Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147126 2017-11-12 09:57:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить

Анон, я безумно люблю тебя еще с прошлой части. :heart:

#147127 2017-11-12 09:57:23

Анон

Листаю сейчас ленту, а там разыскивается фик

Приветствую вас друзья. Я потеряла фик, а жуть как хочу перечитать. Там Стаилз мега крут и Дерек его телохранитель. В мире про оборотней знают, помню очень четко что половые органы у оборотней похожи на волчьи ( там прямо акцент на этом был пару раз). В общем Дерек уезжает домой в свой выходной, а обратно не возвращайся и когда Стайлз к нему в лофт приезжает, то видит , что лофт раскурочили. Дерека он находит в больнице, но тот против их встречи и поэтому стая не пускает Стайлза. Позже выясняется , что Дереку Кейт глаза вырезала и он теперь слепой и не хочет быть обузой, однако Стайлза все же спасает из передряги , когда на того совершают покушение на дороге. Закончилось все хорошо Стайлз поймал Кейт и ее глаза магией отдают Дереку. Джексон становится первым оборотнем в правительстве ХЭ. Кто узнал дайте пожалуйста ссылку или название. В голове уже неделю крутиться.

И ты такой. Ммм, что-то новенькое. Может будет интересно. Надо почитать. должно быть задумка и реализация интересная, раз его ищут. :popcorn:
И узнаешь, что автор Водолей.  :affraid:
Становится даже немного грустно, потому что это ты точно читать не будешь. И главное это уже не единичный случай, читаешь аннотацию, рекомендацию или кто-то ищет фик по описанию. И это обещает быть интересным. Потом смотришь на автора. И нееее, нет, ни за что.  :affraid:
Это как конфетка. Смотришь, с виду красивый фантик, должно быть вкусная, открываешь а внутри гов...
А у вас как? Есть ощущение, что даже самую интересную задумку Водолей может испортить. Или нет там никого смысла, а читатель смотрит через призму своей фантазии и ему все нравится?

#147128 2017-11-12 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Нца и правда горяча, как бабушкины пироги. Двухнедельной давности.

Скорее, прошлогодние, анон. Не, я помню древний анекдот про чукчу, который в тюрьме дрочил на портрет Ломоносова, но как можно дрочить на это унылое деяние, когда под рукой все богатства сетевого прона, не представляю.   

Ногти Мирона рвали ему спину, колени сжимали бедра, горячее прерывистое дыхание растрепало волосы у виска

:facepalm: Даш, я в стопицотый раз повторю - просмотри наконец гей-прон, у тебя же его терабайты на компе. На то, что ты в 30 лет поймешь, что анус - это не аналог влагалища, я уже не надеюсь.

#147129 2017-11-12 10:24:07

Анон

Да в этом фике гет даже не замаскирован. А меня больше всего футфетиш от Додо вымораживает

Слава вдруг поймал себя на том, что больше не думает о статье, а залипает на худую длинную ногу с такой тонкой щиколоткой, что Слава мог бы обхватить ее двумя пальцами.

Дэвид Блейн, ты зачем ему ноги скукожил?
Ну и блевотные детали типа отсасывания немытого хуя и всяких тугих дырок. Такая горячая нца, аж руки в мозолях.

#147130 2017-11-12 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну и блевотные детали типа отсасывания немытого хуя и всяких тугих дырок.

Нихера ты не понимаешь, о фригиднейшая из бьянок! Это Самые Крутые Кинки и Самая Горячая Нца  :lenin:

#147131 2017-11-12 10:41:57

Анон

Анон пишет:

А у вас как? Есть ощущение, что даже самую интересную задумку Водолей может испортить.

Сам-то как думаешь? Мы не просто так тут почти 6 кило страниц сидим.
И да, новенький, запоминай: мы не зовём её в этом треде Водолеем. Выбирай из популярных опций: Додолей, Додо, Даша, Дася, Буля...

#147132 2017-11-12 10:42:14

Анон

Облизывание немытых гениталий реально кинк у многих)

#147133 2017-11-12 10:58:29

Анон

Анон пишет:

смотрите, анон-артер не выдержал этой хуемболы и исчез, ананон хотел зачесть, но пропал

Я с вами, просто я пока не очень представляю, что хочу нарисовать, чтобы из своего формата не выбиваться. Дася лично меня заебала своими бесконечными пириветами, она выглядит такой дурой в попытках типа затролить холиварку, или хуй знает, что этот рептилоид задумал, что у меня единственная эмоция это
rYLKnP8.jpg

#147134 2017-11-12 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Облизывание немытых гениталий реально кинк у многих)

Ну с многими ты перегибаешь. Особенно когда эти немытые гениталии обтирают мокрым полотенцем вместе с подмыхами, я даже не хочу думать в каком порядке.

Анон пишет:

у меня единственная эмоция это

У меня тоже.

#147135 2017-11-12 11:06:02

Анон

Анон пишет:

Дася лично меня заебала своими бесконечными пириветами, она выглядит такой дурой в попытках типа затролить холиварку, или хуй знает, что этот рептилоид задумал

Вот очень плюсую.
Дася! Телемостируй! На что ты рассчитываешь-то? Тролли, они обычно хотят, чтобы у цели возникла попоболь. А нам из-за чего болеть? Что ты точно, однозначно ничетаешь? Так это мы и так знали. Или это тётка с пирожками и минетами - это должно было нас задеть? Так ты даже не сказала внятно, кто это должен быть. Проясни свою ткскть программу партии, Додо!

#147136 2017-11-12 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Так ты даже не сказала внятно, кто это должен быть.

Кстати, меня больше всего смутило то, что у тётушки с котлетами умер муж. То есть, либо её прототип вдова, и Додо над этим поглумилась, либо "грохнула" её мужа, потому что может. Либо Додо всё-таки списывала тётушку с себя и намекала, что муж у неё одеяло.

#147137 2017-11-12 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну с многими ты перегибаешь.

Ну, ок, у некоторого не такого уж малого количества людей... Тут еще надо учитывать, что не все, о чем люди готовы фантазировать, они готовы повторить в реальности)

#147138 2017-11-12 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Это как конфетка. Смотришь, с виду красивый фантик, должно быть вкусная, открываешь а внутри гов...
А у вас как? Есть ощущение, что даже самую интересную задумку Водолей может испортить. Или нет там никого смысла, а читатель смотрит через призму своей фантазии и ему все нравится?

Бывает такое местами. Я на Водолея наткнулась когда угорела по торолокам. Всякие там captivity, обмен прынцами, политические заложники и до кучи Красавицы и Чудовища - это мой лютый кинк, я даже 9 11 10 до упора грызла. И когда ты подаешь идею схематично - Тор йотун, Локи прынц Асгарда, первый берет в заложники второго, а потом поебушки и любовь - это вполне себе годная заявка на фикло.
То же самое с Додогородом. От изначальной схемы "Мирон - Мэр, Слава - оппозиционер" аноны тут уже понаписали столько плотбанни, что я сгорела к чертям собачьим. Не говоря уже о нечаянной мохре.
Но Даша настолько талантлива, что даже там где портить нечего толком, умудряется все изговнять.

#147139 2017-11-12 11:26:30

Анон

А вдруг в последней главе все ХУЯКС - и выпилятся по одному!
Или ХУЯКС - и это окажется чьим-то сном!
В психушке!

Бля, столько вариантов, но Дася, блядь (с) обязательно всех оставит червепидорами(

#147140 2017-11-12 11:39:58

Анон

В психушке!

Бля, столько вариантов, но Дася, блядь (с) обязательно всех оставит червепидорами(

Та все уже. Это, по ходу, была уже последняя глава. Дальше нас ждет финалочка с горячей, как бабушкины пирожки, еблей Фохры, в которой судя по всему пауер боттом Фаллэс будет люто доминировать над Охрией.  :trollface:
Сильное заявление. Читать я это конечно не буду

Отредактировано (2017-11-12 11:42:03)

#147141 2017-11-12 11:49:21

Анон

Анон пишет:

В психушке!

Та все уже. Это, по ходу, была уже последняя глава. Дальше нас ждет финалочка с горячей, как бабушкины пирожки, еблей Фохры, в которой судя по всему пауер боттом Фаллэс будет люто доминировать над Охрией.  :trollface:
Сильное заявление. Читать я это конечно не буду

Больше скажу, это был первый эпилог. Даша теперь, после такого жуткого агнста, додает няшества. Вторым, чую, так додаст, что тазика Шокка не хватит.

#147142 2017-11-12 11:58:21

Анон

- Ты ложись, - сказал Слава, утирая пальцами пену с губ. – Я хочу поработать.
Мирон посмотрел на часы, потом пожал плечами и включил ночник. Он знал, что Слава уже слишком большой мальчик, чтобы загонять его в постель.
Слава умылся, натянул домашние удобные штаны и устроился перед ноутбуком.

- Ты не хочешь свое драгоценное алоэ пересадить? – сонно спросил Мирон. – По-моему, ему нужен новый горшок.
- Ага, - ответил Слава. – Пересажу.
- Мне даже интересно, что ты притащишь следующим, - сказал Мирон со смешком. – Какой-то чахлый куст притащил, кота с помойки припёр… дальше что?
- Малыша из детского дома, - рассеянно ответил Слава, открыв файл с правками. – Ребеночка. Бэбика. Лялона.
- ... пошел в жопу, - помолчав, сказал Мирон. – Спокойной ночи.

Вот вам, аноны, вместо днявочки  :lol:
И дитачка, как же ХЭ без дитачки?

#147143 2017-11-12 12:01:28

Анон

- Ты ложись, - сказал Слава, утирая пальцами пену с губ. – Я хочу поработать.
Мирон посмотрел на часы, потом пожал плечами и включил ночник. Он знал, что Слава уже слишком большой мальчик, чтобы загонять его в постель.
Слава умылся, натянул домашние удобные штаны и устроился перед ноутбуком.

- Ты не хочешь свое драгоценное алоэ пересадить? – сонно спросил Мирон. – По-моему, ему нужен новый горшок.
- Ага, - ответил Слава. – Пересажу.
- Мне даже интересно, что ты притащишь следующим, - сказал Мирон со смешком. – Какой-то чахлый куст притащил, кота с помойки припёр… дальше что?
- Малыша из детского дома, - рассеянно ответил Слава, открыв файл с правками. – Ребеночка. Бэбика. Лялона.
- ... пошел в жопу, - помолчав, сказал Мирон. – Спокойной ночи.

Вот вам, аноны, вместо днявочки  :lol:
И дитачка, как же ХЭ без дитачки?

А потом Славик станет вислосисей и будет гнездоваться и ссать в вазу, а Мирон будет спать на коврике. Охуенно просто, Даша, это именно то, что мы ценим в Горгороде!

#147144 2017-11-12 12:05:55

Анон

Для статистики, при всей любви к чтецам, я отвалился от нашего ахуенного онгоинга после цепи и изнасилования. Теперь читаю сразу раздодо.
Как тебе такая постанония, даша? :girly:

#147145 2017-11-12 12:13:38

Анон

Анон пишет:

- Ты ложись, - сказал Слава, утирая пальцами пену с губ.

Эм, простите, какую пену? Монтажную? Морскую? Где-то рядом бродит владычица морская Шокк?

#147146 2017-11-12 12:18:18

Анон

Дася! Телемостируй! На что ты рассчитываешь-то? Тролли, они обычно хотят, чтобы у цели возникла попоболь

Ну так Додо думает, что она охуенно затралела всех.  У нее понятие о троллинге такое же, как и все остальное- через чудовищную говнопризму.
Она реально не понимает, что похожа на психа в дурдоме, который обмазывается говном, показывает всем вялый хуй и думает что затралел санитаров.

#147147 2017-11-12 12:18:53

Анон

Да, может уже об этом писали раньше, но я ещё раз побомблю по поводу того, насколько у Додо всратое представление о ХЭ. Такого хэппи энда врагу не пожелаешь. Вместе остаются самые мерзкие люди на планете, готовые делать друг с другом самые мерзкие вещи, и всё это приправлено слащавыми и дебильными ДИАЛОГАМИ. Сука, диалоги Додо это отдельный сорт психотропного оружия. Реально, блин, насколько Воробьёв ужасный актёр, но эмоцию: "Изобрази свои чувства от додоновского хэппи энда" он отыгрывает на Оскар просто.
https://www.youtube.com/watch?v=2zn0qfWlRL8

#147148 2017-11-12 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Да, может уже об этом писали раньше, но я ещё раз побомблю по поводу того, насколько у Додо всратое представление о ХЭ.

Стайлз-штурман тебе устало блымнул.
Но вообще да, любое психушка-АУ добрее и адекватнее дашиных хэ.

#147149 2017-11-12 12:28:43

Анон

Эм, простите, какую пену? Монтажную? Морскую

да лишь бы не бешенства.
наверное, это тоже пасхалочка. вышла из пены, худой отпечаток плеча итэдэ. просто даша пошла по стопам кумира и ещё более творчески переработала образ.

#147150 2017-11-12 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Эм, простите, какую пену? Монтажную? Морскую?

Мыльную. Просто Слава ел мыло. Подумаешь, с кем не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума