Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147726 2017-11-13 15:46:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!

Меня больше всего убило, что Фаллен боролся с Охрой не в игровом режиме, а всерьез, думая, что его сейчас убьют.
И после этого трахаться - фу, нахуй. Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.

#147727 2017-11-13 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего убило, что Фаллен боролся с Охрой не в игровом режиме, а всерьез, думая, что его сейчас убьют.
И после этого трахаться - фу, нахуй. Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.

стоп, так это не было изнасилованием в понимании Фаллена? я как-то упустил этот момент, мне казалось, он просто смирился с подобным отношением к себе, раз на ноге браслет и всё равно никуда не убежишь

#147728 2017-11-13 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!

в дашином городе он вообще не может сбежать :cool:
но подчинил себе психа Охру
Но не может от него сбежать

#147729 2017-11-13 15:52:00

Анон

Про косплей арку: есть инфа, что Додо заказала у Томы хуманизацию Юй-лун, возможно это будет следующий костюм?

#147730 2017-11-13 15:53:43

Анон

Анон пишет:

стоп, так это не было изнасилованием в понимании Фаллена? я как-то упустил этот момент, мне казалось, он просто смирился с подобным отношением к себе, раз на ноге браслет и всё равно никуда не убежишь

Нет, анон, ему все заебись. Монстр, чудовище, маньяк, но они связаны одной цепью - и это типа охуенный трах.

#147731 2017-11-13 15:55:15

Анон

Анон пишет:

в дашином городе он вообще не может сбежать :cool:
но подчинил себе психа Охру
Но не может от него сбежать

Анон вообще не понимает, как у верха получаются ситуации, в которых ему угрожает серьезная опасность. Если ты верх, блять, причем похоже в 24\7, то хуевый ты верх, если тебя топят, душат и за опоздание наказывают.

#147732 2017-11-13 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.

Абсолютно нереально в заданном сеттинге: у них по всему городу камеры, на фаллене маячок, охра - маньяк ебнутый, найдет и сожрет, сначала поиграет, потом сожрет. И я нихуя в этом вашем бдсме не секу, но по реаловым условиям какой м.б. из фаллена "верх", когда он натурально пленник маньяка, и маньяка, обладающего всей полнотой власти.

Отредактировано (2017-11-13 16:05:29)

#147733 2017-11-13 16:01:49

Анон

Анон пишет:

"Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".

A loft can be an upper storey or attic in a building, directly under the roof  - Википедия
Собственно, уже само слово можно перевести как чердак.
Что не так-то?
Предполагается, что лофт - это помещение, больше похожее на фабрично-рабочее, переоборудованное под жилое. Уже с приходом моды на лофты их с нуля стали строить жилыми. А такое техническое помещение может быть на любом этаже, в том числе и под крышей. Я бы сказала, особенно под крышей.

Отредактировано (2017-11-13 16:09:52)

#147734 2017-11-13 16:05:29

Анон

В Волчанке был лофт. Под самой крышей какразтыке

#147735 2017-11-13 16:08:13

Анон

То есть я хочу сказать, что весь бдсм - это в некотором роде игра, в которую играют два взрослых человека, каждый из которых на самом деле обладает полным пакетом гражданских прав. А тут нет, тут в самом сеттинге заложена зависимость жизни одного от желания левой пятки другого. Никакая добровольность в таким условиях априори невозможна.

#147736 2017-11-13 16:08:39

Анон

Анон пишет:

"Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".

A loft can be an upper storey or attic in a building, directly under the roof  - Википедия
Собственно, уже само слово можно перевести как чердак.
Что не так-то?

Loft apartments are apartments that are generally built from former industrial buildings.

такие здания обычно не выше 3-4 этажей. сколько было у Даси?

#147737 2017-11-13 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Но сто раз уже говорили и нелишне повторить в сто первый: проблема даси в том, что она всё вышеперчисленное считает за романс, флафф, хэ, бдсм и любофку, и в итоге каждому вменяемому человеку видно, что кукухнутый здесь только аффтар.

фублять, фунахуй! Почему, почему нельзя дать бэкграунд персонажи, хотя бы парой строк. Меня нереально кинкует мысль о том, что Охра - чудовище, которое держит весь город в страхе, и на него, поехавшего, находится твердая рука Вани, который помогает (блэт, ПОМОГАЕТ!) контролировать Охре чудовище в себе. А не бежит, как полоумный через весь город, опасаясь, что парни его в тачку упихнут :wall:

#147738 2017-11-13 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Что не так-то?

Додопризма, сэр. Дася всегда описывает какие-то хрущобы, а верхний этаж хрущевки (или других совковых домов) и лофт/мансарда/жилой чердак - это совершенно разные явления.

#147739 2017-11-13 16:10:57

Анон

Анон пишет:

А тут нет, тут в самом сеттинге заложена зависимость жизни одного от желания левой пятки другого. Никакая добровольность в таким условиях априори невозможна.

this! Все хуйня, Миша, давай по-новой! (с)

#147740 2017-11-13 16:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я аж села писать БДСМ-пвпшку

Ток выложить не забудь, плес! Пускай человек посмотрит, может, научится чему...

Анон пишет:
Анон пишет:

Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.

Анон, выложи обязательно)

Не хочу торговать ебалом, тем более, мои фичуни сюда уже вносили. Но выложу на фикбуке, если найдутся - хорошо. Просто хотела сказать, что Додо вдохновляет!

#147741 2017-11-13 16:12:24

Анон

Анон пишет:

такие здания обычно не выше 3-4 этажей. сколько было у Даси?

Я там уже дополнила - это изначально лофты переоборудовали из фабричных, сейчас уже специально строят жилые здания.
Не хрущёвки, конечно, но вполне в америках строят высотки с лофтами.

А дасин концепт "внизу туса и кафе, вверху жильё-лофт" как раз таки норм, если это какое-то концептуальное здание, переделанное из заводика или ещё какого промышленного строения.
Прост жильё явно не для мэра и явно не в постсоветских реалиях, да.

Отредактировано (2017-11-13 16:13:06)

#147742 2017-11-13 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Что не так-то?

То что Грейвз у неё ехал на лифте в свой самый верхний лофт и успел передумать кучу дум, отсюда у анонов сложилось впечатление, что живёт он в пентхаусе или просто в высотке на последнем этаже, но увы, лофт.

#147743 2017-11-13 16:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не так-то?

То что Грейвз у неё ехал на лифте в свой самый верхний лофт и успел передумать кучу дум, отсюда у анонов сложилось впечатление, что живёт он в пентхаусе или просто в высотке на последнем этаже, но увы, лофт.

Может, это был лифт из первого Масс Эффекта :lol:

#147744 2017-11-13 16:14:12

Анон

лифт просто застревал каждые двадцать см., тяжесть лушпайкиного ЧСВ его тянула вниз.

#147745 2017-11-13 16:18:58

Анон

Блин, ну аноны. Может быть, может.
Лофт - это тип помещения, и он может быть на любом этаже.
Тут первично отсутствие стен, высоченные потолки и общее ощущение переделанной фабрики, а не фактическое нахождение в фабрике.
Не верите Википедии - вон дважды выходил фильм "Лофт" разных стран выпуска, там была современная высотка и в ней лофт.

#147746 2017-11-13 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Лофт - это тип помещения, и он может быть на любом этаже.

Анон, ну а в кафе могут быть ниши и статуи, люди могут подкладывать под бедра подушку во время секса, в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок. Вопрос-то не в том, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, а в том, как додопризма обрабатывает информацию о существовании вещей. Дася нарыла хоботом, что бывают лофты в высотках и радостно запилила герою крохотную студию, где не вставая с дивана можно дотянуться до холодильника (стоящего, емнип, в прихожей), в многоэтажке, где, кажется, никто больше не живет. И так во всём. Дася не умеет прописывать детали, они не складываются в картинку.

Отредактировано (2017-11-13 16:28:17)

#147747 2017-11-13 16:29:31

Анон

Анон пишет:

люди могут подкладывать под бедра подушку во время секса

А под бёдра зачем? Под поясницу же надо, нет?

#147748 2017-11-13 16:32:14

Анон

Анон пишет:

в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок

O_o

#147749 2017-11-13 16:33:57

Анон

Анон пишет:

А под бёдра зачем? Под поясницу же надо, нет?

Это зависит от позы и от личных предпочтений (еще одна категория, в которую Даша не может, кстати).

#147750 2017-11-13 16:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок

O_o

что тебя смущает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума