Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что нездоровые тоже никто не писал.
Додо своих червепидоров тоже не всегда маркирует как правильные отношения.
Отредактировано (2017-11-12 22:41:00)
по заявке анончиков, надеюсь, вам понравится.
#фохра #мохра #анхэппиэнд #смерть
https://ficbook.net/readfic/6160403/157 … rt_content
Вообще-то, авторы писали. Что это все не особо нормально и ХЭ в привычном понимании не будет, точно писали.
а меж тем с 7 октября, когда сиятельной накидали оксигнойных в аск, мы тут набесоебили на 500 страниц на удивление плодородная арка у нашего сериала случилась
Анон, я писала раздодо, я тебе открыто заявляю - да, я пишу нездоровые отношения. Которые заканчиваются пиздецом именно потому, что они нездоровые.
И я их не пропагандирую, как верные, я просто рассказываю историю о том, как произошла трагедия в жизни людей.
У меня особо нет времени следить за сериалом. Скажите, пожалуйста, водолей в итоге получила аккредитацию на игромир?
У меня особо нет времени следить за сериалом. Скажите, пожалуйста, водолей в итоге получила аккредитацию на игромир?
нет конечно
А потом анон таки нашёл в хуманизациях этого помощника с шарфом
Злыдня не смотревший анон таки опознал после листания вики по сериалу, а второй - это хуманизация кого?..
черт, анон, как ты окончания такие делаешь, прям по сердцу
нет конечно
Чем в итоге дело кончилось?
Я прям подписалась на фикбуке. Хочу ещё!
черт, анон, как ты окончания такие делаешь, прям по сердцу
Ты не поверишь, анон, но опыт школьных сочинений))
Я прям подписалась на фикбуке. Хочу ещё!
Любой каприз за ваши идеи) Я в основном пишу по тому, что тут обсуждается)
Поменяй местами пассива и актива, и получишь типичный додоверс, где сомец тупо использует сучку для залечивания своих душевных ран, эмоционально шантажирует ее, при этом еще открыто заявляя, что не любит ее и она тут чисто на поебаться, а сама сучка - беспомощный слизень, об которого все вытирают ноги. Дохуя блядь здоровые отношения.
я не буду изображать рыцаря на белом коне, но в тексте, имхо, нет ни одного момента, где "сомец" осознанно причиняет "сучке" физическую или душевную боль, приосанивается над ней или оскорбляет (исключая момент, где он называет ее дураком в ответ на отказ признавать, что их отношения обречены на отсутствие развития, но во-первых, сначала "сучка" применяет к ним обоим цитату о дурах глупых и дурах бессердечных, во-вторых, эта фраза явно не построена как оскорбление). Использует? Нет, он с самого начала говорит, что ему нужен только секс. Эмоционально шантажирует? Тоже не припомню такого.
так что по мне, конечно, это не эталон правильных отношений, но до додоверса как до Китая раком.
по заявке анончиков, надеюсь, вам понравится.
https://ficbook.net/readfic/6160403/157 … rt_content▼Скрытый текст⬍
Пиздец, ну за что так
Чем в итоге дело кончилось?
а ты угадай.
купила билет за деньги, первый день простояла как каменное изваяние в костюме Вальжиры, второй день ходила в своем кигуруми.
Отдельное спасибо за сцену с сигаретой на могиле. В самое сердечко.
Анон пишет:Чем в итоге дело кончилось?
а ты угадай.
купила билет за деньги, первый день простояла как каменное изваяние в костюме Вальжиры, второй день ходила в своем кигуруми.
Спасибо за информацию, анон
Анон, ты извини, но есть вопрос. Слава и Фаллен все-таки сильно отличаются комплекцией и ростом. Охра понял, что ведут на Славу и просто игнорировал факт? Потому что ты и про футболку мешком написала, но Охра действительно обескуражен при виде него. Это не доеб, честное слово.
Охра никак не может словить мышей. Ему не нравится картинка, он понимает, что что-то не так, однозначно, но его с самого утра заебали делами, плюс его дергает Мирон, не давая сосредоточиться.
Плюс, он свято уверен, что Фаллен у него дома, он его самолично забрал и закрыл. То, что Мирон вот так все подставит, он не ожидает никак.
#фохра #ванилька #авторлюбитфгдефэтофохраифлафф
Анон
пиши ещё!
ля, анон, тут настолько все, что я пойду пожалуй просто пойду и повешусь
ну или как минимум всплакну
Ты не поверишь, анон, но опыт школьных сочинений))
это как?
это как?
Анон за всю школу выучил одно простое правило - начало текста все забудут, а оценка ставится сразу после того, как дочитали.
Поэтому самое главное - это сделать красивый, запоминающийся, цепляющий финал.
Анон пишет:#фохра #ванилька #авторлюбитфгдефэтофохраифлафф
Анон
пиши ещё!
Спасибо, дорогой, и всем остальным с сердцами
блин, а мне, наоборот, весьма зашло начало и все убил финал в духе русских братков.
Поэтому самое главное - это сделать красивый, запоминающийся, цепляющий финал.
С текстами это не всегда работает, потому что читатель, в отличие от учительницы, не обязан дочитывать до конца. И даже до середины не обязан.