Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147426 2017-11-13 00:42:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон сгорел к чертям, спасибо этому треду за фохру :heart:

не судите строго, принес немножко еды, вдруг кому-то понравится) за ошибки прошу прощения заранее!

#фохра #ванилька #авторлюбитфгдефэтофохраифлафф

Скрытый текст

Анон, как на паперти, молю: додай ещё!!!  :love:

Спасибо, дорогой, там дальше совсем не ванилька)

Ну что ты дразнишься?)))

#147427 2017-11-13 00:42:50

Анон

Почему-то очень хочется, чтобы Додо вынесла сор из избы и начала высираться на кого-то персонально публично  :yeah:
Вроде и понимаю, что пиздец, а как-то очень этого не хвататет

#147428 2017-11-13 00:44:43

Анон

Бля, по ходу таки отвлеклась Додолеиха(

#147429 2017-11-13 00:45:43

Анон

Ну вот зачем троллят додошу перед выкладкой! Сидит небось щас и трясётся, пуская слюни и письнув в трусы от ужаса крысокунов(

#147430 2017-11-13 00:46:44

Анон

а может Додец сама себе этот вопрос написала?!
ключевой момент в нем -показала фотку мужа.
типа, АНОНЫ,усритесь, у меня есть муж, и я его фотки кое-кому показываю.
но мы то знаем как реально обстоят дела :trollface:

#147431 2017-11-13 00:47:28

Анон

это какая-то скотина спецом,чтобы додец никак не донесла сегодня говнописево свое.

#147432 2017-11-13 00:51:33

Анон

Анон пишет:

ключевой момент в нем -показала фотку мужа.

После всех сомнений анонов показать кому-то фотку какого-то мужика - это такой пруфище...

#147433 2017-11-13 00:56:04

Анон

Это было бы очень тупое доказательство. Могу знакомым сколько хош фоток "мужа" показать - даже каждому знакомому разного  ;D
Меня после плясок Дохи ничто не убедит в его существовании.

#147434 2017-11-13 00:57:43

Анон

Водолейс, ты вообще фильтруй знакомых. Эта тян много с кем с ХФ дружит, знакомила тебя даже с несколькими, чтоб поржать потом.

Да мне пофиг по большому счету. Мне другое любопытно, откуда дровишки и почему вылезло только сейчас?

Ну писос, Додо вся в думах, никакого подгона походу(( ГДЕ МОЯ ДОЗА ДЕРЬМА

#147435 2017-11-13 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Меня после плясок Дохи ничто не убедит в его существовании.

Не, ну если на следующий игромир Додо внезапно придет с мужиком... правда, где додо его возьмет тоже не гарантия, что это то самое одеяло.

#147436 2017-11-13 01:00:17

Анон

Глава!

#147437 2017-11-13 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну если на следующий игромир Додо внезапно придет с мужиком... правда, где додо его возьмет тоже не гарантия, что это то самое одеяло.

Анон, на следующий игромир я могу придти с Рудбоем, но это ж не значит, что он мой мужик.

#147438 2017-11-13 01:01:17

Анон

Фаллен!

#147439 2017-11-13 01:01:59

Анон

Однажды, в ветреный день, Охра предложил ему свой шарф, Ваня ответил, что скорее повесится, чем наденет черно-белый, приметный шарф Охры. Все знают, кто носит такие шарфы. В лучшем случае, примут за подражателя, а он уже не фанаточка-малолетка, чтобы это прокатило, а в худшем… Охра выслушал его с каменным лицом, потом пожал плечами и уехал. Вечером он туго связал Ване запястья своим шарфом, Ваня лежал перед ним, голый и послушный, с любопытством ожидая, что будет дальше. Охра поднял его на руки, отнес в ванную, практически швырнул в ванну, наполненную водой, и надавил рукой на грудь, прижимая его к дну.
Ваня извивался, пускал пузыри и отчаянно рвался, пытаясь освободиться, всплыть и вдохнуть драгоценного воздуха. Он попытался отпихнуть Охру руками, но шарф, туго спеленавший запястья, размок, стал тяжелым, замедлял движения, и Охра легко отбил в сторону его слабеющие руки. Охра наблюдал за ним с таким хищным лицом, что Ваня решил, что тут его смерть и пришла. Охра раздувал ноздри и скалился, глаза горели, как у тигра. Ваня потерял сознание, так и не сумев освободиться. На запястьях потом остались такие кровоподтеки, что не сходили почти месяц, Ваня уж думал, что они никогда не заживут.
Охра, конечно, вытащил его из ванны и откачал. Трахнул прямо на полу, в воде, которая вылилась, пока Ваня барахтался. Ваня ревел и всхлипывал, то и дело заходясь кашлем, Охра драл его, надавив под коленками, заставив прижать ноги к груди. Потом перегнул через бортик ванны, - воды там оставалось только на дне, оказывается, Ваня почти всю вылил, пока сражался за жизнь, - и принялся так засаживать, что Ваня разбил колени о кафельную кладку.
Он кончил так, как не кончал никогда, с судорогами и задушенным хрипом, и отрубился второй раз, так что Охра развязал его и перенес на кровать.
- Знаешь, почему я это сделал? – спросил Охра, когда принес ему в постель поднос с чаем и пончиками с вареньем.
- Потому, что можешь, - равнодушно ответил Ваня.
Охра кивнул.
- Я тебя не наказываю, - сказал он. – Ты можешь говорить и делать, что хочешь.
Ваня промолчал. Охра был честен с ним – Охра его любил, Охра его хотел и Охра был психом, он был маньяком и ебанутым чудовищем. Это все как-то причудливо сочеталось в нем, и с этим надо было как-то жить. Ну либо не барахтаться и побыстрее захлебнуться, но Ваня не мог не барахтаться.

Фу блядь, фу нахуй.

Отредактировано (2017-11-13 01:03:10)

#147440 2017-11-13 01:05:47

Анон

поднос с чаем и пончиками с вареньем

А потом они сели пить чай с конфетами.

#147441 2017-11-13 01:06:22

Анон

Анон пишет:

На запястьях потом остались такие кровоподтеки, что не сходили почти месяц, Ваня уж думал, что они никогда не заживут.

От чего, стесняюсь спросить? От шарфа?..

#147442 2017-11-13 01:07:01

Анон

Я вас раскусила, аноны, это не новая глава, это вы автозаменой какие-то имсоартуры переделали! Я точно помню эту сцену в ванной.

#147443 2017-11-13 01:07:02

Анон

Охра устроился в ванне, закинув длинную ногу на бортик, и курил, стряхивая пепел в маленькое блюдце, стоящее на краю. На другом краю ванны стояла тарелка с сырым мясом, от которого Охра то и дело отрезал ломтики складным ножом. Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота. Гриша жадно облизывал его пальцы. По подбородку и шее Охры стекала кровь, но тот не обращал на это никакого внимания.

:facepalm:

#147444 2017-11-13 01:07:30

Анон

Ваня освободил руку и потянул за кольцо на ошейнике, напомнив Охре, кто тут главный.

Вот оно что, гулять после десяти нельзя, но ты главный

#147445 2017-11-13 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Фу блядь, фу нахуй.

"Ночной портье", Дашутка-стайл

#147446 2017-11-13 01:08:55

Анон

вздрагивал, но при этом идеально слушался, словно живой вибратор

ЖИВОЙ ВИБРАТОР

#147447 2017-11-13 01:09:01

Анон

Ва­ня бы с удо­воль­стви­ем по­гулял там, ему бы­ло ин­те­рес­но пос­мотреть вбли­зи, но брас­лет на но­ге ог­ра­ничи­вал его пе­реме­щения толь­ко по цен­тру и толь­ко до де­сяти ве­чера. Ва­не хва­тило па­ру по­зор­ных раз, что­бы пе­рес­тать еб­ла­нить – оба ра­за лю­ди в ба­лак­ла­вах лов­ко и про­фес­си­ональ­но вы­цеп­ля­ли его на ули­це, за­пихи­вали в неп­ри­мет­ную ма­шину без но­меров и вез­ли к Ох­ре. Ох­ра ни­чего ему не де­лал, но са­мо осоз­на­ние, что он круг­ло­суточ­но под прис­мотром, уд­ру­чало, по­это­му Ва­ня пред­по­чел сми­рить­ся и из­ба­вить се­бя от по­доб­ных си­ту­аций.

Он встре­пенул­ся и пос­мотрел на ча­сы. Он так за­меч­тался, что на­чал опаз­ды­вать.Ва­ня вско­чил на но­ги, су­нул тер­мос в рюк­зак, за­пих­нул ту­да же бу­маж­ный па­кет с му­сором и ис­поль­зо­ван­ны­ми сал­фетка­ми, и пом­чался об­ратно.

возможно, я очень ленивый анон, но если бы меня постоянно пасли, но в случае опоздания просто отлавливали и везли домой на тачке, и все это не имело для меня негативных последствий - хуй бы я заторопился и помчался хоть раз.

#147448 2017-11-13 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота.

на секунду подумал, что гриша ему пепельницу держал :lol:

#147449 2017-11-13 01:10:33

Анон

Анон пишет:

на секунду подумал, что гриша ему пепельницу держал :lol:

анон, я с перепугу сначала подумал, что он Гришу ест

#147450 2017-11-13 01:10:59

Анон

Охра молча посмотрел на него и отбросил полотенце, подошел ближе и опустился на колени перед кроватью. Ваня застегнул на его шее ошейник и подцепил кольцо указательным пальцем. Охра послушно подался к нему и навалился сверху, вжимая Ваню спиной в матрас.
Ваня раздвинул ноги, зажмурился, когда Охра вставил ему одним сильным толчком, и сцепил щиколотки на пояснице Охры.
....
Он щедро облизнул два пальца, сполз ниже, почти целиком скрывшись под Охрой, отодвинул худую крепкую ягодицу и провел по сжатой дырке. Охра еле слышно ахнул, Ваня чуть пропихнул кончики пальцев, не стараясь попасть глубоко. Охра задрожал над ним – кончить он не мог, Ваня не снял с его члена ремешок-утяжку.

Я, блядь, ничего не выкинула. Посреди траха Фаллен (у него член в заднице!) куда-то сполз, а на члене Охры вырос ремешок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума