Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148651 2017-11-15 19:46:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

очень понравилось твое определение Мирона, про обаятельную акулу с внутренним стержнем и со своими понятиями чести - очень точно и метко. а как бы ты Славу описала?
9 minutes ago
Слава такой мягкий, ленивый и довольно растерянный котик, как мне кажется. Если бы не Андрей Андреевич, слава лежал бы на диване и на этом все. Слава Хану Замаю!

Я читаю эти высеры у тебя в вопросах и не понимаю - людям нечем заняться? Ходят вокруг и плюются ядом, пытаясь доказать счастливому человеку, что он несчастен. Это дебилизм, какой-то. A
2 minutes ago
Ну да, свободное время и внутренний адок по какому-нибудь поводу.

#148652 2017-11-15 19:48:24

Анон

Анон пишет:

:troll: заигнорила Дася в аске насмешку над соулмейтством с Мирошей

А я не выдержала и написала, что ни просмотры, ни отзывы для топа нихера не значат, и не тупая ли она, раз не смогла простую надпись на сайте прочитать. Чет не вижу дерзкого ответа.

#148653 2017-11-15 19:49:47

Анон

Вообще странно, что Додо вся такая от реального Шокка в ужасе, идеальный же сомец, если так очень поверхностно смотреть, ну как Даша обычно смотрит, даже внешка сомцовая.

Я тоже не понимаю, как так-то, это просто концентрация самцовости по-додоньи. А что мудак, ну так он же страдает от того, что наглая бессердечная сучка его бросила!
Волос там и так хватает во всех местах, я думаю.

Анон пишет:

Да, типа хочет он написать своё типичное: "Оксана сука ненавижу тебя ололо", а у него одни эмодзи с цветочками набиваются.

Я пойду умру где-нибудь в тенечке. :facepalm: :lol:

Я пытаюсь представить ответы сучки или хотя б эмоции по этому поводу, ржу и блымаю.

#148654 2017-11-15 19:49:58

Анон

Анон пишет:

А я кажись понял ( и мне от этого не по себе ) - анон пишет то, что по мнению Додо так радужно и прекрасно и не верибельно, что Додо добавляет финально-радостного, тем самым превращая в сказулечки и - обесценив.

Плюсую. Додо подумала, что анон врет =D

#148655 2017-11-15 19:50:51

Анон

Я читаю эти высеры у тебя в вопросах и не понимаю - людям нечем заняться? Ходят вокруг и плюются ядом, пытаясь доказать счастливому человеку, что он несчастен. Это дебилизм, какой-то.
5 minutes ago

бля, Оксидодон, побольше благодарности анонам.
а то что бы ты делала, если бы не мы?
лежала на кровати и целыми днями ковер рассматривала?
а мы тебе и стимул, и фидбек, и вопросики смешнявые, как ты любишь.

#148656 2017-11-15 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Хуево живущая Мелемина
...
Счастливая успешная Додо
...

Непонятно, что из этого противопоставления должно следовать. У одной фотка на пляже, у второй - в косплее. И?

#148657 2017-11-15 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Хуево живущая Мелемина
...
Счастливая успешная Додо
...

Непонятно, что из этого противопоставления должно следовать. У одной фотка на пляже, у второй - в косплее. И?

Ппкс, оставьте уже Мелемину) она молодец что от аватарки похуесосила без страха, но затыкать ею Додо при каждом случае?..
Если на фото имеется в виду сравнение телес, то это жиросрач ( опять )

Отредактировано (2017-11-15 19:55:41)

#148658 2017-11-15 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Мб то, что на одной радостная и отлично выглядящая женщина, а на другой обрюзгший гном? :lol:

#148659 2017-11-15 19:55:46

Анон

Меня убивает то, с какой частотой Дася отвечает в аске. Серьёзно, такое ощущение, что она только там и сидит, в ожидании, когда же ей кто-нибудь напишет

#148660 2017-11-15 19:57:17

Анон

:slow2:

мы так сильно хотели бы быть как ты

Фублядь, Дася, фунахуй.
У меня хоть любимая работа есть и из друзей не только Лена(а еще я РСИЯ у жюри выигрывал  :evil: ).

#148661 2017-11-15 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем люди ходят к Дасе в аск, но в треде аноны общаются ради общения друг с другом, Дася. Друг с другом, а не с тобой! Ты - просто повод. ща я запилю метафору, Даша зовидуй Это как жемчужина, образующаяся вокруг песчинки. Всем похуй на песчинку, всех интересует жемчужина.

#148662 2017-11-15 19:58:07

Анон

Анон пишет:

Мб то, что на одной радостная и отлично выглядящая женщина, а на другой обрюзгший гном? :lol:

Анон, я вот в инсте палю плюс сайз пин-ап модель, которая в себе всё перечисленное тобой сочетает. Успешна и востребованна при этом. Хорош про булки, это скука

#148663 2017-11-15 19:59:19

Анон

да, у даси вон такая насыщенная жизнь, что она круглосуточно сидит в инторнете, высирается в аске, мониторит хс и набивает фикло, как-то упуская из виду тот факт, что аноны в тред заходят поржать на часок, а потом идут по своим делам, кек

#148664 2017-11-15 20:00:20

Анон

которая в себе всё перечисленное тобой сочетает

В смысле, твоя модель тоже обрюгзший гном? *с недоверием*

#148665 2017-11-15 20:01:31

Анон

Вот хочу излить свой негатив по поводу "выйти замуж по любви и переехать в столицу"
Меня вот просто ломает, когда люди записывают себе подобное в достижение
Реально встретить соулмейта или просто приятного человека - это здорово. Свадьба, если она по желанию, - круто. Поехать жить туда, где находится человек, с которым ты хочешь быть, - нормально.
НО ЭТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ
это счастье, удача, это то, что с тобой произошло, а не то, что ты сделал
Если твоя цель - перебраться в другой город, и ты ебашишь, чтобы получить там работу/жилье/стажировку - это достижение
Если ты работаешь над собой, чтобы лично расти и с тобой хотелось находиться другим людям/друзьям/коллегам/соулмейтам - это достижение
Если не сдаешься, когда наступает черная полоса, а продолжаешь трудиться и помогать близким - это достижение
А свадьба как таковая - это не достижение!!! И в этом проблема кучи родительниц, которые с детства внушают дочкам, что главное в жизни женщины - выйти замуж и жить за счет мужа-миллионера
бесит
:bull:

Отредактировано (2017-11-15 20:02:16)

#148666 2017-11-15 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот в инсте палю плюс сайз пин-ап модель, которая в себе всё перечисленное тобой сочетает. Успешна и востребованна при этом. Хорош про булки, это скука

Я говорил не про вес, анон, а про общий образ, в котором не прослеживается ни крупицы той радости и довольства собой, что есть на фотке Мелемины) Если Дася такая успешная и счастливая, почему она вечно выглядит так, будто ей в зад кочергу запихнули? ;D

#148667 2017-11-15 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Всем похуй на песчинку, всех интересует жемчужина.

:rainbow:

#148668 2017-11-15 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Она мечтает только сесть на лицо.

А шнопак у Мирона огого, ей может и понравиться...
*боже, чо я несу, прости меня, рурэп-фандом*

#148669 2017-11-15 20:07:23

Анон

которая в себе всё перечисленное тобой сочетает

В смысле, твоя модель тоже обрюгзший гном? *с недоверием*

Плюс сайз модель, в утягивающем красивом белье, суисайд гёл, фотограф, причёски делает, в бурлеск-шоу выступает - словом, может)

Мне кажется, когда начинают тереть за внешность, то предают белоплащевское " любят не за внешность, внутренний мир важнее внешности ". Ну была бы Додо красой. Стали бы аноны к ней лучше относиться?.. стала бы она сама как личность от этого лучше? Да нифига. Тегзды - дерьмо. Пообщаться с ней как с автором/юзером с дайри - себе же дороже.

#148670 2017-11-15 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Я говорил не про вес, анон, а про общий образ, в котором не прослеживается ни крупицы той радости и довольства собой, что есть на фотке Мелемины) Если Дася такая успешная и счастливая, почему она вечно выглядит так, будто ей в зад кочергу запихнули? ;D

У многих инстачных образ - позитив, фитоняшество, воодушевляющие подписи. Ничего особенного. А Додо нитакая потому что переехав в Москву - не вывезла Марик из себя, не умеет фоткать, фоткаться, пользоваться фильтрами и грубо говоря торговать лицом. Она обычная, и, может, тем хомок и цепляет.

#148671 2017-11-15 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда начинают тереть за внешность, то предают белоплащевское " любят не за внешность, внутренний мир важнее внешности ".

Тебе кажется в первую очередь то что аноны Дасю шеймят за вес. Да будь там та же самая Вальжира, но обыгранная норм и Дася бы улыбалась  и то лучше было бы.

#148672 2017-11-15 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда начинают тереть за внешность, то предают белоплащевское " любят не за внешность, внутренний мир важнее внешности ".

мы любим Додо, несмотря на внешность, но сравнение не про нее. Сравнение в том, что типа счастливая Дася вечно как обосравшаяся, а женщина, которую она считает неудачницей - вполне довольна жизнью, очевидно же.

#148673 2017-11-15 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Она обычная, и, может, тем хомок и цепляет.

Неа. Например, Лена та же - вот она обычная. А от Даши веет ВСЕЛЕНСКИМ УНЫНИЕМ БЕЗНАДЁГОЙ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ. Я не удивлюсь, если многие её "друзья" дружат с ней именно затем, чтобы на её фоне ощущать себя успешными и счастливыми красотками. Да чо уж там, даже я ощущаю себя на фоне Даши успешной и счастливой красоткой, а ведь я по жизни дохуя лузер. Как ей можно завидовать, не представляю.

#148674 2017-11-15 20:17:08

Анон

Анон пишет:

А шнопак у Мирона огого, ей может и понравиться...
*боже, чо я несу, прости меня, рурэп-фандом*

Скрытый текст

#148675 2017-11-15 20:17:58

Анон

Не забывайте, аноны, что Вальжира была звездным часом Додо, к которому она готовилась почти год, и на фотках вместо счастливой валькирии ну... Дася...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума