Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слушайте, я не осиливаю нетленку в оригинале, но всё же. Что с Охрой случилось-то, почему он стал ебанутым, откуда шрамы, где Ванечка Рудбой?
Жду бдсм-фохру как манну небесную!
Слушайте, я не осиливаю нетленку в оригинале, но всё же. Что с Охрой случилось-то, почему он стал ебанутым, откуда шрамы, где Ванечка Рудбой?
Нету. Додо, типа, взяла за основу сценический образ. Но проебала и его)
верю, что Додец заглянет в Лигу и может даже попытаться стать матерью фандома, но вряд ли ей зайдет Бэтс, она же не НК, чтобы шликать на миллионеров с крокодиловыми комодами. Так что сомцом скорее всего будет назначен Аквамэн и количество пасхалочек на ИП пробьет потолок.
Пфффф, анон, я тебя умоляю. Додо никогда не пишет по родному сеттингу, и если ее затянет в Лигу, то нас ждет нууээээ кофешоп-татусалон-АУ
Ты смотри, как идеально ложится
- Чего тебе надо? – зло спросил Брюс, прищурившись.
- Сделайте мне татуировку! – выпалил Барри. – Набейте. Нарисуйте. Пожалуйста.
Брюс опешил.
- Какую татуировку? – обескуражено спросил он. – Ты откуда вообще свалился?
- Пришел, - пожал плечами Барри. – Я слышал, что если вас найти, вы сделаете татуировку. Я вас нашел. Пожалуйста, мне очень нужно тату!
Брови Брюса высоко поднялись, он хмыкнул, поскреб густые волосы, темные, с проседью.
Анон пишет:Слушайте, я не осиливаю нетленку в оригинале, но всё же. Что с Охрой случилось-то, почему он стал ебанутым, откуда шрамы, где Ванечка Рудбой?
Нету. Додо, типа, взяла за основу сценический образ. Но проебала и его)
Бля, ебать, а в чём логика? Мирон же по-моему упоминал, что некогда Охра был нитаким, почему ничего не объяснилось? Аааа. Целая линия про становление психопата забыта, забита и задвинута под коврик. Можно ж было круто вывернуть. Типа жил-был няшный мальчик Ваня, потом его похитили, настучали по башке, перерезали горло и выкинули, Мирон его подобрал, откачал, но крышей Ваня двинулся. Всем было похуй на его психическое состояние, поэтому кукуха всё съезжала и съезжала, пока не съехала окончательно, а когда Мирон спохватился, было поздно пить Боржоми. Несложно же ж. И шрамы свои он не любит, потому что они триггерят его на тему "кем ты стал".
А я думаю, что она еще попоганит рурэп.
Фандом пока еще хайповый, да и хомякам заходит им любой высер заходит
Кроме того, сейчас нет на слуху настолько бомбанувшего фандома, а Доха ходит только в ярко стартовавшие многочисленные треды. Конечно, не от большого горения, а по причине крайнего аттеншнвхоризма.
Она может сделать перерыв и написать что-то из мультях, как всегда делает, но пока рурэп на пике - будет и далее говно выдавать свое.
Да, Дася? Ты все еще очень предсказуема.
Брови Брюса высоко поднялись, он хмыкнул, поскреб густые волосы, темные, с проседью.
Вот только Бэтса, который чухает свою плешивую тыкву, нам не хватало. А Додо ж додаст.
Мирон же по-моему упоминал, что некогда Охра был нитаким, почему ничего не объяснилось? Аааа. Целая линия про становление психопата забыта, забита и задвинута под коврик.
Анон с фохрой хэдканонит, что Охре прилетело от предыдущей власти, когда они с Мироном и Замаем были оппозицией сами.
Мне этот фик знаете что напоминает? Мы на уроках и парах играли в такую игру, пишешь на листочке предложение, загибаешь, под сгибом пишешь последнее слово своего предложения, а следующий человек должен продолжить, насколько у него фантазии хватит, потом передать следующему и так далее. Чепуха вроде называлось. Только тут Додоша играла сама с собой, начисто забывая, что писала в прошлых главах, а перечитывать такую хуиту даже она не стала бы. Вот и импровизировала.
Целая линия про становление психопата забыта, забита и задвинута под коврик. Можно ж было круто вывернуть. Типа жил-был няшный мальчик Ваня, потом его похитили, настучали по башке, перерезали горло и выкинули, Мирон его подобрал, откачал, но крышей Ваня двинулся.
Да я, мне кажется, попроще даже предлагала: они просто друзья с детства, и Ваня Мирона любил, уважал, как старшего брата, и привык во всем его поддерживать - в хорошем смысле, сначала в дворовых стычках за пачку сигарет, потом в борьбе за власть, потом в борьбе за поддержание этой власти, и постепенно это требовало всё больше жертв. И все сложнее было отказаться от идеи, ради которой друга пришлось в тазике утопить. Дурная бесконечность)
(Я для себя такой вариант выбрала, только из меня писатель похлеще Даши...)
Охре прилетело от предыдущей власти, когда они с Мироном и Замаем были оппозицией сами
Да, да! За Мирона и прилетело)
Отредактировано (2017-11-13 14:25:28)
Вот только Бэтса, который чухает свою плешивую тыкву, нам не хватало. А Додо ж додаст.
Чухать плешку должен Лютор. Дася, додай мне Лекса-сомца
Поддержать автора:
Не курю, но пью кофе литрами и люблю шлюшек.
6390 0238 9035 8469 71 (сбер)
О, а че не Яндекс-кошелек?
Ты смотри, как идеально ложится
пфф, у меня есть идея получше:
Аноны, а что за фохра с ваткой? Предыдущие 5 дней просмотрела, не нашла. Умоляю молю, страницу скажите.
После дасиного видения фаллена с охрией мне нужно чем-то себя утешить.
- Алканавт ебанутый, - со вздохом вынес вердикт темноволосый.
Аноны, а что за фохра с ваткой? Предыдущие 5 дней просмотрела, не нашла. Умоляю молю, страницу скажите.
После дасиного видения фаллена с охрией мне нужно чем-то себя утешить.
Ссылки не найду, просто унесла себе)
Отредактировано (2017-11-13 14:32:52)
люблю шлюшек
Даш, ты сама шлюха.
пфф, у меня есть идея получше:
Анон, это ты придумал только что, или это переделка из Додо? Я не узнаю
это первая глава ее "Красной жары", только в оригинале сомец в пруд камушек кинул.
Это из хэвимедиков, Рэд Жара который, судя по парку и алконавту
это первая глава ее "Красной жары", только в оригинале сомец в пруд камушек кинул.
Ааа, точно. Честно говоря, с этой хуйнёй по додорепу у меня полностью из памяти выветрились Гиви с Колбасой и тем более снайпоспаи. Потому что там Додо ну хоть немного старалась. Во втором даже пошла порыла хоботом про диких кошек, хоть и написала идиотскую херню про бесконечно набигающих на Снайпера котов, но всё равно! Тут же она вообще просто хуярила из головы, опираясь на свои энциклопедические знания.
6390 0238 9035 8469 71 (сбер)
Это ж та самая бабулькина карта, почему она постоянно у додо? И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?
О, а че не Яндекс-кошелек?
А раньше вроде яндекс висел, странно.
И знает ли бабуля, что додо клянчит на ее карту деньги на шлюх?
Если карта прикреплена к бабулиному телефону, то ей будут приходить смски типа: "переведено с такой-то карты 10 рублей "На шлюх Водолейсу" Ну или если бабуля умеет онлайн-банком или приложением пользоваться.
Потому что там Додо ну хоть немного старалась.
каждый раз кажется, что Додо не может стараться еще меньше, а потом она пишет очередную фичулю.
у меня такое чувство, что где-то через год она будет тупо кататься по клавиатуре, а получившееся "уыкло длввпяав мавопр двкпд" выдавать за фанфик.