Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Поехали, не смешные чтения Там, где мы есть, глава 13
Чтец, а ты уже читал какаю-нибудь главу?
*сборщик*
после такого Охры, как в эпилоге, ещё больше захотелось поместить его в тазик-эвтаназик
мне самому захотелось поместиться в такой тазик после эпилогов
а тут что-то прям затрепетало кокоро от энтой фохры.
отож, но анон и так додал, низкий ему поклон! Принесет - будем рады, не принесет - ну жопаделать(((
Обычно для вызова секретаря используют аппарат, на котором нажимаешь кнопку и говоришь. Все. Зачем ей заходить?
У них с секретаршей два пластиковых стаканчика или две банки, или два коробка, между которыми натянута верёвочка. Которая, видимо, очень короткая. Ну я не знаю вообще.
Я не разбираюсь в журналистике, но мне кажется, что главный редактор это немного другое. Там надо не только статьи уметь писать. И кроме того, главред должность публичная, Дудя в лицо знала куча народу, а Славу, на минуточку, вчера типа расстреляли. Или в Додограде у всех память как у рыбок?
Аноон, ну кто у нас на журналиста учился, ты или Додо? Ты ещё скажи, что журналист, который пишет с ошибками, и которому человек с мозгом Фаллена ошибки исправляет, это так себе журналист.
Спасибо, чтец, по-моему такого тупорылого пиздеца Додо никогда не писала.
Отредактировано (2017-11-13 20:06:41)
Анон пишет:Поехали, не смешные чтения Там, где мы есть, глава 13
Чтец, а ты уже читал какаю-нибудь главу?
*сборщик*
Блин, забыл написать. Восьмую читал
У них с секретаршей два пластиковых стаканчика или две банки, или два коробка, между которыми натянута верёвочка. Которая, видимо, очень короткая. Ну я не знаю вообще.
Видимо, да
Отредактировано (2017-11-13 19:57:47)
Блин, забыл написать. Восьмую читал
Ок, спасибо)
Какие твои любимы фильмы и книги о любви? Я не только про эротику, если что))
8 minutes ago
Если скажу, что "50 оттенков серого" поверишь?))
вообще то я бы легко в это поверил.
Какие твои любимы фильмы и книги о любви? Я не только про эротику, если что))
8 minutes ago
Если скажу, что "50 оттенков серого" поверишь?))вообще то я бы легко в это поверил.
причем я бы еще и очень охотно
такая тяга написать какое-то кинковое извращение и полный проеб по причине неумения описывать и думать
не знаю, уместно ли теперь это здесь после окончания, если нет - пинайте, перееду с концами на фикбук
#фохра #хэппиэнд
Вот интересно, Пейсатель со своими нетленками спокойно на дайри переехал, Другие тоже как-то не вхорствовали, размазывая огрызки текста на стопятьсот страниц. Но гении рурепа нитакие, они ж такое гениальное писево пишут, что обязательно сюда сливать, до последней капли.
Вот интересно, Пейсатель со своими нетленками спокойно на дайри переехал, Другие тоже как-то не вхорствовали, размазывая огрызки текста на стопятьсот страниц. Но гении рурепа нитакие, они ж такое гениальное писево пишут, что обязательно сюда сливать, до последней капли.
да ты завалишь или как? или опять пиздеж на 10 страниц щас растянешь.
история закончена, но терзают некоторые вопросы. а Фаллен с Охрой могут завести ребенка? ну как Слава с Мироном) и если да, то кто был бы инициатором, Охра или Фаллен?)
8 minutes ago
Кхем, Слава с Мироном не завели ребенка, это была шутка.
А вот Фаллен с Охрой могут, да. Поживут лет 5 вместе, а потом Фаллен тонко даст понять, что Охре пора подарить ему ребенка. Господи, как я люблю такие ебанутые отношения.
почти хочется пожелать Додцу таких прекрасных отношений, которые она так любит.
Отредактировано (2017-11-13 20:44:57)
Мне вообще доставляет морг в этой части. То есть, он явно как-то подконтролен Охре, и там, по идее, должны все его люди быть, чтоб все было без палева. Но это как-то очень тупо.
Второе, что приводит в восторг - дежурный патологоанатом. Зачем он там дежурит-то - чтоб трупы не разбежались? Дась, дежурный врач нужен на случай, если ночью больному поплохеет. Пациентам патолоанатома поплохеть уже не может в принципе.
При этом этот дежурный патологоанатом больного лечит (Охра уходит именно за "патологоанатомом" и никаких звонков другим врачам не замечено), а вылечив, одевается и уходит домой. Из морга. Где, по водолеевой же логике, у него вроде как дежурство. ДАША. Ну ты хоть на уже имеющихся косяках новых не делай. Куда он попёрся, смена же у него!
Почему нельзя было "труп" увезти в тайное место, где этот же врач приводил Славу в чувство в комфортных условиях, а не на секционном, блядь, столе! А мэр приехал бы к уже ожившей любимке. Не, мы простых путей не ищем.
Ключ размыкает браслет, Охра подхватывает распадаюшуюся полоску, штучка дорогущая и вообще, по идее, на балансе в мэрии. Никто, конечно, не станет бегать за ним, требуя объяснительные, но иногда ему кажется, что Елена Викторовна, заведующая хозяйственной частью, опасно близка к этому.
Спасибо, анон, ты как бальзам на душу
Мне вообще доставляет морг в этой части. То есть, он явно как-то подконтролен Охре, и там, по идее, должны все его люди быть, чтоб все было без палева. Но это как-то очень тупо.
Второе, что приводит в восторг - дежурный патологоанатом. Зачем он там дежурит-то - чтоб трупы не разбежались? Дась, дежурный врач нужен на случай, если ночью больному поплохеет. Пациентам патолоанатома поплохеть уже не может в принципе.
При этом этот дежурный патологоанатом больного лечит (Охра уходит именно за "патологоанатомом" и никаких звонков другим врачам не замечено), а вылечив, одевается и уходит домой. Из морга. Где, по водолеевой же логике, у него вроде как дежурство. ДАША. Ну ты хоть на уже имеющихся косяках новых не делай. Куда он попёрся, смена же у него!
Почему нельзя было "труп" увезти в тайное место, где этот же врач приводил Славу в чувство в комфортных условиях, а не на секционном, блядь, столе! А мэр приехал бы к уже ожившей любимке. Не, мы простых путей не ищем.
Ты что, еретик, багахуйник. Может, еще надо было продумать план города, хоть примерно, план мэрии, придумать, что мэр и сотрудники жрали, чтоб было похоже на реальность немного? Может, вообще надо было писать характер Додона похожим на Оксимирона, а Дойного - на Славу?
вывод:
в Додоргороде самые занятые и работящие люди это не мэр, его правая рука и бойкая оппозиция, как вы грешным делом могли подумать, а библиотекарь и патологоанатом!
вывод:
в Додоргороде самые занятые и работящие люди это не мэр, его правая рука и бойкая оппозиция, как вы грешным делом могли подумать, а библиотекарь и патологоанатом!
Там еще круглосуточное кафе под мэром.
Второе, что приводит в восторг - дежурный патологоанатом. Зачем он там дежурит-то - чтоб трупы не разбежались?
Анон, в морге всегда дежурит врач. Экстренная гистология при операции по жизненным показаниям, срочное вскрытие, элементарно, если цикл нарезки стекл неудачно выставлен - надо будет ночью запускать новый этап.
Такое ощущение, что раздодо придумали аноны из рурепы. Между тем я совсем недавно видела раздодо даже по ТФ - и никто, вообще никто не возмущался.
Вы не охуели ли, в конце-то концов?
Вот интересно, Пейсатель со своими нетленками спокойно на дайри переехал
Насколько помню, здесь выкладывались большие онгоинговые раздодо, по спайдипулу и ещё по чему-то.
Вот интересно, Пейсатель со своими нетленками спокойно на дайри переехал
Он не спокойно переехал, он тут публиковался долго, по-моему, полностью всего Тимошку написал, а потом его стали гнать ссанными тряпками и насмехаться над ним, так что, его ушли. Анона, который про Баки писал, погнали после ряда восторженных комментариев, и он вообще исчез. Не помню, пинали ли за вхорство анона, который гопо-ньюденсы писал, но всё возможно. Кажется единственный, кто тут онгоингом выкладывался и не получил за это пизды, это был анон, который раздодо-Эмили писал. И то, исключительно потому что в тот период вахтёры, наверное, в запой ушли.
Так что, ты или ньюфаг, или благополучно забыл, что тут всех, кто более-менее выбивался из простых анонов, со временем выдавливали куда-нибудь.
Второе, что приводит в восторг - дежурный патологоанатом. Зачем он там дежурит-то - чтоб трупы не разбежались?
Вообще, в теории там должен быть дежурный, потому что могут среди ночи труп привезти. Это не такой уж косяк, наверное. С остальным согласен.
Награды от читателей:
«За самые глупые "повороты"» от _Lucky Dog_
«За картон вместо персонажей» от _Lucky Dog_
«За абьюз и пиздец вместо БДСМ» от _Lucky Dog_
«За дно вместо сюжета» от _Lucky Dog_
+ додо принимает любые награды от жадности
- люди тратят на нее еще деньги
история закончена, но терзают некоторые вопросы. а Фаллен с Охрой могут завести ребенка? ну как Слава с Мироном) и если да, то кто был бы инициатором, Охра или Фаллен?)
8 minutes ago
Кхем, Слава с Мироном не завели ребенка, это была шутка.
А вот Фаллен с Охрой могут, да. Поживут лет 5 вместе, а потом Фаллен тонко даст понять, что Охре пора подарить ему ребенка. Господи, как я люблю такие ебанутые отношения.
так, это уже не додогород, это дасин саус парк нахуй
Между тем я совсем недавно видела раздодо даже по ТФ - и никто, вообще никто не возмущался.
их было мало и никто их не заметил
а по рэпу пишут довольно активно, и комментируют тоже прямо в треде.
Насколько помню, здесь выкладывались большие онгоинговые раздодо, по спайдипулу и ещё по чему-то.
нет, спайдипул был сразу на ао3.
в принципе, я понимаю, что бесит вахтеров. Может, правда запилим тред раздодо?