Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анон пишет:анон сгорел к чертям, спасибо этому треду за фохру
не судите строго, принес немножко еды, вдруг кому-то понравится) за ошибки прошу прощения заранее!
#фохра #ванилька #авторлюбитфгдефэтофохраифлафф
▼Скрытый текст⬍Анон, как на паперти, молю: додай ещё!!!
Спасибо, дорогой, там дальше совсем не ванилька)
Ну что ты дразнишься?)))
Почему-то очень хочется, чтобы Додо вынесла сор из избы и начала высираться на кого-то персонально публично
Вроде и понимаю, что пиздец, а как-то очень этого не хвататет
Бля, по ходу таки отвлеклась Додолеиха(
Ну вот зачем троллят додошу перед выкладкой! Сидит небось щас и трясётся, пуская слюни и письнув в трусы от ужаса крысокунов(
а может Додец сама себе этот вопрос написала?!
ключевой момент в нем -показала фотку мужа.
типа, АНОНЫ,усритесь, у меня есть муж, и я его фотки кое-кому показываю.
но мы то знаем как реально обстоят дела
это какая-то скотина спецом,чтобы додец никак не донесла сегодня говнописево свое.
ключевой момент в нем -показала фотку мужа.
После всех сомнений анонов показать кому-то фотку какого-то мужика - это такой пруфище...
Это было бы очень тупое доказательство. Могу знакомым сколько хош фоток "мужа" показать - даже каждому знакомому разного
Меня после плясок Дохи ничто не убедит в его существовании.
Водолейс, ты вообще фильтруй знакомых. Эта тян много с кем с ХФ дружит, знакомила тебя даже с несколькими, чтоб поржать потом.
Да мне пофиг по большому счету. Мне другое любопытно, откуда дровишки и почему вылезло только сейчас?
Ну писос, Додо вся в думах, никакого подгона походу(( ГДЕ МОЯ ДОЗА ДЕРЬМА
Меня после плясок Дохи ничто не убедит в его существовании.
Не, ну если на следующий игромир Додо внезапно придет с мужиком... правда, где додо его возьмет тоже не гарантия, что это то самое одеяло.
Глава!
Не, ну если на следующий игромир Додо внезапно придет с мужиком... правда, где додо его возьмет тоже не гарантия, что это то самое одеяло.
Анон, на следующий игромир я могу придти с Рудбоем, но это ж не значит, что он мой мужик.
Фаллен!
Однажды, в ветреный день, Охра предложил ему свой шарф, Ваня ответил, что скорее повесится, чем наденет черно-белый, приметный шарф Охры. Все знают, кто носит такие шарфы. В лучшем случае, примут за подражателя, а он уже не фанаточка-малолетка, чтобы это прокатило, а в худшем… Охра выслушал его с каменным лицом, потом пожал плечами и уехал. Вечером он туго связал Ване запястья своим шарфом, Ваня лежал перед ним, голый и послушный, с любопытством ожидая, что будет дальше. Охра поднял его на руки, отнес в ванную, практически швырнул в ванну, наполненную водой, и надавил рукой на грудь, прижимая его к дну.
Ваня извивался, пускал пузыри и отчаянно рвался, пытаясь освободиться, всплыть и вдохнуть драгоценного воздуха. Он попытался отпихнуть Охру руками, но шарф, туго спеленавший запястья, размок, стал тяжелым, замедлял движения, и Охра легко отбил в сторону его слабеющие руки. Охра наблюдал за ним с таким хищным лицом, что Ваня решил, что тут его смерть и пришла. Охра раздувал ноздри и скалился, глаза горели, как у тигра. Ваня потерял сознание, так и не сумев освободиться. На запястьях потом остались такие кровоподтеки, что не сходили почти месяц, Ваня уж думал, что они никогда не заживут.
Охра, конечно, вытащил его из ванны и откачал. Трахнул прямо на полу, в воде, которая вылилась, пока Ваня барахтался. Ваня ревел и всхлипывал, то и дело заходясь кашлем, Охра драл его, надавив под коленками, заставив прижать ноги к груди. Потом перегнул через бортик ванны, - воды там оставалось только на дне, оказывается, Ваня почти всю вылил, пока сражался за жизнь, - и принялся так засаживать, что Ваня разбил колени о кафельную кладку.
Он кончил так, как не кончал никогда, с судорогами и задушенным хрипом, и отрубился второй раз, так что Охра развязал его и перенес на кровать.
- Знаешь, почему я это сделал? – спросил Охра, когда принес ему в постель поднос с чаем и пончиками с вареньем.
- Потому, что можешь, - равнодушно ответил Ваня.
Охра кивнул.
- Я тебя не наказываю, - сказал он. – Ты можешь говорить и делать, что хочешь.
Ваня промолчал. Охра был честен с ним – Охра его любил, Охра его хотел и Охра был психом, он был маньяком и ебанутым чудовищем. Это все как-то причудливо сочеталось в нем, и с этим надо было как-то жить. Ну либо не барахтаться и побыстрее захлебнуться, но Ваня не мог не барахтаться.
Фу блядь, фу нахуй.
Отредактировано (2017-11-13 01:03:10)
поднос с чаем и пончиками с вареньем
А потом они сели пить чай с конфетами.
На запястьях потом остались такие кровоподтеки, что не сходили почти месяц, Ваня уж думал, что они никогда не заживут.
От чего, стесняюсь спросить? От шарфа?..
Я вас раскусила, аноны, это не новая глава, это вы автозаменой какие-то имсоартуры переделали! Я точно помню эту сцену в ванной.
Охра устроился в ванне, закинув длинную ногу на бортик, и курил, стряхивая пепел в маленькое блюдце, стоящее на краю. На другом краю ванны стояла тарелка с сырым мясом, от которого Охра то и дело отрезал ломтики складным ножом. Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота. Гриша жадно облизывал его пальцы. По подбородку и шее Охры стекала кровь, но тот не обращал на это никакого внимания.
Ваня освободил руку и потянул за кольцо на ошейнике, напомнив Охре, кто тут главный.
Вот оно что, гулять после десяти нельзя, но ты главный
Фу блядь, фу нахуй.
"Ночной портье", Дашутка-стайл
вздрагивал, но при этом идеально слушался, словно живой вибратор
ЖИВОЙ ВИБРАТОР
Ваня бы с удовольствием погулял там, ему было интересно посмотреть вблизи, но браслет на ноге ограничивал его перемещения только по центру и только до десяти вечера. Ване хватило пару позорных раз, чтобы перестать ебланить – оба раза люди в балаклавах ловко и профессионально выцепляли его на улице, запихивали в неприметную машину без номеров и везли к Охре. Охра ничего ему не делал, но само осознание, что он круглосуточно под присмотром, удручало, поэтому Ваня предпочел смириться и избавить себя от подобных ситуаций.
Он встрепенулся и посмотрел на часы. Он так замечтался, что начал опаздывать.Ваня вскочил на ноги, сунул термос в рюкзак, запихнул туда же бумажный пакет с мусором и использованными салфетками, и помчался обратно.
возможно, я очень ленивый анон, но если бы меня постоянно пасли, но в случае опоздания просто отлавливали и везли домой на тачке, и все это не имело для меня негативных последствий - хуй бы я заторопился и помчался хоть раз.
Гриша, жалобно округлив глаза, сидел рядом с пепельницей, не решаясь подать голос, и время от времени Охра не отправлял мясо в рот, а угощал кота.
на секунду подумал, что гриша ему пепельницу держал
на секунду подумал, что гриша ему пепельницу держал
анон, я с перепугу сначала подумал, что он Гришу ест
Охра молча посмотрел на него и отбросил полотенце, подошел ближе и опустился на колени перед кроватью. Ваня застегнул на его шее ошейник и подцепил кольцо указательным пальцем. Охра послушно подался к нему и навалился сверху, вжимая Ваню спиной в матрас.
Ваня раздвинул ноги, зажмурился, когда Охра вставил ему одним сильным толчком, и сцепил щиколотки на пояснице Охры.
....
Он щедро облизнул два пальца, сполз ниже, почти целиком скрывшись под Охрой, отодвинул худую крепкую ягодицу и провел по сжатой дырке. Охра еле слышно ахнул, Ваня чуть пропихнул кончики пальцев, не стараясь попасть глубоко. Охра задрожал над ним – кончить он не мог, Ваня не снял с его члена ремешок-утяжку.
Я, блядь, ничего не выкинула. Посреди траха Фаллен (у него член в заднице!) куда-то сполз, а на члене Охры вырос ремешок!