Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147901 2017-11-13 23:00:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ой, ну охуеть теперь, дедовщина)))

#147902 2017-11-13 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, пока что никакого рурэпа и рядом нет, а поговорить вам как-то не о чем)

Если нет новостей от Додо, мне всегда есть о чем поговорить в других тредах. Нафига заполнять пустым флудом именной тред?

#147903 2017-11-13 23:05:05

Анон

Ебало захлопни, вахтёрша сраная. Задолбала своим мандежом.

#147904 2017-11-13 23:06:01

Анон

Анон пишет:

По сто тысяч раз перетирать каждый ее ответ в аске?

Не выйдет. Ответы в аске пока что, в основном, про богомерзкий рэп. И вопросы тоже. Придется нам и аск с собой унести.

только вот обсуждения этого раздодо не под катом
и нытье "ну дааайте фохру" тоже не под катом
и всякие левые обсуждения рэперов не под катом

Анон, скорее всего, если в твоем фандоме вдруг перевернется грузовик с додонами, ты будешь заниматься тем же самым. Потому что этим, на моей памяти, занимались абсолютно все. Не все фандомы одинаково популярны, это да.
И Додо оказалась тут не потому, что у нее какая-то выдающая жопа или семейная жизнь, а потому что у нее весьма своеобразное творчество и весьма совеобразное поведение в тех фандомах, над которыми переворачивается ее грузовичок с подарками.

Отредактировано (2017-11-13 23:12:24)

#147905 2017-11-13 23:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанический режим, полмесяца жизни отожрало - и за такие страдания всего 10К? Гм.

За "одеяльные" 10К, придуманные Додонье, как и муж, ты хотел сказать? :troll:

Анон, я тоже склоняюсь к мысли, что никакого заказчика не было - хотя бы потому, что изначально в аске Додо фигурировала "пизда", которая, по признанию Додо, накурила ее рэпом и о которой Додо потом больше ни словом не упоминала. Да и появление нового монитора удивительным образом совпало с визитом додородителей. Анон, кстати, написал (вежливо) в аск, хваля щедрость старшего поколения, осыпавшего доцю мультиваркой и монитором - Додо это проигнорировала, хотя и до и после отвечала практически на все вопросы, даже откровенно вбросовые. Хотя, казалось бы, что стоило сказать - да, мультиварку - это мама, а вот монитор - таки заказчик =)

#147906 2017-11-13 23:08:51

Анон

Но не вписалось, и пошло по лейтмотиву "убивший дракона и продавшийся каналу стс")))

а я чот и не углядел лейтмотив за всеми переворотами и горячим как бабкины пирожки сексом

#147907 2017-11-13 23:11:35

Анон

Анон пишет:

блин, оставьте раздодо в покое, плиз. ну под катом же. а то одно раздодо в треде про рурэп, другое в отдельном треде, тут рыбу заворачивали, тут еще что. не знаю, кто тут так усиленно хочет порядок навести, но по-моему в итоге какой-то бардак получается.

Я согласен, я просто говорю, что, если уносить, то уносить всё в одно место. Не по фандомам, жанрам, тематике и т.п., а всё околододошное творчество анонов в один тред. Тогда бардака будет меньше.
Но так-то я тоже скорее за то, чтобы отвести отдельную тему вахтерам. И лучше бы, конечно, где-нибдь ЗА пределами ХС.

#147908 2017-11-13 23:16:16

Анон

#бомбануло_от_вахтерства
Давайте, блядь, тогда перенесем автозамену в тред автозамены, смешные арты в тред смешных артов, вангования про новый фандом додо в тред вангования про новый фандом додо, модный приговор в тред модного приговора, квартирный приговор с обсасыванием "бабушатника" - в тред квартирного приговора, обсуждения сосисы в срачный топик о религиях тред сосисы, визги вахтеров в тред визгов вахтеров... За последнее я даже проголосую, пожалуй.
Вахтер(ы? Вас двое?), вы всратые и заебали флудом больше всех. Раздодо - неотъемлемая часть треда, они естественно следуют из додочтений и разбора проебов в матчасти + обсуждений того, как эти проебы можно было бы исправить. Не думаю, что раздодо вообще реально выпилить из треда, они все равно будут появляться хотя бы в форме плотбанни, потому что это логичный результат логичного желания исправить перегнувшуюся реальность додофиков.
И да, они всегда под катом, а их обсуждения обычно ограничиваются парой фраз и спокойно тонут в общей массе постов. А если вас аштрисет, что кого-то в треде посмели несколько раз похвалить, то лечите нервы, блядь.

#147909 2017-11-13 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, что стоило сказать - да, мультиварку - это мама, а вот монитор - таки заказчик

Потому что через месяц Додо бы уже забыла, что отвечала на это, и выяснилось бы, что монитор от мамы, а мультиварка от мужа =D

#147910 2017-11-13 23:18:55

Анон

я за тред раздодо по одной простой причине: собирающий ссылки на творчество анон куда-то слился, а раздодо много, я читаю даже незнакомые фандомы, и мне кажется, иметь отдельную тему, где их легче всего будет найти - хорошая идея.
я бы уже запилила тред, но сейчас не могу заняться сбором ссылок, сижу с могильника.

#147911 2017-11-13 23:26:34

Анон

Мне тоже кажется, что раздодо не отделимы от треда, потому что обычно ситуация развивается как-то так: Додо пишет ебанину, ее зачитывают, цитируют, обсуждают, кто-то начинает выдавать плотбанни, кто-то тихо горит, кто-то несет фотки или цитаты из канона, кто-то орет: "Галя!!!" - кто-то раздодонивает, все обсуждают раздодо, потом нередко кто-то что-то еще пишет. Что из этого переносить? Нести ли потом ссылку на раздодо в обсуждение и чем это отличается от запихивания текста под кат?

Ссылки, конечно, жаль, что теряются...

#147912 2017-11-13 23:28:56

Анон

Присоединяюсь к анонам, которые охуевают от вахтера. Этот тред в первую очередь про фикло и читения, а за ним следуют раздодо, которые охуенно лечат кровящие глаза. И уходить за ними в соседний тред каждый раз... Вот вахтеры пускай и съебывают, куда им нравится, там создают себе свой тред с блэкджеком и Сосисой и развлекаются всячески. Флуда от них больше, чем от рэпа, и у рэперов хотя бы весело.

#147913 2017-11-13 23:33:48

Анон

Обеими руками за то, чтобы оставить любые раздодо здесь. Мне было пофиг на юрцов, так я их и не читал и не орал "унесите". Раздодо принадлежит народу!  :lenin:

#147914 2017-11-13 23:34:59

Анон

Я думал, тут что-то клевое от додо обсуждают все те страницы, что не читал, а тут война с вахтером. Ничего нового  :lol:

А мне вот интересно то, что вообще не обсуждали, всего пара сообщений о. Про байшу рили тема? А про дольку? Вокруг королевы нашей заговор из "анонов"? :troll:

#147915 2017-11-13 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Обеими руками за то, чтобы оставить любые раздодо здесь. Мне было пофиг на юрцов, так я их и не читал и не орал "унесите". Раздодо принадлежит народу!  :lenin:

Присоединяюсь, анон.

#147916 2017-11-13 23:35:57

Анон

Я понимаю, что вам нравится думать, что этот анал-карнавал в треде не нравится только одному человеку, а остальные радостно внимают любому оффтопу, но упс, не все недовольные вашим рэптворчеством - один анон. Но рэперы орут громче. Видимо, издержки йоба-фандома.

#147917 2017-11-13 23:36:43

Анон

Анон пишет:

#бомбануло_от_вахтерства
Давайте, блядь, тогда перенесем автозамену в тред автозамены, смешные арты в тред смешных артов, вангования про новый фандом додо в тред вангования про новый фандом додо, модный приговор в тред модного приговора, квартирный приговор с обсасыванием "бабушатника" - в тред квартирного приговора, обсуждения сосисы в срачный топик о религиях тред сосисы, визги вахтеров в тред визгов вахтеров... За последнее я даже проголосую, пожалуй.

А я ещё месяц назад предлагал!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2571380

Давайте тогда унесем чтения в раздел чтений! А Вальжиру в косплейную тему! А жиросрач в жиросрачи! А модный приговор в бьюти-тему! А Танкистов в Заебали родственники. А кошек в кошачью!
А все остальное обсуждение Додо - в бесящих дайри-юзеров.
А эту тему переименуем в "Неопознанный и непознаваемый человек(?)-муж(?) Сосиса", законсервируем и будем над ней чахнуть.

#147918 2017-11-13 23:38:50

Анон

Вот я ныла-ныла как мне плохо от выкладки в процессе, а сейчас осознала что как бы подсела и сердце требует продолжения. Что читать-то теперь? Нужна помощь зала! Есть годнота какая-нибудь? *лучи неземной любви к её светлости Водолейсу*
7 minutes ago
Оксишокки будешь читать? Есть парочка просто охуительных!

Царица расщедривается на реки.

#147919 2017-11-13 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Царица расщедривается на реки.

Интересно, чужих оксигнойных порекомендует?  :troll:

#147920 2017-11-13 23:45:22

Анон

Я понимаю, что вам нравится думать, что этот анал-карнавал в треде не нравится только одному человеку, а остальные радостно внимают любому оффтопу, но упс, не все недовольные вашим рэптворчеством - один анон. Но рэперы орут громче. Видимо, издержки йоба-фандома.

Просто некоторые невтемные аноны - нормальные люди и понимают, что набегать на чужое веселье - уныло, а присоединиться к фану - богоугодно! *не-рэп-анон, которому нравятся все фэндомы, если движуха*

#147921 2017-11-13 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, чужих оксигнойных порекомендует?

Она ж еще раньше писала, что там все оч плохо.

#147922 2017-11-13 23:50:18

Анон

пусть кинет ссылку на холиварку  :trollface:

#147923 2017-11-13 23:51:20

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно то, что вообще не обсуждали, всего пара сообщений о. Про байшу рили тема? А про дольку? Вокруг королевы нашей заговор из "анонов"?

я тоже хочу об этом знать. никто не комментит, потому что не в курсе, или потому, что кислород перекрыл батл вахтеров с реперами???

Отредактировано (2017-11-13 23:51:41)

#147924 2017-11-13 23:52:31

Анон

Кто в Серебристом мире? Колитесь уже, вас слили в аск виликой или так и было задумано?

Отредактировано (2017-11-13 23:53:10)

#147925 2017-11-13 23:52:38

Анон

Движуха интересная! Анона прет читать и про матчасть Варкрафта, и про косплей, и раздодо - жутко интересно заглядывать в другие фендомы, особенно в те, в которые ябыникагда! А тут опа, вон еще по чему люди прутся... Раздодо, кстати, после хабалуды от Виликой - по любому фендому - чисто подорожник на кровоточащее сердце :)

Отредактировано (2017-11-13 23:53:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума