Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14826 2014-09-26 17:05:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анон, это инстинкт
тут логика бесполезна

а теперь мне интересно твое мнение на ситуацию: у мамы есть сын и дочь помладше, сын насилует сестру.
Что делать маме? В какую сторону повернуть инстинкты? "Мойсыначканитакой" и дочка-шлюха или сын-насильник и жертва-дочь?

#14827 2014-09-26 17:07:55

Анон

И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее. И заплачу судье, чтобу уроду дали пожизненное, и пожалею, что смертную казнь отменили.
Видишь, что получается. Не закон vs беззаконие, а деньги vs деньги, насилие vs насилие.

Аноны, чтобы вы поняли, я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.

#14828 2014-09-26 17:10:07

Анон

Анон пишет:

И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее.

кого убьешь-то? сыночку? тебе ж условия задачи дали:

Анон пишет:

у мамы есть сын и дочь помладше, сын насилует сестру.

#14829 2014-09-26 17:10:55

Анон

овца не стала бы поднимать этот вопрос здесь. Овца бы промолчала.

Анонимная овца продолжает блеять, я смотрю.

Я хочу хоть немного объяснить тебе, почему эти матери так делают. Не сильна в аргументах. Повторю еще раз, в насилии виноват только насильник, в преступлении матери - система и мать.

Сегодня еще пятница, перестань выпивать на работе. Не может человек быть настолько косноязычным.

#14830 2014-09-26 17:11:42

Анон

Анон пишет:

я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.

плохо выходит, так что не воздержимся.
система виновата, ага. так удобно сваливать вину с конкретных подонков на абстрактное нечто.

#14831 2014-09-26 17:12:07

Анон

Анон пишет:

И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее. И заплачу судье, чтобу уроду дали пожизненное, и пожалею, что смертную казнь отменили.
Видишь, что получается. Не закон vs беззаконие, а деньги vs деньги, насилие vs насилие.

Аноны, чтобы вы поняли, я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.

оба ребенка твои дети, меня интересуют как поведут себя материнские инстинкты

#14832 2014-09-26 17:14:27

Анон

Анон пишет:

сын-насильник и жертва-дочь

без вариантов, анон. Это ситуация, которую я ни одному живому существу не пожелаю. Это сведет меня с ума. Скорее всего, я не буду тем человеком, который примет адекватное решение. Мне страшно как матери об этом думать. Я не знаю, способна будет ли моя психика с этим справиться, когда инстинкты будут растаскивать меня в противоположные стороны. Но поверь, когда сын понесет наказание, я буду винить себя, если он не будет наказан, тоже буду винить себя. В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.

#14833 2014-09-26 17:14:58

Анон

Анон пишет:

оба ребенка твои дети, меня интересуют как поведут себя материнские инстинкты

левый анон рискнет предположить, что в сторону сыночка.
Умудряются же матери закрывать глаза на то, что отчимы ебут их дочерей. И иногда даже с воплями выгоняют, потому что отбивает, сука. :casper:

#14834 2014-09-26 17:15:49

Анон

В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.

Ты никогда и никому не сделаешь хорошо, потому что ты не даешь ответственности остаться на людях, которые этого заслужили. Поздравляю, ты уже хуевая мать!

#14835 2014-09-26 17:18:49

Анон

Анон пишет:

в преступлении матери - система и мать.

В грабеже ювелирного магазина виноват грабитель и владелец магазина, не поставивший сигнализацию последней модели. В убийстве виноват убийца и полицейские, не остановившие его за секунду до убийства. В покрывательстве беглых преступников виноват укрывающий и те, кто недостаточно старательно искали преступников по всем подвалам области.

Нет уж, дорогие матери-наседки. Дача взятки должностному лицу - преступление. Покрывательство преступника - преступление. И против закона, и против морали. И чисто по-человечески поступок омерзительный.

И никакая система вас под руку не толкает. Никакая система, кстати, и не мешает вам растить детей так, чтобы они никого не насиловали.
И нечего перекидывать ответственность на инстинкты, на систему и на чорта лысого. Либо вы разумные люди и отвечаете за свои действия, либо вы - неразумные животные, слушаетесь только инстинктов и кнута, и тогда не вылезайте за пределы загона, жуйте траву и ждите, пока самцы решат, кто вас первый оплодотворять полезет.

#14836 2014-09-26 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Умудряются же матери закрывать глаза на то, что отчимы ебут их дочерей. И иногда даже с воплями выгоняют, потому что отбивает, сука.

вот да, редко верят дочерям(

Анон пишет:

без вариантов, анон. Это ситуация, которую я ни одному живому существу не пожелаю. Это сведет меня с ума. Скорее всего, я не буду тем человеком, который примет адекватное решение. Мне страшно как матери об этом думать. Я не знаю, способна будет ли моя психика с этим справиться, когда инстинкты будут растаскивать меня в противоположные стороны. Но поверь, когда сын понесет наказание, я буду винить себя, если он не будет наказан, тоже буду винить себя. В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.

Я так и думал, что ты так ответишь.
С такой матерью хреновей всех будет дочери.
Пожалуйста, воспитай сына так, чтобы он уважал людей и женщин в частности, и чтоб у него даже мысли не было кого-либо насиловать.
И НИКОГДА-НИКОГДА не говори ему того, что написала тут нам.
Потому что потом может придется  давать взятки.

#14837 2014-09-26 17:30:00

Анон

Аноны, простите, я действительно косноязычна и не умею спорить.
Попробую последний аргумент и на этом все.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо? пожалуйста, не кричите, что это не сравнить с тем, что ее сыночек сделал. Не сравнить, господи, и сравнивать не берусь.
Сын в данном случае не только изнасиловал чужую девочку или свою сестру, он сделал жертвами всех родственников - и девочки, и своих. Я, мать, буду точно так же  как многие жертвы, винить себя за то, что плохо воспитала сына, не ходила с ним темными переулками, не уберегла от дурного влияния, не...много-много чего не сделала. И да, я хуевая мать, в этом меня уже обвинили, та же "самадуравиновата", "овца", оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины. У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.

#14838 2014-09-26 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Тебе тут уже посоветовали думать мозгом и воспитать сына, если он будет, нормально.

Если думать мозгом не получается, постарайся найти себе мужа, у которого получится. И который не проявит в случае сыновьего косяка (даже не преступления, чего попроще) "мужскую солидарность", а вправит сыночке мозги.

Хоть кто-то в семье должен уметь это делать и принимать ответственность, если сделать не получилось. А не махать крыльями и кудахтать про инстинкты, которые разрывают на части мозжечок, когда сын - преступник, а дочь - жертва.
Кстати, ты, когда отвечала, не подумала о том, что сынуля-то, если его отмажут, вернётся домой. К сестрёнке, которую он изнасиловал.
О дочери у тебя вообще ни слова нет. Фиг с ней, да?.. Пусть живёт с насильником, пусть привыкает.

#14839 2014-09-26 17:33:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.

ты вообще как, дееспособна, нет, "жертва"? у жертвы изнасилования выбора не было. у матери насильника он есть - становиться такой же мразью или включить мозги.

#14840 2014-09-26 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо?

А вот от этого до "самадуравиновата" в адрес жертвы уже совсем недалеко. Такой же цинизм.

#14841 2014-09-26 17:36:07

Анон

Твои аргументы недействительны. Потому что есть только одна жертва. А ты просто хочешь вставать в красивую позу, потому что тыжемать.

оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины.

Поверь, то же самое я бы сказала, если бы это был отец преступника. Ты не даешь положить ответственность на тех, кто ее заслужил. И знаешь в чем проблема? Я говорю это по опыту. Поэтому слушай внимательно - если ты не начнешь думать и что за хуйня творится у тебя в голове, рано или поздно ты можешь сломать жизнь людям.

#14842 2014-09-26 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Вы где-нибудь видели адекватных жертв?

Если ты - хуёвая мать, то ты сама своими руками втащила себя в эту ситуацию. Сын не взрослым насильником из тебя вылез. Ты его растила, ты его воспитывала, ты за него отвечала. Потом он пошёл и совершил преступление.
Не надо вставать в позу жертвы в таком случае.
С другой стороны - может, у вас просто вся семья на инстинктах живёт. Инстинктивная дача взятки, инстинктивное изнасилование. Но тогда надо всех скопом в спецучреждение отправлять, потому как к адекватной жизни в обществе не пригодны и опасны для него.

#14843 2014-09-26 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я действительно косноязычна и не умею спорить.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо? пожалуйста, не кричите, что это не сравнить с тем, что ее сыночек сделал. Не сравнить, господи, и сравнивать не берусь.
Сын в данном случае не только изнасиловал чужую девочку или свою сестру, он сделал жертвами всех родственников - и девочки, и своих. Я, мать, буду точно так же  как многие жертвы, винить себя за то, что плохо воспитала сына, не ходила с ним темными переулками, не уберегла от дурного влияния, не...много-много чего не сделала. И да, я хуевая мать, в этом меня уже обвинили, та же "самадуравиновата", "овца", оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины. У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.

что-то мне говорит, что наша мать просто эгоистка.
Мать будет чувствувать себя хуево, мать девочки тоже. Но "материнские инстинкты" такое же оправдание как "мужские инстинкты".

#14844 2014-09-26 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, воспитай сына так, чтобы он уважал людей и женщин в частности, и чтоб у него даже мысли не было кого-либо насиловать.

именно так я и воспитываю. Я стараюсь изо всех сил, говорю ему об уважении к женщинам, не отворачиваюсь от него, ссылаясь на кучу дел, стараюсь, чтобы он уважал во мне не только мать, но и человека. Но он живет не в вакууме, не у меня под крылышком. Вспомните сами, кто и как оказывал на вас влияние, это были не только родители.

#14845 2014-09-26 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо?

Да ты еще скажи, что сыночка-насильник тоже жертва. Масипусик же доставил мамочке неприятностеньки, надо давать взяточку, искать денежки, масипусик страдашки из-за мамочки  :sacrasm:
Блевотная ты.

#14846 2014-09-26 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Сын не взрослым насильником из тебя вылез. Ты его растила, ты его воспитывала, ты за него отвечала. Потом он пошёл и совершил преступление.

Эээ... Это ты сейчас так ловко предложил сажать за изнасилование мать? :creepy:

И вообще, давайте вернемся к Водолею. У нее не появилось очередного поста с призывом хомячкам осуждать Мелемину и ко активнее?

#14847 2014-09-26 17:42:46

Анон

Анон пишет:

именно так я и воспитываю. Я стараюсь изо всех сил, говорю ему об уважении к женщинам, не отворачиваюсь от него, ссылаясь на кучу дел, стараюсь, чтобы он уважал во мне не только мать, но и человека. Но он живет не в вакууме, не у меня под крылышком. Вспомните сами, кто и как оказывал на вас влияние, это были не только родители.

Анон. Посмотри, что ты делаешь на протяжение всей дискуссии. Ты перекладываешь ответственность на других. Ещё ничего не случилось, а ты уже заранее её переложил.
Не надо так. Я серьёзно. Я сам такой, и я уже успел одному человеку из-за этого подгадить. Теперь борюсь с этим и учусь принимать ответственность за то, что от меня зависит.
Судьбы и решения твоего сына не полностью зависят от тебя. Но не надо заранее перекладывать ответственность за все его плохие решения и поступки на других. Иначе другие могут стать ответственны за всё хорошее, а ты - за всё плохое. Сам того не заметив.

#14848 2014-09-26 17:43:32

Анон

А я понимаю анона-мать. матери сыновей любят больше, чем дочерей, потому что яко ж чудо вылезло, из женщины мальчик родился!
Я вот одна девочка в семье, мама кудахчет над взрослыми братьями, миски им с едой под нос таскает, а я вечно сбоку припека.
И я думаю, моя мать тоже бы кинулась отмазывать любого из них, потому что сыночки-лапочки, как же без них жить, она их даже в армию не пустила, кучу денег отдала. И ничего с ними не сделаешь, это бешеная иррациональная материнская любовь.
И чтобы такие вот мамашки не отмазывали преступников, их к зданию суда, СИЗО или еще куда-то надо законодательно запретить пускать, и за попытку дачи взятки самих отправлять в сибирь ментам формы шить.
А девочки переживут, да. Что там, подумаешь, девочка.
Анон-мать-сына хоть осознает, что его порывы защищать сына надо законодательно и жестко сдерживать. Это уже хорошо.

#14849 2014-09-26 17:44:02

Анон

Анон пишет:

т. к. я девочка, мне никогда не понять Великую Силу Мужского Полового Хуя, так что о желании изнасиловать ничего сказать не могу.
Но я была во многих компаниях, общалась с разными людьми и во мне всегда говорят нормы морали и поведения, которыми мне говорили в семье.

#14850 2014-09-26 17:44:44

Анон

водолейс, ты это, приходи на слэшкон, приходи. многим хочется тебя увидеть. в глаза посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума