Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
есть хрящи и жилы вместо мяса, картон вместо булки и хуйничего вместо соуса. и это уадалей.
И всё бы ничего, если бы на каждую даже самую аккуратную попытку указать на проебы Даша не вставала в позу "ВОСЕМЬ! ТЫСЯЧ! ПЧЕЙ!", не называла себя монстром фандома и создателем пейрингов (она, возможно, думает, что это воспринимается как кокетство, но нихуя - она же не способна на самоиронию) и не ждала исключительно восхвалений на каждое свое "я сделяль". То есть, можно лепить говно и радоваться процессу, принимая, что такой продукт не каждому зайдет, а можно быть как Даша.
Анон, мы все здесь хорошо знаем, что такое гилти плеже, и ничего в этом плохого нет. Но твоя проблема в том, что ты действительно никогда не видел хороших фиков, и именно потому считаешь, что есть фики, которые не цепляют и есть Додо. Но это не так. Когда-нибудь, когда будешь выбирать себе что почитать, чтоб заходило в кинки, наткнёшься и на годноту.
Но в этом-то она права: 8 тысяч ПЧ.
добавив своих слюней)
пингвиньих слюней!
Из них хорошо, если пара сотен живых душ
Отредактировано (2017-11-12 18:00:59)
но тут, имхо, ты всё ещё не прав.
Пусть каждый останется при своем мнении. Чувствую себя адвокатом дьявола, честное слово. И как-то уже и не весело.
Анон пишет:Меня, пожалуй, больше удивляет, что додописево, оказывается, можно перечитывать
Иногда приходится, когда пишешь раздодо, из головы охуенные Дасины пасхалочки вылетают периодически))
Анон, я имею в виду - для удовольствия Я тоже порой ради цитат додописево и дододнявку читаю - тяжко, а что делать?
этом-то она права: 8 тысяч ПЧ.
ну да. она только в выводах неправа ) значит ли это, что она делает хороший контент? что она интересный или приятный человек? что она умеет раскручивать себя или продукт? нет, нет, опять нет.
у неё просто за эн плюс лет сидения на дайри набралось 8 тыщ пч. ну и где твой чокер а чо )))
Это значит, возможно, что она делает контент, который интересен 8к человек? Может, не всем 8к одновременно, наверняка среди них много заброшенных аккаунтов, но.
У меня не набралось тысячи, а я на дайрях с 2003 года)
Отредактировано (2017-11-12 18:13:17)
я - один из ее пч, но только затем, чтобы не дай бог не пропустить очередной высер булечки
Анон, это круто, да, хотя минимум половина из них - мертвые души. Но когда в 30 лет - это основное и единственное жизненное достижение... По мне это как-то ниочень Тем более, дайри - это не ЖЖ, из него выхода наружу нет и карьера Марты Кетро Дашеньке никак не светит
У меня не набралось тысячи, а я на дайрях с 2003 года)
Анон, а ты делай, как Даша - достань свое самое грязное белье и как можно чаще демонстрируй его ПЧ, а между этим пили кулстори про родных и друзей, вываливая всю их подноготную. И шутки-хуютки не забудь. Я тебя уверяю, моментально обрастешь ПЧами - размахивание трусами на площади народ очень любит.
возможно, что она делает контент, который интересен 8к человек
возможно ) только, опять же, я не уверена, что это повод обрадоваться.
лично тебе бы хотелось делать контекст, который интересен: а) холиварке в том ключе, в котором мы тут собрались ради даши; б) людям с низким эмоциональным интеллектом (если дерек говорит, что любит стайлза и ломает ему жизнь, то это оооо какая любовь, а не мама какой пиздец), низкой требовательностью к языку (куинни перегнулась, котики блымнули), слабой логикой (ноу комментс), и отсутствием критического мышления (в тексте сказано, что мэр крутой и слава жжёт, дада, сразу верю); вообще без жизненного опыта (здравствуй, чат, мне 14, и я всю ночь рыдала от драмы в текстах водолея)?
я вот, честно говоря, пас, мне кажется, это не очень лестная ца.
Блин. Че там, будет сегодня феерический финал у нас али булечка опять заработалась?
А можно попросить уважаемый профессорский состав пояснить для нубов значение терминов "раздодо", "обдодо", "передодо" и аналогичных, если они есть?
Блин. Че там, будет сегодня феерический финал у нас али булечка опять заработалась?
лол, а я больше жду анона с #сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить!
После прилюдного расстрела?..
так нет, как раз берём Юрия Дудя, говорим "вот вам труп вашего Гнойного, с пистолетом наперевес вломился убивать нашего мэра, тут-то мы его и того", и прилюдный расстрел больше не нужен, Додослава спокойно живёт себе в полулофте с хорошей микроволновкой, его ебало нигде особо не засветилось
больше жду анона с #сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить!
страстный +1!
Анон пишет:У меня не набралось тысячи, а я на дайрях с 2003 года)
Анон, а ты делай, как Даша - достань свое самое грязное белье и как можно чаще демонстрируй его ПЧ, а между этим пили кулстори про родных и друзей, вываливая всю их подноготную. И шутки-хуютки не забудь. Я тебя уверяю, моментально обрастешь ПЧами - размахивание трусами на площади народ очень любит.
вот вот
если бы ты с 2003 года активно бегал по чужим днявкам и просил внимания, тряс бусиками в пизде в собственном бложике, феерично обсирался в дискуссиях, набивал хоботом без остановки писево, воруя чужие идейки, шутки с башорга и юзая самые популярные кинки в сезоне, у тебя тоже было бы много пчей, анончик, не сомневайся
Анон-адвокат, а позволь поинтересоваться, что ты делаешь в этом треде?
В смысле тебя же что-то заставило сюда прийти, несмотря на то, что тебе заходит горячее как бабушкины пирожники дасино порево?
Мэр боится трогать вещи Охры, потому что получит так, что больше не захочется.
И для анона внезапно яркой лампочкой в беспросветности вспыхивает мохра!
Мэр давит на всех и Фаллена выставляют Гнойным с последующей прилюдной казнью. Охра готов убивать, но вместо этого теперь трахает Мирона, как виноватого. Больные отношения, зависимость друг от друга, все по заветам булечки
Анон пишет:Блин. Че там, будет сегодня феерический финал у нас али булечка опять заработалась?
лол, а я больше жду анона с #сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить!
И я
И как-то уже и не весело.
Вот это тоже напоминает мне Дашу: чуть что, начинать жаловаться, что всё скучно и занудно => ваши аргументы она слушать нихочит-нибудит.
Не всё в жизни должно веселить.
А можно попросить уважаемый профессорский состав пояснить для нубов значение терминов "раздодо", "обдодо", "передодо" и аналогичных, если они есть?
Анон, я не маститый додовед, но как-то так:
Раздодо - от "раздодонить" - спасти пейринг от участи сомца и сучки, вытащив героев из додоверса.
Обдодо - от "обдодонить" - обратный процесс, когда пейринг, напротив, насильственно погружается в додоверс.
передодо - мне кажется, это когда гражданка вэ переплюнула свои достижения от прошлого секса
Анон пишет:Мэр боится трогать вещи Охры, потому что получит так, что больше не захочется.
И для анона внезапно яркой лампочкой в беспросветности вспыхивает мохра!
Мэр давит на всех и Фаллена выставляют Гнойным с последующей прилюдной казнью. Охра готов убивать, но вместо этого теперь трахает Мирона, как виноватого. Больные отношения, зависимость друг от друга, все по заветам булечки
Блять, анон! Позволь вручить тебе свое сердечко
Полыхнул аки незнамо кто