Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14751 2014-09-26 13:41:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Одолей постарался?
Бля, тащите виртуала кто-нибудь.

#14752 2014-09-26 13:42:44

Анон

Мелемина своей боевитостью репутацию ебанашки насобирала, так что неудивительно, что она изменилась.
Вещи говорит правильные, но до Одолея не дойдет.

#14753 2014-09-26 13:42:59

Анон

Народ, окститесь. Кому-то действительно сложно поверить, что дядяпитер не умеет пользоваться мозгом и действительно не понимает, что такого в указании на ледей, которых нельзя насиловать, якобы. Хотя мы прекрасно знаем, что насильнику похуй, леди ты или не леди. Вспомните, сколько народу защищало Криса Брауна. Сколько людей на полном серьёзе писало, что Риана врёт, она спровоцировала, а бедный Крисе защищался. По-моему, тут ничего такого нет, что ваш кумир может оказаться безмозглым грибом или отвратительным мудилой. Не надо их защищать, только на основании творчества.

#14754 2014-09-26 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас тот мой коммент выглядит цинично. Возможно, в том треде меня довели, возможно, я была в дурном настроении. Может, горячилась и хотела высказать мысль, высказала ее косноязычно. Мне в общем-то, все равно, пусть это обсасывает гость, который припер этот скриншот.

да что ты говоришь.

#14755 2014-09-26 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Если ты или там А Леночка мертва будете ко мне хуже относиться... ну... ты сама понимаешь, верно?

это одолей намекает, что она ниибацо тысячник и ей похуям на мнение каких-то мелемин и леночек?

#14756 2014-09-26 13:44:33

Анон

[/q2014-09-26 в 19:39
Водолейс
Водолейс
А что вы еще можете? Дудеть умеете? (с)
Melemina, ну как тебе сказать, я не помню, почему я написала вот так, а не более мягко. Сейчас тот мой коммент выглядит цинично. Возможно, в том треде меня довели, возможно, я была в дурном настроении. Может, горячилась и хотела высказать мысль, высказала ее косноязычно. Мне в общем-то, все равно, пусть это обсасывает гость, который припер этот скриншот.

У меня, правда, складывается впечатление, что мы тут общались вот три страницы, мнениями обменивались, ты как бы с моей "взрослой" версией разговаривала, самой что ни есть актуальной)) А как гость принес скриншот годовой давности, выдранный явно из беседы же, тут на меня и ты и товарищ выше агрессию направили. Ну... ок, плакать не стану.
Я, собственно, в тред вообще зашла узнать данные молодых людей. Если тебе неприятно мое присутствие, могу свалить :crznope:

На что Леночка вопрошает (я так поняла, она спрашивает у Нефилимчика):

Я буду рыдать в твою шелковистую бороду *высморкалась* скажи мне, тупому отмороженному сибиряку, вот скажи, если какашку завернуть в красивую бумажку, станет ли она конфеткой? или все равно останется куском говна? Это вот меня волнует вот это:
Сейчас тот мой коммент выглядит цинично. Возможно, в том треде меня довели, возможно, я была в дурном настроении. Может, горячилась и хотела высказать мысль, высказала ее косноязычно.

#14757 2014-09-26 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну про леди он потом писал пост, что не имел ввиду, что жертва не леди и виновата. Нелепо выразился.

Где гарантия, что этот дурачок не будет насиловать человека, на основании того, что человек не леди?

#14758 2014-09-26 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Я скажу, что в интернете лучше не горячиться, чтобы потом не пришлось спешно подыскивать хоть какую-нибудь обертку своему дурно пахнущему мировозрению.

#14759 2014-09-26 13:48:18

Анон

А Леночка мертва

Погоди, почка моя с каменьями недрагоценными, а почему сразу нельзя не пиздеть всякую хуйню, а если пиздишь - то подписываться под каждое слово сказанное? Эскьюзмуа, мон шер, но тогда субъект - пиздабол?

#14760 2014-09-26 13:56:29

Анон

Вот и вышла вся дерзость. Водолей уже не торт, а куча унылого говна. Только она ведь даже не научится ничему.  :facepalm:

#14761 2014-09-26 13:56:43

Анон

Вещи говорит правильные, но до Одолея не дойдет.

Мне просто интересно, устоила ли она этот мирный разбор потому что как тру феменистка пытается облачить в джинсы даже самые отсталые слои населения, или же потому что не хочет сраться с водолеем

#14762 2014-09-26 13:56:56

Анон

Мелемина зубки еще не растеряла

ну да, я общалась с тобой на основании того, что ты говорила, а мнение в этом треде и том - две большие разницы, действительно выглядит так, как будто пропасть в десяток лет.
Агрессии у меня нет.

У меня есть непонимание. Потому что ты же тоже женщина, и я только что описала тот типаж, который, я считаю, и кидается с обвинениями: напомню.

Если возвращаться к Предметам, то тут открывается ответ на вопрос, какого хрена тетки буянят чуть ли ни больше мужиков и Асуждают с огромным наслаждением и напоказ.
Потому что Повелителям (а вдруг там будущий муж???) надо показать, какой ты хороший и правильный Предмет, как ты ему будешь полезен.
А как это сделать явно и словить профит моментально? (ну там лайков набрать вконтаче)

Правильно, обосрать Негодный Предмет, авось на его фоне белое засияет ярче.

Думаю, все понятно в моих непонятках насчет тебя, да?
И нет, я не гоню из треда.
Я изначально сказала, что в треде может твориться что угодно, кроме откровенной грызни.

#14763 2014-09-26 14:00:13

Анон

Нефилимчик

Да потому, аллигатор мой обезжиренный, что мироздание все видит и все фиксирует, в результате чего в один прекрасный вечер можно обнаружить свою разорванную жопу в кустах, примерно в десяти метрах от тела.

А Леночка мертва

Бог ты мой кровожадный, надеюсь, видео той жопы (да-да, той самой) появится в интернетах и мы оценим, как ловко она (жопа) умеет орудовать финкой.

#14764 2014-09-26 14:02:05

Анон

водолейс совсем сникла.
Атрофировалась ее виртуальная заточка, а в тред-то ворвалась королевой!

#14765 2014-09-26 14:03:24

Анон

Мне одной кажется, что Мелемина это подстроила?

#14766 2014-09-26 14:04:38

Анон

водолейс совсем сникла.
Атрофировалась ее виртуальная заточка, а в тред-то ворвалась королевой!

Почему такая дерзкая чика не ебнула Леночке в щи? Та же ее мразью в лоб назвала?

#14767 2014-09-26 14:05:17

Анон

Если подстроила, то молодец.

#14768 2014-09-26 14:06:47

Анон

дерзкая чика врывается в тред!

Анон пишет:

А Леночка мертва, сорри, но это какой-то детский сад.

Melemina, обычно я мимо всех историй с изнасилованиями прохожу мимо, стараюсь даже не читать. Нервы не казенные, всех не пережалеешь. Тут меня задел факт травли, собственно, я только потому и полезла в тред, да и вообще, читать о произошедшем.
Меня немного бесит то, что копья ломаются именно на этом этапе, пар спускают именно на этом этапе, а дальше "новости кормят нас свежими трупами", и через неделю все забывают про эту девушку и обсасывают другую, денежки поступают кому надо, и глядишь, почти все вышли сухими из воды.

И самый простой посыл, который должны нести феминистичные топики: ПОЗВОНИ МАМЕ, он так и не звучит, даже после подобных историй. Ты женщина, а значит ты богиня, дадада, мужики козлы, дадада, зеленый свет женщине, дадада, но ПОЗВОНИ МАМЕ, особенно, если тебе 16 лет, ну господи. Просто прикинь риски. Шестнадцать тебе, или сто пятьдесят, ну прикинь хоть приблизительно, что с собой может случиться. Подложи соломки, ну. Вот этого почему-то нет, но вместо него "ты богиня, алала".
Блин, все равно чувствую как-то косноязычно поясняю.

#14769 2014-09-26 14:09:04

Анон

слилась водолейка

#14770 2014-09-26 14:12:10

Анон

Анон пишет:

сорри, но это какой-то детский сад.

вот вам и дерзкий шеститысячник Одолеюс :trollface: Схороню тред на добрую память.

#14771 2014-09-26 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Блин, все равно чувствую как-то косноязычно поясняю.

Тысяча Артуров, светящие фонариком в анус Роберту, да! Наконец-то, дошло.

#14772 2014-09-26 14:16:57

Анон

интересно, как поможет мама, которая дома, от толпы отморозков? это будет бафф на защиту? или мама принесёт заточку/бидон со смазкой?

#14773 2014-09-26 14:17:11

Анон

вбросить бы еще ее фичков туда!

#14774 2014-09-26 14:18:48

Анон

Анон пишет:

интересно, как поможет мама, которая дома, от толпы отморозков?

и тут мы дружно вспомним маму Фригг из говнофикла про беременного Локи, и тугая струя блевотины звонко ударила в таз (с).

#14775 2014-09-26 14:19:16

Анон

Анон пишет:

интересно, как поможет мама, которая дома, от толпы отморозков? это будет бафф на защиту? или мама принесёт заточку/бидон со смазкой?

сразу вызовет ментов после сообщения "мам, я пошла жрать колеса с шестью мужиками по такому-то адресу"? ну мало ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума