Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нет, ну я люблю нф, особенно ту, где есть большие космические корабли, поэтому в недоумении. Корабль в космосе может встретить всякую хуйню (метеорит, астероид, космический мусор, а то и вражеский корабль), поэтому у него должен быть радар, который засекает всё это и начинает верещать, а то и сразу включает какую-нибудь автоматику, которая позволяет стремительно свалить.
Какого хуя спасательная капсула у них не рассчитана на то, что на ней будут сваливать на планету с разваливающегося корабля, я тоже не поняла.
Теоретически это вполне возможно: засечь приборы бы тело засекли, но скорости там такие, что ни корабль, ни тем более туповатое человеческое существо просто не успело бы скорректировать курс
да не, я понимаю, что они могли не успеть скорректировать курс.
но почему дерек его увидел ВНЕЗАПНО?! почему там никакая автоматика не пустила сигнал тревоги, чтобы они могли эвакуироваться?
Дерек решает насущные вопросы.
Проблема была в том, что он хотел пить и, в идеале, сытно пожрать.
Попугаями не наешься, да и змеи могут оказаться ядовитыми, а его организм сейчас не в силах переваривать яд.
Запад островка был гладким, словно корова слизала, зато в песке Дерек нашел кучу крабов и пару дохлых рыбин.
Дерек ест кокосы и бананы, находит в центре острова ручеек от озерца с пресной водой.
К берегу мистическим образом прибивает обломки капсулы. В них Дерек находит вшитую аптечку. Из обломков он мастерит хижину.
За радостями обустройства он едва не пропускает, что на острове завелся наблюдатель за ним.
Он увлекся своими сокровищами и только теперь, спустя пять минут, ощутил чужое присутствие. Кто-то смотрел на него.
Конечно, он пытается его унюхать, но не чувствует ничего, кроме запахов острова.
Дерек, интереса ради, зашел вглубь острова. Ощущение пропало, но стоило ему выйти обратно на пляж – как между лопаток снова засвербило. Дерек прогулялся на южную оконечность острова, держась подальше от воды. Неизвестный наблюдатель преданно тащился за ним.
Они обошли весь остров по периметру, но Дерек так и не обнаружил своего сталкера.
Определенно, это было какое-то морское существо, но Дереку хватило ума не лезть в воду – искать новых знакомств.
Наступает вечер, Дерека подводит его мегазрение волка.
Стемнело быстро. Солнце долго висело на горизонте огромным оранжевым шаром, а потом как-то в одночасье закатилось, и на остров опустилась такая темнотища, что Дерек не видел свою вытянутую руку.
И дабы не сокрушаться по этому поводу, он ложится спать.
Дерек порадовался тому, что предусмотрительно устроил свое жилище подальше от воды, потому что ночью океан жил оживленнее, чем всякий сброд в Нью-Вегасе.
Вода светилась, в глубине изредка мелькали тени, баламутя воду.
Чето какой-то ущербный волк. В детстве много болел что ли.
Столкновение с метеоритом в открытом космосе – это настолько редкое явление… это практически невозможное явление. Вероятность, равная нулю.
Прально. Потому что метеорит - это уже упавшее тело
поэтому у него должен быть радар, который засекает всё это и начинает верещать
но почему дерек его увидел ВНЕЗАПНО?! почему там никакая автоматика не пустила сигнал тревоги, чтобы они могли эвакуироваться?
Ну да, сам факт того, что корабль "с мозгом" профукал угрозу, а долбоеб-человек ее заметил уже летящей в лобовое стекло - это трижды ха. Просто я говорю, что если бы по авторской матчасти там по "канону" была бы хуевая отсталая техника, то такое могло случиться. И тогда даже стремная спасательная капсула была бы оправдана. Но так как никаких пояснений к миру от водолейса не дождешься, то упс, это проеб.
Она же просто дурочка.
1. Громко орет
2. Чуть что, рвется учить жЫзни всех подряд, хотя чему может научить мариупольская базарная баба - вопрос
3. Врет и не краснеет
Все ещё скучно. Никакой движухи.
Дерек смело спустил ноги, с наслаждением ощущая течение между пальцами. За неделю он привык ходить босиком - гораздо быстрее, чем думал.
Такое ощущение, что ходьба босиком какой-то невероятный скилл, тем более на пляжУ.
Дерек наловчился рыбачить, сделал удочку и пошел к мору, попутно зазывая чудище морское - своего сталкера.
Рыбки тыкались в его ноги, покусывали, но Дерек почти не ощущал их прикосновений. Он ждал более крупную рыбу, которая не замедлит явиться на любезно поданный завтрак.
Рыбалка выходит неудачной - Дерек падает в воду, упускает рыбу, дрожит и выползает на берег. Его волк в печали - на ужин придется есть жареные бананы. Опять.
Дерек спрыгнул с камня, зашагал в сторону пляжа и обернулся по какому-то наитию. Что-то мелькнуло в воде, что-то очень быстрое, вроде черное… или темно-синее, и на камне остался лежать гупик. Дерек вернулся, держась поближе к берегу. Ему было интересно – почему же рыбина не бьется, оказавшись на суше, почему не пытается уползти в воду. Подойдя ближе, Дерек все понял – голова гупика была аккуратно раздавлена в лепешку, зато туловище осталось целым.
Сталкер решил подкормить страждующего.
Ощущение чужого присутствия стало невыносимым. Дерек присмотрелся и увидел, что на глубине, на границе с темнотой плещется что-то. У «чего-то» была неопределенная форма, но точно были глаза – Дерек видел, как они поблескивали.
После зрительного контакта, чудище скрывается. А Дерек идет мастерить ловушку. Он связывает лианы в сеть, кладет в сеть приманку - бананы, апельсины, крабов, кусок своих шорт - и ждет. Под утро сеть ловит в свои объятия сталкера, и Дерек спешит заценить. В сетях бьется человек-осьминог.
Определенно, в жратву осьминогус не годился – не считая тентаклей, это был вполне обычный человек.
Самое главное, блин, знание. Ещё можно оценить насколько осьминог файн ту.
С синеватой, в голубизну, кожей. Без пупка. С острыми прозрачными плавниками от локтя до плеча. С двумя морскими звездами, нашлепнутыми на соски. С желтыми глазами и квадратными зрачками. Без ушей. Вернее, уши то были, но только не раковины, а две маленькие дырочки.
Дерек как-то смутно разбирался в осьминогах, он знал только то, что они вкусные, сытные, вроде умные, но и вполне могут сожрать сами себя.
Синекожий чудик не пытался сожрать сам себя, он хлопал мокрыми ресницами и смотрел на Дерека с ужасом, даже рот приоткрыл, и скреб пальцами по земле. Во рту, кстати, оказались мелкие и очень остренькие зубки.
Дерек ходит вокруг него кругами, не зная что и делать.
Наконец он перевел дыхание и что-то пискнул. Словно плотину прорвало. Чудик негодующе чирикал, а Дерек не понимал ни единого слова. Он вообще не был уверен, что это слова. Попугаи и то более понятно чирикали, а этот журчал, не запинаясь, пока Дерек не поднял сеть.
Дерек сокрушается о благах цивилизации, которое могло дать ему понимание этого чудика. Глубокомысленно он говорит, что должен пойти за водой, но надо привязать пленника.
Дерек накинул на него сеть, подтащил к дереву и как следует привязал веревкой. Он пока еще не решил, что делать, но на всякий случай перевязал безвольные щупальца одним жгутом.
Пока Дерек пьет и производит омовение, остров пронзает дикий крик. Дерек откладывает кирпичи спешит к осьминогу - а вдруг тот зовет на помощь товарищей?
Его пленник, привязанный к пальме, орал и извивался, связанные щупальца молотили по земле, вздымая пыль. Дерек шагнул к нему, собираясь треснуть по макушке, чтобы заткнуть, как вдруг понял, что чудик вовсе не психует и не зовет на помощь – тот просто высох на солнце. Дерек совершенно не подумал об этом, когда привязал чудика на самом солнцепеке. За пять минут тот обсох под солнцем и успел обгореть. Синяя кожа потемнела и покрылась сеткой мелкий трещин, из которых сочилась голубая кровь. Чудик снова закричал, мучительно и хрипло.
Садистом Дерек не был.
Конечно, не был. Он ведь от незнания оставил морское существо на солнцепеке. Ступил, с кем не бывает.
Чудик ожил, извернулся, ушел в воду с головой и плюнул в Дерека густыми чернилами. Дерек ничего толком и сообразить не успел, а его с такой силой ударило в грудь, что он вылетел на берег.
Чернильная лужа неспешно расплывалась в воде, но Дерек, потирая испачканную и ноющую от удара грудь, уже понимал, что чудик ушел совсем на глубину.
Первый контакт не задался.
Вот я жопой чувствую, что даже осьминожек будет вести себя как типичная водолеевская сучка. Где писк и чириканье, там визг и сопение.
Первый контакт не задался.
как странно, че ж это он не задался-то? Дерек же таааааак старался!
гупик
В смысле, рыбка гуппи штоле? Они же пресноводные. Да даже если это особые морские гуппи, при слове гупик мне представляется рыбка достаточно мелкого размера, на уху таких надо десяток.
Отредактировано (2014-03-11 14:48:45)
Гуппи размером не превышают 4 см. У меня брат их в аквариуме держал.
при слове гупик мне представляется рыбка достаточно мелкого размера, на уху таких надо десяток.
Гуппи размером не превышают 4 см. У меня брат их в аквариуме держал.
ну что вы право! Откуда чирикающему осьминожке знать сколько рыбы надо, чтобы прокормить новую животинку на острове? Он вообще из добрых побуждений, а его вон сразу в сетку и на берег.
http://fotki.yandex.ru/users/malan44/view/40966/?page=0
Может, эта штука имеется в виду?
Может, эта штука имеется в виду?
Так вот в поисках чего В. насилует гугол, мне по запросу гупик выдало в основном гуппи.
С двумя морскими звездами, нашлепнутыми на соски.
:'D
А Водолейс вообще знает что-нибудь о питании морских звезд?
нет, зато водолейс смотрел русалочку и знает, что звезды на сосках в тренде
мужчинам - звезды, их бабам - ракушки
подводное коммунистическое счастье
меня всегда интересовало в таких историях как герои вообще друг друга понимают. вон наши братья с ближнего зарубежья все жизнь с акцентом борются и не все слова спустя годы работы и общения среди нас понимают.
а тут полностью туземцы. ну понятно, какие-то слова реально выучить, тыкая на предметы и изображая что-то руками - то есть часть окружающих предметов и основные прилагательные выражающие эмоции и состояния еще есть возможность выучить и понять
но вот такого легкого общения и трындения обо всем как пишет водолей - ноуп. и такие вещи бесят нереалистичные. ой как бесят.
да ладно, в этом фичке у звезд сакральное значение!
меня всегда интересовало в таких историях как герои вообще друг друга понимают. вон наши братья с ближнего зарубежья все жизнь с акцентом борются и не все слова спустя годы работы и общения среди нас понимают.
а тут полностью туземцы. ну понятно, какие-то слова реально выучить, тыкая на предметы и изображая что-то руками - то есть часть окружающих предметов и основные прилагательные выражающие эмоции и состояния еще есть возможность выучить и понять
но вот такого легкого общения и трындения обо всем как пишет водолей - ноуп. и такие вещи бесят нереалистичные. ой как бесят.
ой как я плюсую тебе, анон.
в принципе, от лёгких предметов-прилагательных-действий можно дойти до разговоров о чём-то посложнее, но это ДОЛГО. помнится, у Пратчетта в Nation нечто подобное было нормально описано. а Водолейке же леееень, её другое интересует. какая матчать, ачом вы?
да ладно, в этом фичке у звезд сакральное значение!
Их используют в качестве секс-игрушек?
За водолейку не скажу, но в тексте же неинтересно передавать буквально твоя-моя, может, потому и пишется оно как связная речь, а что человек не может еще связно, и там на пальцах, оно как бы подразумевается, именно потому, что нереально за неделю выучить чужой язык.)
Их используют в качестве секс-игрушек?
я не буду спойлерить и портить анону с чтениями всю малину
За водолейку не скажу, но в тексте же неинтересно передавать буквально твоя-моя, может, потому и пишется оно как связная речь, а что человек не может еще связно, и там на пальцах, оно как бы подразумевается
Так, анон, "твоя-моя" - это уже не на пальцах, это относительно продвинутый уровень)
Прочетал и ахуел, там же изнасилования почти и не было, только один момент с "сучка не захочет", как же ж таг.
Зато семейная идиллия где-та с середины отличное стимулирующее для рвотных позывов, о да.