Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
точка зрения говнолея на соломку мне нравится. если я ебану ей на СК, то это будет ее проблема: пошла туда, где могут дать по морде, а соломку не подстелила. оукей.
Мамы-то молодчиков всегда говорят, что Васенька не мог, он хороший мальчик, это дурная компания бла-бла-бла.
То есть, воспитание надо начинать с мам. как воспитать тетку, которая жизнь уже прожила до середины?
Сука, вот опять мамы.
Про отцов где? Что-то у меня опять полыхнуло с мизогинии.
причем тут, бля, матери насильников? это матери девушку изнасиловали что ли?
причем тут, бля, матери насильников? это матери девушку изнасиловали что ли?
Нет, но семьи вроде как активно работают над тем, чтобы отмазать чмошников и запугать семью Ани. Та же история, что с Оксаной Макар.
Бля, если бы мой сын совершил такое, я бы первая согласилась, чтоб его упекли на нары.
мне такая Меламина нравится больше. Раньше она агрессивная была, баны, мат, ехидные постики. Сейчас без истерик на место ставит, почитать приятно.
у меня сын растет. Я не знаю, чтобы я делала. Просила бы за него, плакала, и денег бы предлагала. Все бы сделала. И если бы отмазали, была бы рада. Потому что сын.
Дело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей. Дело в системе, которая мне позволит сделать все это.
ело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей. Дело в системе, которая мне позволит сделать все это.
Система много чего позволяет. Но не все этим пользуются, к счастью. Допустим, мать может на многое пойти ради детей, но кто после такого захочет подать им руку?
Дело не в матерях. Они на все пойдут ради детей, сами в тюрьму сядут вместо сыновей.
...да нет, в таких суках в том числе.
ты думаешь я буду думать о тех, кто мне руки не подаст? Не буду. Не я одна такая. Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.
Почему хирурги отказываются оперировать родственников, подумай? Так и тут. Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.
А что касается общественности и реакции "самадуравиновата", погугли теорию разбитых окон.
Я, к сожалению, опоздал к началу веселья, но, так как тема изнасилований и виктимблейминга для меня очень болезненная, то, что Водолейка прилюдно обосралась, вызывает у меня чувство глубокого удовлетворения. Прям тепло так стало в груди :3 Аноны, прищучившие Лейку, вы красавчики просто! А Мелемину я аж заочно зауважал.
Олсо, подпись под аватаркой Лейки великолепно гармонирует с комментом на скрине: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … f5b38c.png
Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.
Ну, знаешь, не каждый день друзья-знакомые-соседи-родственники отмазываются по делу об изнасиловании. Это не окно разбить.
Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.
А что касается общественности и реакции "самадуравиновата", погугли теорию разбитых окон.
Не надо всех матерей равнять с моральными уродинами, для которых сын-насильник "никогда не будет насильником". Есть и родители, которым факт кровного родства мозги не отбивает напрочь. И которые способны понять, что их сын - преступник, а преступник должен сидеть в тюрьме (с). И что они тоже в какой-то мере могли поспособствовать этому, неправильно кровиночку воспитав.
Хуею с таких "Ноэтожесыночка!!!". А это - дочка чья-то. Или чей-то сын. Или чья-то внучка/внук, племянница/племянник, сестра/брат. И этого человека этожесыночка изнасиловал. Нанёс ужасные физические и психические травмы. Жертва страдает, её родственники страдают, один блядь этожесыночка не должен страдать, потому что у его мамаши гормонами мозг отшибло.
ты думаешь я буду думать о тех, кто мне руки не подаст? Не буду. Не я одна такая. Память у людей короткая, зато сын не в тюрьме. Вот и все.
Почему хирурги отказываются оперировать родственников, подумай? Так и тут. Со своим родным всегда даст сбой здравый смысл, опыт, убеждения, ошибок наделаешь, хуже сделаешь. Так и мать, отмазывая от наказания, делает хуже, потому что головой не думается. Не допустить этого и наказать должны чужие. Сын никогда в глазах матери не будет насильником. Это надо учитывать. Поэтому я обвиняю систему в пренебрежении к закону, во взяточничестве, бюрократии, в наплевательском отношении к людям, на чьи налоги эта система существует.
а еще мать от такого сына потом еще и пиздов получит.
К сожалению, "этожемойсыночка" не отменит того факта что сыночка-то дерьмо вышел.
Водолейс, м, не совсем, если честно. То есть, ну вот: я звоню подруге. Говорю: "Привет, Саш, я сегодня иду пить с мальчиками из универа, буду по адресу улица Незабудкина, дом семь, квартира шестнадцать. Отзванивай мне периодически".
Еду на улицу Незабудкина и ничто не предвещает - ну как же, вместе учимся, уже столько сессий прошли, один из ребят давно влюблён, все дела. Пьём-пьём, Саша отзванивает, всё хорошо. В какой-то момент у кого-то из ребят едет крыша. Меня насилуют.
И вот в этот момент лично мне уже будет совершенно неважно - звонит Саша или мама, не звонит. Вызвали или нет полицию. Факт: насилие уже случилось. Факт: найдётся по крайней мере один человек, который будет меня обвинять в том, что отвёртка была заточена недостаточно сильно, а я не пронзила в знакомых уже много лет ребятах мразей. Факт: мне от этого будет как минимум нехорошо - я, к сожалению, как и многие люди, не могу похвастаться полным наплевательством на мнение общества.Про ТБ здесь уже хорошо сказали, статистика, к сожалению, не на стороне тех, кто предполагает, что подстелить соломки будет достаточно.
Я это вижу примерно так. Лезешь в клетку с голодными львами без оружия - сам виноват, что схавали. Ходишь под сосульками, которые ещё не успели сбить - сам виноват, что сосулька упала (вот если это была единственная дорога - виноваты уже только коммунальщики, ибо их обязанность - сбивать сосули лазером). Идёшь в долгую пешую прогулку и нацепила новые туфли на шпильке - сама виновата, что ноги болят. Но насильники - не львы, не туфли и не сосульки. Они отличаются тем, что сами, сознательно (или не очень в случае алкоголя-наркоты) принимают решение. И работать нужно не в сторону потенциальных жертв, потому что полная безопасность будет только в бункере. Работать нужно в сторону тех, кто принимает решение об изнасиловании, об убийстве, о грабеже и прочем.
Конечно, если у меня родится дочь, я буду ей внушать ТБ - пытаться подстелить соломку хоть где-то. Но, вот честно, после таких случаев реально единственная ТБ, которая мне видится адекватной - сепаратизм. Я эти мысли в себе давлю, потому что это уже перебор, но тем не менее. Я гораздо охотнее иду бухать с девочками, чем с мальчиками, хотя есть ребята, которым я в целом доверяю, но всё равно не на сто, блин, процентов. И это страшно.
И не надо перекладывать всю вину на матерей. Воспитанием занимаются и отцы в том числе. А если не занимаются, хотя живы и в семье наличествуют - ну мудаки, чо.
я согласен со всем написанным, но мне кажется, что пора перестать пытаться объяснить что-то этой мрази.
Хуею с таких "Ноэтожесыночка!!!"
анон, это инстинкт
тут логика бесполезна
анон, это инстинкт
тут логика бесполезна
Анон, люди способны перебарывать инстинкты всё-таки. Поэтому мы живём в организованном обществе с социальными нормами и законами, а не в стае. Собственно, поэтому у нас есть понятие "изнасилование" и изнасилование - это преступление. Хотя что такого - самец последовать инстинкту и присунул самке! Ну да, насильно, но инстинкт же, в природе вон тоже у самок согласия не спрашивают.
И хомо сапиенс не просто так сапиенс, а потому, что способен понимать, в каком случае инстинктивный порыв идёт вразрез с законом, моралью, благополучием окружающих. В данном случае (отмазывание сына-насильника) инстинктивные действия приводят к тому, что преступник не наказан, жертве нанесена ещё одна травма (ей причинили вред и не поплатились за это никак), её родственникам - тоже. В конце концов, эти самые родственники могут сыночку отпиздить или порешить в тёмном углу и сами стать преступниками и причинить боль матери-наседке и её инстинктивному сынуле.
*последоваЛ
реально единственная ТБ, которая мне видится адекватной - сепаратизм.
в общем-то так и есть. пока техника не дойдет до того, чтобы выявлять склонных к нарушению закона людей и сажать их превентивно, и не наступит всеобщая утопия. а пока - критический подход ко всем и всему и доля везения. все.
народ, а это не Одолей ли писал, что его насиловали в клубе прикованным к чему-то там?
анон, это инстинкт
тут логика бесполезна
вот именно. И я тот - анон-мамочка. Я согласна. Да, вы все имеете полное моральное право осудить таких матерей, но тут не случай с жертвой, когда жертва НЕ ВИНОВАТА ни в коем случае!!! Здесь другое, здесь нужен строгий неподкупный судья, который бы не брал взятку от матери с отсутствующей от горя логикой и желанием спасти свое чадо. И нужна действующая исполнительная система, чтобы мать понимала, что поймают ее со взяткой, будет в сто раз хуже. А что делают законники- они эту маму за ручку в кабинет заводят и только радуются, что та пришла.
народ, а это не Одолей ли писал, что его насиловали в клубе прикованным к чему-то там?
напиздел, инфа 146%
Да, вы все имеете полное моральное право осудить таких матерей, но тут не случай с жертвой, когда жертва НЕ ВИНОВАТА ни в коем случае!!!
Иди в стадо обратно, овца.
Сын никогда в глазах матери не будет насильником
ага. а дочь всегда будет самадуравиновата.
свали отсюда, гормонозависимая мизогинка.
Иди в стадо обратно, овца.
овца не стала бы поднимать этот вопрос здесь. Овца бы промолчала. Я хочу хоть немного объяснить тебе, почему эти матери так делают. Не сильна в аргументах. Повторю еще раз, в насилии виноват только насильник, в преступлении матери - система и мать. Причем, как в проституции, клиент должен нести бОльшее наказание. Клиент - судья, прокурор, следователь, который хочет чтобы ему отсосали взяточкой.