Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147226 2017-11-12 16:08:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, а здесь ты тогда что делаешь, раз тебе Додонья заходит так, что аж перечитываешь?

Наслаждаюсь великолепной фохрой, смотрю прекрасные арты, читаю разборы и в голос ржу над остроумными комментариями. Короче, получаю удовольствие.

Если мне что-то нравится, это не значит, что я не могу смотреть на это критически. И посмеяться над собственными затупами я тоже могу. Плюс, я ушлая: чтение разборов и раздодонивания помогают исправлять собственное писево, потому что иногда аноны обращают внимание на не самые очевидные косяки. Короче, кругом профит!

#147227 2017-11-12 16:12:47

Анон

Анон пишет:

так выяснилось, кто и зачем взорвал новостройку?

И главное, как, если взрыв всё равно перегнулся, и пострадали только старые панельные дома?

#147228 2017-11-12 16:16:33

Анон

Со взрывом новостройки вообще интересное дело: это поворотный, прямо-таки переломный момент в сюжете - в никуда.

#147229 2017-11-12 16:18:08

Анон

Кто и зачем постоянно варит супы в Блошином конце трущобах, и из кого?
Завалы ещё не начали разбирать, пожарные и милиция только едут, а кто-то уже водичку в тазике вскипятил и морковку нашинковал.

#147230 2017-11-12 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Она не политический детектив пишет, а любовный роман в антураже (то же было с какими-то мультяхами с рестораном).

Но даже в любовном романе антураж должен быть минимально достоверным - хотя бы на уровне, чтобы нестыковки и пр. не бросались в глаза. Тем более, Даша не умеет ни в характеры, ни в отношения, то есть надежда на то, что читатели будут настолько поглощены героями, что не обратят внимания на проебанное окружение, крайне мала (хотя один из анонов недавно рассказывал про хомячиху, которой как раз не жмет).
Я тоже не понимаю, зачем она выбирает сложные сеттинги, создать которые по скудоумию не в силах? Почему бы не шарашить ПВП в Ёбаном Нигде™, раз кому-то додопорево все-таки заходит?

#147231 2017-11-12 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Если мне что-то нравится, это не значит, что я не могу смотреть на это критически. И посмеяться над собственными затупами я тоже могу.

Вот тут ты молодец, без подъёба говорю. Если б буль-буля могла так же...

#147232 2017-11-12 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Но даже в любовном романе антураж должен быть минимально достоверным - хотя бы на уровне, чтобы нестыковки и пр. не бросались в глаза.

Вот я тоже 2/3 фика недоумевала, зачем ей такой сложный сеттинг. Его же действительно сложно продумать и нигде не проебаться. Почему не взять какое-то базовое противостояние типа богатые-бедные.
Ну вот затем, чтобы сначала Слава ходил убивать Мирона, потом Мирон - казнить Славу, и еще рядом Фаллен на цепи болтался, а потом - опа, и хэппи-энд.

Отредактировано (2017-11-12 16:25:54)

#147233 2017-11-12 16:25:05

Анон

Продолжение вопроса про условия: а ежели вроде договорились, вроде совпадает и т.д., а на выходе "пиздец, ебанина" (с) ??.. Я почему спрашиваю - последний твой фик, прости, не дочитала даже, с 6й-7й главы закрыла и больше не открывала и вовсю сцу, что вдруг получу в заказ такое же? Тут мне и капец.
about 1 hour ago
То есть, ты думаешь, что заказчик прям ни сном ни духом, что в тексте? Типа, он читает тогда же, как и все остальные читатели, и такой - бля, да нихуя ж себе, ебать, что творится?! Человек, который реаловое бабло вложил в это, перед которым я морально ответственна?
Мм... а ты не пробовала податься к Канделаки в "самый умный"?

Что может сделать каждого человека счастливым?

about 1 hour ago
Меня бы сейчас сделал счастливой стаканчик рафа с карамелью и какой-нибудь жутко неполезный сочный чизбургер.

#147234 2017-11-12 16:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да ты, походу, слаще морковки ничего не едал, в смысле, ничего кроме Дасина писева и подобных ей не читал, раз тебе это заходит. Печаль!

Ну, начнем с того, что морковка реально дохуя сладкая, так что всегда поражалась этой фразочке. Но не суть.

Если серьезно, я как-то поначалу пробовала найти других авторов, но не помню, чтобы кто-то прям зашел. А Даша со своими имсоартурами вот проканала, я и остановилась.

Так говорят, потому что морковка сладкая, но есть вещи гораздо слаще неё - типа разных фруктов и тортов. И лопать одну морковку, когда можно попробовать много разных вкусностей - глупо и грустновато. Вот в чём смысл фразы.

Так вот и печально, что остановился. Это как в болотце увязнуть. А поискал бы ещё и непременно нашёл охуенных авторов, которые твои кинки без проёбов чешут.

#147235 2017-11-12 16:27:47

Анон

кстати, могла бы просто спиздить сюжет откуда-нибудь. Дословно или почти дословно.
по мотивам каких-нибудь элементарных "Голодных игр", например, можно, замутить сюжет о чуваке, который давно уже был резидентом оппозиции в правящей элите, подготовил большой бадабум, а после бадабума - съебал из сраного Горгорода, спиздив сраный трактор, и где-нибудь в глубоком тылу восстания (скажем, оппозиция финансировалась из-за рубежа, вот за этот рубеж и съебать) пьет чаи с масскотом оппозиции, который якобы трагически погиб на баррикадах, но на самом деле только руку сломал.

Отредактировано (2017-11-12 16:28:49)

#147236 2017-11-12 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Так говорят, потому что морковка сладкая, но есть вещи гораздо слаще неё - типа разных фруктов и тортов. И лопать одну морковку, когда можно попробовать много разных вкусностей - глупо и грустновато. Вот в чём смысл фразы.

Why so serious????? 

Ну, видимо, мне все это не настолько интересно. Это же гилти плежа. Но вот, глядишь, побуду в вашем обществе и прям вырасту над собой. Перейду на новую ступень. Вылезу из болота к свету идеологически правильной гомоебли. Или нет. :dontknow:

#147237 2017-11-12 16:53:39

Анон

А я... а я вот внезапно захотел фохры без вот этого додолеевского паверботтома Фаллена, а вполне себе виктимного Ванечку, который до встречи с Охрой и не подозревал о своих скрытых наклонностях, а потом как раз это "хуле, здравствуй" и хищник-жертва :yeah:
Вдруг у здешних анончиков вдохновение будет)

#147238 2017-11-12 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Вылезу из болота к свету идеологически правильной гомоебли.

У меня такое ощущение, что ты или риали Даша, или как минимум её собрат по духу.
Дело не в гомоебле. И её можно написать качественно, только это крайне редко кто-то делает, потому что большинство рассуждает как Даша: этажинисирьёзна, я же пишу прон, прон можно и на отъебись, чо там разводить толстоевщину, прилагать усилия - это для лохов. Но это топкая дорожка, потому что эти рассуждения подразумевают, что апгрейд не нужен. Не нужно учиться, совершенствоваться, вот это всё - я же пишу/читаю хуйню, а для хуйни и так сойдёт!
Хочется так всю жизнь провести, что ли? Это очень весело - вечно сидеть в грязи?

#147239 2017-11-12 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Ванечку, который до встречи с Охрой и не подозревал о своих скрытых наклонностях, а потом как раз это "хуле, здравствуй"

Блэт, не могу удержаться! ГАЛЯ!  :yeah:

#147240 2017-11-12 17:12:14

Анон

У меня такое ощущение, что ты или риали Даша, или как минимум её собрат по духу.

Анон, не мешай человеку. Вишь он говном обмазывается. При этом еще и радостно убеждает всех "я знаю что это говно, но оно такое вкусное".
:yeah:
Так себе аргумент,кнчн.

#147241 2017-11-12 17:12:23

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что ты или риали Даша

Однозначно нет. У этого анона и грамотность, и словарный запас на порядок выше.
Меня, пожалуй, больше удивляет, что додописево, оказывается, можно перечитывать - как по мне, это чистый словопомол, разлагается в процессе чтения =)

#147242 2017-11-12 17:12:31

Анон

Анон пишет:

этажинисирьёзна, я же пишу прон, прон можно и на отъебись, чо там разводить толстоевщину, прилагать усилия - это для лохов

А вот есть НК, у него всё наоборот, а результат примерно такой же.

#147243 2017-11-12 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Меня, пожалуй, больше удивляет, что додописево, оказывается, можно перечитывать

Иногда приходится, когда пишешь раздодо, из головы охуенные Дасины пасхалочки вылетают периодически))

#147244 2017-11-12 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Вылезу из болота к свету идеологически правильной гомоебли.

ну, к слову сказать, мне тоже дасины имсоарутры нравились, но то, что Дася пишет сейчас - это днище ебаное, обнять и плакать просто. За столько лет можно было бы и апнуться. Количество - не равно качество, потому, что сколько бы она текстов с тех пор не написала, все строится по стандартной схеме развития "встреча->поебушки->ЕБАТЬ!ДРАМА->хэ", а про картонность характеров до меня сто раз писали. Рил ток, тут в треде и то круче есть авторы. Я к тому, что клепает она говно, и со времененм оно медом не становится.

#147245 2017-11-12 17:20:30

Анон

так Гнойного же в рыльце мало кто знает, вроде как?

После прилюдного расстрела?..
Как-то раз Слава решил, что он больше не Слава Гнойный, а Соня Мармеладова. Что и попросил указать на афишах. Друг Кингста сказал: не выебывайся, Слава, ебало не утаишь. И написал по-старому. На вопрос особо всратых фанатов с двача было отвечено: в бухгалтерии это один человек, тушите жопу. Это я все к чему. 140 - авось, мероприятие гораздо менее серьёзное, чем хитрожопая политическая игра. Однако же принцип в Додогороде был бы тот же. Жаль, что мэр там поглупее Кингсты.

#147246 2017-11-12 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Меня, пожалуй, больше удивляет, что додописево, оказывается, можно перечитывать - как по мне, это чистый словопомол, разлагается в процессе чтения

Анон зачитывал один фичок Додо - и так получалось, что для написания разбора каких-то глав приходилось эти самые главы просматривать по второму кругу. Как же я блевал в процессе  :panic:  :panic:

Отредактировано (2017-11-12 17:21:22)

#147247 2017-11-12 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Хочется так всю жизнь провести, что ли? Это очень весело - вечно сидеть в грязи?

Нет, сидеть в грязи не весело. Так, обмазаться раз в месяцок можно. Just for lulz.

Анон пишет:

Вишь он говном обмазывается. При этом еще и радостно убеждает всех "я знаю что это говно, но оно такое вкусное".

Так себе аргумент,кнчн.

Вот, видите, человек меня понял.  :friends: Сама знаю, что так себе аргумент. Но... вот такая хуйня. Не хочу в этом копаться. Иногда лучше оставить самоанализ для мемуаров.

Скрытый текст

#147248 2017-11-12 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну, не будешь же ты сравнивать бургер из мака со стейком из хорошего стейкхауса! Для всего своя мера.

Анон, ты извини, я концепцию гилти плэже вполне понимаю, но тут, имхо, ты всё ещё не прав. Видишь ли, бургер из мака может быть сколько угодно вредной едой и со вкусом на любителя, но в своей нише и в своей ценовой категории это достаточно качественная еда - средний уровень выдерживает, по крайней мере. Если пользоваться твоей аналогией, то фанфикшен в среднем по палате - это вот такие бургеры из более-менее вменяемых закусочных, а Дашино писево - мятое нечто из привокзальной забегаловки, сляпанное из плесневелого хлеба, перемороженных котлет и тухлых овощей, кокетливо присыпанное сверху прогорклым кунжутом (потому что повар-криворучка видел, что так делают в других заведениях), и если в этом шедевре и попадается свежий вкусный кусочек, то это просто случайность.

#147249 2017-11-12 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, я концепцию гилти плэже вполне понимаю, но тут, имхо, ты всё ещё не прав.

Нет, хороший крафтовы

#147250 2017-11-12 17:51:33

Анон

Дашино писево - мятое нечто из привокзальной забегаловки, сляпанное из плесневелого хлеба

ха, как раз то же самое шла писать ) что есть вкусные бургеры, неплохие бургеры, под-пиво-покатит-бургеры, а есть хрящи и жилы вместо мяса, картон вместо булки и хуйничего вместо соуса. и это уадалей.

если в этом шедевре и попадается свежий вкусный кусочек, то это просто случайность.

то обычно его просто спиздили и чуть пожевали, добавив своих слюней)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума