Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147176 2017-11-12 13:47:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

То есть, она даже Гришу не пожалеет? 

сам не знаешь, что ли пожалеет, но не очень  :troll:

#147177 2017-11-12 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Анон не брезгливый, проблема не в физиологичности, тем более, что у Даши с ней хуево, а как бы смешно это не звучало - в отсутствие уважения, что ли. Бог весть, чей это ПОВ - видимо Дашин - но вот эти глаза смотрящего в обоих партнерах не видят ничего красивого, ничего горячего, "ни любви, ни тоски, ни жалости"

+1, такие же ощущения. Такое впечатление, что её саму от всей естественной физиологии блеват кидат, как каких-нибудь Дев, дрочащих на гладких пупсов и вылизанный глянец вместо живых людей. Но ради имиджа гуру анального реализма Дася старательно выдавливает из себя подробности, а убрать уши автора она не в состоянии, поэтому читателю от этих описаний так же отвратительно, как ей.

#147178 2017-11-12 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что её саму от всей естественной физиологии блеват кидат, как каких-нибудь Дев, дрочащих на гладких пупсов и вылизанный глянец вместо живых людей.

на хентай ещё. У неё часто хентайные пупсы в проне - вёдра спермы, "слизи"(тм) и прочее. Ну и стыдящиеся японские школьницы вместо ЧП и прочих сучек оттуда же.

#147179 2017-11-12 14:05:32

Анон

И весь этот скулеж во время ебли, и когда непонятно, ебут героя или расчленяют, и нелепые сучки, которых надо наказать за их нелепость.

#147180 2017-11-12 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Облизывание немытых гениталий реально кинк у многих)

Я вот подумал и понял, что дело в том, что это даже кагбе не кинк. Не в смысле, что персам прицельно нравятся тела партнеров немного "с душком". Дело в том, что дася описывает каких-то не особо чистоплотных людей, как она сама. Которые моются редко, да и то, пеной от шампуня, с заскорузлыми пятками и ороговевшими ногтями, с несвежими половыми органами, которые пахнут то хлоркой, то бог знает чем еще и так далее.

Отредактировано (2017-11-12 14:11:32)

#147181 2017-11-12 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Сла­ва за­дум­чи­во про­шел­ся по сту­дии

брюки превращаются в элегантные шорты.
лофт кочует в студию!
интэрэсно, студия на берегу моря или окияна?

На море-окияне, на острове Буяне...

#147182 2017-11-12 14:12:33

Анон

Анон пишет:

лофт кочует в студию!
интэрэсно, студия на берегу моря или окияна?

Они переехали, в тексте упомянуто. Непонятно, почему переехали они "из центра", вроде мэронский полулофт сначала был в коттеджном посёлке для элит.

#147183 2017-11-12 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал и понял, что дело в том, что это даже кагбе не кинк

Ага. Одно дело, когда партнёр специально гоняет в потных труханах весь день, чтобы потом плюхнуться на лицо другому с назидательным "нюхай, баба", а тот нюхает, лижет и кончает от радости. Или когда один был год в экспедиции, где жил в чемодане палатке и мылся в ручье раз в месяц, а другой встречает его тем, что разрывает на нем одежду и нюхает до потери сознания. А другое, когда немытый пеструн, волосатая жопа с баребухами, трусы с чиркашами и немытые потные подмышки это такая бытовуха и правда жизни. И тогда уже никакого кинка не получается.

#147184 2017-11-12 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что дася описывает каких-то не особо чистоплотных людей, как она сама. Которые моются редко, да и то, пеной от шампуня, с заскорузлыми пятками и ороговевшими ногтями, с несвежими половыми органами, которые пахнут то хлоркой, то бог знает чем еще

...то есть обычных быдлокунов.

#147185 2017-11-12 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, у Додо все гетеросексуалы и геи-топы вот такие. А если чистый, то все, сучка, становись в унизительную позу.

#147186 2017-11-12 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что её саму от всей естественной физиологии блеват кидат, как каких-нибудь Дев, дрочащих на гладких пупсов и вылизанный глянец вместо живых людей.

Возможно она еще слова не может подобрать, из-за этого приснопамятная слизь и прочие неаппетитные подробности. А вместо кинка с запахом тела чухан, который перед еблей сходить подмыться не может.

#147187 2017-11-12 14:19:10

Анон

Анон пишет:

А вместо кинка с запахом тела чухан, который перед еблей сходить подмыться не может.

Или наоборот аж с хлоркой моется. У Додо одни крайности.

#147188 2017-11-12 14:22:31

Анон

собачка Алиса

Это типа Охра-Рамси что ли?

#147189 2017-11-12 14:25:02

Анон

Здравствуй, Водолей. У меня всё не выходит из головы недавний вопрос про написание фика на авторских условиях, потому что зело интересно - а какие они, эти условия вообще? У меня были мысли заказать тебе текст по Варкрафту, но читая твою последнюю работу я засомневалась - а застрахован ли заказчик?
19 minutes ago
Нет, не застрахован никто, все ж на словах. Условия очень простые - мы обсуждаем плотбанни, кинки, если во всем сходимся и нам комфортно общаться, тогда едем дальше. Если что-то не совпадает - говорим друг другу датвиданья и расходимся.

Водолей, а Слава простил полностью Мирона ? И эта ситуация с казнью для него не предательство? Хотя бы то, что он не сказал об этом Славе.В душе у него обида осталось или он принял, простил и отпустил и к душе у него гармония ? И к Мирону те же чувства, что и были?
3 minutes ago
Ты рассуждаешь, как рассуждали бы мы, я и ты, рядовые граждане. Там слишком высокие ставки у игры, в которую они играют, чтобы страдать мол, магнолия, хочу ли я, прощу ли я. Слава понял причины, Слава понимает, что Мирона нужно удержать на месте Мэра, потому что а) тот реально начал что-то делать, б) придет новый - и начнутся репрессии заново, в) столько жертв было... ради чего?
Так что я думаю, что он простил еще тогда, когда проснулся и когда Мирон про кольцо сказал. проще всего было убить его и не париться с постановкой, но запарились же.

#147190 2017-11-12 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Ты рассуждаешь, как рассуждали бы мы, я и ты, рядовые граждане. Там слишком высокие ставки у игры, в которую они играют, чтобы страдать мол, магнолия, хочу ли я, прощу ли я.

пиздец.
высокие ставки!
да он воюет за сраный городишко на берегу моря-океана.
даже не за страну.
какая жертвенность!

#147191 2017-11-12 14:29:34

Анон

Анон пишет:

как каких-нибудь Дев, дрочащих на гладких пупсов и вылизанный глянец вместо живых людей

А почему Дев? Юношей) Сколько выбритых под яйцо мужчин и сколько выбритых под яйцо женщин, и кого чаще вылизывает глянец?
Или просто только для дев это страшно предосудительно?
Я думаю, если бы Додо дрочила на гладких пупсов, она и писала бы гладких пупсов. И позиционировала бы себя иначе.

Анон пишет:

Дело в том, что дася описывает каких-то не особо чистоплотных людей, как она сама. Которые моются редко, да и то, пеной от шампуня, с заскорузлыми пятками и ороговевшими ногтями, с несвежими половыми органами, которые пахнут то хлоркой, то бог знает чем еще

Вот и мне кажется, что она описывает мужиков примерно так, как она их видела. Нечистоплотными и небрезгливыми.

#147192 2017-11-12 14:32:03

Анон

Анон пишет:

А почему Дев?

Потому что пациенты такие есть.

#147193 2017-11-12 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Мирона нужно удержать на месте Мэра, потому что а) тот реально начал что-то делать

Это прям очень ценное качество для мэра, да. После дохуищи времени пребывания у власти наконец НАЧАТЬ делать ЧТО-ТО. :lol:

#147194 2017-11-12 14:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему Дев?

Потому что пациенты такие есть.

Бляяяядь. :facepalm: Слушай, я пздц тормоз, кнчн.

#147195 2017-11-12 14:33:35

Анон

Анон пишет:

А почему Дев?

Это пациенты соседней темы, Develv.

Анон пишет:

придет новый - и начнутся репрессии заново

Ну выебешь нового мэра в рот, делов-то.

#147196 2017-11-12 14:39:15

Анон

я всё не могу понять, зачем Додокси нужно было устраивать показательную сцену казни гнойного. ну, сначала его было не жалко, потом с тобой случилась любовь всей жизни, так свали всё на кого-нибудь ещё. вон как раз фаллен на крюке болтается, казним его, если выживет - кинем косточку Охре, если не выживет - так и не жалко.

#147197 2017-11-12 14:40:19

Анон

Анон пишет:

я всё не могу понять, зачем Додокси нужно было устраивать показательную сцену казни гнойного. ну, сначала его было не жалко, потом с тобой случилась любовь всей жизни, так свали всё на кого-нибудь ещё. вон как раз фаллен на крюке болтается, казним его, если выживет - кинем косточку Охре, если не выживет - так и не жалко.

Мэр боится трогать вещи Охры, потому что получит так, что больше не захочется.

#147198 2017-11-12 14:41:58

Анон

Анон с кинком на запахи и прочие не самые приятные вещи просто еще раз хочет подтвердить, что у Булечки нет кинков, все ее фики словно происходят после одного и того же диалога вроде:
-Хочу, чтобы в тексте были потные мужики и их с этого тащило.
-Чего-чего? Сифозные бомжи и тошнило? Мнэ, ладно.

Отредактировано (2017-11-12 14:48:03)

#147199 2017-11-12 14:43:55

Анон

Кинк - это то, что в первую очередь заводит. И да, можно малоприятную вещь подать так, чтобы было понятно, что вот да, героев так прет. А не так, что это блевотно и брезгливо, причем, им же самим.

#147200 2017-11-12 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Мэр боится трогать вещи Охры, потому что получит так, что больше не захочется.

+1
мэр там пустое место, его угнетает даже личный водила. что он в таких условиях мог "начать делать"?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума