Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эээ... Это ты сейчас так ловко предложил сажать за изнасилование мать?
Нет, я ж не псих. Я так ловко предложил матери не скидывать всё на инстинкты, а признать, что ей сын - преступник, и вести себя соответственно этому факту, не препятствуя правосудию. При этом необязательно же отказываться от сына и любви к нему. Но слепая любовь в данном случае сделает хуже всем, а мать станет соучастницей. И это нельзя отрицать.
Вопрос "Возможно, это я как-то не так воспитывала сына?" себе задать в таком случае тоже стоит. Хотя бы для того, чтобы не совершить ту же ошибку в воспитании других детей.
это бешеная иррациональная материнская любовь.
С настолько бешеными иррациональными инстинктами обычно в интернатах для умственно отсталых всю жизнь проводят, а не размножаются.
у меня нет детей. и не будет. но даже мне заданная ситуация кошмарна, и представить себя на месте матери - мороз по коже.
кмк, среднестатистическая российская женщина:
сочтет сына чудовищем: убирайся; забудь,что у тебя были сестра и мать; умру - не смей на похороны являться и пр..
пожалеет дочь, поплачет, но стоя на коленях будет умолять не давать делу ход - это ж такое пятно на всей семье, люди будут судачить "а, это те эн-новы, у кого брат сестру имел" и пр.
Нда, "мамамальчика" не зря мем у жжшных феминисток
С настолько бешеными иррациональными инстинктами обычно в интернатах для умственно отсталых всю жизнь проводят, а не размножаются.
давно пора лицензии на рождение детей выдавать после полного психического обследования.
Я так ловко предложил матери не скидывать всё на инстинкты, а признать, что ей сын - преступник, и вести себя соответственно этому факту, не препятствуя правосудию. При этом необязательно же отказываться от сына и любви к нему. Но слепая любовь в данном случае сделает хуже всем, а мать станет соучастницей. И это нельзя отрицать.
Вопрос "Возможно, это я как-то не так воспитывала сына?" себе задать в таком случае тоже стоит. Хотя бы для того, чтобы не совершить ту же ошибку в воспитании других детей.
Анонче, ты прав. И было бы здорово, если бы все следовали подобного рода логике а еще догадались бы, что насиловать, воровать и убивать - не очень хорошо Но ты же не можешь не понимать, что будь это так,то мы бы жили в розовом мире и на выходных кормили единорогов мятными пряничками.
Просто я была несколько раз свидетелем ситуации, когда сына поймали с поличным, он говорит матери "Я не виноват, меня подставили!", и она верит. И готова поспорить, что большая часть женщин на данный момент поверит сыну/мужу/брату/отцу, а не нашей восхитительной и непродажной полиции и суду. К сожалению.
у меня нет детей. и не будет. но даже мне заданная ситуация кошмарна, и представить себя на месте матери - мороз по коже.
кмк, среднестатистическая российская женщина:
сочтет сына чудовищем: убирайся; забудь,что у тебя были сестра и мать; умру - не смей на похороны являться и пр..
пожалеет дочь, поплачет, но стоя на коленях будет умолять не давать делу ход - это ж такое пятно на всей семье, люди будут судачить "а, это те эн-новы, у кого брат сестру имел" и пр.
Я сейчас попробовал себя в такой ситуации представить.
Сына я бы отмазывать не стал ни за что. Даже если бы другие родственники гроздьями на мне висли и выли про этожесыночек и мальчикужизньсломают! Мальчик сам себе жизнь сломал. Я бы потом всю жизнь думал, как такой мальчик у меня вырос, и где я мог его упустить, но отмазать его и, возможно, сломать этим жизни другим его жертвам, я бы просто не смог. Я сам жертва изнасилования.
Отказываться от сына не стал бы. Это мой сын. Да, он чудовище. Да, я, скорее всего, не смогу его любить и относиться к нему как к нормальному человеку. Но факт есть факт - родила его я, воспитала я. Я даже буду таскать ему в колонию или в тюрьму (от возраста зависит) передачки, если он там будет совсем загибаться. И попытаюсь объяснить ему, какой пиздец он сотворил. Может, он ещё небезнадёжен.
Для дочери я сделаю всё, чтобы она пережила это, и это не сломало ей жизнь. Психологи, психотерапевты, просто поддержка, семейная психотерапия... Не знаю, что ещё можно предпринять, но узнала бы в таком случае.
Наверное, всё.
Да ладно, аноны. я обрисовал уж совсем страшную ситуацию, надеюсь всех пронесет.
о как я хочу жить в стране пони, а не в этом пиздеце.
вернемся к одолею, аноны!
услышим ли мы хомячий грозный писк вокруг мелемины и леночки? или одолей уже не тот боевитый торт, что раньше?
Да не станет Водолей запись, где он так обосрался, придавать более широкой огласке. Он же теперь поумнел и понял, что его пизданутое мнение про изнасилования мало кто одобряет. А Водолей, сколько бы не кичился своей самодостаточностью, очень зависим от мнения ПЧ.
Я благодарю вас за дискуссию и сделаю небольшой вывод.
Пока даже вы с вашим яростным оправданием жертвы физического насилия продолжаете игнорировать психологическое насилие и не учитываете манипулятивные отношения между родителями и детьми.
Мой пост был частично вброс, я действительно буду защищать сына и искать ему оправдание - такова моя природа как матери, дальнейшее оставим - это действительно вопрос моего морального облика, но я хотела услышать от вас, что вы думаете о тех, кто вовлечен в эту мясорубку насилия. Увы, все осталось по-прежнему. Женщина, на которой нет синяков и нет спермы во ее влагалище, но чей сын вырос насильником, виновата. Это показательно, аноны.
Только один из вас упомянул отца. Никто не начал рассуждать о законодательстве, как о сдерживающем факторе. Никто из вас не упомянул социальные факторы, влияющие на мои поступки, и отсутствие системы превентирования преступлений.
Вы выбрали общую линию поведения - найти козла отпущения в ситуации, сложившейся благодаря не одному, а нескольким факторам влияния.
Еще раз всем спасибо.
Я еще зайду как-нибудь))))))
Вы выбрали общую линию поведения - найти козла отпущения в ситуации, сложившейся благодаря не одному, а нескольким факторам влияния.
Что-то мне это напоминает.
Хомка Водолейки пришла из дневника Мелемины к нам и продолжает разливаться мысью по древу?..
"Я вас затралел азаза". Скучно.
Он же теперь поумнел и понял, что его пизданутое мнение про изнасилования мало кто одобряет.
А почему тогда комменты к фичкам сплошь "ах какая вредная сучка, так жалко альфу"?
Заходи-заходи.
Да ты сам больше всех пиздел о том, что матери надо задуматься, а тааак ли она воспитывала сыночку. Очень удобно прикрыться вбросом, но не сработало, чувак, здесь всё равно большинство говорит о том, что сыночка сам дурак виноват, что хер в штанах держать не может. Родители могут быть виновны только в одном случае: если их влияние единственно и больше ребёнок не получает инфы об окружающем мире ниоткуда.
Мать виновата, если она начинает отмазывать сыночку, но виновата не в преступлении сыночки, а в своём собственном.
Я вот сейчас пойду с работы, уже темно, тут заводы, ж/д дорога и вообще местность не айс, помните меня, аноны!
Знаю, самадуравиновата если что. Но соломку кинула!
В смысле, козел отпущения - насильник? Он виноват, но не полностью? Мамаша, хватит нести бред.
Женщина, на которой нет синяков и нет спермы во ее влагалище, но чей сын вырос насильником, виновата.
бля, анонка, я с тобой пытался вежливо говорить, но ты ж сама начала гнать на вину матери. Тебе, единственное что сказали, что ИНСТИНКТЫ НЕ ОПРАВДАНИЕ твоим действиям по защите сыночка (в частности взятки), вина которого доказана.
Система хуйня, да, но если деньги не пихнешь, то их и не возьмут.
Упоминались фички Водолеюса и Мелемины. Анон решил пустить корни на этой почве и порассуждать. Обе пишут и писали изнасилования, но с точки зрения на изнасилования у них разные. Фики водолеюса во всей красе лежат в этой теме, изнасилование всегда провоцируется сучкой, она виновата в агрессии самца, ее за это еще и наказывают. Фики Мелемины с изнасилованиями заканчиваются спасением жертвы, обычно кто-то старший приходит и берет изнасилованного под крыло и помогает ему восстановиться психологически. Чтений Мелемины не было, поэтому я принес кусок с фикбука, постизнасилование персонажа.
Снайпер отодвинул пепельницу, поднялся и присел над ним на корточки. Запах ужасный. На кровать его в таком виде тащить не стоит – только в душ.
Душевая комната, маленький пенал, двоих вместила еле-еле. Вода брызнула из-под потолка и окатила и Скаута, и Снайпера.
Скаут оперся рукой о полочку, полочка моментально рухнула, закачалась, повиснув на одном гвозде, а Снайпер еле успел подхватить потяжелевшее тело.
– Снимай, – сухо сказал он и выплюнул размокшую сигарету.
Разорванную футболку в пятнах и потеках черт-те чего удалось снять без проблем, а вот в джинсах, мокрых, облепивших ноги, Скаут застрял.
Он с трудом наклонялся, пытаясь их стащить, а Снайпер смотрел на рану на его затылке – ямка-болотце, полная крови.
Вода текла, красным водоворотом уходя в сток. Скаут оставил джинсы в покое, прижался лбом к холодному кафелю. Руки его бессильно висели вдоль тела, бинты развязались.
– Мне надо уехать, – сказал Скаут.
Сигаретный ожог на шее, синие пятна-наручники на запястьях, грязь, песок, сухая трава.
Снайпер вынул из шкафчика мыло и вложил ему в руку.
Скаут сжал мыло и остался стоять столбом. Мокрые ресницы шевельнулись, веки опустились.
– Или убить их всех.
– Лучше уехать, – посоветовал Снайпер, – я тебя предупреждал.
– Ты думаешь, что меня выебали! – зло выкрикнул Скаут. – Ты мудак, понял? Никто меня не выебал!
– Уже хорошо, – пожал плечами Снайпер.
– Все равно… – глухо сказал Скаут, – я хуже девки… хуже девки, блядь… как долбаная вонючая шлюха…
– Помоешься – пройдет, – ответил Снайпер и взял у него из руки мыло.
Он стер с гладкой кожи серые разводы. Там, где не смывалось, – чернеющие синяки. Намылил волосы, вставшие бурыми колючками. Вода снова стала красной.
Скаут набрал в ладони воды, жадно выпил, потом схватил тюбик зубной пасты и съел половину, словно завтрак космонавта. Он отплевался от белой пены, размазал пасту по лицу, снова прижался лбом к стене и вдруг заплакал.
Если бы Снайпер не знал, как плачут мужчины, – не заметил бы. Плачут беззвучно, стиснув зубы, спрятав слезы под струями воды и контролируя дыхание.
Такие слезы не приносят облегчения, они болезненны, как яд, и разъедают изнутри.
Снайпер последний раз провел рукой по голове Скаута – волосы снова стали мягкими, заскрипели под пальцами.
Вот картина, подумал он. Стоит в душе одетый мужик в шляпе и нежно моет ревущего пацана.
– Я сам, – вдруг сказал Скаут, выхватывая мыло, – я не заставляю тебя меня трогать. Можешь теперь руки бензином протереть – я не обижусь.
– На хрена?
Скаут швырнул мыло об стену.
– Не дури! – заорал он. – Потому что я пидор теперь, и со мной даже жрать за один стол садиться нельзя!
Снайперу нестерпимо захотелось закурить, но он стоял под душем и вымок до нитки. О куреве можно забыть. Как он там думал до прихода Скаута – ребенок? Хуже. Он хуже, чем ребенок.
Он схватил Скаута за мокрую голову, привлек к себе и поцеловал в раскрытые для очередной глупости губы. Скользнул языком в рот с нестерпимым вкусом мятной зубной пасты, замкнул поцелуй и отпустил Скаута.
– Я теперь тоже пидор, – объяснил он, – так что домывайся, ляжешь и пожрем чего-нибудь. Выспишься и уедем отсюда. Что бы ты о себе ни думал, но я не для того ждал тебя три года, чтобы все похерить из-за какого-то недоразумения.
Он вышел, а Скаут остался под душем, глядя на капельки воды, стекающие вниз по бежевому кафелю.
написали, что кинки-кинками, но кинк на изнасилование не значит, что автор сам на нем шибанутый, но сравнение фиков Водолеюса и Мелемины и заодно сравнение с их отношениями к изнасилованию, показывают, что перенос реального содержания извилин в текст идет напрямую. Поэтому зря не принесли водолеюсовы цитатки фиков мелемине, может, она бы не стала тогда с водолеюсом сюсюкаться.
Анона с простыней с меня не вышло.
А почему тогда комменты к фичкам сплошь "ах какая вредная сучка, так жалко альфу"?
Отношение к насилию в фичках и в реальности у людей может сильно разниться. Да и это чаще всего пара десятков совсем оголтелых хомок, которые с любой хуйней от Водолея будут соглашаться. Но уже же была ситуация, когда от нее молча стали отписываться ПЧ из-за ее высеров про Украину. Феминизм сейчас популярен, так что, кроме хомок и подружек, которые будут либо поддакивать, либо пытаться просветить неразумного Водолея, найдется немало людей, которые просто отпишутся. А Водолейка дрочит на количество ПЧ, так что лишний раз по особо острым темам не высказывается.
Женщина, на которой нет синяков и нет спермы во ее влагалище, но чей сын вырос насильником, виновата. Это показательно, аноны.
Дура, ты не жертва, ты просто дура. Надеюсь, никогда не налечу на парня с такой матерью.
Да Мелемина же подписана на Водолея, так что наверняка по горизонтали хотя бы его фики читала. Мне вообще кажется, что она больше по приколу/для наблюдения за пациентом его читает. Я не верю, что Водолей ей как человек симпатичен и интересен.
Пока даже вы с вашим яростным оправданием жертвы физического насилия продолжаете игнорировать психологическое насилие и не учитываете манипулятивные отношения между родителями и детьми.
Мой пост был частично вброс, я действительно буду защищать сына и искать ему оправдание - такова моя природа как матери, дальнейшее оставим - это действительно вопрос моего морального облика, но я хотела услышать от вас, что вы думаете о тех, кто вовлечен в эту мясорубку насилия. Увы, все осталось по-прежнему. Женщина, на которой нет синяков и нет спермы во ее влагалище, но чей сын вырос насильником, виновата. Это показательно, аноны.
Первое - что тебе мешает выстраивать нормальные, а не манипулятивные отношения с близкими?
Второе - жертвой такая мамаша сделает себя сама, если изберет животный тип поведения.
Третье - хреново оправдываешься, ты просто обосралась, а не вбросила.
Мякотка в том, что Мелемина - на самом деле дерзкая чика, которая и стенка на стенку ходила, и в туалете одноклассниц пиздила. Только у нее к этому отношение разительно отличается от водолеевского: дура была малолетняя, а потом все прошло. А Водолей, которая на таких только со стороны любовалась, до сих пор во власти потной романтики брутальных заточек.