Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#148601 2017-11-15 17:58:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ты правда не понимаешь, в чем разница - внимание людей, пришедших посмеяться, и внимание людей, пришедших почитать твоё фикло из любви? Ты по-своему популярна, правда, но ты уверена, что хорошо то, что твой единственный творческий успех к 30 годам - личный тред на холиварке?
9 minutes ago
Не лицемерь, на холиварке разбирают не мои фики, а мое существование в целом, причем разбирают люди, у которых в жизни все не очень хорошо. Мне не жалко, но не надо лицемерить, фикло вторично, первичен факт "мы так сильно хотели бы быть как ты, что сожрем тебя всей толпой". Только вот сожрать не можете который год, бесит, правда?))
Не болейте)

Вот за что я люблю Додо так это за умение корчить хорошую мину при плохой игре. На это можно смотреть вечно  :lolipop:

#148602 2017-11-15 18:02:23

Анон

Анон пишет:

"мы так сильно хотели бы быть как ты

Даша. Ты что. Спаси Господь. :creepy:

#148603 2017-11-15 18:03:16

Анон

Анон пишет:

мы так сильно хотели бы быть как ты

ну-ка признавайтесь, аноны, кто хочет быть Дасей?

#148604 2017-11-15 18:03:58

Анон

Не дай Аллах мне когда-нибудь стать булечкой. Если я однажды почувствую в себе оные зачатки, то сразу зарезервирую себе место в Тварях.

#148605 2017-11-15 18:05:10

Анон

Анон пишет:

ну-ка признавайтесь, аноны, кто хочет быть Дасей?

Когда анон утром сползает с кровати и вспоминает, что есть Дася, которая может сидеть целый день у компа и кто-то ее содержит, анон очень хочет быть Дасей.
Но это быстро проходит)

#148606 2017-11-15 18:10:12

Анон

Анон вполне может стать Дасей, ибо ленив и любим не самыми бедными родителями. Но Дася помогает мне пинать себя, чтобы начинать что-то делать. Не хочу я такого счастья себе.

#148607 2017-11-15 18:10:41

Анон

Нихуя не понял, почему у анонов не очень хорошо все в жизни?
А если у меня все хорошо, я не такой анон?(

#148608 2017-11-15 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Не лицемерь, на холиварке разбирают не мои фики, а мое существование в целом, причем разбирают люди, у которых в жизни все не очень хорошо.

и анон в Версаче такой:

Скрытый текст

#148609 2017-11-15 18:13:43

Анон

У меня много общего с Дасей. И у меня всё хуево, и становится хуже. Но мысль, что я однажды могу стать совсем как она, меня пугает до усрачки. И я имею в виду не объем жопы (у меня больше), не уровень фикла (у меня хуже) и не материальное благосостояние (у меня примерно такое же), а вот это ее отношение к себе и миру, к другим людям, к своему и чужому творчеству. Ну нахуй, лучше сдохнуть.

#148610 2017-11-15 18:18:02

Анон

Вот меня всегда поражали люди, которые сами не то что бы чем-то ярки, но "вывсезавидуити" - это лейтмотив любого разговора.
Дася, если б ты была, я не знаю, итальянской супермоделью с ногами от ушей, многомиллионным счётом и ручными ухажёрами в наборе "Неделька", у которой три докторских степени - ну, я б позавидовала, да. И порадовалась за человека тоже, хоть и с завистью. Но, сука, Дася! ДАСЯ! ТЕБЕ-ТО?!

Отредактировано (2017-11-15 18:18:26)

#148611 2017-11-15 18:24:45

Анон

Анон пишет:

причем разбирают люди, у которых в жизни все не очень хорошо

Эх ты, Дася-Дася. Поцыэнты ФСНа тоже так думали. Рассказать, какое разочарование их постигло на деаноне?  :troll:

#148612 2017-11-15 18:27:09

Анон

"мы так сильно хотели бы быть как ты, что сожрем тебя всей толпой"

Дась, вот от всего сердца, я лучше вскроюсь, если снова стану такой как ты. Я помню это состояние, когда ты хочешь дружить со всеми, когда дерзкочикуешь, когда любую мелочь преувеличиваешь, когда пишешь всратую хуйню, когда зависишь от фидбека так, что когда его нет, начинаешь провоцировать, когда лицемеришь, когда пользуешься людьми, когда смотришь в рот сильным и слегка подтруниваешь над слабыми, когда не хочешь учиться и развиваться, когда твой девиз по жизни И ТАК СОЙДЁТ, когда вся твоя жизнь это сплошной аутотренинг и самообман: "у меня самые ахуеные друзья (люди, которых ты знаешь всего-ничего и которые дружат с тобой ради лулзов, потому что ты странная, а настоящих друзей ты проебала из-за своей тупости), у меня самый ахуенный бойфренд (чмошный абьюзер, насильник и уёбыш, с которым ты сошлась от нечего делать и годами внушала себе, что у вас любовь, а все его косяки это твоя вина и временные трудности, потому что всё исправит любовь), у меня ахуенные ориджи (нет, у тебя мизогинная и натянутая на глобус хуйня), у меня ахуенные рисунки (обмазки), у меня ахуенные энциклопедические знания благодаря которым я могу вообще не готовится к парам и экзаменам (ну и кого полная хлеборезка натянутых троек, дура?)" и так можно продолжать долго.
Вот за что тебе спасибо, глупое ты Додо, так это за то, что отчасти благодаря тебе я смогла взглянуть на себя со стороны и точно такой не буду. А в остальном, иди нахуй.

#148613 2017-11-15 18:27:55

Анон

Она же взаправду считает себя соулмейтом Мирона нашего Яновича. Это все начинает уже напоминать безумных фанаток, которые преследуют знаменитостей. Только вот Даша слишком ссыкло для сталкинга, поэтому продолжает дальше сублимировать в фички.

Думаю, Мироныч должен возблагодарить небеса за то, что Оксидодон у нас убежденный нищеброд и не ходит по концертам.  :trollface:
А то б еще в группиз записалась
(Хотя я не знаю как это все устроено и работает)

#148614 2017-11-15 18:33:01

Анон

Да бросьте. Ну сходила бы она на концерт, постояла бы в дальнем углу, как на том же игромире, или на слешконе, или в абсолютно всех других местах, где она была. Она подсылала хомку, чтобы та уговорила бейли с ней сфоткаться, о чем речь вообще.

#148615 2017-11-15 18:39:14

Анон

урааа, вот бы тоже стать пузатой бездарностью без денег и перспектив!
всем анонам настоятельно рекомендую бросить работу, а фитнес анону - еще и качалку. следующим шагом станет коллективно написанный всратый фик. котов предоставлю от себя лично, но нужен еще обоссаный бабушатник. аноны, разебритесь
вместе мы будем стремиться к недосягаемой (слава богу) мечте СТАТЬ КАК ДОДО

#148616 2017-11-15 18:40:48

Анон

Вы все не о том, аноны! Вы всё "материальное положение, друзья", а ключевое:

Анон пишет:

Мне не жалко, но не надо лицемерить, фикло вторично

здорово, что она так оценивает собственное творчество  :dontknow:

#148617 2017-11-15 18:43:12

Анон

Анон пишет:

аноны, разебритесь
вместе мы будем стремиться к недосягаемой (слава богу) мечте СТАТЬ КАК ДОДО

у меня не получится.
я при своей зарплате в двадцатку все равно умудряюсь не жить как жалкий нищеброд, для которого стаканчик шоколада - событие.
что-то делаю не так  :panic:

#148618 2017-11-15 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Вы все не о том, аноны! Вы всё "материальное положение, друзья", а ключевое:

Анон пишет:

Мне не жалко, но не надо лицемерить, фикло вторично

здорово, что она так оценивает собственное творчество  :dontknow:

Не, анон, она хотела сказать, что фикло второстепенно, не за него хуесосят, а из зависти.

#148619 2017-11-15 18:48:59

Анон

Да все пациенты регулярно отплясывают эти номера. Даже Миакори, емнип, ныла, что ей завидуют.

Вечная триада:
1) спервадобейся
2) выпростозавидуете
3) мневасжаль

#148620 2017-11-15 18:50:15

Анон

:vanga: однажды она проснется, уйдет в рэп и будет хотеть собрать Олимпийский

#148621 2017-11-15 19:01:19

Анон

Ты или прикидываешься или реально не понимаешь, почему кого-то ругают за фички. Если ты пишешь изнасилования и абьюз, то не утверждай, что это всё норма и великая любовь, тогда и претензий не будет. Кто-то пишет кровь-кишки-порезы ради кинка, а есть такие как ты, кто выдаёт это за любоффьку.
about 2 hours ago
Если говорить обо мне, я могу писать, что угодно, могу расписать шапку на 146%, а могу вообще не писать ее, все равно хавают неистово. Когда я выкладываю главы и через пару минут обновляю страницу - там по 15-30-40 просмотров, в течении пары минут, я хуею.
И конечно, впереди планеты всей те, кто осуждает, ибо как они будут осуждать, если не успели прочитать, ахах.
Спасибо за лайки и просмотры! Не забывайте оставлять отзывы, все идет в рейтинг, спасибо!

Уже видела тизер Дэдпула?
about 1 hour ago
Нет, тупо некогда голову разогнуть(
Можно попросить тебя притащить ссылку? Буду неистово благодарна.

Я хочу сказать огромное спасибо, Даша-Серебристый Водолей. Правда, я тебе очень благодарна. Глядя на тебя, я поняла, что жить так, как я сейчас живу, не надо, а надо что-то менять. Иначе однажды я проснусь и пойму, что стала тобой.
about 1 hour ago
Выйдешь замуж по любви и переедешь в столицу?
Ты че, лесбуха что ли?! Может ты еще и детачек не хочешь?!
(ладно, про лесбуху шучу, честно)

И еще русская https://youtu.be/tfyHC4wCP5I
about 1 hour ago
Блядь, господи!!! ГОСПОДИ! ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ И ПРОРОК ЕГО РАЙАН РЕЙНОЛЬДС!!!!
О БОЖЕ!!

эм.. как человек который уже 2 раза (в 2х странах) выходил замуж по любви и переезжал в столицу, хочу спросить - а дальше-то что??? Или это конечная станция???
24 minutes ago
И каждый раз девственницей?)))

#148622 2017-11-15 19:01:19

Анон

Анон пишет:

котов предоставлю от себя лично

коты и всратые фики у нас свои есть :lol:
бабушатника нет, правда

#148623 2017-11-15 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Выйдешь замуж по любви и переедешь в столицу?

В столицу чего? (Не автор вопроса.)

#148624 2017-11-15 19:06:52

Анон

А я только билеты на концерт купил родителям за десятку (а мог бы фичуню на заказ написать!), хотел в фитнес записаться, вдохновлённый аноном из темы, чтобы похудеть ещё больше (с 53 кг /приосанился, перегнувшись/)
Но я же тогда буду недостоин холиварки, как же это больно осознавать, додо, за что((

Отредактировано (2017-11-15 19:08:43)

#148625 2017-11-15 19:11:46

Анон

Анон пишет:

И каждый раз девственницей?)))

O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума