Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14801 2014-09-26 14:50:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

точка зрения говнолея на соломку мне нравится. если я ебану ей на СК, то это будет ее проблема: пошла туда, где могут дать по морде, а соломку не подстелила. оукей.

#14802 2014-09-26 14:51:27

Анон

Мамы-то молодчиков всегда говорят, что Васенька не мог, он хороший мальчик, это дурная компания бла-бла-бла.
То есть, воспитание надо начинать с мам. как воспитать тетку, которая жизнь уже прожила до середины?

Сука, вот опять мамы.
Про отцов где? Что-то у меня опять полыхнуло с мизогинии.  :facepalm:

#14803 2014-09-26 14:53:20

Анон

причем тут, бля, матери насильников? это матери девушку изнасиловали что ли?

#14804 2014-09-26 15:00:05

Анон

Анон пишет:

причем тут, бля, матери насильников? это матери девушку изнасиловали что ли?

Нет, но семьи вроде как активно работают над тем, чтобы отмазать чмошников и запугать семью Ани. Та же история, что с Оксаной Макар.

#14805 2014-09-26 15:03:10

Анон

Бля, если бы мой сын совершил такое, я бы первая согласилась, чтоб его упекли на нары.

#14806 2014-09-26 15:09:00

Анон

мне такая Меламина нравится больше. Раньше она агрессивная была, баны, мат, ехидные постики. Сейчас без истерик на место ставит, почитать приятно.

#14807 2014-09-26 15:14:24

Анон

у меня сын растет. Я не знаю, чтобы я делала. Просила бы за него, плакала, и денег бы предлагала. Все бы сделала. И если бы отмазали, была бы рада. Потому что сын.
Дело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей. Дело в системе, которая мне позволит сделать все это.

#14808 2014-09-26 15:20:31

Анон

Анон пишет:

ело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей. Дело в системе, которая мне позволит сделать все это.

Система много чего позволяет. Но не все этим пользуются, к счастью. Допустим, мать может на многое пойти ради детей, но кто после такого захочет подать им руку?  :facepalm:

#14809 2014-09-26 15:28:38

Анон

Дело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей.

...да нет, в таких суках в том числе.

#14810 2014-09-26 15:34:37

Анон

ты думаешь я буду думать о тех, кто мне руки не подаст? Не буду. Не я одна такая. Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.
Почему хирурги отказываются оперировать родственников, подумай? Так и тут. Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.
А что касается общественности и реакции "самадуравиновата", погугли теорию разбитых окон.

#14811 2014-09-26 15:36:37

Анон

Я, к сожалению, опоздал к началу веселья, но, так как тема изнасилований и виктимблейминга для меня очень болезненная, то, что Водолейка прилюдно обосралась, вызывает у меня чувство глубокого удовлетворения. Прям тепло так стало в груди :3 Аноны, прищучившие Лейку, вы красавчики просто! :heart:  А Мелемину я аж заочно зауважал.
Олсо, подпись под аватаркой Лейки великолепно гармонирует с комментом на скрине: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … f5b38c.png

#14812 2014-09-26 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.

Ну, знаешь, не каждый день друзья-знакомые-соседи-родственники отмазываются по делу об изнасиловании. Это не окно разбить.

#14813 2014-09-26 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.
А что касается общественности и реакции "самадуравиновата", погугли теорию разбитых окон.

Не надо всех матерей равнять с моральными уродинами, для которых сын-насильник "никогда не будет насильником". Есть и родители, которым факт кровного родства мозги не отбивает напрочь. И которые способны понять, что их сын - преступник, а преступник должен сидеть в тюрьме (с). И что они тоже в какой-то мере могли поспособствовать этому, неправильно кровиночку воспитав.

Хуею с таких "Ноэтожесыночка!!!". А это - дочка чья-то. Или чей-то сын. Или чья-то внучка/внук, племянница/племянник, сестра/брат. И этого человека этожесыночка изнасиловал. Нанёс ужасные физические и психические травмы. Жертва страдает, её родственники страдают, один блядь этожесыночка не должен страдать, потому что у его мамаши гормонами мозг отшибло.

#14814 2014-09-26 15:45:23

Анон

Анон пишет:

ты думаешь я буду думать о тех, кто мне руки не подаст? Не буду. Не я одна такая. Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.
Почему хирурги отказываются оперировать родственников, подумай? Так и тут. Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.

а еще мать от такого сына потом еще и пиздов получит.
К сожалению, "этожемойсыночка" не отменит того факта что сыночка-то дерьмо вышел.

#14815 2014-09-26 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Водолейс, м, не совсем, если честно. То есть, ну вот: я звоню подруге. Говорю: "Привет, Саш, я сегодня иду пить с мальчиками из универа, буду по адресу улица Незабудкина, дом семь, квартира шестнадцать. Отзванивай мне периодически".
Еду на улицу Незабудкина и ничто не предвещает - ну как же, вместе учимся, уже столько сессий прошли, один из ребят давно влюблён, все дела. Пьём-пьём, Саша отзванивает, всё хорошо. В какой-то момент у кого-то из ребят едет крыша. Меня насилуют.
И вот в этот момент лично мне уже будет совершенно неважно - звонит Саша или мама, не звонит. Вызвали или нет полицию. Факт: насилие уже случилось. Факт: найдётся по крайней мере один человек, который будет меня обвинять в том, что отвёртка была заточена недостаточно сильно, а я не пронзила в знакомых уже много лет ребятах мразей. Факт: мне от этого будет как минимум нехорошо - я, к сожалению, как и многие люди, не могу похвастаться полным наплевательством на мнение общества.

Про ТБ здесь уже хорошо сказали, статистика, к сожалению, не на стороне тех, кто предполагает, что подстелить соломки будет достаточно.

Я это вижу примерно так. Лезешь в клетку с голодными львами без оружия - сам виноват, что схавали. Ходишь под сосульками, которые ещё не успели сбить - сам виноват, что сосулька упала (вот если это была единственная дорога - виноваты уже только коммунальщики, ибо их обязанность - сбивать сосули лазером). Идёшь в долгую пешую прогулку и нацепила новые туфли на шпильке - сама виновата, что ноги болят. Но насильники - не львы, не туфли и не сосульки. Они отличаются тем, что сами, сознательно (или не очень в случае алкоголя-наркоты) принимают решение. И работать нужно не в сторону потенциальных жертв, потому что полная безопасность будет только в бункере. Работать нужно в сторону тех, кто принимает решение об изнасиловании, об убийстве, о грабеже и прочем.
Конечно, если у меня родится дочь, я буду ей внушать ТБ - пытаться подстелить соломку хоть где-то. Но, вот честно, после таких случаев реально единственная ТБ, которая мне видится адекватной - сепаратизм. Я эти мысли в себе давлю, потому что это уже перебор, но тем не менее. Я гораздо охотнее иду бухать с девочками, чем с мальчиками, хотя есть ребята, которым я в целом доверяю, но всё равно не на сто, блин, процентов. И это страшно.
И не надо перекладывать всю вину на матерей. Воспитанием занимаются и отцы в том числе. А если не занимаются, хотя живы и в семье наличествуют - ну мудаки, чо.

я согласен со всем написанным, но мне кажется, что пора перестать пытаться объяснить что-то этой мрази.

#14816 2014-09-26 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Хуею с таких "Ноэтожесыночка!!!"

анон, это инстинкт
тут логика бесполезна

#14817 2014-09-26 16:14:10

Анон

Анон пишет:

анон, это инстинкт
тут логика бесполезна

Анон, люди способны перебарывать инстинкты всё-таки. Поэтому мы живём в организованном обществе с социальными нормами и законами, а не в стае. Собственно, поэтому у нас есть понятие "изнасилование" и изнасилование - это преступление. Хотя что такого - самец последовать инстинкту и присунул самке! Ну да, насильно, но инстинкт же, в природе вон тоже у самок согласия не спрашивают.

И хомо сапиенс не просто так сапиенс, а потому, что способен понимать, в каком случае инстинктивный порыв идёт вразрез с законом, моралью, благополучием окружающих. В данном случае (отмазывание сына-насильника) инстинктивные действия приводят к тому, что преступник не наказан, жертве нанесена ещё одна травма (ей причинили вред и не поплатились за это никак), её родственникам - тоже. В конце концов, эти самые родственники могут сыночку отпиздить или порешить в тёмном углу и сами стать преступниками и причинить боль матери-наседке и её инстинктивному сынуле.

#14818 2014-09-26 16:14:40

Анон

*последоваЛ

#14819 2014-09-26 16:18:47

Анон

Анон пишет:

реально единственная ТБ, которая мне видится адекватной - сепаратизм.

в общем-то так и есть. пока техника не дойдет до того, чтобы выявлять склонных к нарушению закона людей и сажать их превентивно, и не наступит всеобщая утопия. а пока - критический подход ко всем и всему и доля везения. все.

#14820 2014-09-26 16:29:40

Анон

народ, а это не Одолей ли писал, что его насиловали в клубе прикованным к чему-то там?

#14821 2014-09-26 16:30:42

Анон

Анон пишет:

анон, это инстинкт
тут логика бесполезна

вот именно. И я тот - анон-мамочка. Я согласна. Да, вы все имеете полное моральное право осудить таких матерей, но тут не случай с жертвой, когда жертва НЕ ВИНОВАТА ни в коем случае!!! Здесь другое, здесь нужен строгий неподкупный судья, который бы не брал взятку от матери с отсутствующей от горя логикой и желанием спасти свое чадо. И нужна действующая исполнительная система, чтобы мать понимала, что поймают ее со взяткой, будет в сто раз хуже. А что делают законники- они эту маму за ручку в кабинет заводят и только радуются, что та пришла.

#14822 2014-09-26 16:33:02

Анон

Анон пишет:

народ, а это не Одолей ли писал, что его насиловали в клубе прикованным к чему-то там?

напиздел, инфа 146%

#14823 2014-09-26 16:37:27

Анон

Да, вы все имеете полное моральное право осудить таких матерей, но тут не случай с жертвой, когда жертва НЕ ВИНОВАТА ни в коем случае!!!

Иди в стадо обратно, овца.

#14824 2014-09-26 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Сын никогда в глазах матери не будет насильником

ага. а дочь всегда будет самадуравиновата.
свали отсюда, гормонозависимая мизогинка.

#14825 2014-09-26 17:04:27

Анон

Анон пишет:

Иди в стадо обратно, овца.

овца не стала бы поднимать этот вопрос здесь. Овца бы промолчала. Я хочу хоть немного объяснить тебе, почему эти матери так делают. Не сильна в аргументах. Повторю еще раз, в насилии виноват только насильник, в преступлении матери - система и мать. Причем, как в проституции, клиент должен нести бОльшее наказание. Клиент - судья, прокурор, следователь, который хочет чтобы ему отсосали взяточкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума