мемчики, и мы креативим иногда всякое по ним, чисто для себя, чтобы в кругу своих поржать или поплакать, как повезет. И претензии к качеству не предъявляем, потому что тут главный критерий то, насколько оно додоает нашей компании с нашими приколами. Если бы я просто где-то наткнулась на такое, то наверное бы оценивала строже, над чем там смеяться и вся хуйня.
Но вы можете думать, что мы говноеды и веник, а вы правильные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума