Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147851 2017-11-13 21:22:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Посмотри на фикбуке, он сейчас в последних обновленных.
А то опять скажут, что пиарюсь)

я тебя нашла  :heart:

Анон пишет:

Если кто-то хочет унести раздодо по рурэпу в отдельное место, можно сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2668225

грац!

#147852 2017-11-13 21:29:14

Анон

Интересно, у кого это так печот от того, что творчество анонов все хвалят, а над додошкой стебутся? :trollface:

#147853 2017-11-13 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, у кого это так печот от того, что творчество анонов все хвалят, а над додошкой стебутся? :trollface:

У анонов, которых заебало все это бесконечное анонское творчество, которое почему-то обсасывается здесь, хотя есть отдельный тред для него?  :facepalm:

#147854 2017-11-13 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Хейтеры раздодо, идите нахуй!
Мне нравится читать креатив анончиков не отходя от кассы, мне в хуй не упёрлось бегать по дневникам, фикбукам, аозам и прочим посторонним местам. Тем более что большинство раздодо интересно по свежим следам после чтений, например.
Аноны-раздодонщики, никуда не уходите!

Плюсую. Нахуй сто тредов плодить, чтобы они вымирали потом?

#147855 2017-11-13 21:33:56

Анон

Анон пишет:

хотя есть отдельный тред для него? 

Анон, если ты мне сейчас же не принесёшь ссылку на отдельный тред для творчества анонов по Додо, который не обдодо, потому что это другое, и не додореп, потому что он со стихами, я тебя укушу.

#147856 2017-11-13 21:38:47

Анон

Анон пишет:

чтобы они вымирали потом

This. Кто-то хочет убить холиварку.

#147857 2017-11-13 21:40:43

Анон

Тред обдодо умир, наверное, потому что основные поставщики обдодо свалили в команду. Обнов там не было очень давно.

#147858 2017-11-13 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Тред обдодо умир, наверное, потому что основные поставщики обдодо свалили в команду.

в Серебристый мир-то?

#147859 2017-11-13 21:42:55

Анон

Анон пишет:

в Серебристый мир-то?

Ну да. Или стоит туда же всех-всех с раздодо и прочим творчеством отправить?

#147860 2017-11-13 21:46:14

Анон

Анон пишет:

ред обдодо умир, наверное, потому что основные поставщики обдодо свалили в команду.

Очень сомневаюсь. Народ из команды писал обдодо и раздодо, но не в том треде.

#147861 2017-11-13 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь. Народ из команды писал обдодо и раздодо, но не в том треде.

Значит, их инопланетяне похитили, я не знаю. Просто странно, сначала стабильно были обновы, а потом хуякс и всё.

#147862 2017-11-13 21:48:52

Анон

Он умер, потому что ваши фанаты творчества почему-то там себя не проявляли, но спамить в треде Додоси своим невъебенным творчеством милое дело, видать.
Уйдите пожалуйста, ваши фики - это оффтоп, нудный, как мои необходимые вахтерские простынки с вежливой просьбой съебать флудерастам.

Отредактировано (2017-11-13 21:49:24)

#147863 2017-11-13 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Он умер, потому что ваши фанаты творчества почему-то там себя не проявляли, но спамить в треде Додоси своим невъебенным творчеством милое дело, видать.

А ты видимо внимательно тред читала, раз в курсе, додавали авторам фидбека или нет.

#147864 2017-11-13 21:55:56

Анон

Нет, но раз вы тут сами говорите, что тредик умер, вывод логичный  :teeth:
Еще раз. Твари ушли, другие какие то фандомы ушли, почему вы считаете себя вправе срать в треде несмотря на многочисленные просьбы?

#147865 2017-11-13 21:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты мне сейчас же не принесёшь ссылку на отдельный тред для творчества анонов по Додо, который не обдодо, потому что это другое, и не додореп, потому что он со стихами, я тебя укушу.

Стихи, посвященные Додо, ноне всякие баттловые штуки, которые вполне к додо-рэпу относятся, а просто про Додо, сюда приносили, емнип, один раз за последнее время. Для всях фохр, мохр и прочего есть тред додорэпа. В чем проблема?

#147866 2017-11-13 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Может, правда запилим тред раздодо?

Давайте) Но потом они и под чтения не потребуют отдельный тред запилить? Чтобы ничего не отвлекало от обсуждения жопы, пузеры, прически и сосисы?

#147867 2017-11-13 22:00:12

Анон

Анон пишет:

несмотря на многочисленные просьбы

Тебя и еще тебя одного вахтера? :hmm:

#147868 2017-11-13 22:00:26

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

В том, что эти мохры-фохры - не рэп, может быть? А проза вульгарис?

#147869 2017-11-13 22:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте) Но потом они и под чтения не потребуют отдельный тред запилить? Чтобы ничего не отвлекало от обсуждения жопы, пузеры, прически и сосисы?

Это будет уже их личное дело, хоть пусть под каждую фоточку из инсты пилят отдельный

#147870 2017-11-13 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Если тут останется модный приговор, как нам обустроить Додо и разговоры про Сосису, то отлично же. Заодно не будем пересекаться со всякими всратышами.

#147871 2017-11-13 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Стихи, посвященные Додо, ноне всякие баттловые штуки, которые вполне к додо-рэпу относятся, а просто про Додо, сюда приносили, емнип, один раз за последнее время. Для всях фохр, мохр и прочего есть тред додорэпа. В чем проблема?

Но это не тред раздодо. До появления рурепа ты тоже всех гнала в какой-то мифический отдельный тред. Короче, кусь тебя.

#147872 2017-11-13 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Если модер скажет, имхо.
А анон анону не указ вообще-то, даже если это вахтёр пляшет.

#147873 2017-11-13 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Если тут останется модный приговор, как нам обустроить Додо и разговоры про Сосису, то отлично же. Заодно не будем пересекаться со всякими всратышами.

Хочешь выселить кого-то в отдельный тред - иди к модерам и им доказывай, что ты тут не один пляшешь с самоподдувом.

#147874 2017-11-13 22:04:02

Анон

Что ж ты на чужую карту-то побираешься?) Завела бы себе новую виртуальную на яндексе. Бедная Любовь Алексеевна, знает ли она..
about 1 hour ago
НЕТ Я СДЕЛАЮ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЕЙ ПРОШУ ТЕБЯ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕААААТ!!!
Кхем, прости, увлеклась. Что там что-то промандела про мое баблишко?

почему тебя преследуют какие-то дебилы-хейтеры?)
about 1 hour ago
Ты не можешь остаться в тени, если сам излучаешь свет (с)

твоя крыска под ником Долька Дыньки капитанит команду Серебрянки на ФБ
about 1 hour ago
Можно какие-то пруфы? Где пруфы, Билли?
Я тоже могу сказать, что на самом деле я Элвис, который не умер, а улетел домой.

Водолеюшкин, а какая твоя самая любимая глава и самый любимый момент со Славой и Мироном в этой истории?
about 1 hour ago
Самая любимая глава, где Славу впервые выбеали, а Охра начал его дразнить Ваней. Довыебывался наш Охра.
А самый любимый момент... наверное, где Слава говорит, что знал про кольцо, но не снял, потому что дебил)

спасибо за ответ) одна из моих самых любимых сцен-ревнивая истерика Мирона, читатель испытал катарсис когда они помирились после дикой драки) но самый потрясающий момент имхо когда и Слава и Охра одели капюшоны и шарфы и стали похожи друг на друга. и Мирон с этого охреневал) эта сцена охуенно зашла)
31 minutes ago
Будешь смеяться, изначально планировалась совсем другая сцена с другой символикой. Что у Мирона за одним плечом бес, а за другим ангел, и они его как-то уравновешивают, ну понимаешь, кто из них кто. Но не вписалось, и пошло по лейтмотиву "убивший дракона и продавшийся каналу стс")))

#147875 2017-11-13 22:04:29

Анон

Нет, но раз вы тут сами говорите, что тредик умер, вывод логичный  :teeth:
Еще раз. Твари ушли, другие какие то фандомы ушли, почему вы считаете себя вправе срать в треде несмотря на многочисленные просьбы?

Блядь, ты мне пиздец как напоминаешь одного поехавшего анона, но проблема в том, что он всплывает исключительно в треде тварей исключительно с ненавистью к одному персонажу и ебёт всем мозги, требуя перестать и не пущать. Либо это твой атсральный близнец, либо тебе ну очень скучно, и это далеко не единственный тред, где ты уныло вбрасываешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума