Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147551 2017-11-13 04:54:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

За Хитиновый покров и Где нас нет больно. Так дебильно делать убогие пасхалочки только Дася может.

#147552 2017-11-13 04:55:19

Анон

Кстати, ебать, я чо-то тут не понял толком, блядь *голосом ххоса*
Так что в итоге сказал Охра Фаллену в подвале на ухо? Додо, телемостни, епта!

#147553 2017-11-13 05:01:05

Анон

Аноны, помогите выпавшему из реала и отставшему на целые выходные от треда, были ли еще чтения после 12 главы? И что важного я пропустил? (Кроме того, что Дася, хвала богам, наконец закончила нас мучать своей нетленкой)

#147554 2017-11-13 05:02:46

Анон

Анон пишет:

Зазвонил телефон, стоящий на столе, но Слава тут же снял трубку и отбросил ее подальше.

Наверно, для того, чтобы звонивший слышал все, что происходит в кабинете.

Истеричка — находка для шпиона.

Я вчера весь день развлекалась тем, что на вопросы "кто умрет?" отвечала улыбкой Джоконды. Очень увлекательно, да

умрет Водолей С., сама же сказала.

Кстати, представляю.
Взрыв, крики, вотэтовсе. Выясняется, что это от постоянного пиздежа лопнула какая-то тетенька хрю-хрю разводящая пантера. Неадекватный додойный вдруг становится нормальным. Мэр умнеет на глазах. Все отклеивают слои пластыря кусками и выбираются наружу как бабочки из кокона. Котики перестают блымать. Большая пальца в кадке превращается в мизинцу. Алиса делает пластику лица и расшивает промежность.  Схлопывается и проваливается в четвертое измерение многоквартирный особняк-лофт-отель мэра. В шахтах запускают метро. Всплывает и выходит на берег Шокк.
Над Городом занимается рассвет.

:lol: Идеально! :heart:

#147555 2017-11-13 05:10:33

Анон

Добро пожаловать в Додо-Вейл.
Приветствую вас, слушатели.
Для начала я хочу напомнить вам, что сегодня в восточном углу центральной полянки проходит собрание общества защиты золотых птиц. Не приближайтесь к восточном углу центральной полянки. Если окажетесь там случайно - сделайте вид, что вы птица, и тогда, возможно, общество защитит вас.
А теперь - к новостям. В городе участились случаи внезапного перегибания людей...

:lol:  :great:

#147556 2017-11-13 06:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он кончил так, как не кончал никогда, с судорогами и задушенным хрипом, и отрубился второй раз, так что Охра развязал его и перенес на кровать.

— Я согласился, — оскалился Мирон. — И она меня выебала. И я кончил так, как не кончал никогда.

Я каэш понимаю, что выражение устойчивое, в порнухе популярное, но встретить его в двух фиках по рурэпу, выложенных с отрывом в пару дней, — совпадение уровня Додо :lol:

Анон, ну конечно же, совершенно случайное совпадение  :trollface:

#147557 2017-11-13 07:04:56

Анон

Анон пишет:

я думаю, что на этом рурэп для додо все.
как ни прискорбно.

:vanga: Сейчас нам объяснят, что по рурэпу она горит-горит-горит, но ей уже накидали овердохуя платных заказов и на новый рурэп нет времени.

#147558 2017-11-13 07:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда больше. Клянусь. Ебани меня коромыслом, если еще когда-нибудь! Нахуй, блядь. Полмесяца жизни, по-моему, отожрало.

Запомним эти слова, товарищи!

Уже было  =D

#147559 2017-11-13 08:02:06

Анон

Жаль нельзя поставить Додо в планку и проверить этот рекорд в 3 минуты.

#147560 2017-11-13 08:06:17

Анон

Анон пишет:

Жаль нельзя поставить Додо в планку и проверить этот рекорд в 3 минуты.

Ну, можно было бы попросить видео, но она же уже отмазалась - это было давно и неправда, ей надоело, так что теперь-то, конечно, не получится, но когда-то было! было! и не докажете, что не было!
Хитрая Дася такая хитрая.  :sacrasm:

#147561 2017-11-13 08:10:18

Анон

Оно закончилось! Эпилог пиздец. Единственное, задницу Дэна пощадила, хоть что-то хорошее.

#147562 2017-11-13 08:13:50

Анон

Так вот куда концовка Дома делась! Это же ебаные Какаши и Ирука, а не Охра с Фалленом.

#147563 2017-11-13 08:18:14

Анон

Анончики, а не подскажете цивильную профессию Фаллена и какого цвета у него глаза (а то на всех найденных мной фотках он или в очках, или далеко очень)? Спасибопожалуйста. :timid:

#147564 2017-11-13 08:20:01

Анон

Анон пишет:

я думаю, что на этом рурэп для додо все.
как ни прискорбно.

А как мне прискорбно. Я не хочу оставаться с этим наедине, боже. :lol:

#147565 2017-11-13 08:22:05

Анон

Анон пишет:

он просто выживает на сотку  :lol:

Дай обнимем, анонче!!

Скрытый текст

#147566 2017-11-13 08:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон за всю школу выучил одно простое правило - начало текста все забудут, а оценка ставится сразу после того, как дочитали.
Поэтому самое главное - это сделать красивый, запоминающийся, цепляющий финал.

Анон, главное сделать запоминающийся и цепляющий текст. А финал должен его как минимум не испортить, а в идеале - стать вишенкой на торте. А так тебе все верно сказали. Хорошему тексту и слитый финал простишь, а средний до него просто имеет шансы не дожить.

#147567 2017-11-13 08:32:11

Анон

награды Додо за сей высер:

«Бомбическая психология и слог» от Shinji Itou

о господи

#147568 2017-11-13 08:33:33

Анон

О господи. Тут еще и школа для начинающих пИсателей походу.

#147569 2017-11-13 08:34:21

Анон

Анон пишет:

Могу знакомым сколько хош фоток "мужа" показать - даже каждому знакомому разного 

Фу, какой циничный анон :troll:

#147570 2017-11-13 08:35:22

Анон

Дерзкая чика кам бэк!  :yeah:

Додо  6 часов и 14 минут назад

Глупый Рысь
Блин, а я хочу больше Фаллена и Охры, это было просто шикардосно! И я присоединяясь к вопросу про сиги выше, гифку с Арагорном то все видели, а вот как оно в реальности-то?

Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса. Не будь, как Даша.

#147571 2017-11-13 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса. Не будь, как Даша.

Даша тушит сигареты о язык? Кстати, это объясняет ее слюнявое плямканье во время разговора.

#147572 2017-11-13 08:47:30

Анон

Анон пишет:

Даша тушит сигареты о язык? Кстати, это объясняет ее слюнявое плямканье во время разговора.

Вангую, то недолгое время, когда она курила в Марике, то могла ради понта потушить. Ну ладно, не сигарету, а спичку, например. И не об язык, а просто сунула зажжённую спичку в рот и тут же вытащила. Но тушила же! Всё, идите нафиг.

#147573 2017-11-13 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Если будешь пробовать - тушить о корень языка, где мокро. Это не безболезненно, и я бы не советовала вообще этого делать даже из интереса.

Ну, я бы тоже не советовал так делать, потому что сигаретный пепел - штука неполезная и невкусная. Но, Дася, любой гопник тебе скажет, что, прежде чем эффектно затушить сигарету на языке, нужно накопить побольше слюны в "ложбинке" языка - и потом уже тушить. Нифига не больно, только горячо и, как уже сказал, сильно невкусно потом.
А ты, Дася, пиздишь, и сигареты ты об язык не тушила. Ты вообще некурящая, дурища, напоминаю.

#147574 2017-11-13 08:54:19

Анон

Или всё ещё проще, Даша слышала про одного мариупольского панка-говнаря-гопаря, который умел тушить сигареты об язык, руку, подмышку и ноздрю, а вообще по жизни изящно тушил окурок о заскорузлые джинсы. Он редко мылся, ушатал свою однуху вместе с другими такими же, а когда был не обдолбанный и даже трезвый, то любил рассуждать о том, как наше государство прогнило, что грядёт анархия, что надо в презики Паука, который дичайше котирует адов угар кутежа, например. Так как Даша у нас натура творческая и сложная, то она не переносит образы полностью, а дробит их на несколько личностей, как Николай Васильевич Гоголь. Поэтому из такого уникального создания получилось аж два червепидора. Один сиги об язык тушит, другой не моется и пиздит о том, как бы нам обустроить Россию Горгород.
А у Додо так голова устроена, что для неё одна хуйня: "слышала, что чувак умеет так делать" и "я так делала, я умею".

Отредактировано (2017-11-13 08:55:01)

#147575 2017-11-13 09:19:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не подскажете цивильную профессию Фаллена и какого цвета у него глаза (а то на всех найденных мной фотках он или в очках, или далеко очень)? Спасибопожалуйста.

Пройди в тему баттл рэпа лучше с этим, там может и ответят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума