Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Melemina:
Водолейс, стоп.и что, неправда разве? Год прошел между событиями, положительной динамики никакой не произошло ни с человечеством, ни с женским вопросом.
т.е. мнение не поменялось?
И по-прежнему виновата таки женщина, раз демагогия ее виновности не отменяет?
Я чота совсем запуталась.так виновата женщина в изнасиловании (не обучилась финки в глаз втыкать) или не виновата?
Мей Подколодный:
А я помню тот тред. Речь шла о групповом изнасиловании в Америке, кажется. Один актер написал по этому поводу у себя в твиттере о том, что мальчиков, дескать, надо учить не насиловать, а девочек - вести себя как леди.
Я туда тоже ворвалась было со своим ценным, но ТС потерла и забанила. Хотя возмущающихся было много. И контекст... Ну чо контекст, все видно же. Виктимблейминг и в Африке виктимблейминг.Водолейс:
Melemina, ну год назад, что ли, был случай, где за бугром изнасиловали барышню. Кажется, вот в формате нынешнего случая. Один актер высказался из серии "родители ну елы-палы, вы хоть говорите своим детям быть аккуратными". Дословно не помню, сама понимаешь.Собственно, там был спор больше "зачем подстилать соломки, мир чудесен и безопасен, а насильники сами должны знать, что они плохие". Я такого мнения не разделяю. Я считаю, что лишний раз себя как-нибудь подстраховать не помешает, не рассчитывать на сознательность мальчика, а самой про себя подумать. Позвонить маме, например, сказать, где ты находишься. Или там, если работаешь ночью, то хоть газовый баллончик, хоть отвертку, хоть что-то носить с собой.
Вот это мое мнение выдернули из контекста.Я, кстати не передумала, я вижу, что дальше только хуже становится в плане развращенности молодежи. Просто в данном случае не вижу смысла говорить, что девочке надо было звонить маме. Девочка УЖЕ не позвонила маме. Если ты или там А Леночка мертва будете ко мне хуже относиться... ну... ты сама понимаешь, верно?
Отнес скрин поста.
Если ты или там А Леночка мертва будете ко мне хуже относиться... ну... ты сама понимаешь, верно?
ах, какое дело мариупольской каралеве до мнения простой черни
А Леночка мертва, зая, мы с тобой даже не особые друзья. Сбавь обороты, пожалуйста. Я свое мнение могу пояснить Melemina хотя бы потому, что она попросила его объяснить. А ты не корчи из себя прокурора, ок?
черт, у них там перерыв на обед? мне уходить, а никого пока не послали. быстрее давайте, я уже опаздываю.
Водолеиха слилась. Потом напишет пост про травлю в духе вождя.
черт, у них там перерыв на обед? мне уходить, а никого пока не послали. быстрее давайте, я уже опаздываю.
Ставлю на то, что Одолейка пишет Мелемине слезные умылки и клянчит закрыть тред.
Скриньте, а то мелемина прогнется и прощай еда!
ШИИИИКАРНО!!!! ЗАКИПЕЛО!!! ВОДОЛЕЙ ПЛЯШЕТ НА УГЛЯХ!!!
Ну хоть до Леночки дошла истинная сучность Водолейки
Котаны, дайте полный скрин поста Сабиры, если несложно. Мне закрыто.
Мелемина все еще пытается Водолею, как нормальному человеку, что-то объяснить.
ФБ-анон, ну ё-мое, не ври про изначальный пост. Актер сказал, что в мальчиках надо воспитывать уважение к девочкам, а девочек учить быть леди. И глядя на Водолея я соглашусь с последним. Лучше леди, чем вот это быдло.
наверное пресловутая Леночка будет страдать из-за того, что тысячник одолей будет к ней плохо относиться
Актер сказал, что в мальчиках надо воспитывать уважение к девочкам, а девочек учить быть леди. И глядя на Водолея я соглашусь с последним. Лучше леди, чем вот это быдло.
Не путай мясо и мух, а? Он сказал, что надо воспитывать девочек леди, тогда их не будут насиловать. Леди же не насилуют. Ну охуеть теперь.
А Леночка мертва:
Водолейс, так ты мразь, получаешься. тогда понятно, почему они у тебя тут "юноши", "мальчики", "молодые люди", а не мрази, насильники и уроды. и я не прокурор, прокурор у тебя в голове. девочка должна была.... о как. а ненасиловать ее они не должны были? ты ж та девочка в интернетике, которая орет "шлюхааааа". фу блядь. фу.
Melemina, однако все тут ясно. она ж пациент. двойные стандарты, белый плащ, флюгер-мнение мод он.....
Melemina:
ФБ: Гость, спасибо. Поняла контекст, а то я уж подумала, что вдруг это об Оксане Макар, я бы тогда вообще сгорела целиком, начиная с жопы.
Водолейс, наверное, в том, что неплохо бы носить с собой газовый баллончик, ничего хренового нет. Даже просто пьяное быдло окатить, если поздно с электрички идешь - у меня был такой случай, когда меня прямо на платформе за ручку прихватили и потащили, а народ кругом как полз по делам так и полз, и всем было пох.
Просто подача этой информации у тебя отвратительная получилась, уж извини.
И я не думаю, что баллончик или отвертка помогут от группового изнасилования, скорее, приблизят к смерти, потому что от сопротивления звереют.
Больше шансов выжить, прикинувшись ветошью. Это в криминалистике доказанная штука, так что в контексте изнасилования совет так себе.
Мир лучше не стал, мир стал хуже.
Но опять же - пока мы обвиняем жертву и ищем ошибки в _ее_ поведении, мы никогда не выберемся на уровень преступление=наказание и никак больше, никаких лишних слов.
Это жизненно важно для нас же самих, женщин. Потому что обвинение жертвы (неправильное поведение, нишмагла, нет финки) ведет к тому, что женщины, нахлебавшись такой инфы, даже в полицию с заявлением не идут, а отлеживаются дома и живут потом с жуткой травмой - а травмы реально жуткие.
Поэтому я считаю, что позиция должна быть однозначной - в таких историях обсуждаются только насильники. Их жизнь, психическое состояние, поведение, воспитание, само преступление, а жертва должна проходить просто как Жертва безо всяких шлюха-не шлюха, была у нее финка или нет.
Иначе получаем то, что получаем - теневой сектор тяжких преступлений, безнаказанность, повторные преступления, виктимблейминг, разрушенные жизни женщин.
Чувство вины после изнасилования - знаешь, какое и откуда?
Почему женщина сразу бежит в ванную, пытаясь отмыться? Не только от физиологических жидкостей и запахов. От вины, которая ощущается комом грязи по всему телу, и сколько потом она ходит, не смея поднять глаза, сколько месяцев-лет снова пытается научиться получать радость от секса?
Зачем вот с ними так?
Любой комментарий с обвинением в неправильном поведении - и твой в том числе, - еще одна ложка грязи на невинного пострадавшего человека.
И он ощутит ее всей кожей.
Сори. может, я в патетику ударилась, но все-таки.
Хотела прояснить свое к этому отношение.
Не путай мясо и мух, а? Он сказал, что надо воспитывать девочек леди, тогда их не будут насиловать. Леди же не насилуют. Ну охуеть теперь.
Да не говорил он этого. Я не вижу здесь виктимблейминга.
"Hey Parents. Teach your boys how to treat women properly, and your girls how to be ladies. The shit I’m reading in the news makes me sick."
ФБ-анон, ну ё-мое, не ври про изначальный пост. Актер сказал, что в мальчиках надо воспитывать уважение к девочкам, а девочек учить быть леди. И глядя на Водолея я соглашусь с последним. Лучше леди, чем вот это быдло.
там есть скрин этого поста, где кто-то врет?
и сколько можно уже разжевывать, что леди-не леди, насиловать все равно нельзя?
мне нравится леночка и меламина!!!
Ох, мелемина... а ведь была такой боевитой теткой...
Аноны, отправьте кто-нибудь от гостя ФБ, у меня снего не заходит т___Т
[L]Melemina[/L], по-моему ты зря пытаешься ей что-то объяснить. У человека вся жизненная философия такая, и взгляды на жизнь в быту, и тексты все насквозь такие (в каждом ее фичке - жертва виновата, жертва грязная и должна радоваться, что насильник снизошел ебать ее постоянно, всю жизнь, и делать ей детей, в этом настоящее, правильное счастье)
Она здесь поначалу сколько-то прилично себя вела только потому, что хочет к тебе подмазаться, а так там в голове ничего кроме говна и гнили.
Да не говорил он этого. Я не вижу здесь виктимблейминга.
"Hey Parents. Teach your boys how to treat women properly, and your girls how to be ladies. The shit I’m reading in the news makes me sick."
зато сабира говорила.
и вообще, он опять перекладывает вину на девушек. Нормальной была бы фраза Hey Parents. Teach your boys how to treat women properly. ВСЕ. Никаких леди/не леди, никаких оценок поведения жертв.
наверное пресловутая Леночка будет страдать из-за того, что тысячник одолей будет к ней плохо относиться
>Мне сказали, что изменят свое отношение ко мне!!! Могу я порыдать в твое кружевное жабо?
аж плачет, бедная
А актер в ответе за Сабирины слова?О_о
Ну про леди он потом писал пост, что не имел ввиду, что жертва не леди и виновата. Нелепо выразился.
Сказал он про групповое изнасилование девочки. Ты не связываешь контекст с происходящим вообще, да?
Кто поменял пароль гостю?!