Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!
Меня больше всего убило, что Фаллен боролся с Охрой не в игровом режиме, а всерьез, думая, что его сейчас убьют.
И после этого трахаться - фу, нахуй. Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.
Меня больше всего убило, что Фаллен боролся с Охрой не в игровом режиме, а всерьез, думая, что его сейчас убьют.
И после этого трахаться - фу, нахуй. Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.
стоп, так это не было изнасилованием в понимании Фаллена? я как-то упустил этот момент, мне казалось, он просто смирился с подобным отношением к себе, раз на ноге браслет и всё равно никуда не убежишь
Анон пишет:Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!
в дашином городе он вообще не может сбежать
но подчинил себе психа Охру
Но не может от него сбежать
Про косплей арку: есть инфа, что Додо заказала у Томы хуманизацию Юй-лун, возможно это будет следующий костюм?
стоп, так это не было изнасилованием в понимании Фаллена? я как-то упустил этот момент, мне казалось, он просто смирился с подобным отношением к себе, раз на ноге браслет и всё равно никуда не убежишь
Нет, анон, ему все заебись. Монстр, чудовище, маньяк, но они связаны одной цепью - и это типа охуенный трах.
в дашином городе он вообще не может сбежать
но подчинил себе психа Охру
Но не может от него сбежать
Анон вообще не понимает, как у верха получаются ситуации, в которых ему угрожает серьезная опасность. Если ты верх, блять, причем похоже в 24\7, то хуевый ты верх, если тебя топят, душат и за опоздание наказывают.
Я бы как пришел в себя, так партнера бы по голове ближайшим ведром шарахнул и бежал бы от него дальше, чем видел.
Абсолютно нереально в заданном сеттинге: у них по всему городу камеры, на фаллене маячок, охра - маньяк ебнутый, найдет и сожрет, сначала поиграет, потом сожрет. И я нихуя в этом вашем бдсме не секу, но по реаловым условиям какой м.б. из фаллена "верх", когда он натурально пленник маньяка, и маньяка, обладающего всей полнотой власти.
Отредактировано (2017-11-13 16:05:29)
"Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".
A loft can be an upper storey or attic in a building, directly under the roof - Википедия
Собственно, уже само слово можно перевести как чердак.
Что не так-то?
Предполагается, что лофт - это помещение, больше похожее на фабрично-рабочее, переоборудованное под жилое. Уже с приходом моды на лофты их с нуля стали строить жилыми. А такое техническое помещение может быть на любом этаже, в том числе и под крышей. Я бы сказала, особенно под крышей.
Отредактировано (2017-11-13 16:09:52)
В Волчанке был лофт. Под самой крышей какразтыке
То есть я хочу сказать, что весь бдсм - это в некотором роде игра, в которую играют два взрослых человека, каждый из которых на самом деле обладает полным пакетом гражданских прав. А тут нет, тут в самом сеттинге заложена зависимость жизни одного от желания левой пятки другого. Никакая добровольность в таким условиях априори невозможна.
Анон пишет:"Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".
A loft can be an upper storey or attic in a building, directly under the roof - Википедия
Собственно, уже само слово можно перевести как чердак.
Что не так-то?
Loft apartments are apartments that are generally built from former industrial buildings.
такие здания обычно не выше 3-4 этажей. сколько было у Даси?
Но сто раз уже говорили и нелишне повторить в сто первый: проблема даси в том, что она всё вышеперчисленное считает за романс, флафф, хэ, бдсм и любофку, и в итоге каждому вменяемому человеку видно, что кукухнутый здесь только аффтар.
фублять, фунахуй! Почему, почему нельзя дать бэкграунд персонажи, хотя бы парой строк. Меня нереально кинкует мысль о том, что Охра - чудовище, которое держит весь город в страхе, и на него, поехавшего, находится твердая рука Вани, который помогает (блэт, ПОМОГАЕТ!) контролировать Охре чудовище в себе. А не бежит, как полоумный через весь город, опасаясь, что парни его в тачку упихнут
Что не так-то?
Додопризма, сэр. Дася всегда описывает какие-то хрущобы, а верхний этаж хрущевки (или других совковых домов) и лофт/мансарда/жилой чердак - это совершенно разные явления.
А тут нет, тут в самом сеттинге заложена зависимость жизни одного от желания левой пятки другого. Никакая добровольность в таким условиях априори невозможна.
this! Все хуйня, Миша, давай по-новой! (с)
Анон пишет:я аж села писать БДСМ-пвпшку
Ток выложить не забудь, плес! Пускай человек посмотрит, может, научится чему...
Анон пишет:Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.
Анон, выложи обязательно)
Не хочу торговать ебалом, тем более, мои фичуни сюда уже вносили. Но выложу на фикбуке, если найдутся - хорошо. Просто хотела сказать, что Додо вдохновляет!
такие здания обычно не выше 3-4 этажей. сколько было у Даси?
Я там уже дополнила - это изначально лофты переоборудовали из фабричных, сейчас уже специально строят жилые здания.
Не хрущёвки, конечно, но вполне в америках строят высотки с лофтами.
А дасин концепт "внизу туса и кафе, вверху жильё-лофт" как раз таки норм, если это какое-то концептуальное здание, переделанное из заводика или ещё какого промышленного строения.
Прост жильё явно не для мэра и явно не в постсоветских реалиях, да.
Отредактировано (2017-11-13 16:13:06)
Что не так-то?
То что Грейвз у неё ехал на лифте в свой самый верхний лофт и успел передумать кучу дум, отсюда у анонов сложилось впечатление, что живёт он в пентхаусе или просто в высотке на последнем этаже, но увы, лофт.
Анон пишет:Что не так-то?
То что Грейвз у неё ехал на лифте в свой самый верхний лофт и успел передумать кучу дум, отсюда у анонов сложилось впечатление, что живёт он в пентхаусе или просто в высотке на последнем этаже, но увы, лофт.
Может, это был лифт из первого Масс Эффекта
лифт просто застревал каждые двадцать см., тяжесть лушпайкиного ЧСВ его тянула вниз.
Блин, ну аноны. Может быть, может.
Лофт - это тип помещения, и он может быть на любом этаже.
Тут первично отсутствие стен, высоченные потолки и общее ощущение переделанной фабрики, а не фактическое нахождение в фабрике.
Не верите Википедии - вон дважды выходил фильм "Лофт" разных стран выпуска, там была современная высотка и в ней лофт.
Лофт - это тип помещения, и он может быть на любом этаже.
Анон, ну а в кафе могут быть ниши и статуи, люди могут подкладывать под бедра подушку во время секса, в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок. Вопрос-то не в том, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, а в том, как додопризма обрабатывает информацию о существовании вещей. Дася нарыла хоботом, что бывают лофты в высотках и радостно запилила герою крохотную студию, где не вставая с дивана можно дотянуться до холодильника (стоящего, емнип, в прихожей), в многоэтажке, где, кажется, никто больше не живет. И так во всём. Дася не умеет прописывать детали, они не складываются в картинку.
Отредактировано (2017-11-13 16:28:17)
люди могут подкладывать под бедра подушку во время секса
А под бёдра зачем? Под поясницу же надо, нет?
в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок
А под бёдра зачем? Под поясницу же надо, нет?
Это зависит от позы и от личных предпочтений (еще одна категория, в которую Даша не может, кстати).
Анон пишет:в холодную погоду человек вполне может надеть пуховый платок
что тебя смущает?