Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
За Хитиновый покров и Где нас нет больно. Так дебильно делать убогие пасхалочки только Дася может.
Кстати, ебать, я чо-то тут не понял толком, блядь *голосом ххоса*
Так что в итоге сказал Охра Фаллену в подвале на ухо? Додо, телемостни, епта!
Аноны, помогите выпавшему из реала и отставшему на целые выходные от треда, были ли еще чтения после 12 главы? И что важного я пропустил? (Кроме того, что Дася, хвала богам, наконец закончила нас мучать своей нетленкой)
Анон пишет:Зазвонил телефон, стоящий на столе, но Слава тут же снял трубку и отбросил ее подальше.
Наверно, для того, чтобы звонивший слышал все, что происходит в кабинете.
Истеричка — находка для шпиона.
Я вчера весь день развлекалась тем, что на вопросы "кто умрет?" отвечала улыбкой Джоконды. Очень увлекательно, да
умрет Водолей С., сама же сказала.
Кстати, представляю.
Взрыв, крики, вотэтовсе. Выясняется, что это от постоянного пиздежа лопнула какая-то тетенька хрю-хрю разводящая пантера. Неадекватный додойный вдруг становится нормальным. Мэр умнеет на глазах. Все отклеивают слои пластыря кусками и выбираются наружу как бабочки из кокона. Котики перестают блымать. Большая пальца в кадке превращается в мизинцу. Алиса делает пластику лица и расшивает промежность. Схлопывается и проваливается в четвертое измерение многоквартирный особняк-лофт-отель мэра. В шахтах запускают метро. Всплывает и выходит на берег Шокк.
Над Городом занимается рассвет.
Идеально!
Добро пожаловать в Додо-Вейл.
Приветствую вас, слушатели.
Для начала я хочу напомнить вам, что сегодня в восточном углу центральной полянки проходит собрание общества защиты золотых птиц. Не приближайтесь к восточном углу центральной полянки. Если окажетесь там случайно - сделайте вид, что вы птица, и тогда, возможно, общество защитит вас.
А теперь - к новостям. В городе участились случаи внезапного перегибания людей...
Анон пишет:Он кончил так, как не кончал никогда, с судорогами и задушенным хрипом, и отрубился второй раз, так что Охра развязал его и перенес на кровать.
— Я согласился, — оскалился Мирон. — И она меня выебала. И я кончил так, как не кончал никогда.
Я каэш понимаю, что выражение устойчивое, в порнухе популярное, но встретить его в двух фиках по рурэпу, выложенных с отрывом в пару дней, — совпадение уровня Додо
Анон, ну конечно же, совершенно случайное совпадение
я думаю, что на этом рурэп для додо все.
как ни прискорбно.
Сейчас нам объяснят, что по рурэпу она горит-горит-горит, но ей уже накидали овердохуя платных заказов и на новый рурэп нет времени.
Анон пишет:Никогда больше. Клянусь. Ебани меня коромыслом, если еще когда-нибудь! Нахуй, блядь. Полмесяца жизни, по-моему, отожрало.
Запомним эти слова, товарищи!
Жаль нельзя поставить Додо в планку и проверить этот рекорд в 3 минуты.
Жаль нельзя поставить Додо в планку и проверить этот рекорд в 3 минуты.
Ну, можно было бы попросить видео, но она же уже отмазалась - это было давно и неправда, ей надоело, так что теперь-то, конечно, не получится, но когда-то было! было! и не докажете, что не было!
Хитрая Дася такая хитрая.
Оно закончилось! Эпилог пиздец. Единственное, задницу Дэна пощадила, хоть что-то хорошее.
Так вот куда концовка Дома делась! Это же ебаные Какаши и Ирука, а не Охра с Фалленом.
Анончики, а не подскажете цивильную профессию Фаллена и какого цвета у него глаза (а то на всех найденных мной фотках он или в очках, или далеко очень)? Спасибопожалуйста.
я думаю, что на этом рурэп для додо все.
как ни прискорбно.
А как мне прискорбно. Я не хочу оставаться с этим наедине, боже.
он просто выживает на сотку
Дай обнимем, анонче!!
Анон за всю школу выучил одно простое правило - начало текста все забудут, а оценка ставится сразу после того, как дочитали.
Поэтому самое главное - это сделать красивый, запоминающийся, цепляющий финал.
Анон, главное сделать запоминающийся и цепляющий текст. А финал должен его как минимум не испортить, а в идеале - стать вишенкой на торте. А так тебе все верно сказали. Хорошему тексту и слитый финал простишь, а средний до него просто имеет шансы не дожить.
награды Додо за сей высер:
«Бомбическая психология и слог» от Shinji Itou
о господи
О господи. Тут еще и школа для начинающих пИсателей походу.
Могу знакомым сколько хош фоток "мужа" показать - даже каждому знакомому разного
Фу, какой циничный анон
Дерзкая чика кам бэк!
Додо 6 часов и 14 минут назад
Глупый Рысь
Блин, а я хочу больше Фаллена и Охры, это было просто шикардосно! И я присоединяясь к вопросу про сиги выше, гифку с Арагорном то все видели, а вот как оно в реальности-то?Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса. Не будь, как Даша.
Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса. Не будь, как Даша.
Даша тушит сигареты о язык? Кстати, это объясняет ее слюнявое плямканье во время разговора.
Даша тушит сигареты о язык? Кстати, это объясняет ее слюнявое плямканье во время разговора.
Вангую, то недолгое время, когда она курила в Марике, то могла ради понта потушить. Ну ладно, не сигарету, а спичку, например. И не об язык, а просто сунула зажжённую спичку в рот и тут же вытащила. Но тушила же! Всё, идите нафиг.
Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса.
Ну, я бы тоже не советовал так делать, потому что сигаретный пепел - штука неполезная и невкусная. Но, Дася, любой гопник тебе скажет, что, прежде чем эффектно затушить сигарету на языке, нужно накопить побольше слюны в "ложбинке" языка - и потом уже тушить. Нифига не больно, только горячо и, как уже сказал, сильно невкусно потом.
А ты, Дася, пиздишь, и сигареты ты об язык не тушила. Ты вообще некурящая, дурища, напоминаю.
Или всё ещё проще, Даша слышала про одного мариупольского панка-говнаря-гопаря, который умел тушить сигареты об язык, руку, подмышку и ноздрю, а вообще по жизни изящно тушил окурок о заскорузлые джинсы. Он редко мылся, ушатал свою однуху вместе с другими такими же, а когда был не обдолбанный и даже трезвый, то любил рассуждать о том, как наше государство прогнило, что грядёт анархия, что надо в презики Паука, который дичайше котирует адов угар кутежа, например. Так как Даша у нас натура творческая и сложная, то она не переносит образы полностью, а дробит их на несколько личностей, как Николай Васильевич Гоголь. Поэтому из такого уникального создания получилось аж два червепидора. Один сиги об язык тушит, другой не моется и пиздит о том, как бы нам обустроить Россию Горгород.
А у Додо так голова устроена, что для неё одна хуйня: "слышала, что чувак умеет так делать" и "я так делала, я умею".
Отредактировано (2017-11-13 08:55:01)
Анончики, а не подскажете цивильную профессию Фаллена и какого цвета у него глаза (а то на всех найденных мной фотках он или в очках, или далеко очень)? Спасибопожалуйста.
Пройди в тему баттл рэпа лучше с этим, там может и ответят.