Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон, это инстинкт
тут логика бесполезна
а теперь мне интересно твое мнение на ситуацию: у мамы есть сын и дочь помладше, сын насилует сестру.
Что делать маме? В какую сторону повернуть инстинкты? "Мойсыначканитакой" и дочка-шлюха или сын-насильник и жертва-дочь?
И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее. И заплачу судье, чтобу уроду дали пожизненное, и пожалею, что смертную казнь отменили.
Видишь, что получается. Не закон vs беззаконие, а деньги vs деньги, насилие vs насилие.
Аноны, чтобы вы поняли, я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.
И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее.
кого убьешь-то? сыночку? тебе ж условия задачи дали:
у мамы есть сын и дочь помладше, сын насилует сестру.
овца не стала бы поднимать этот вопрос здесь. Овца бы промолчала.
Анонимная овца продолжает блеять, я смотрю.
Я хочу хоть немного объяснить тебе, почему эти матери так делают. Не сильна в аргументах. Повторю еще раз, в насилии виноват только насильник, в преступлении матери - система и мать.
Сегодня еще пятница, перестань выпивать на работе. Не может человек быть настолько косноязычным.
я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.
плохо выходит, так что не воздержимся.
система виновата, ага. так удобно сваливать вину с конкретных подонков на абстрактное нечто.
И за дочь я пойду сражаться. Убью за нее. И заплачу судье, чтобу уроду дали пожизненное, и пожалею, что смертную казнь отменили.
Видишь, что получается. Не закон vs беззаконие, а деньги vs деньги, насилие vs насилие.Аноны, чтобы вы поняли, я сейчас в роли "адвоката дьявола", поэтому воздержитесь от оскорблений.
оба ребенка твои дети, меня интересуют как поведут себя материнские инстинкты
сын-насильник и жертва-дочь
без вариантов, анон. Это ситуация, которую я ни одному живому существу не пожелаю. Это сведет меня с ума. Скорее всего, я не буду тем человеком, который примет адекватное решение. Мне страшно как матери об этом думать. Я не знаю, способна будет ли моя психика с этим справиться, когда инстинкты будут растаскивать меня в противоположные стороны. Но поверь, когда сын понесет наказание, я буду винить себя, если он не будет наказан, тоже буду винить себя. В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.
оба ребенка твои дети, меня интересуют как поведут себя материнские инстинкты
левый анон рискнет предположить, что в сторону сыночка.
Умудряются же матери закрывать глаза на то, что отчимы ебут их дочерей. И иногда даже с воплями выгоняют, потому что отбивает, сука.
В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.
Ты никогда и никому не сделаешь хорошо, потому что ты не даешь ответственности остаться на людях, которые этого заслужили. Поздравляю, ты уже хуевая мать!
в преступлении матери - система и мать.
В грабеже ювелирного магазина виноват грабитель и владелец магазина, не поставивший сигнализацию последней модели. В убийстве виноват убийца и полицейские, не остановившие его за секунду до убийства. В покрывательстве беглых преступников виноват укрывающий и те, кто недостаточно старательно искали преступников по всем подвалам области.
Нет уж, дорогие матери-наседки. Дача взятки должностному лицу - преступление. Покрывательство преступника - преступление. И против закона, и против морали. И чисто по-человечески поступок омерзительный.
И никакая система вас под руку не толкает. Никакая система, кстати, и не мешает вам растить детей так, чтобы они никого не насиловали.
И нечего перекидывать ответственность на инстинкты, на систему и на чорта лысого. Либо вы разумные люди и отвечаете за свои действия, либо вы - неразумные животные, слушаетесь только инстинктов и кнута, и тогда не вылезайте за пределы загона, жуйте траву и ждите, пока самцы решат, кто вас первый оплодотворять полезет.
Умудряются же матери закрывать глаза на то, что отчимы ебут их дочерей. И иногда даже с воплями выгоняют, потому что отбивает, сука.
вот да, редко верят дочерям(
без вариантов, анон. Это ситуация, которую я ни одному живому существу не пожелаю. Это сведет меня с ума. Скорее всего, я не буду тем человеком, который примет адекватное решение. Мне страшно как матери об этом думать. Я не знаю, способна будет ли моя психика с этим справиться, когда инстинкты будут растаскивать меня в противоположные стороны. Но поверь, когда сын понесет наказание, я буду винить себя, если он не будет наказан, тоже буду винить себя. В этом случае мне понадобится помощь, иначе я всем сделаю только хуже.
Я так и думал, что ты так ответишь.
С такой матерью хреновей всех будет дочери.
Пожалуйста, воспитай сына так, чтобы он уважал людей и женщин в частности, и чтоб у него даже мысли не было кого-либо насиловать.
И НИКОГДА-НИКОГДА не говори ему того, что написала тут нам.
Потому что потом может придется давать взятки.
Аноны, простите, я действительно косноязычна и не умею спорить.
Попробую последний аргумент и на этом все.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо? пожалуйста, не кричите, что это не сравнить с тем, что ее сыночек сделал. Не сравнить, господи, и сравнивать не берусь.
Сын в данном случае не только изнасиловал чужую девочку или свою сестру, он сделал жертвами всех родственников - и девочки, и своих. Я, мать, буду точно так же как многие жертвы, винить себя за то, что плохо воспитала сына, не ходила с ним темными переулками, не уберегла от дурного влияния, не...много-много чего не сделала. И да, я хуевая мать, в этом меня уже обвинили, та же "самадуравиновата", "овца", оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины. У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.
Тебе тут уже посоветовали думать мозгом и воспитать сына, если он будет, нормально.
Если думать мозгом не получается, постарайся найти себе мужа, у которого получится. И который не проявит в случае сыновьего косяка (даже не преступления, чего попроще) "мужскую солидарность", а вправит сыночке мозги.
Хоть кто-то в семье должен уметь это делать и принимать ответственность, если сделать не получилось. А не махать крыльями и кудахтать про инстинкты, которые разрывают на части мозжечок, когда сын - преступник, а дочь - жертва.
Кстати, ты, когда отвечала, не подумала о том, что сынуля-то, если его отмажут, вернётся домой. К сестрёнке, которую он изнасиловал.
О дочери у тебя вообще ни слова нет. Фиг с ней, да?.. Пусть живёт с насильником, пусть привыкает.
У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.
ты вообще как, дееспособна, нет, "жертва"? у жертвы изнасилования выбора не было. у матери насильника он есть - становиться такой же мразью или включить мозги.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо?
А вот от этого до "самадуравиновата" в адрес жертвы уже совсем недалеко. Такой же цинизм.
Твои аргументы недействительны. Потому что есть только одна жертва. А ты просто хочешь вставать в красивую позу, потому что тыжемать.
оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины.
Поверь, то же самое я бы сказала, если бы это был отец преступника. Ты не даешь положить ответственность на тех, кто ее заслужил. И знаешь в чем проблема? Я говорю это по опыту. Поэтому слушай внимательно - если ты не начнешь думать и что за хуйня творится у тебя в голове, рано или поздно ты можешь сломать жизнь людям.
Вы где-нибудь видели адекватных жертв?
Если ты - хуёвая мать, то ты сама своими руками втащила себя в эту ситуацию. Сын не взрослым насильником из тебя вылез. Ты его растила, ты его воспитывала, ты за него отвечала. Потом он пошёл и совершил преступление.
Не надо вставать в позу жертвы в таком случае.
С другой стороны - может, у вас просто вся семья на инстинктах живёт. Инстинктивная дача взятки, инстинктивное изнасилование. Но тогда надо всех скопом в спецучреждение отправлять, потому как к адекватной жизни в обществе не пригодны и опасны для него.
Аноны, простите, я действительно косноязычна и не умею спорить.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо? пожалуйста, не кричите, что это не сравнить с тем, что ее сыночек сделал. Не сравнить, господи, и сравнивать не берусь.
Сын в данном случае не только изнасиловал чужую девочку или свою сестру, он сделал жертвами всех родственников - и девочки, и своих. Я, мать, буду точно так же как многие жертвы, винить себя за то, что плохо воспитала сына, не ходила с ним темными переулками, не уберегла от дурного влияния, не...много-много чего не сделала. И да, я хуевая мать, в этом меня уже обвинили, та же "самадуравиновата", "овца", оскорбления прозвучали почти все те же, которыми обзывают женщин за то, что они женщины. У меня есть деньги и возможность исправить, как мне кажется, ситуацию. Вы где-нибудь видели адекватных жертв? И вместо того, чтобы остановить меня, ткнуть носом в мою неадекватность, у меня берут взятку и отмазывают сына.
что-то мне говорит, что наша мать просто эгоистка.
Мать будет чувствувать себя хуево, мать девочки тоже. Но "материнские инстинкты" такое же оправдание как "мужские инстинкты".
Пожалуйста, воспитай сына так, чтобы он уважал людей и женщин в частности, и чтоб у него даже мысли не было кого-либо насиловать.
именно так я и воспитываю. Я стараюсь изо всех сил, говорю ему об уважении к женщинам, не отворачиваюсь от него, ссылаясь на кучу дел, стараюсь, чтобы он уважал во мне не только мать, но и человека. Но он живет не в вакууме, не у меня под крылышком. Вспомните сами, кто и как оказывал на вас влияние, это были не только родители.
Аноны, а вы не задумывались, что мать тоже пострадавшее лицо?
Да ты еще скажи, что сыночка-насильник тоже жертва. Масипусик же доставил мамочке неприятностеньки, надо давать взяточку, искать денежки, масипусик страдашки из-за мамочки
Блевотная ты.
Сын не взрослым насильником из тебя вылез. Ты его растила, ты его воспитывала, ты за него отвечала. Потом он пошёл и совершил преступление.
Эээ... Это ты сейчас так ловко предложил сажать за изнасилование мать?
И вообще, давайте вернемся к Водолею. У нее не появилось очередного поста с призывом хомячкам осуждать Мелемину и ко активнее?
именно так я и воспитываю. Я стараюсь изо всех сил, говорю ему об уважении к женщинам, не отворачиваюсь от него, ссылаясь на кучу дел, стараюсь, чтобы он уважал во мне не только мать, но и человека. Но он живет не в вакууме, не у меня под крылышком. Вспомните сами, кто и как оказывал на вас влияние, это были не только родители.
Анон. Посмотри, что ты делаешь на протяжение всей дискуссии. Ты перекладываешь ответственность на других. Ещё ничего не случилось, а ты уже заранее её переложил.
Не надо так. Я серьёзно. Я сам такой, и я уже успел одному человеку из-за этого подгадить. Теперь борюсь с этим и учусь принимать ответственность за то, что от меня зависит.
Судьбы и решения твоего сына не полностью зависят от тебя. Но не надо заранее перекладывать ответственность за все его плохие решения и поступки на других. Иначе другие могут стать ответственны за всё хорошее, а ты - за всё плохое. Сам того не заметив.
А я понимаю анона-мать. матери сыновей любят больше, чем дочерей, потому что яко ж чудо вылезло, из женщины мальчик родился!
Я вот одна девочка в семье, мама кудахчет над взрослыми братьями, миски им с едой под нос таскает, а я вечно сбоку припека.
И я думаю, моя мать тоже бы кинулась отмазывать любого из них, потому что сыночки-лапочки, как же без них жить, она их даже в армию не пустила, кучу денег отдала. И ничего с ними не сделаешь, это бешеная иррациональная материнская любовь.
И чтобы такие вот мамашки не отмазывали преступников, их к зданию суда, СИЗО или еще куда-то надо законодательно запретить пускать, и за попытку дачи взятки самих отправлять в сибирь ментам формы шить.
А девочки переживут, да. Что там, подумаешь, девочка.
Анон-мать-сына хоть осознает, что его порывы защищать сына надо законодательно и жестко сдерживать. Это уже хорошо.
т. к. я девочка, мне никогда не понять Великую Силу Мужского Полового Хуя, так что о желании изнасиловать ничего сказать не могу.
Но я была во многих компаниях, общалась с разными людьми и во мне всегда говорят нормы морали и поведения, которыми мне говорили в семье.
водолейс, ты это, приходи на слэшкон, приходи. многим хочется тебя увидеть. в глаза посмотреть.