Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:6390 0238 9035 8469 71 (сбер)
Это ж та самая бабулькина карта, почему она постоянно у додо? И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?
На самом деле, бабуля - сама шлюшка, а Додо ее любит, вот. И собирает деньги для бабушки.
Между тем, больше всего плюсов на фикбуке собрал высер по Юрцам. Так что, Додо ещё может набижать и туда с очередной аушкой по "Безумному Максу". И назовёт фик "(Без)Умный Отабек". Смищно будет, ну!
у меня такое чувство, что где-то через год она будет тупо кататься по клавиатуре, а получившееся "уыкло длввпяав мавопр двкпд" выдавать за фанфик.
Если Додо не присосётся к какой-нибудь Бобо, Глориискотт или Сабире, которые будут искать за неё матчасть и накуривать её идеями. Собственно, проёбы в ранних фиках могли быть и потому, что соавтору нахуй не всралось всё за Додо делать, и поэтому они или писали кое-как, или говорили: "Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".
Жаль, кроссовер с НК так и не состоялся. Это было бы лучшее соавторство века.
Так вот куда концовка Дома делась! Это же ебаные Какаши и Ирука, а не Охра с Фалленом.
за фохру стало спокойнее, но за какаиру еще обиднее, слава богу, дася тот высер не закончила
бродила по ленте ПЧ, наткнулась на свежий пост от девушки, читавшей фик.
сначала ей очень заходило, и она переживала за героев, волновалась, уползет ли Слава - а потом Дася, чтобы его уползти, перегнула последнюю логику и у девушки случилось fffuuuu: "это сопровождалось таким адовым проёбом в логике повествования / что я прям схватилась за голову", "Водолей берёт и шлёт нахер всякую художественную достоверность / вот прям совсем всякую / её и так недоставало а тут прям ваще".
так что даже для юзернейма, которому Додо в принципе норм, этот фик оказался ебаниной.
Отредактировано (2017-11-13 15:01:42)
Жаль, кроссовер с НК так и не состоялся. Это было бы лучшее соавторство века.
Да, и НК бы отдувался за все Дасины перегнувшиеся лофты, любовьку через утопление в тазике и блымающих котов. Он писал бы гигантские простыни, где снисходительно пояснял бы за каждого зайца, орла и блоху. И потом выдал бы что-то типа: "Это не фанфик, это роман-взросление с отсылками и интертекстом на уровне Джойса!"
Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой!
Хз насчёт перегнувшись лофтов, за спальни без окон и двенадцатиперстной особняки он что-то не очень отдувался
Анон пишет:Эй, блять, борец за чистоту треда, мне тут из-за тебя мотать страницы пришлось.
ничего, промотаешь, не переломишься
Не перегнёшься!
Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой!
анон, а на этапе синяков, которые везде и горла, которое пытались перегрызть - тебе не было понятно, что это хтонический пиздец?)
нет-нет, это просто не он.
просто живой вибратор Фаллэса, а не Охра)
Вибратор, пытающийся утопить хозяина в ванне Анон-артер, где ты, здесь столько смешной еботни зарисовать можно!
Анон-артер, где ты, здесь столько смешной еботни зарисовать можно!
Я ловлю с этой хуйни вьетнамские флешбеки, потому что мне вся эта еботня напоминает "Дом", и рисую себе в стол всякие сопливые нежности с моим ОТП, чтобы восстановиться
Там с одной стороны над каждой строчкой охота блымать и плюмкать как поехавший, а с другой такая хуита, я не могу. Обычно Додо хуиту как-то порционно выдаёт, типа "текст, текст, ПИСТОЛЕТ НА СКОТЧЕ НА СПИНЕ, текст, текст, текст, УПАЛИ И НАЧАЛИ ТРАХАТЬСЯ". А тут просто хуита даже какой-то скучной еботнёй не разбивается.
Анон пишет:Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой!
анон, а на этапе синяков, которые везде и горла, которое пытались перегрызть - тебе не было понятно, что это хтонический пиздец?)
Я думала, что у нее хватит ума воспользоваться калькой с холиварки хотя бы. Со всего, что было раньше, я уже охуевала и задавалась вопросом, есть ли у нее в текстах секс без травм вообще. Ну, типа, когда ты весь из себя приручил монстра, а он тебя притапливает - ну такой себе ты доминант
Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.
Анон пишет:И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?
Если карта прикреплена к бабулиному телефону, то ей будут приходить смски типа: "переведено с такой-то карты 10 рублей "На шлюх Водолейсу" Ну или если бабуля умеет онлайн-банком или приложением пользоваться.
Аноооон, ты подал идею! А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".
А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".
Во-во. А то хуле она что попало хоботом ляпает?
я аж села писать БДСМ-пвпшку
Ток выложить не забудь, плес! Пускай человек посмотрит, может, научится чему...
Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.
Анон, выложи обязательно)
Анон пишет:И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?
Если карта прикреплена к бабулиному телефону, то ей будут приходить смски типа: "переведено с такой-то карты 10 рублей "На шлюх Водолейсу" Ну или если бабуля умеет онлайн-банком или приложением пользоваться.
Аноооон, ты подал идею! А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".
Если бабуле требуется сиделка (причем не круглосуточная, судя по свободному времени Даси), то не факт, что она физически может читать смс без помощи Дашеньки.
это скорей Дашину паранойю и тупость пощекотать, она же будет думать, что бабки на лавке из сбера прочитают её сообщения, или другие бабки с лавки её телефонного оператора прочтут, и все будут знать, что Даше собирают денег на шлюх!
Это пиздец, но это мог бы быть пиздец не в плохом смысле - ну то есть да, пиздец про поехавших кукухой, но почему бы и нет? Дарк, ангст, НО, тьма-тьмущая, #всеебанулись - и чудесно.
Но сто раз уже говорили и нелишне повторить в сто первый: проблема даси в том, что она всё вышеперчисленное считает за романс, флафф, хэ, бдсм и любофку, и в итоге каждому вменяемому человеку видно, что кукухнутый здесь только аффтар.
А поскольку даша кукухнутая и тупая до жопы, она продолжает выдавать одно за другое и верить, что мы, фригидные бьянки, её кинкшеймим. И ничего не меняется - только от суржика её отучили, но смотрю, даша вернулась к истокам
ежду тем, больше всего плюсов на фикбуке собрал высер по Юрцам. Так что, Додо ещё может набижать и туда с очередной аушкой по "Безумному Максу". И назовёт фик "(Без)Умный Отабек". Смищно будет, ну!
а этот канон продолжается или закончен?
Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!
Очень хочется переписать эту сцену нормально, со стоп-сигналами. Вот реально, абсолютно то же самое, вплоть до разбитых колен, но с полным осознанием происходящего со стороны и Фаллена, и Охры. Неужели настолько тяжело было это сделать? Или всё, как только становится безопасно, так сразу не встаёт?
а этот канон продолжается или закончен?
Продолжается
Хотя ИП тоже продолжается, и где мой ядерный трамси про хлорные куски масла?