Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Охра устроился в ванне, закинув длинную ногу на бортик, и курил, стряхивая пепел в маленькое блюдце, стоящее на краю. На другом краю ванны стояла тарелка с сырым мясом, от которого Охра то и дело отрезал ломтики складным ножом. Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота. Гриша жадно облизывал его пальцы. По подбородку и шее Охры стекала кровь, но тот не обращал на это никакого внимания.
А потом Мирон такой:
На другом краю ванны стояла тарелка с сырым мясом, от которого Охра то и дело отрезал ломтики складным ножом. Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота. Гриша жадно облизывал его пальцы. По подбородку и шее Охры стекала кровь, но тот не обращал на это никакого внимания.
пиздец. это ж сколько глистов можно нахватать вот такой трапезой-то
- Чем ты шуршишь? – с недоумением спросил Слава, прервавшись.
- Охрой, - честно признался Ваня.
это даже чуть-чуть забавно
его можно было назвать практически симпатичным.
ну спасибо, Додец, прям как высрала такой комплиментище.
- Привет, - сказал он, рассматривая Охру.
- Привет, - лениво ответил Охра. – Гулял?
- Гулял, - ответил Ваня.
- Что видел? – спросил Охра.
Ваня пожал плечами.
- Город, - ответил он.
Охра усмехнулся и откинул голову назад.
Самый интеллектуальный диалог эвер просто!
- Привет, - сказал он, рассматривая Охру.
- Привет, - лениво ответил Охра. – Гулял?
- Гулял, - ответил Ваня.
- Что видел? – спросил Охра.
Ваня пожал плечами.
- Город, - ответил он.
Охра усмехнулся и откинул голову назад.Самый интеллектуальный диалог эвер просто!
Почти уровень классики:
Ваня крепче сжал кольцо, не позволяя Охре останавливаться, и принял вызов.
- М? – спросил он, потершись подбородком о щеку Охры.
- Ты не спишь? – спросил Слава. – Не занят?
- Неа, - ответил Ваня и улыбнулся, заметив мрачный взгляд Охры. – Чего хотел?
- Этот мудила забраковал статью, - грустно сказал Слава. – Переписываю.
- А я тебе говорил, - заметил Ваня. – Я тебе сразу сказал, что хуйня.
Слава выругался.
- Посмотришь правки? – спросил он.
- Чуть позже, - сказал Ваня и переложил телефон так, чтобы прижимать его плечом к уху. – Что ты решил поменять?
это наверное реальная сцена как Додцу бета звонит и про правки вещает.
- Помнишь, я тебе рассказывал, что здесь живет одинокая бабулька? – спросил он негромко.
- Ага, - ответил Охра. – Я ее видел. В платочке.
Ваня закивал.
- Она жалуется, что у нее из розеток мазута какая-то течет, а электрик до нее никак не дойдет, - сказал Ваня. – Я думал, что у нее уже старческая шиза какая-нибудь, знаешь, типа голоса из розеток, но вчера заходил посмотреть – и правда течет что-то. Разберись?
- Как? – спросил Охра, вскинув бровь. – Я не электрик. Я не знаю, как работают розетки.
- В самом деле? – рассердился Ваня. – Ты прямо ничего сделать не можешь?
- Кое-что могу, - улыбнулся Охра. – Я тебя услышал.
Охра там еще и за ЖЕК работает
у его губ был вкус крови и пепла
а нахуя он пепел-то жрал, идиот?
Ну, кажется, пришло время выбирать самого мерзкого и блевотного додоперсонажа.
Мой голос у Додославы, очень боялась за Фаллена, но его почти и не обдодонили по сравнению с остальными.
Он заметил взгляд Охры, тяжелый и жадный. Охра медленно потушил о блюдце почти докуренную сигарету и склонил голову набок. Ваня прекрасно знал этот хищный взгляд – Охра хотел трахаться.
- Иди в спальню, - проговорил Охра. – Готовься.
хули ты такой дерзкий, Охрия, если всем руководит Фаллэс?
хуета какая-то.
Страничка-то какая, аноны! Сотня до 6к
Его рот опух и покраснел
Что-то не так в городе с воздухом. Пыльца может какая?
да уж, Додец.
всех моих любимых героев просрала, а нелюбимого Фаллена почти не тронула.
Он заметил взгляд Охры, тяжелый и жадный. Охра медленно потушил о блюдце почти докуренную сигарету и склонил голову набок. Ваня прекрасно знал этот хищный взгляд – Охра хотел трахаться.
- Иди в спальню, - проговорил Охра. – Готовься.
То есть, Охра не ебался вообще, а потом появился Фаллен, искрабурябезумие, и Охра сразу превратился в сексоголика?
Анон с фохрой всю дорогу переживал, что он пишет жуть, но какой там, Дася переплюнула и переебала анона так, что его от собственных текстов тошнит - он же эту хуйню развивал.
Ване хотелось на какое-то время полностью разгрузить голову, отключиться от всех обязанностей, обещаний и дел.
ты ебаный библиотекарь, дебил!
какие у тебя дела и обязанности после 10ти вечера?
у его губ был вкус крови и пепла
а нахуя он пепел-то жрал, идиот?
он просто выживает на сотку
- Он без меня хуёво пишет, - самодовольно сказал он. – Я его структуризирую. Гармонизирую. Облагораживаю. Запятые ему исправляю, блядь! Тридцать лет человеку, не может запомнить, как выделяются обороты! Букварь ему подарить, что ли?
это, наверное, Досина бета пасхалочку вставила
прохладный муссон, дувший с океана, шевелил листву.
Муссо́н — устойчивые ветра, периодически меняющие свое направление; летом дуют с океана, зимой — с суши; свойственны тропическим областям и некоторым приморским странам умеренного пояса (Дальний Восток)
В фике зима
В фике зима
В фике Мирон. "Здесь муссон называют монсун"
Ваня остановился, схватил Охру за рукав и повернул лицом к себе.
- Монстрёш, а если вдруг и меня поймают?
Монстреш
МОНСТРЕШ!
Блядь, как же это беспомощно. Секс для Фаллена как какое-то нелюбимое, но типа нужное упражнение, типа пресс покачать - вроде и не хочется, но надо. Раз ЖИВОЙ ВИБРАТОР хочет.
Пиздец. Состоишь в нормальных отношениях - домой к десяти, возможны попытки утопления и травмы коленей.
Не знаешь, как сказать "нет" любимому человеку - будь мужиком, потуши сигарету об его язык! Новый отрастет, если что.
Не умеешь готовить и заказывать еду? Ничего, зато ты вполне можешь купить кусок сырого мяса, ты сильный и независимый, а мужик у тебя неприхотливый, это удобно.
Блядь. Блядь. К концу скатилось в кромешную хуйню.
Когда мы занимаемся сексом, моя телка пиздит по телефону, который даже не включён (с)
Ебаный свет, анончики с фохрой, взываю к вам!
- Он без меня хуёво пишет, - самодовольно сказал он. – Я его структуризирую. Гармонизирую. Облагораживаю. Запятые ему исправляю, блядь! Тридцать лет человеку, не может запомнить, как выделяются обороты! Букварь ему подарить, что ли?
это, наверное, Досина бета пасхалочку вставила
Ваня старательно намотал ему шарф на шею, прикрыв низ лица.
Охра курил и шагал рядом, поблескивая глазами из-под черного капюшона.
Как человек, невольно так косплеющий в зимний именно вот такого Охру, замотанного в шарф, заявляю, что курить так не то что неудобно, а практически нереально! Все равно шарф вниз приходится стягивать
Если он только не носом курит, конечно... с него-то станется