Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147651 2017-11-13 12:43:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот кстати про Алису. Я все хотела верить, что Славик напиздел про то, что она самоубилась, и потом она ещё всплывет. Хотя чего я вообще ждала, это ж Додо.
И давай уже сюда Подпумбного, Даша! Сколько ждем уже.

#147652 2017-11-13 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Блядь, надеюсь, эти ебланы Шокка просто утопили, а не гэнг-бэнг ему ещё в тазике устроили.

А это бы объяснило почему его так долго топили, его просто перегибали через тазик.

#147653 2017-11-13 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Славик напиздел про то, что она самоубилась

Да? Я его поняла в том смысле, что она из города уехала...

Отредактировано (2017-11-13 12:46:28)

#147654 2017-11-13 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Вот кстати про Алису. Я все хотела верить, что Славик напиздел про то, что она самоубилась, и потом она ещё всплывет. Хотя чего я вообще ждала, это ж Додо.

У этой овцы даже перегнувшийся взрыв не всплыл. Подумай только, Додо взорвала новостройку, но взорвался почему-то обычный дом, только ради того, чтобы любимки помирились или сблизились, я уже не помню, на какой точке там дом взорвался. Это так тупо, это такой бездарный просёр ресурсов, что даже у меня бомбит. Примерно так же, наверное, бомбит у некоторых тру-художников, когда они видят, как детям покупают дорогие маркеры и скетч-буки, чтобы они там пони рисовали. И хоть я понимаю, что это глупо, и каждый сам решает, на что ему тратить свои деньги, и как обставлять сцены в своём писеве, но мне всё равно иррационально печёт.

#147655 2017-11-13 12:49:33

Анон

Как всегда. Столько вопросов и ни одного ответа...
Как ярые любители антиутопий, Яныч и Валерьич были бы очень недовольны твоей работой, Додец.  :trollface:

#147656 2017-11-13 12:51:14

Анон

Честно говоря, я вообще не понимаю, что мешало Додо взять достаточно простой и понятный сеттинг Горгорода и фигарить в нём свою нетленку. Зачем было выдумывать свою антиутопию, которая не анти, не утопия, а вообще хуйпоймичто перегнутое и блымнувшее.

#147657 2017-11-13 12:57:26

Анон

Анон пишет:

взять достаточно простой и понятный сеттинг Горгорода

Зачем, когда есть простой и понятный сеттинг Синситиуполя, где если не умеешь воткнуть заточку в глаз, учись вырабатывать смазку литрами.

#147658 2017-11-13 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Подумай только, Додо взорвала новостройку, но взорвался почему-то обычный дом, только ради того, чтобы любимки помирились или сблизились, я уже не помню, на какой точке там дом взорвался. Это так тупо, это такой бездарный просёр ресурсов, что даже у меня бомбит.

ты очень хорошо всё выразил, анон. Взрыв должен быть переломным моментом в чём-то, куда-то. Иначе зачем он - бла-бла-бла, насрать-забыть? Вот даже минимального, зачаточного понимания нет, полный вакуум, чёрная дыра антиталанта.

#147659 2017-11-13 12:59:26

Анон

из отзывов

Ну а вывод после сего произведения можно сделать такой любые проблемы, даже государстваенного уровня, можно решить. Главное найти хорошего ебыря. P.S. Будем надеяться, что Нэвэльный не зассыт и пойдёт до конца

гыгы, не давайте дасе идей, а то президентские выборы близко :trollface:

#147660 2017-11-13 13:00:09

Анон

Анон пишет:

только ради того, чтобы любимки помирились или сблизились

О, я ж пишу, у нее это смешно очень. Это и был переломный момент! У нее после этого взрыва Мэр прозрел и начал проявлять заботу о простом народе, проект по перестройке трущоб развернул, вот это вот всё.
А потом трах, бах, революшн ни с хуя - и всё пошло по пизде. Это очень смешно, по-моему, но меня никто не понимает. :lol:

Отредактировано (2017-11-13 13:01:29)

#147661 2017-11-13 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Сигарету об язык - возможно, если нижний ярко выраженный мазохист.
Шрамы, утопления в ванной всерьез и так, чтобы нижний паниковал, что умрет - категорически нет.
БДСМ имеет свои правила, как верно отмечал анончик в раздодо, и нижний имеет такие же права остановить сессию, попросить притормозить или попросить больше.
Тут какой-то сплошной эгоизм и садизм во все поля.

Даже вне БДСМ-контекста: у Додо постоянно встречается эта хуйня, когда сучка просить сомца остановиться, а тот такой: азаза, нет, и ебет дальше. Анона аж перекашивает при попытке представить, как его партнеры на просьбы перестать что-то делать говорили бы "азазаза" и продолжали бы трахать. Прям фу блядь. Фу нахуй. Особенно что касается анального секса (пытался пробовать, не зашло, попросил прекратить - и вот сейчас переношу ситуацию из додоверсов на свою ситуацию и прям бляяяяяя  :casper:

#147662 2017-11-13 13:12:25

Анон

Анон пишет:

3. Также черновики крипищитов придутся ко двору в "Лиге справедливости", чтобы писать про дерзкую сучку Флэша и сурового сомца Бэтмана с мудроженствующим Альфердом на подтанцовке

верю, что Додец заглянет в Лигу и может даже попытаться стать матерью фандома, но вряд ли ей зайдет Бэтс, она же не НК, чтобы шликать на миллионеров с крокодиловыми комодами. Так что сомцом скорее всего будет назначен Аквамэн и количество пасхалочек на ИП пробьет потолок.

#147663 2017-11-13 13:18:17

Анон

Это было ахуенно! Я как "игру престолов" посмотрела. Ру-версия, правда, и с одними пидарасами.) И ждала выхода новых глав примерно так же) Спасибо, Водолей! Всю любовь мира тебе!

Скрытый текст

Я не то что бы лгбт-активист, но как додохомки заебали этими "пидарасами"  :fury:

*сижу со сложным ебалом* Для этого я и читаю таких автором. «Я ночью плачу и дрочу...»и думаю и всяком. Я понимаю,что текст для фана,но как же он пронимает. Если с Окси и Славой все сложно,но понятно,то с Ванями я конкретно прогрузилась.Это очень непонятно и заставило подумать. Спасибо за текст :3
У них очень высокие отношения. Выше только Анастейша с мистером.... как там его звали, в общем. Мистер Кристиан, что ли? *держит лицо руками*

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-13 13:20:55)

#147664 2017-11-13 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Ва­не хо­телось на ка­кое-то вре­мя пол­ностью раз­гру­зить го­лову, от­клю­чить­ся от всех обя­зан­ностей, обе­щаний и дел.

ты ебаный библиотекарь, дебил!
какие у тебя дела и обязанности после 10ти вечера?

Проорал в голос, распугав людей в аэропорту.
Господи как смешно :lol:

#147665 2017-11-13 13:23:39

Анон

Бля, при чём тут "Шеймлесс"? Она реально сравнивает отношения Йена и Мики с червепидорами из её фика?
Блядь, Додо, это так не работает! Йен и Мики прошли через серьёзный кэректер девелопмент, прежде чем на них стало возможно шлёпнуть штамп "великая любовь"  :facepalm:

#147666 2017-11-13 13:27:07

Анон

Анон пишет:

верю, что Додец заглянет в Лигу и может даже попытаться стать матерью фандома, но вряд ли ей зайдет Бэтс, она же не НК, чтобы шликать на миллионеров с крокодиловыми комодами. Так что сомцом скорее всего будет назначен Аквамэн и количество пасхалочек на ИП пробьет потолок.

Династический брак!! :chearleader:

#147667 2017-11-13 13:30:12

Анон

Мне нужно раздодо-спасение Фаллена из этой ебанины :fury: Пусть какой-нибудь нормальный человек его выкрадет, ну там СД, Букер, я не знаю. Эрнесто. Нэвельный. Баки.
И ведь Даша реально думает, что если жертва иногда кусает насильника за шею, то это равноправные отношения. И ничего, что тот держит ее на поводке, ебет когда захочет и может в любой момент убить.

#147668 2017-11-13 13:33:46

Анон

Даша, что ты сделала из Охры. Как. Ну вот КАК. :pink:

#147669 2017-11-13 13:34:30

Анон

Анон пишет:

*сижу со сложным ебалом*

Додо, не пали в следующий раз так откровенно, что сама себе пишешь в аск.

#147670 2017-11-13 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Мне нужно раздодо-спасение Фаллена из этой ебанины  Пусть какой-нибудь нормальный человек его выкрадет, ну там СД, Букер, я не знаю. Эрнесто. Нэвельный. Баки.

Плюсую. И ещё хотелось бы, чтобы Фаллен был хоть сколько-то зол на Додославу, который втянул его во всё это дерьмо и что-то сам с браслетом на ноге не прыгает, да и в ванной его не топят.

#147671 2017-11-13 13:44:50

Анон

подождите, ведь это вроде бы Слава в начале фика писал тексты во всякие там листовки-хуевки?
с чего он вдруг к последней главе это делать разучился и вообще оказалось, что он неграмотный и хреново пишет?
в начале фика никаких Фалленов не было, чтобы за ним редактировать и словари ему дарить, так что он там написывал в таком случае?

#147672 2017-11-13 13:47:59

Анон

Анон пишет:

подождите, ведь это вроде бы Слава в начале фика писал тексты во всякие там листовки-хуевки?
с чего он вдруг к последней главе это делать разучился и вообще оказалось, что он неграмотный и хреново пишет?

деградировал от обретения соулмэйта. Это норма в додоверсе, даже для сомцов.

#147673 2017-11-13 13:52:52

Анон

Даша, что ты сделала из Охры. Как. Ну вот КАК. :pink:

нет-нет, это просто не он.
просто живой вибратор Фаллэса, а не Охра)

#147674 2017-11-13 13:53:32

Анон

Анон пишет:

матерью фандома

я б посмотрел, как Додо станет матерью мертвого фандома :yeah:

#147675 2017-11-13 13:54:12

Анон

:slow1: Анон, который пел жабу-пизду на мотив "Вовы-чумы", у Иракли есть ещё одна песня, на которую идеально ложится "жаба-пизда"

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-13 13:54:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума