Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вбросить бы еще ее фичков туда!
Не надо про фички, Мелемина сама подобное писала.
Не защищаю одолейку и фички у нее говно, но сам факт "писать насилие" не = "поддерживать его в реальности".
Не защищаю одолейку и фички у нее говно, но сам факт "писать насилие" не = "поддерживать его в реальности".
Но Водолей именно что пишет, а на комменты "бедный стайлз, какая страшная судьба у него в этом фике" отвечает "да вы все просто фиялки и хуйца не нюхали". То есть она не просто пишет дрочилку с такими кинками, она пропагандирует эти идеи ка кнечто хорошее и правильно, в том числе с помощью травли и унижения тех, кто с ней не согласен.
О, Водолейчик зассал спорить и привел на подмогу подружаечку.
То есть она не просто пишет дрочилку с такими кинками, она пропагандирует эти идеи ка кнечто хорошее и правильно, в том числе с помощью травли и унижения тех, кто с ней не согласен.
Вот это и тащите, а не фички. А то Мелемина на позапрошлую ФБ тоже групповое изнасилование писала.
Вот это и тащите, а не фички. А то Мелемина на позапрошлую ФБ тоже групповое изнасилование писала.
А у неё это закончилось потом групповой свадьбой?
>Ты женщина, а значит ты богиня, дадада, мужики козлы, дадада, зеленый свет женщине, дадада, но ПОЗВОНИ МАМЕ, особенно, если тебе 16 лет, ну господи. Просто прикинь риски. Шестнадцать тебе, или сто пятьдесят, ну прикинь хоть приблизительно, что с собой может случиться. Подложи соломки, ну. Вот этого почему-то нет, но вместо него "ты богиня, алала".
А что тут не так?
И подружайки все свели к тому, что ай-ай-ай злые феминистки из треда накинулись на бедного Водолейчика вместо того, чтобы вступать с ним в многостраничную полемику и разжевывать ему по пятисотому кругу, почему девочки не виноваты.
Ящетаю, в этом треде не хватает цитаток из фичков водолея икомментов автора из обсуждения (фичок про Стайлза-штурмана отлично подойдет как наглядный пример).
И чтений, и цитат из анона с простынями н ехватает)
А что тут не так?
потому что Водолеиха всю ответственность за случившееся вешает на девочку (как и большинство, и те девицы, про которых Мелемина упоминала)? Почему б не пропагандировать "нет значит нет", "тебя найдут и посадят", "думай о последствиях своих поступков" для мужчин?
(фичок про Стайлза-штурмана отлично подойдет как наглядный пример).
Я бы еще привел в пример тот рпсный фичок, где студент выебал препода, заснял на мобилку и шантажировал тем, что выложит в сеть. Охуенно показательно же.
И подружайки все свели к тому, что ай-ай-ай злые феминистки из треда накинулись на бедного Водолейчика вместо того, чтобы вступать с ним в многостраничную полемику и разжевывать ему по пятисотому кругу, почему девочки не виноваты.
Да, феминистки, гуманисты и прочие должны просвещать тридцатилетнюю корову с высшим образованием, ёбаный стыд.
А у неё это закончилось потом групповой свадьбой?
нет, это закончилось пиздецом для всех участников. Только это не ФБ фик, а с РСИЯ.
>А что тут не так?
Все так, анон, но об этом нужно говорить до, а не после.
>Ты женщина, а значит ты богиня, дадада, мужики козлы, дадада, зеленый свет женщине, дадада, но ПОЗВОНИ МАМЕ, особенно, если тебе 16 лет, ну господи. Просто прикинь риски. Шестнадцать тебе, или сто пятьдесят, ну прикинь хоть приблизительно, что с собой может случиться. Подложи соломки, ну. Вот этого почему-то нет, но вместо него "ты богиня, алала".
А что тут не так?
все не так.
где подстелить соломки? какие именно риски прикинуть?
вот я не пойду темным двором, чтобы меня не изнасиловали, вызову такси. а вдруг меня изнасилует таксит? не пойду после захода солнца на улицу вообще, ну и что, что учеба и работа. а вдруг меня днем изнасилуют? не буду выходить из дома. а вдруг ко мне домой ворвутся? ну и т.д.
Ты не знаешь, где и когда с тобой случится беда. Ты не сможешь везде "подстелить соломки". Так может, все-таки насильникам стоит "стелить соломку" и не насиловать, если они не хотят оказаться в тюрьме?
А что тут не так?
Это не поможет в сокращении изнасилований, потому что они происходят из-за того, что мудаки могут насиловать безнаказанно, а общество их ещё и поддержит, а если их посадят, будет ныть «ну вот, загубили жизнь парням!!!111адинадин». И в результате ублюдки выйдут в полной уверенности, что они не преступники, которых изолировали от общества, как бешеных животных, а бедные-несчастные -невинно-обвинённые, которых баба-сука усадила за решётку. А значит, они не исправятся и даже могут начать насиловать ради мести.
Единственный способ борьбы против изнасилований: выработать в обществе такую реакцию на это преступление, чтобы с насильником никто на один гектар срать не садился.
А что тут не так?
Это не поможет в сокращении изнасилований, потому что они происходят из-за того, что мудаки могут насиловать безнаказанно, а общество их ещё и поддержит, а если их посадят, будет ныть «ну вот, загубили жизнь парням!!!111адинадин». И в результате ублюдки выйдут в полной уверенности, что они не преступники, которых изолировали от общества, как бешеных животных, а бедные-несчастные -невинно-обвинённые, которых баба-сука усадила за решётку. А значит, они не исправятся и даже могут начать насиловать ради мести.
Единственный способ борьбы против изнасилований: выработать в обществе такую реакцию на это преступление, чтобы с насильником никто на один гектар срать не садился.
так ведь весь тред ей разжевывают, ан нет, это злые феминистки ее травят, оказывается.
Шифт, Комплекс угнетенных, когда кажется, что для успокоения главное - затоптать оппонента, встать на него и разговаривать с позиции силы.
ммм... это кому диагноз комплекса угнетенных поставлен?
Леночке и Нефилимчику?
Не соглашусь.
Никто не обязан растолковывать.
Кто-то даже браться за это не захочет.
Я вон в собакосрачи не лезу никогда растолковывать и к овуляшкам, потому что у меня на них физическое буэ.
думаю, здесь тот же эффект.В данном конкретном у меня вот есть время и интерес потрепаться, у девушек нет интереса разжевывать нежно на ушко.
Это абсолютно ни о чем не говорит, ни о каких комплексах.
все правильно сказала.
А кто там водолеевы подружайки?
что тут не так?
Вообще, водолей, пусть и ебануто и с оттенком угнетенного пролетариата, но высказал дельную мысль:" а кто эти люди, которые ее насиловали". Правда в том, что во всех этих обсуждениях фокус постоянно смещается с насильника, потому что все трындят о феминистках, о том, что сама дура виновата и т д
Когда ты начинаешь говорит и тб, которая не работает бтв, ты перестаешь говорить о том что важно да кидаешь лишную соломку виктимблейминга на очередную жертву
Знаю одну тян, пережившую почти такое же циничное и мерзкое изнасилование как Анна, у неё практически в каждом оридже была сцена изнасилования, последствия которого жертва через всю жизнь тащила, а насильник огребал. Сами сцены были описаны кратко и сухо или вообще никак, поэтому не думаю, что это кинки были. Просто человеку хотелось выстрадать всё это и хоть где-то наказать насильника.
У Водолея же изнасилование, во-первых, приравнивается к жёсткому брутальному сексу, во-вторых, всегда заканчивается ХЭ.
так ведь весь тред ей разжевывают, ан нет, это злые феминистки ее травят, оказывается.
одолей ЖЕРТВА расрасрас! самадуравиновата, вылезла в чужой дневничок к незнакомым людям, да без заточки!
А кто там водолеевы подружайки?
Шифт и sablefluffy
У обеих она в избранном (профиль Шифт особенно показателен), обе с ней явно хорошо знакомы и пришли по ее просьбе.
Интересно, наша Принцесса Мариупольская хоть куда-то не боится ходить без хомячелл?
Мне понравилось, как сказала Мелемина:
Это я к тому, что изнасилование - в глазах общества это какая-то херня, а не преступление. Вроде как добровольно-недобровольная ебля по обоюдному согласию. Поэтому и возмущаются - ну она же ему дала, а потом посадить хочет? ну пиздец же, наглая шлюха!
чем меньше мы, женщины, поводов даем людям думать о том, что мы способны провоцировать насилие, тем больше вероятность того, что сексуальное насилие будут считать настоящим тяжелым преступлением.
Шифт и sablefluffy
У обеих она в избранном (профиль Шифт особенно показателен), обе с ней явно хорошо знакомы и пришли по ее просьбе.
и обе в комментиках ее оправдывают, осторожненько и с расшаркиванием.