Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
водолеевич, ну тебя можно сейчас теоретически накурить руфандомом-то? Т.т
33 minutes ago
Дык давай, вещай.Салют, Водолейс! Вопрос на тему баттл-рэпа: нравится ли тебе Юля Киви? Смотрела ее баттлы? Как думаешь, если бы она баттлилась с Гнойным, кто бы выиграл?
32 minutes ago
Честно? Юля)
Мне кажется, котичек бы перед ней всосал очень быстро, она крутая телка.
(не пиздите меня, пожалуйста)слава в вью дудю сказал что замай как бэ спас его жизнь, тем что когда у славы был трудный момент, он стоял на крыше и именно треки замая ему помогли приободриться что ли) а в твоей жизни было ктото или чтото в чем ты могла черпать силы когда было дерьмово?что помогало?)книга, автор, музыка, человек
24 minutes ago
да, был.
Хан Замай.Не, я тоже считаю, что Юлька крутая. Было дико жалко ее на баттле с ебанатом Драго. Я еще подумал, что между Юлей и Славоном есть химия: курточка, и, мать вашу, как он про нее говорил на баттле с Машей Химой.б
13 minutes ago
Если честно, я вижу ее только с Чейни, грешна.
А я реально хуею от того, что тетенька в 30 лет мечтает получить высокий рейтинг на фикбуке
А что в этом странного? Ты что-то пишешь? Тебе похуй, что ли, читает это кто-то или нет?
Если честно, я вижу ее только с Чейни, грешна.
Ебушки-воробушки, что делается-то. Неужели, анон дождется повторения Холодных ночей в Мелтдауне? (кстати, почему это название такое странное? Гугл мне не помог).
Анон бы поверил в свадьбу по любви, если бы Дашеньку потащили в загс с поезда. Но замужество случилось только после того, как Россия ужесточила миграционный режим для граждан Украины, чего царь наш Додон какбэ и не скрывает.
И второй момент - Додо никогда не говорит "мы". Словесная конструкция "мы с Сосисой" отсутствует как класс - есть отдельно "я" и отдельно "человек-муж".
Но вообще список жизненных достижений Додо на четвертом десятке впечатляет:
1. Вышла замуж!!!!
2. Имеет 8 000 ПЧ в закрытой днявке на полудохлом сайте
3. Имеет много просмотров на фикбуке
"Переезд в столицу", как анон, родившийся и практически всю жизнь живущий в ДС, оценить как-то не могу.
Отредактировано (2017-11-15 23:43:48)
Салют, Водолейс! Вопрос на тему баттл-рэпа: нравится ли тебе Юля Киви? Смотрела ее баттлы? Как думаешь, если бы она баттлилась с Гнойным, кто бы выиграл?
32 minutes ago
Честно? Юля)
Мне кажется, котичек бы перед ней всосал очень быстро, она крутая телка.
(не пиздите меня, пожалуйста)
А если бы Дася курила тему нормально, то знала бы, что баттл был, и Слава слил его, выползши на баттл в таком состоянии, что это даже не смогли смонтировать нормально.
мать вашу, как он про нее говорил на баттле с Машей Химой.
прастити
а уж как он про нее говорил в баттле со Всячем
в чем Слава и Мирон антагонисты помимо политики?
16 minutes ago
...ты про реальных людей или про тех, что из фика?А что ты шипперишь/шипперила в фендоме ГП?
2 minutes ago
Ну, садись поудобнее.
Гарридраки, снарри, северитус, снюпин, уизлицест, флинтвуд, сневиллы, невилл/драко, гермидраки, гермиснейпы, билл/чарли, чарли/драко, невилл/драко, рон/драко *перевела дыхание* блэк/люпин, фенрир/люпин, фенрир/герминога (не спрашивай), герминона/полумна. И кого-то я точно забыла.я про реальных Славу и Мирона.
2 minutes ago
Я с ними лично не знакома, чтобы обсуждать такие аспекты)
Что из того, что они о себе говорят правда, а что нет - хз.
Но я подозреваю, что Слава все-таки не король шаманов, да.
Аноны-из-рурэпа, у этого вашего Мирона есть подружка/жена?
Насчет нынешних подружаек Мирона не в курсе, но вот парочка его бывших, если любопытно)
https://www.instagram.com/p/BK_xu80DT1C/
https://www.instagram.com/p/BWh18wIFgdk/
герминога
герминона
Что ж только Гермионе повезло? Придумала бы всем смешные переделки.
Единственная абсолютно достоверная подтвержденная девушка Мирона.
Анон пишет:А я реально хуею от того, что тетенька в 30 лет мечтает получить высокий рейтинг на фикбуке
А что в этом странного? Ты что-то пишешь? Тебе похуй, что ли, читает это кто-то или нет?
Да, пишу немножко, выкладываю на том же фикбуке, но, анон, ты не поверишь - абсолютно похуй, читает это кто-то или нет. Свое писево я кропаю прежде всего для собственного удовольствия. История героев, где все происходит именно так, как хочу я лично. Ну и графоманский зуд, конечно - когда приходит какая-то идея и начинает жрать изнутри, запишешь - отпускает
Почему не храню в столе - из-за того, что в выложенном виде я почему-то сразу замечаю все проебы, которые нихуя не вижу в ворде, хотя вычитываю до опупения.
Что ж только Гермионе повезло? Придумала бы всем смешные переделки.
"Герминога" - это замшелый мемас ГП-фэндома.
Додо прямо какой-то мемный некрофил.
Ну и графоманский зуд, конечно - когда приходит какая-то идея и начинает жрать изнутри, запишешь - отпускает
боженька по темечку стучит?
Я с ними лично не знакома, чтобы обсуждать такие аспекты)
Что из того, что они о себе говорят правда, а что нет - хз.
Оксидодон, не смей менять показания!
Только что нам всю подноготную мотивацию и психологию Яныча выкладывала,а тут хуяк - хз.
Насчет нынешних подружаек Мирона не в курсе, но вот парочка его бывших, если любопытно)
урааа, вот бы тоже стать пузатой бездарностью без денег и перспектив!
всем анонам настоятельно рекомендую бросить работу, а фитнес анону - еще и качалку. следующим шагом станет коллективно написанный всратый фик. котов предоставлю от себя лично, но нужен еще обоссаный бабушатник. аноны, разебритесь
вместе мы будем стремиться к недосягаемой (слава богу) мечте СТАТЬ КАК ДОДО
фитнес-анон подавился и решил-таки не ходить к холодильнику. Голод перебьется.
Даша - лучшая мотивация, да.
но я с ужасом жду новое фикло. При всем обилии инфы в треде, в чтениях, в досье на ребят, я просто предвкушаю те же проебанные характеры)
ДАША! Соберись, прочти рурэп, пожалуйста, сделай НОРМАЛЬНО! Ну. Хоть раз! Удиви нас, несчастных)
Анон пишет:Ну и графоманский зуд, конечно - когда приходит какая-то идея и начинает жрать изнутри, запишешь - отпускает
боженька по темечку стучит?
Анончик, однозначно не боженька, просто прет
Единственная абсолютно достоверная подтвержденная девушка Мирона.
▼Скрытый текст⬍
Хо-хо, пикси! Крашеные волосы! Большие круглые серьги! Так это почти Даша
а это рилток или только предположения?
Сэмми — это та самая, про которую Мирон читал: "друзья — двое мертвы, третий в реанимации". Она попала в ДТП и в коме была, потом ей ногу ампутировали. А вот про то, что они отношались, я не знала))
Отредактировано (2017-11-15 23:56:18)
Анон пишет:а это рилток или только предположения?
Сэмми — это та самая, про которую Мирон читал: "друзья — двое мертвы, третий в реанимации". Она попала в ДТП и в коме была, потом ей ногу ампутировали. А вот про то, что они отношались, я не знала))
Обе - рилток, анон немножко посталкерил)
нужен еще обоссаный бабушатник.
Блядь, мы только что в таком, унаследованном, ремонт начали, эх, знать бы заранее. Правда, там мебельной ткани на стенах не было, так что все равно не проканал бы.
Судя по таскаемым в гримерки группиз, худенькие миловидные брюнеточки явно его типаж.
Анон пишет:Анон пишет:а это рилток или только предположения?
Обе - рилток, анон немножко посталкерил)
я тоже порылся уже)
(бедняга эта Сэмми, но очень хорошенькая)
Может, Додон тоже посталкерила этих чикуль и поэтому себя Оксидодоном джуниором возомнила?
уж мы то знаем ее любовь к сочному лесбийскому перепиху!
▼анону с фитнесом⬍
Предположим. Куда делись Фаллен, притащивший Славу в Питер, Саша Дискотека и Ден Чейни? Которые двигали прогресс два года до пришествия Андрей Андреича?
Бабакаанон, че ты как в первый раз в треде.
Туда же делись, куда все те люди, которые помогали делать Даше косплей. Их какбэ нет))))