Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147701 2017-11-13 14:41:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

6390 0238 9035 8469 71 (сбер)

Это ж та самая бабулькина карта, почему она постоянно у додо? И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?  :troll:

На самом деле, бабуля - сама шлюшка, а Додо ее любит, вот. И собирает деньги для бабушки.

#147702 2017-11-13 14:42:56

Анон

Между тем, больше всего плюсов на фикбуке собрал высер по Юрцам. Так что, Додо ещё может набижать и туда с очередной аушкой по "Безумному Максу". И назовёт фик "(Без)Умный Отабек". Смищно будет, ну!

#147703 2017-11-13 14:44:53

Анон

Анон пишет:

у меня такое чувство, что где-то через год она будет тупо кататься по клавиатуре, а получившееся "уыкло длввпяав мавопр двкпд" выдавать за фанфик.

Если Додо не присосётся к какой-нибудь Бобо, Глориискотт или Сабире, которые будут искать за неё матчасть и накуривать её идеями. Собственно, проёбы в ранних фиках могли быть и потому, что соавтору нахуй не всралось всё за Додо делать, и поэтому они или писали кое-как, или говорили: "Да, Дася, я погуглила, лофт может находиться на самом верхнем этаже".

#147704 2017-11-13 14:46:33

Анон

Жаль, кроссовер с НК так и не состоялся. Это было бы лучшее соавторство века.

#147705 2017-11-13 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Так вот куда концовка Дома делась! Это же ебаные Какаши и Ирука, а не Охра с Фалленом.

за фохру стало спокойнее, но за какаиру еще обиднее, слава богу, дася тот высер не закончила

#147706 2017-11-13 14:50:46

Анон

бродила по ленте ПЧ, наткнулась на свежий пост от девушки, читавшей фик.
сначала ей очень заходило, и она переживала за героев, волновалась, уползет ли Слава - а потом Дася, чтобы его уползти, перегнула последнюю логику и у девушки случилось fffuuuu: "это сопровождалось таким адовым проёбом в логике повествования / что я прям схватилась за голову", "Водолей берёт и шлёт нахер всякую художественную достоверность / вот прям совсем всякую / её и так недоставало а тут прям ваще".

так что даже для юзернейма, которому Додо в принципе норм, этот фик оказался ебаниной.

Отредактировано (2017-11-13 15:01:42)

#147707 2017-11-13 14:51:55

Анон

Жаль, кроссовер с НК так и не состоялся. Это было бы лучшее соавторство века.

Да, и НК бы отдувался за все Дасины перегнувшиеся лофты, любовьку через утопление в тазике и блымающих котов. Он писал бы гигантские простыни, где снисходительно пояснял бы за каждого зайца, орла и блоху. И потом выдал бы что-то типа: "Это не фанфик, это роман-взросление с отсылками и интертекстом на уровне Джойса!"

#147708 2017-11-13 15:02:26

Анон

Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой!  :wall:

#147709 2017-11-13 15:03:17

Анон

Хз насчёт перегнувшись лофтов, за спальни без окон и двенадцатиперстной особняки он что-то не очень отдувался :)

#147710 2017-11-13 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Эй, блять, борец за чистоту треда, мне тут из-за тебя мотать страницы пришлось.

ничего, промотаешь, не переломишься :troll:

Не перегнёшься!

#147711 2017-11-13 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой!  :wall:

анон, а на этапе синяков, которые везде и горла, которое пытались перегрызть - тебе не было понятно, что это хтонический пиздец?)

#147712 2017-11-13 15:04:49

Анон

Анон пишет:

нет-нет, это просто не он.
просто живой вибратор Фаллэса, а не Охра)

Вибратор, пытающийся утопить хозяина в ванне ;D Анон-артер, где ты, здесь столько смешной еботни зарисовать можно!

#147713 2017-11-13 15:09:40

Анон

Анон пишет:

Анон-артер, где ты, здесь столько смешной еботни зарисовать можно!

Я ловлю с этой хуйни вьетнамские флешбеки, потому что мне вся эта еботня напоминает "Дом", и рисую себе в стол всякие сопливые нежности с моим ОТП, чтобы восстановиться =D
Там с одной стороны над каждой строчкой охота блымать и плюмкать как поехавший, а с другой такая хуита, я не могу. Обычно Додо хуиту как-то порционно выдаёт, типа "текст, текст, ПИСТОЛЕТ НА СКОТЧЕ НА СПИНЕ, текст, текст, текст, УПАЛИ И НАЧАЛИ ТРАХАТЬСЯ". А тут просто хуита даже какой-то скучной еботнёй не разбивается.

#147714 2017-11-13 15:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а на этапе синяков, которые везде и горла, которое пытались перегрызть - тебе не было понятно, что это хтонический пиздец?)

Я думала, что у нее хватит ума воспользоваться калькой с холиварки хотя бы. Со всего, что было раньше, я уже охуевала и задавалась вопросом, есть ли у нее в текстах секс без травм вообще. Ну, типа, когда ты весь из себя приручил монстра, а он тебя притапливает - ну  такой себе ты доминант :bull:

#147715 2017-11-13 15:14:00

Анон

Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.

#147716 2017-11-13 15:18:12

Анон

Анон пишет:

И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх? 

Если карта прикреплена к бабулиному телефону, то ей будут приходить смски типа: "переведено с такой-то карты 10 рублей "На шлюх Водолейсу"  =D Ну или если бабуля умеет онлайн-банком или приложением пользоваться.

Аноооон, ты подал идею! :lol:  :lol: А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".

#147717 2017-11-13 15:19:41

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".

Во-во. А то хуле она что попало хоботом ляпает?

#147718 2017-11-13 15:20:47

Анон

Анон пишет:

я аж села писать БДСМ-пвпшку

Ток выложить не забудь, плес! Пускай человек посмотрит, может, научится чему...

#147719 2017-11-13 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Так взъебало меня всё это, что я аж села писать БДСМ-пвпшку. Спасибо за вдохновение, миссис Додец.

Анон, выложи обязательно)

#147720 2017-11-13 15:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх? 

Если карта прикреплена к бабулиному телефону, то ей будут приходить смски типа: "переведено с такой-то карты 10 рублей "На шлюх Водолейсу"  =D Ну или если бабуля умеет онлайн-банком или приложением пользоваться.

Аноооон, ты подал идею! :lol:  :lol: А ещё лучше будет "На шлюх Дашеньке".

Если бабуле требуется сиделка (причем не круглосуточная, судя по свободному времени Даси), то не факт, что она физически может читать смс без помощи Дашеньки.

#147721 2017-11-13 15:34:33

Анон

это скорей Дашину паранойю и тупость пощекотать, она же будет думать, что бабки на лавке из сбера прочитают её сообщения, или другие бабки с лавки её телефонного оператора прочтут, и все будут знать, что Даше собирают денег на шлюх!

#147722 2017-11-13 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Блэт, больше всего меня выстегнуло то, что фохра в таком позиционировании - нихера не БДСМ, а реально союз поехавших кукухой! 

Это пиздец, но это мог бы быть пиздец не в плохом смысле - ну то есть да, пиздец про поехавших кукухой, но почему бы и нет? Дарк, ангст, НО, тьма-тьмущая, #всеебанулись - и чудесно.
Но сто раз уже говорили и нелишне повторить в сто первый: проблема даси в том, что она всё вышеперчисленное считает за романс, флафф, хэ, бдсм и любофку, и в итоге каждому вменяемому человеку видно, что кукухнутый здесь только аффтар.
А поскольку даша кукухнутая и тупая до жопы, она продолжает выдавать одно за другое и верить, что мы, фригидные бьянки, её кинкшеймим. И ничего не меняется - только от суржика её отучили, но смотрю, даша вернулась к истокам =D

#147723 2017-11-13 15:41:43

Анон

Анон пишет:

ежду тем, больше всего плюсов на фикбуке собрал высер по Юрцам. Так что, Додо ещё может набижать и туда с очередной аушкой по "Безумному Максу". И назовёт фик "(Без)Умный Отабек". Смищно будет, ну!

а этот канон продолжается или закончен?

#147724 2017-11-13 15:44:14

Анон

Меня от сцены в ванной бомбануло на моменте, когда типа Фаллен кончил так, как никогда не кончал, и аж сознание потерял. Ну блядь. Действительно. Чтобы кончить до звёздочек, нужно предварительно получить опиздюливание и придушение. При том асфиксия - кинк как кинк, но блядь! БРД! БРД, сука!

Очень хочется переписать эту сцену нормально, со стоп-сигналами. Вот реально, абсолютно то же самое, вплоть до разбитых колен, но с полным осознанием происходящего со стороны и Фаллена, и Охры. Неужели настолько тяжело было это сделать? Или всё, как только становится безопасно, так сразу не встаёт?

#147725 2017-11-13 15:45:15

Анон

Анон пишет:

а этот канон продолжается или закончен?

Продолжается :cool:
Хотя ИП тоже продолжается, и где мой ядерный трамси про хлорные куски масла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума